Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Grand Theft Auto Обсуждение игр серии Grand Theft Auto, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2008, 15:26   #1
Юзер
 
Аватар для Кэш-Крэш
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Преисподня
Сообщений: 341
Репутация: 17 [+/-]
Rockstar Social Club


Rockstar Social Club - нечто большее, чем обычный игровой сайт, который объединяет всех игроков, скоро планируется проведение различных конкурсов среди фанатов.

На сайте отображаются различные таблицы победителей, лидеров и рекорды игроков GTA IV, такие как:

The Story Gang - это специальная таблица, отображающая рекорды игроков, полностью прошедших игру, лидеры прошедшие основную сюжетную линию за короткие сроки будут награждаться подарками.
LCPD Police Blotter - это виртуальная карта и таблица, на которых отображается криминальная активность миллионов игроков со всего мира.
The 100% Club - это практически не досягаемая величина, здесь вы увидите первых десятерых человек, которые прошли игру на 100%. Они получат коды для игры, как говорится в самом пресс-релизе "ключ от города".
И множество других функций...

__________________
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!"
Domestibot: "Domestibot loves cleaning......"
''sound of minigun firing''
Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset"
Domestibot: "Would you like a light?"
''sound of minigun firing again''

check http://iddqd.ru/
Кэш-Крэш вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:31   #181
Юзер
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 289
Репутация: 134 [+/-]
~GERALT~, Точно! У меня то же самое. Вчера из любопытства попробовал прявязать аккаунт GfWL в строке Xbox Live и получилось.
Вообще вчера был на сайте Rockstar и наткнутлся на это. Может проблема связана с этим, но дата слишком давняя. Проблема началась не больше недели назад.
Sivik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:12   #182
Новичок
 
Аватар для Burer
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Купил GTA 4, поставил последний патч, зарегестрировался в social club, но когда запускаю игру мне social club пишет "social club недоступен играйте оффлайн или попробуйте еще раз". Как решить эту проблему?
Burer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:59   #183
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 847
Репутация: 246 [+/-]
Burer, у меня эпизоды и в последние пару дней такая же фигня. Исправляется, как ни странно, перезапуском лаунчера, примерно с третьего раза соединяет.
Но если ты не собираешься играть в мультиплеер или снимать и постить ролики, то он в принципе и не к чему.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:52   #184
Новичок
 
Аватар для Burer
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Я купил игру в Стиме в субботу, мне очень хочется поиграть в мультиплеер. Спасибо за совет.

Добавлено через 1 час 40 минут
При этом, если заходить в Social Club не с последнего патча, то заходит.

Добавлено через 3 часа 9 минут
PlanCoc, жаль, не помог твой способ.
Вот это у меня.
Скрытый текст:
Никто больше никаких других способов не знает?

Последний раз редактировалось Burer; 03.12.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Burer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 16:49   #185
Юзер
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 289
Репутация: 134 [+/-]
Скрытый текст:

Что это значит?

Всё, разобрался.

Последний раз редактировалось Sivik; 24.12.2011 в 20:16.
Sivik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:09   #186
Новичок
 
Аватар для Frenemie
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 13 [+/-]
Господа, данная программа при подключении оповещает меня о том, что пароль либо юзернейм не является верным. На сайте Сошиал Клаба с теми же данными все прекрасно работает. Кто знает, что за проблема?
__________________
Left with a heart exhausted (c)
Frenemie вне форума  
Отправить сообщение для Frenemie с помощью ICQ Отправить сообщение для Frenemie с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 08:48   #187
Опытный игрок
 
Аватар для <Greenwood>
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,701
Репутация: 267 [+/-]
Frenemie, Пробуй ещё и ещё. Либо смени пароль. У меня тоже как-то такое было, помогло сменой пароля.
__________________
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели!
<Greenwood> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 17:51   #188
Новичок
 
Аватар для AlexPromo
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
проблема та же что и у Frenemie... перепробовал всё! и несколько раз вводил пароль и менял его! Что делать?
AlexPromo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 03:01   #189
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 335
Репутация: 143 [+/-]
внимательно смотреть в какой раскладке водится пароль,не переключает ли раскладку такая прога, как например punto switcher
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
Windows 8 будeт поддeрживaть рaспознавание рeчи - можeт лучшe нe нaдо? еще научится отвeчaть, будeт спорить, случайно выругаeшься - обидится, нeдeлю загружaться не будeт.
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 20:30   #190
Новичок
 
Аватар для Martin Van
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Репутация: 8 [+/-]
Вот купил игру недавно, всё запустилось хорошо, захожу в главное меню гта 4, меню есть, но social club картинку показывает flash 9 версии нужен (хотя у меня последний), по советам установил флеш для IE, и экран стал чёрный
Скрытый текст:

Скажите, пожалуйста, как сделать всё нормально.
Martin Van вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:03   #191
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 847
Репутация: 246 [+/-]
Martin Van, у меня тоже экран просто чёрный, хотя перед запуском выбрал онлайн-режим. Может они перестали поддерживать 4ку и отключили в нём Клаб?
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 23:08   #192
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
короч меня это [завуалированный мат]

ошибка
Подключение не удалось
Ошибка в имени пользователя или пароля.Попробуйте ещё раз.Если проблема повториться попробуйте востоновить ваш профиль....

Я пароль правильно ввожу,мыло тоже!на сайт нормально захожу!а в игру НЕ могу что за ЕП..."""!!!
У меня тоже самое. помогите плиз. Уже всё перепробывал, незнаю уже что делать.mail: maks_smit_95@mail.ru
Lex666_13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 19:38   #193
Юзер
 
Аватар для MuzterK
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lex666_13 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. помогите плиз. Уже всё перепробывал, незнаю уже что делать.mail: maks_smit_95@mail.ru
Такая же херня пацаны, не могу в макс пейна по сетки погамать.
Похоже косяк после перевода социала на русский
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=HL-FQZ-5Es8
MuzterK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:37   #194
Новичок
 
Аватар для funtomass
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Банда Balalaika Gang - http://ru.socialclub.rockstargames.c...balalaika_gang ведет набор для совместной игры. Требования : Возраст 20+, адекватность, общительность и наличие Skype. Для вступления отписываемся в Skype - yolodublin.
funtomass вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования