Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2011, 20:44   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,807
Репутация: 1311 [+/-]
Shift 2: Unleashed - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Shift 2: Unleashed - проблемы


Разработчик: Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 29.03.11 / 01.04.11
Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/shift2unleashed

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Скрытый текст:
* Required - Internet Connection
* OS - Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
* Processor - Intel Core2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
* Memory - 2.0 GB
* Hard Drive - 7 GB
* DVD Drive - 8 SPEED
* Video Card - DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - Version 9.0c
* Online Multiplayer - 512 Kbps or faster; 2-12 Players
* Input - Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
* Optional - USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad


Официальный список поддерживаемых рулей:

Скрытый текст:
* Logitech G27 Racing Wheel
* Logitech G25 Racing Wheel
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Formula Force EX
* Logitech Driving Force
* Logitech Driving Force EX
* Logitech Driving Force RX
* Logitech Driving Force Pro
* Logitech MOMO Force
* Logitech MOMO Racing
* Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
* Thrustmaster Ferrari GT Experience
* Thrustmaster Ferrari 430
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
Соседние темы:

Скрытый текст:
Q: Не сохраняются установленные наклейки или нанесенная краска.
A: Нажимайте кнопку "сохранить":
Скрытый текст:


Не вводятся английские буквы.
A: Переставьте в языковой панели язык на английский, либо же используйте программу Punto Switcher.

Q: Не отображаются\пропадают винилы и наклейки.
А: Они пропадают после сворачивания игры Alt+Tab, решение это оконный режим. В оконном режиме после сворачивания или переключения окон винилы остаются.




Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось 1exs; 18.05.2011 в 00:20.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:56   #21
Новичок
 
Аватар для WJoker
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 72
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hitch Посмотреть сообщение
По моему нет профилей, так как есть автолог, а он предназначен на одного игрока.
Непрактично получается... =(
__________________
♠Мудрец сам творит свою судьбу...♠
WJoker вне форума  
Отправить сообщение для WJoker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 20:01   #22
Новичок
 
Аватар для Феномен
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
дрова обновил - запустилось, но почему-то такое чувство, что лучше бы она не запускалась, первая, на глаз, выглядит намного лучше
Феномен вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 20:03   #23
Новичок
 
Аватар для Stealth-GTX
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от formik Посмотреть сообщение
cpu control в помощь
Бесполезно) после применения cpu control нагрузка распределяется более менее конечно между ядрами, но получается так: 2 ядра нагружены на 70%, два на 50%. Прибавки производительности 0
__________________
Intel Core i7 3770k OC 4.7Ghz, 16GB RAM (8x2) Corsair XMS3, Sapphire Radeon R9280X Dual-X, БП Thermaltake Thoughpower 750W, Windows 10 PRO x64
Stealth-GTX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:08   #24
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
Меня задолбали блюскрины, перегруза у карты нет, макс до 79 нагреваться успевает. Такое ощущение что игра багованая. сейчас поиграю в крайзис 2 и посмотрю может правда что с картой, у кого ошибка "166" в блюскрине отписывайтесь сюда. Видео ати.
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:21   #25
Новичок
 
Аватар для airJordan
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
CPU - Intel® Core™2 Quad Q9400 2.66 разгон 3,35
CPU cooler - Sycte Mugen 2 Rev.B
MB - Gigabyte EP43-DS3
ОЗУ - Samsung Original 2Gb x 2
Video - Gigabyte nVidia GeForce GTX 460 768mb 5% заводской разгон

Ну почему она тормозит на такой машине!? На всех настройках одинаково 20 кадров!
airJordan вне форума  
Отправить сообщение для airJordan с помощью ICQ Отправить сообщение для airJordan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:38   #26
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stealth-GTX Посмотреть сообщение
Бесполезно) после применения cpu control нагрузка распределяется более менее конечно между ядрами, но получается так: 2 ядра нагружены на 70%, два на 50%. Прибавки производительности 0
Попробуй зайти в игру, потом сверни ее, запусти диспетчер задач, кликни пр. кноп. мыши по процессу "SHIFT2.exe", выбери "задать соответствие", выбери "все процессоры"
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:45   #27
Новичок
 
Аватар для TUMIKO
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 15
Репутация: -4 [+/-]
игра у всех свернутая запускаеца ?
__________________
Люблю сушить голову феном :)
TUMIKO вне форума  
Отправить сообщение для TUMIKO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:22   #28
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
airJordan,проверяй винду. У меня слабее конфиг на средне-высоком ~30 фпс
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:42   #29
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
core 2 duo e8400 3800 MHz
DDR 2 4gb pc-8500
ATI HD3870
ASUS p5qse2
чипсет звука VIA HD

Фпс ни как не периваливает за 24... при том что в оригинале не ниже 45
bEcToJIo4b вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 00:08   #30
Новичок
 
Аватар для airJordan
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
что именно проверять в венде?
Реестр чист, дрова новые,DirctX тоже.
Win7 x64
airJordan вне форума  
Отправить сообщение для airJordan с помощью ICQ Отправить сообщение для airJordan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 00:48   #31
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Привет всем.У меня руль momo и педаль газа в гонке как будто постоянно нажата способы устранения проблемы как в shift 1 не действуют.Помогите пожалуйста
rust116ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 01:38   #32
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 28
Репутация: -5 [+/-]
Скажите как настроить джостик, написано сохранить (стрелка в верх), нажимал Enter, Backspace, Tab бесполезно. Че нажать то нужно, чтоб сохранилось? Подскажите плиз. Зарание блогодарен.
slik73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 01:55   #33
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Стрелка вверх =shift
bEcToJIo4b вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 03:34   #34
Новичок
 
Аватар для TUMIKO
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 15
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rust116ru Посмотреть сообщение
Привет всем.У меня руль momo и педаль газа в гонке как будто постоянно нажата способы устранения проблемы как в shift 1 не действуют.Помогите пожалуйста
У меня такой же руль ,работает все четко ,там в настроиках есть 2 вида руля момо ,попробуй второй
__________________
Люблю сушить голову феном :)
TUMIKO вне форума  
Отправить сообщение для TUMIKO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 10:15   #35
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
В общем поставил новые дрова Каталист 11.3. Синий экран смерти перестал появляться, надеюсь и не появиться. Мониторил Риватюнером систему, температура 1го чипа 81 макс, температура 2го чипа 70 макс. Так что перегрев можно исключить, проверял видео на стабильность ATI Tool, артефактов не показал. В общем у кого Синий экран смерти, и видео радеон, и если код ошибки "116" советую ставить дрова 11.3 можно это добавить в ф.а.к.
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 11:25   #36
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rust116ru Посмотреть сообщение
Привет всем.У меня руль momo и педаль газа в гонке как будто постоянно нажата способы устранения проблемы как в shift 1 не действуют.Помогите пожалуйста
В настройках есть 2 вида - Logitech MOMO Racing и Logitech MOMO Force. Выбери свой.
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:31   #37
Юзер
 
Аватар для erazor
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 262
Репутация: 16 [+/-]
как поменять язык надписей? задолбался, вроде в реестре везде поставил нужный, но ничего не меняется
erazor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:31   #38
Новичок
 
Аватар для TRooP69
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Кто-нибудь в курсе?: после ввода ключа лицензии профиль офф-лайна с пиратки перейдет в он-лайн??? или придется заново игру начинать?
TRooP69 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:34   #39
Новичок
 
Аватар для -CV-
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 47
Репутация: 1 [+/-]
В карьере после начального ролика начинает грузиться гонка и тут же выкидывает-ошибка приложения.
-CV- вне форума  
Отправить сообщение для -CV- с помощью ICQ Отправить сообщение для -CV- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:56   #40
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
C2D E8500 3.16, 4 GB RAM, 9800GTX+ 512MB, драйвера 266.58 Играю 1920x1080, все на максимуме, анизатропая фильтрация X4, полное сглаживание, картинка визуально не меньше 25fps, все гладко, НО! Детализация машины ужасная, 6 угольные фары на gtr просто кошмар, везде лесенка ( при полном сглаживани!!), и не вижу совсем разницы, когда убираю например фильтрацию и сглаживание как в картинке, так и в тормозах.Игра понравилась, физика супер, настоящий симулятор, интересная, управление на элит, играю на паде 360.Но надо что-то делать с графикой, кто ковырялся в graphicsconfig в документах? Почему когда выставленно у меня все на макс, в конфиге значение не все равны? Где 2 где 3
alcyp вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования