Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2012, 18:06   #1
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
League of Legends - технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "League of Legends", обсуждение самой игры тут.



Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Дата выхода в России : В скором будущем
Платформа : PC
Режим Игры : Multiplayer (PVP.net)




Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 2.0 ГГц/ AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 1 Гб
- Видео: 128 Мб (nVidia GeForce FX 5600 / ATI Radeon 9600)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0
- Софт: Adobe AIR

Рекомендуемые :
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 3.0 ГГц/ AMD Athlon 64 3200+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видео: 256 Мб (nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3800)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб +++
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0с
- Софт: Adobe AIR


P.S. от себя добавлю, что на минимальных вы игру запустите, но она будет дико тормозить в замесах. Собственно за рекомендуемые тоже не ручаюсь. Система ваша должна быть мощнее раза в 2, чем написано в рекомендуемых, для более менее комфортной игры.


F.A.Q.
Скрытый текст:
Q: Сервер eu/us offline! ЧТО делать и что произошло?
A: Что произошло знают только риоты. Но для начала стоит посмотреть работает ли интернет.

Q: Сервер eu/us Busy? Что это значит?
A: Это значит, что сервер временно "закрыт" для входа. Лечиться временем или банальным перезапуском ланчера.

Q: "The launcher has experienced the error" ЧТО делать?!?!?
A: Попробуйте переустановку клиента, аира, нетфреймворка.

Q: Статус сервера: undefined.
A: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel

Q: При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой.
A: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows.


Техническая поддержка:
Русский форум и Официальный Форум (Англ.)


Ну или пишите в саппорт:

Официальная Страничка Поддержки Игроков


Последний раз редактировалось Emix; 17.01.2013 в 19:29.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 23:39   #2
Новичок
 
Аватар для BLoomy3D
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 29 [+/-]
Вечер добрый!
Ребят, такая проблема: иногда (в абсолютно непонятном и хаотичном порядке) зависает LoL. Нельзя ничего сделать секунд 10, потом можно вызвать Диспетчер задач и вырубить процесс lollauncher - продолжает работать. Если второй раз происходит такая беда (а такое частенько случается), то приходится вырубать саму игру и реконнектится.
Стоит Windows XP SP 3. Все драйвера обновлены. Все кулеры работают почти на максимум.
Что мне можно сделать? Такие вот события мешают играть!
__________________
HTC Desire 2.3 офф. пряник
BLoomy3D вне форума  
Отправить сообщение для BLoomy3D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 00:55   #3
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
BLoomy3D, система то какая?
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 02:31   #4
Новичок
 
Аватар для BLoomy3D
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BLoomy3D Посмотреть сообщение
Стоит Windows XP SP 3.
Я написал.
__________________
HTC Desire 2.3 офф. пряник
BLoomy3D вне форума  
Отправить сообщение для BLoomy3D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 03:42   #5
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
BLoomy3D, это ось, я про железо спрашиваю.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 10:22   #6
Юзер
 
Аватар для sleeping Joe
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 379
Репутация: 33 [+/-]
BLoomy3D, в свое время помогла переустановка клиента.
__________________
I got that attitude you got no thang
sleeping Joe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 20:14   #7
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,338
Репутация: 722 [+/-]
НЕРЕАЛЬНО долго лаунчер проверяет файлы. Варианты решения есть?
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 22:08   #8
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
Koshara, дефрагментация?
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:07   #9
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
Всем привет,очень нужна помощь.LOL тормозит передвижение персонажей очень медленное,передвигается отрывками, сперва замедленно бежит, затем быстро появляется в месте где я указал.Помогите пожалуйста, игра очень хорошая,и хочется поиграть нормально.
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:15   #10
Юзер
 
Аватар для sleeping Joe
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 379
Репутация: 33 [+/-]
Orfen, это либо высокий пинг, либо низкий фпс.
__________________
I got that attitude you got no thang
sleeping Joe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:19   #11
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
Как это устранить пожалуйста скажите.
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:54   #12
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Orfen Посмотреть сообщение
Как это устранить пожалуйста скажите.
Посмотри в игре (именно когда играешь уже, а не в меню) в правом верхнем углу написано фпс, а если навести курсор на такие 4 прямоугольничка, то покажет пинг.
Если низкий фпс (ниже 30), то проблема скорее всего в банке. (кстати конфиг не помешало бы знать)
Если высокий пинг (выше 200), то дело в сети.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:20   #13
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
Что значит дело в банке?

Добавлено через 2 минуты
фпс 08

Добавлено через 3 минуты
ой то 26 то 126 то 34

Добавлено через 4 минуты
пинг 216-220
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!

Последний раз редактировалось Orfen; 29.07.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:29   #14
Юзер
 
Аватар для sleeping Joe
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 379
Репутация: 33 [+/-]
Orfen, ну вот видишь, с пингом задержка около 1-1.5
и фпс 08 и 26 это очень низко.
__________________
I got that attitude you got no thang
sleeping Joe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 18:08   #15
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Orfen, пинг высокий, но не настолько, чтобы был такой эффект.
А вот скачки фпс это показательно. Напиши конфигурацию компа (проц, видяха, память).

Ну и попробуй перед игрой отрубать всё что можно (особенно антивирус).
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 21:44   #16
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
Антивируса нет у меня.
Память:свободно 8,96 гб,обьем полный 97,6.
Видео Nvidia Geforce 8 600 GT версия forceware 158.27
256 мб
шина PCI express x 16
IRQ 19
Версия BIOS видео 60.84.5e.00.00
Процессор AMD athlon(tm) 64 X2 Dual core processor 5200 + (2700
ОС microsoft windows xp sevice pack 3
direct x 10.0

Добавлено через 1 минуту
и все таки скажите что делать?

Добавлено через 7 минут
и фпс то 126 то 23 то 230 ,так что...
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!

Последний раз редактировалось Orfen; 29.07.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 22:16   #17
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
Orfen, это просто анреал такой фпс. Ты либо гонишь, либо у тебя жесткие проблемы с железом.

Видюха конечно слабая, но такие скачки могут быть из-за перегрева. Кулер то работает? от пыли почисти, смажь саму ось. Проц тоже отстал от жизни, правда тянуть должен на минималках.
И кстати, почему не написал оперативу?
И для ХРюши официально максимальный Dr.Х это 9.0с. Так что удали эту ересь, она только Железо грузит.
А вообще советую сходить в магазин/выпросить у родителей и купить нормальный ящик.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 06:40   #18
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
Да конечно,обратился за проблемой и гоню вот тут сижу,если уж и гнать то с целью блин.У меня нет цели гнать.

Добавлено через 26 секунд
Кулер постараюсь очистить
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!

Последний раз редактировалось Orfen; 30.07.2012 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 07:32   #19
Леди Ми
 
Аватар для Eversleeping
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 3,599
Репутация: 1480 [+/-]
Вот у меня трабла, похожая на ту, что у товарища Orfen, тоже при заходе в игру пинг занебесный и фпс у плинтуса. Канал вроде 30 мегабит, ничем не загажен, но все равно вот такая шня.
__________________
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать,
не скатываясь на их уровень."

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 16:42   #20
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
все извините меня но кулер это по типу вентилятора у процессора?
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования