Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,448
Репутация: 1326 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 10:46   #421
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
всё решил проблема была путь к пап. с игрой было на руском)
anrej642 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 17:39   #422
Юзер
 
Аватар для DethGameR
 
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Где-то там!
Сообщений: 189
Репутация: 24 [+/-]
ребята, не слежу за темой, поэтому просто спрошу
решается уже проблема, с, "замедлением" чтоле, ну игра идет очень и очень плавно?
__________________
http://www.lastfm.ru/user/god_is_an_me
DethGameR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:05   #423
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Ребят вопрос. Конечно тупой, но вопрос. Если 2 ГБ оперативки на 7-ке, может ли быть такое что сначала запускается, в после того как покажет немного начального ролика вылетает? И как лечить?
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 19:12   #424
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wesly2525 Посмотреть сообщение
Если 2 ГБ оперативки на 7-ке, может ли быть такое что сначала запускается, в после того как покажет немного начального ролика вылетает?
Не может. Проблема скорее в другом.

Нужно больше инфы.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 19:22   #425
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Вот системные : Процессор - Intel Core 2 Duo E8400, 2гб Оперативки, Видеокарта Nvidia Palit GTS-250 1 Гб. Что еще требуется? По сути игра запускается, входит в режим карьеры и на моменте показа начального ролика после заставки с глав героем вылетает. Дрова последние стоят.
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:05   #426
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Wesly2525, Если у тебя стоит не лицензия, можешь даже не жаловаться сюда.. и подобный вылет не связан с твоим железом, тем более с 2 гб озу.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 14:49   #427
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помогите купил лицензию прямо в origin установил без ошибок а запускается не хочет помогите в чем дело данные системы Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
AMD Athlon 64 X2 6000+
Оперативная память
5,00ГБ
2048 МБ GeForce GTX 560
leksey77 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 03:23   #428
Новичок
 
Аватар для KiriVeka
 
Регистрация: 05.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня лицензионка запустилась, но тормозит по-страшному, видно мой комп не рассчитан для столь мощной игры)))))
KiriVeka вне форума  
Отправить сообщение для KiriVeka с помощью ICQ Отправить сообщение для KiriVeka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 18:08   #429
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 222
Репутация: 7 [+/-]
Подскажите в чем может быть проблема, установил запустил все идет отлично без проблем на максималках, есть одно но, в управлени выставил все как мне надо, но кнопка нитро не ставится, ни на пробел, ни на шифт. Пробовал отключать NumLock без разницы не помогает. Мышка и клавиатура у меня не юесбишная. В чем может быть еще проблема????
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 10:45   #430
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Почему в игре не работает передача авто

в настройках стоит авто а когда играешь он автоатически не переключает только понижаеи передачу. Подскажите что делать.

Заранее Спасибо.
Влад1498 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 16:07   #431
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от anrej642 Посмотреть сообщение
всё решил проблема была путь к пап. с игрой было на руском)
Аналогично :-)
dimkatver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 13:45   #432
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: Ижевск
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ---Dimon--- Посмотреть сообщение
Подскажите в чем может быть проблема, установил запустил все идет отлично без проблем на максималках, есть одно но, в управлени выставил все как мне надо, но кнопка нитро не ставится, ни на пробел, ни на шифт. Пробовал отключать NumLock без разницы не помогает. Мышка и клавиатура у меня не юесбишная. В чем может быть еще проблема????
Может раскладка на клавитуре в тот момент была выставлена неправильная? обрати на это внимание
sergey1982ru вне форума  
Отправить сообщение для sergey1982ru с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 00:07   #433
Юзер
 
Аватар для Seeker
 
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: Wasteland
Сообщений: 343
Репутация: 38 [+/-]
Не сохраняет ни прогресс игры, ни настройки.
Два репака попробовал - и в обоих то же самое.
В документах игра создает папку, кидает туда папку screenshots - и всё. Сейвов, настроек - нет.
Путь к игре: E:\Games\Need For Speed.The Run.Limited Edition.v 1.1.0.0
Путь к документам: E:\Users\MyName\Documents\NFSTR
т.е. кириллицы нет в именах папок.

РЕШЕНО:
Переместил Мои документы (ПКМ, Переместить и т.д.) на диск С: - только тогда игра создала там папку settings.
Забавно, что следом я перенес ее обратно, и игра стала и со старым местом корректно работать...
Но измененная раскладка для геймпада все равно не хранится, хотя это лишь легкое неудобство.
__________________
Emotion, yet peace
Ignorance, yet knowledge
Passion, yet serenity
Chaos, yet harmony
Death, yet the Force

Последний раз редактировалось Seeker; 19.08.2014 в 22:48.
Seeker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 00:50   #434
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 76 [+/-]
...

Последний раз редактировалось without_eyes; 16.08.2014 в 09:31.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 13:10   #435
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет!Как вопрос решил?
mrfirst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 00:15   #436
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Thumbs up

NFS-ка самая клевая игра
Jeka99 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 21:01   #437
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем првет, сори если не туда..такая проблема в сетевой игре на пс3, не показывает левел соперников и индивидуальные иконки..у всех 1 лвл и стандартная иконка. Раньше играл все было видно, а щас вот так. немного напрягает) Спасибо
kSm88th вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования