Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2011, 19:44   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,098
Репутация: 1312 [+/-]
Shift 2: Unleashed - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Shift 2: Unleashed - проблемы


Разработчик: Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 29.03.11 / 01.04.11
Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/shift2unleashed

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Скрытый текст:
* Required - Internet Connection
* OS - Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
* Processor - Intel Core2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
* Memory - 2.0 GB
* Hard Drive - 7 GB
* DVD Drive - 8 SPEED
* Video Card - DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - Version 9.0c
* Online Multiplayer - 512 Kbps or faster; 2-12 Players
* Input - Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
* Optional - USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad


Официальный список поддерживаемых рулей:

Скрытый текст:
* Logitech G27 Racing Wheel
* Logitech G25 Racing Wheel
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Formula Force EX
* Logitech Driving Force
* Logitech Driving Force EX
* Logitech Driving Force RX
* Logitech Driving Force Pro
* Logitech MOMO Force
* Logitech MOMO Racing
* Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
* Thrustmaster Ferrari GT Experience
* Thrustmaster Ferrari 430
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
Соседние темы:

Скрытый текст:
Q: Не сохраняются установленные наклейки или нанесенная краска.
A: Нажимайте кнопку "сохранить":
Скрытый текст:


Не вводятся английские буквы.
A: Переставьте в языковой панели язык на английский, либо же используйте программу Punto Switcher.

Q: Не отображаются\пропадают винилы и наклейки.
А: Они пропадают после сворачивания игры Alt+Tab, решение это оконный режим. В оконном режиме после сворачивания или переключения окон винилы остаются.




Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось 1exs; 17.05.2011 в 23:20.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 10:50   #81
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Модем,
F.o.x, спс обоим физикс поставил и все ок.
Но мне до сих пор не понятно зачем физикс на АТИ .
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:04   #82
Юзер
 
Аватар для MikhailRock
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 362
Репутация: 56 [+/-]
Ребят помогите решить проблему с чёрными полосами внизу и вверху экрана (моник 1280x1024):
P.S. Win 7(x86), GTX 460 + свежие дрова
MikhailRock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:08   #83
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
MikhailRock, разрешение смени
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:25   #84
Юзер
 
Аватар для MikhailRock
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 362
Репутация: 56 [+/-]
Разрешение в настройках правильное стоит
MikhailRock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:38   #85
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Ты смени на другое и полосы пропадут
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:56   #86
Юзер
 
Аватар для MikhailRock
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 362
Репутация: 56 [+/-]
-CV-, спасибо. Пришлось ещё и частоту менять.
MikhailRock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:14   #87
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MikhailRock Посмотреть сообщение
-CV-, спасибо. Пришлось ещё и частоту менять.
У самого были.Разрешение поменял и как не бывало.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:47   #88
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Можно как то отключить спидометр? Только его, режимы кабины не предлагать.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:48   #89
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,098
Репутация: 1312 [+/-]
PoIntHard, на джое через крестовину можно убрать. На клаве увы не знаю ):
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:50   #90
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
$NeK, я тоже на паде, что за кнопка?)
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:50   #91
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,098
Репутация: 1312 [+/-]
PoIntHard, на крестовине влево.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:12   #92
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Еще раз повторюсь, у кого все еще не решилась проблема с запуском, или вылетом после ролика, пробуйте ставить Xp sp3. Если обладатели ati - ставьте драйвер 10.6
И обязательно physX, тот же что и с игрой. Нужен он любому владельцу, не важно nvidia или ati. Это прежде всего программная среда, обеспечивающая физику в играх. А аппаратное ее ускорение, это уже совсем другое.

И еще одно, если все равно не запускается, при запуске ошибка приложения, пробуйте другие кряки.
x-frag-pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:31   #93
Новичок
 
Аватар для Ty6oRG
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 56
Репутация: 6 [+/-]
Сейчас устанавливаю, на xbox геймпад с elite физикой реально играть?
Ty6oRG вне форума  
Отправить сообщение для Ty6oRG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:38   #94
Новичок
 
Аватар для Stealth-GTX
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 7 [+/-]
На клавиатуре "F" вроде меняет режимы отображения информации на дисплее.
__________________
Intel Core i7 3770k OC 4.7Ghz, 16GB RAM (8x2) Corsair XMS3, Sapphire Radeon R9280X Dual-X, БП Thermaltake Thoughpower 750W, Windows 10 PRO x64
Stealth-GTX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:41   #95
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 363
Репутация: 201 [+/-]
Ty6oRG,
Вполне.
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:43   #96
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от x-frag-pro Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, у кого все еще не решилась проблема с запуском, или вылетом после ролика, пробуйте ставить Xp sp3. Если обладатели ati - ставьте драйвер 10.6
И обязательно physX, тот же что и с игрой. Нужен он любому владельцу, не важно nvidia или ati. Это прежде всего программная среда, обеспечивающая физику в играх. А аппаратное ее ускорение, это уже совсем другое.

И еще одно, если все равно не запускается, при запуске ошибка приложения, пробуйте другие кряки.
Все решается гораздо проще
1. Удалить Physx
2. Установить Physx 9.10.0513 http://www.nvidia.com/object/physx-9...13-driver.html
И все.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:06   #97
Опытный игрок
 
Аватар для Модем
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1,495
Репутация: 778 [+/-]
У меня даже при запуске игры, на загрузочном экране виснет, даже в карьеру не успеваю зайти
__________________
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:55   #98
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
У меня даже при запуске игры, на загрузочном экране виснет, даже в карьеру не успеваю зайти
Заходим правой кнопкой мыши в Мой компьютер, свойства, вкладка Дополнительные параметры системы, затем - Быстродействие, настройки, затем вкладка Предотвращение выполнения Данных DEP, внизу добавляем в каталог ваш файл .exe где он у вас там лежит, у меня в Program Files/Shift 2/shift2u.exe Потом ребутимся и запускаем шифт!

Если в DEP все скрыто, то – нажмаем Пуск;
– в текстовое поле Найти программы и файлы введите cmd;
– в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe;
– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;
– введите пароль, если появится соответствующий запрос;
– в открывшемся окне введите команду
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
– нажмите Enter;
– появится сообщение Операция успешно завершена;
– закройте окно команд Windows;
– перезагрузите ПК.
Ну и потом Dep заработет и можно будет добавит экзешник нфс!

Должно помочь)
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 31.03.2011 в 18:58.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:34   #99
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -CV- Посмотреть сообщение
Все решается гораздо проще
1. Удалить Physx
2. Установить Physx 9.10.0513 http://www.nvidia.com/object/physx-9...13-driver.html
И все.
Если бы. Это я проделывал на win7, не помогло.
x-frag-pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:55   #100
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от x-frag-pro Посмотреть сообщение
Если бы. Это я проделывал на win7, не помогло.
значит ты особенный
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования