Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2011, 20:44   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,805
Репутация: 1311 [+/-]
Shift 2: Unleashed - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Shift 2: Unleashed - проблемы


Разработчик: Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 29.03.11 / 01.04.11
Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/shift2unleashed

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Скрытый текст:
* Required - Internet Connection
* OS - Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
* Processor - Intel Core2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
* Memory - 2.0 GB
* Hard Drive - 7 GB
* DVD Drive - 8 SPEED
* Video Card - DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - Version 9.0c
* Online Multiplayer - 512 Kbps or faster; 2-12 Players
* Input - Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
* Optional - USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad


Официальный список поддерживаемых рулей:

Скрытый текст:
* Logitech G27 Racing Wheel
* Logitech G25 Racing Wheel
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Formula Force EX
* Logitech Driving Force
* Logitech Driving Force EX
* Logitech Driving Force RX
* Logitech Driving Force Pro
* Logitech MOMO Force
* Logitech MOMO Racing
* Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
* Thrustmaster Ferrari GT Experience
* Thrustmaster Ferrari 430
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
Соседние темы:

Скрытый текст:
Q: Не сохраняются установленные наклейки или нанесенная краска.
A: Нажимайте кнопку "сохранить":
Скрытый текст:


Не вводятся английские буквы.
A: Переставьте в языковой панели язык на английский, либо же используйте программу Punto Switcher.

Q: Не отображаются\пропадают винилы и наклейки.
А: Они пропадают после сворачивания игры Alt+Tab, решение это оконный режим. В оконном режиме после сворачивания или переключения окон винилы остаются.




Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось 1exs; 18.05.2011 в 00:20.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 13:18   #2
Новичок
 
Аватар для G2r4
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
В общем вылетает в самом начале карьеры, без объяснения причины
G2r4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:19   #3
Новичок
 
Аватар для Noren[174]
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 68
Репутация: 28 [+/-]
Синий экран смерти после второго тренировочного круга на ниссане(
__________________
Я пришел сюда выпить молока и порвать кого-нибудь в клочья... и молоко я уже допил (с) Мосс IT Crowd
Autolog - Noren_RUS
Noren[174] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:25   #4
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,868
Репутация: 255 [+/-]
В самом начале карьеры, после ролика вечная загрузка.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:00   #5
Новичок
 
Аватар для Nepell
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 7 [+/-]
Запускаю игру, появляется черный экран, и ничего дальше не происходит(((
Nepell вне форума  
Отправить сообщение для Nepell с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:20   #6
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Noren[174]
БСОД может быть из за перегрева карты.

Nepell
Это у тя с ОС проблемы скорей всего, почисти ее.

G2r4
Ты бы хоть написал что у тя за комп.

AlcD
А комп у тя под требования подходит? Потом может игра стучится нет и у тя фаервол ей доступ закрыл, и по этому игра грузит
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:33   #7
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,868
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
А комп у тя под требования подходит?
Даже перегоняет.
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Потом может игра стучится нет и у тя фаервол ей доступ закрыл, и по этому игра грузит
Пиратка, у меня.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:40   #8
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
AlcD
Пиратка тоже может ломится в сеть, у меня когда Др. Веб стоял, то НФС Шифт ломаный тоже просился, и пока я не дал запрет или добро не загружался. А у тебя репак может? может он кривой, может там чего не хватает. Ну просто у тебя причин мало может быть, с такой траблой, если у тебя комп норм 8) По пробуй систему почисти, какой нибудь прогой типа Advanced Systemcare, или что то в таком же духе может поможет, и советую все таки проверить, не ломится ли игра в сеть. А еще может быть крак кривой 8)
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:49   #9
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 19
Репутация: -2 [+/-]
Очень часто,почти через раз,вечная загрузка гонок. Причем игра не виснет,а просто бесконечно загружается.Прошел гонок 10,из них 5-6 запустил со 2-3 раза. Ну и фпс немного не доставляет. На core quad 8500,gts250 иметь,при достаточно посредственной картинке 30-40 фпс в 720пи как-то не очень. Учитывая,что первый шифт на той же конфе зашкаливал за 70-80,а хот пурсьют держит 60,немного странно.
Пока буду грешить на корявый кряк,возьму лиц,там уже можно будет делать выводы.
set360 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:13   #10
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
если машину кидает из стороны в сторону, спустите давление в шинах, немного помогло
BeatBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:28   #11
Новичок
 
Аватар для Noren[174]
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 68
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Noren[174]
БСОД может быть из за перегрева карты.
никак нет. Вылет в строго определенном месте происходит. И к тому же после того как запустил совместимость и запустил от администратора игра стала виснуть при стартовой заставке
__________________
Я пришел сюда выпить молока и порвать кого-нибудь в клочья... и молоко я уже допил (с) Мосс IT Crowd
Autolog - Noren_RUS
Noren[174] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:01   #12
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Noren[174]
Тогда надо смотреть какой код ошибки, смотришь и вбиваешь в гугл, и читаешь че пишут.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:11   #13
Новичок
 
Аватар для SpartaN4ik
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 75
Репутация: 9 [+/-]
Главный вопрос!
Как сглаживание включить?

В настройках игры выкручено на высокое, но нифига не сглаживает...
SpartaN4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:23   #14
Новичок
 
Аватар для Stealth-GTX
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 7 [+/-]
SpartaN4ik, можно попробовать из драйвера включить. Кстати, похоже игра не очень оптимизирована под многоядерность, фпс скачет от 30 до 60 во время гонки, в это время одно из ядер почти не нагружено, одно примерно на 40-50%, и два загружены под 80-85%, видеокарта всего на 75%. Либо патчей ждать, либо хз.
__________________
Intel Core i7 3770k OC 4.7Ghz, 16GB RAM (8x2) Corsair XMS3, Sapphire Radeon R9280X Dual-X, БП Thermaltake Thoughpower 750W, Windows 10 PRO x64
Stealth-GTX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:34   #15
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
Сначала долбали синие экраны, примерно через 10 минут игры, обычно в меню. Но поставив тени на среднее, система стала просто виснуть. Собственно скорее всего проблема в игре, а не в винде.
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:37   #16
Юзер
 
Аватар для formik
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: г.Орёл
Сообщений: 328
Репутация: 95 [+/-]
Stealth-GTX,cpu control в помощь
formik вне форума  
Отправить сообщение для formik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:48   #17
Новичок
 
Аватар для Феномен
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
а у меня в самом начале первой гонки после загрузки вылетает игрушка, пичаль прямо :[
Феномен вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:53   #18
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Феномен Посмотреть сообщение
а у меня в самом начале первой гонки после загрузки вылетает игрушка, пичаль прямо :[
Обнови дрова и DirectX. Похожая проблема была еще в Shift1
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:54   #19
Новичок
 
Аватар для WJoker
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 72
Репутация: 12 [+/-]
А кто знает, как профиль для игры создать? Неужели только через EA? А то комп один, а карьеру каждый хочет свою =(
__________________
♠Мудрец сам творит свою судьбу...♠
WJoker вне форума  
Отправить сообщение для WJoker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:56   #20
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WJoker Посмотреть сообщение
А кто знает, как профиль для игры создать? Неужели только через EA? А то комп один, а карьеру каждый хочет свою =(
По моему нет профилей, так как есть автолог, а он предназначен на одного игрока.
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования