Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2012, 22:49   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Most Wanted (2012) - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.






Жанр : Arcade / Racing / Cars / 3D
Разработчик : Criterion Games
Издатель : Electronic Arts
Издатель в России : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть




Системные требования :

Цитата:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
OC : 32-разрядная Windows Vista (Service Pack 2 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) ;
Оперативная память : 2 ГБ ;
Видеокарта (AMD) : совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870) ;
Видеокарта (NVIDIA) : совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT) ;
7 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
OC : 64-разрядная Windows 7 (Service Pack 1 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : четырехъядерный процессор ;
Оперативная память : 4 ГБ ;
Видеокарта : совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950) ;
7 GB свободного места на жестком диске.


По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где находятся сохранения?
- My Documents > Criterions Games
После каждого запуска слетают настройки управления.
- Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
- Для 7even:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Как отключить голосовой чат?
- Меню > игроки > ник > выкл. звук
Как запустить игру в полноэкранном режиме?
- Alt+Enter.
В игре есть фоторежим?
- Нет.
Cколько машин в игре?
- Всего 123, хотя самих автомобилей 41. Это потому, что у каждой машины есть 3 стоянки в городе.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 25.11.2012 в 13:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:58   #121
Новичок
 
Аватар для ezhord
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nokami Посмотреть сообщение
Сегодня был какой то патч, после него не могу зайти в онлайн, только начинает прогружаться картинка как вдруг:



У кого нибудь появилось что нибудь подобное?
у меня нет,все вроде в норме...
ezhord вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 09:37   #122
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: -6 [+/-]
Люди, помогите пожалуйста)
Короче, у меня в мультиплеере нереальные лаги, то ли еще что?
Машины противников летают, врезаются, тпхаются и т.д
Эта фигня еще с The Run'а
FreeMan 2.0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 20:38   #123
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
FreeMan 2.0, Мммм... возможно дело в пинге... возможно нужно пропатчить игру... и заодно проветрить комнату после длительного курения.. -_-
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 23:17   #124
Юзер
 
Аватар для Morius
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 250
Репутация: 41 [+/-]
Есть какой-нибудь качественный русификатор для игры? Ибо найти не могу
__________________
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Morius вне форума  
Отправить сообщение для Morius с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 05:53   #125
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Morius, так игра и так на русском, по крайней мере лицензия
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:09   #126
Новичок
 
Аватар для Sinser
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
как решить проблему с масштабированием в игре? В полноэкранном режиме в игре черные полосы по всем сторонами в любом разрешении. Игра тупо не воспринимает настройки драйверов радеона.
__________________
Windows 7 sp1 x64, AMD Phenom II X3 720, ATI Radeon Sapphire VAPOR-X HD 4870 1gb, Gigabyte GA-MA770T-UD3P, 2x2ГБ DDR3 Kingston (PC10600, 1333МГц, CL9), Western Digital Caviar Black 750ГБ, Chieftec APS-650C и IN WIN J649
Sinser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:15   #127
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]
проблемы с текстурами! после 20-30 мин в игре начинают сыпаться, пикселить, вместо моей машины появляется полицейская... думал что видеокарта погнала но в других играх нормально работает все. помогите если сталкивались
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 20:05   #128
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Baha89, А мб и видюха, у меня она тоже грелась только в одной игре.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 20:57   #129
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]
ATHF, вот знаешь в чем глюк когда катаешься просто по городу ничего не происходит все нормально... а вот когда начинаю принимать участие в гонках когда полиция и соперники вот тогда и начинает гнать...( думаю может быть дрова на старые поменять.
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 23:21   #130
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,279
Репутация скрыта [+/-]
Перестала загружаться игра, идет бесконечная загрузка, кто-нибудь знает как лечить?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 22:46   #131
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 691
Репутация: 64 [+/-]
Во время самой первой гонки (когда надо доехать до пункта с новой тачкой) игры зависает при въезде в туннель. Вин 7 х64, лицензия.
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:57   #132
Игроман
 
Аватар для Evgisman

 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 3,614
Репутация: 334 [+/-]
Постоянно теряется связь с Автологом, не могу понять в чем проблема. Интернет у меня кабельный, с ним никогда проблем не было. Из-за чего такое может быть?
Evgisman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 19:29   #133
Игроман
 
Аватар для Evgisman

 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 3,614
Репутация: 334 [+/-]
А это нормально, что игра часто тупит, гонки не начинаются вовремя, иногда по 15 минут стоишь и ждешь когда начнется гонка? С Автологом проблема так и осталась, постоянно теряется связь.

Последний раз редактировалось Evgisman; 13.01.2014 в 20:52.
Evgisman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 00:03   #134
Новичок
 
Аватар для Spike_Lee
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток, у меня вот проблемка, не учитывается километраж. На 5-м часу игры было уже 321 км наезжено, наиграл уже 12, но показывает все также 321...
Spike_Lee вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования