Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.12.2008, 00:57   #1441
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Grozniy скорей всего на диске нет Rockstar Social Club, а он нужен для игры.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 01:00   #1442
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N.E.R.O. Посмотреть сообщение
snowboy
ну да

Добавлено через 6 минут
the7thglance
не знаешь как исправить?
скачать например с сайта майкрософт сервис пак 3
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
snowboy вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:06   #1443
Новичок
 
Аватар для Ramze$
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 19
Репутация: 7 [+/-]
Ну короч у кого с текстурами трабла, мона попробовать прогу Game Accelerator, там забиваете свою конф. и ставите в настройках 2 галочки, а именно: Enable HyperCool...., Enable Intelliggent.... далее запускаете гаму и текстуры будут 100%(если проблема в рендеринге).
ЗЫ данный способ советую применять на камнях с 2 и более ядрами, для уменьшения лагов мона переключить прогу на 1 процессор через CPU-Control.
Способ хороший, тока тормоза ужасные... как вариант можно запустить игру с акселератором, но потом свернуть, и отключить акселетор... тормозов будет меньше.... а можно создать ярлык вот с таким текстом taskkill.exe /f /im gamexl.exe, и в свойствах задать горячую клавишу, и закрывать акселератор не сворачивая игру!
Ramze$ вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:09   #1444
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DMC4 Посмотреть сообщение
Ultrarainbow
После выхода из ГТА температура через минут 5 падает до нормального состояния (проц 45,видео 47)В других играх на температуру не обращал внимания..Но КРайзис вроде шел бодрячком
Дело в том, что ГТА 4(крайзис гораздо слабей) ацки грузит проц(ну и видюшку тоже), это нормально. Прогони прайм или тат, увидишь такую же температуру.
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:12   #1445
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: xxx.deb
Сообщений: 48
Репутация: 15 [+/-]
Kapitalist
Даже при стрес-тестах проц не должен доходить до критической отметки как у него в 60С...
Тут что-то не так...
•WiSe• вне форума  
Отправить сообщение для •WiSe• с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:15   #1446
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
•WiSe•
Ну это уже проблемы с охлаждением. Их лучше решать в другой теме.
Просто не стоит бояться высоких температур железа при игре в ГТА 4, так как эта игрушка грузит вашу систему покруче некоторых тестов.
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:18   #1447
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
У меня с текстурами проблемы,что делать???Моя система:
AMD Athlon 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.01ГГЦ,1гб ОЗУ
GeForce 8500 GT
Nik100 вне форума  
Старый 08.12.2008, 01:24   #1448
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: xxx.deb
Сообщений: 48
Репутация: 15 [+/-]
Nik100
Не поленись и почитай шапку...
А вот касается всех, кто пользуется процессорами AMD:
Скрытый текст:
AMD Fusion - Программа повышения производительности ЦП AMD. Компания AMD начала кампанию по продвижению нового бренда под красноречивым лозунгом «The Future is Fusion» («Будущее — это Fusion» или в переводе самой компании: «Будущее – за интеграцией»). Ее цель заключается в привлечении внимания к предложенной AMD «уникальной комбинации технологий», подкрепленной тесными связями с производителями и «глубоким пониманием нужд потребителей». Результатом всего вышеперечисленного, как утверждается, становятся новые возможности на работе, дома и в играх. Продвижение бренда Fusion является частью стратегии AMD, направленной на концентрацию усилий в области разработки процессоров и графических решений. Сердцем кампании является концепция бренда Fusion (само это слово можно перевести, как сплав или слияние): по мнению AMD, Fusion — это уникальная энергия, созданная связью сотрудников и технологий AMD с сотрудниками и технологиями ее партнеров. Отныне Fusion является рабочей философией AMD, способной открыть путь новым технологиям, преобразующим образ жизни, работу и развлечения. Примером воплощения концепции Fusion в планах AMD компания называет архитектуру Fusion Architecture, объединяющую фотореалистичный изобразительный ряд, возможный, благодаря графическим процессорным элементам, и вычислительную мощь элементов центрального процессора. Получить первое представление о Fusion можно уже сейчас, прямо на своем настольном ПК. Компания AMD предлагает для загрузки утилиту AMD Fusion for Gaming utility, которая, как утверждается, позволяет повысить производительность ПК на базе процессоров AMD простым нажатием кнопки в программе. Прирост обеспечивается временным снижением активности фоновых сервисов, потребляющих ресурсы, и применением других технологий ускорения.
Ссылка для скачивания:
Скрытый текст:
http://depositfiles.com/ru/files/8194732

Скажем спасибо пользователю pizikos за предоставление данной программы...
•WiSe• вне форума  
Отправить сообщение для •WiSe• с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:43   #1449
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Ramze$Не понятно только куда моя видюха делать и с какого её нету там?

Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 08.12.2008 в 01:52.
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 01:52   #1450
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Kapitalist
Я вот теперь задумался на смену процессора для ГТА.Что то типо Phenom X3 8550 (или всетаки шило на мыло ?)
•WiSe•
Собственно для ГТА этот Фьюжн не сильно помог.С 70 градусов температура спала на 68,на втором ядре 66
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 02:00   #1451
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: xxx.deb
Сообщений: 48
Репутация: 15 [+/-]
DMC4
Менять не стоит, а вот решить проблему с охлаждением - да!
•WiSe• вне форума  
Отправить сообщение для •WiSe• с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 02:17   #1452
Юзер
 
Аватар для Ployt
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Field
Сообщений: 208
Репутация: 153 [+/-]
А у вас проблем с радио не было случаем? У меня, что логично, пиратка, и при попытке переключить радиостанцию - включается семпл с "белым шумом" и типа поиск волны, и на этом все.. Радиостанция не переключается, зато идет этот звук (причем ни выключить радио, ни вернуть предыдущую волну уже нельзя). Когда в некоторые машины садишься - там уже радио работает, и я так встречал и Владивосток ФМ, и какой-то гринд-кор канал, и рэп-станцию - то есть радио вроде не вырезано. А вот переключать - не получается.
__________________
Чур меня, жертва стробоскопического эффекта!
Ployt вне форума  
Старый 08.12.2008, 02:26   #1453
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Значит во пара моих проблем:
1. В интернет клубе, когда сажусь за комп, то вот что я вижу
Скрытый текст:
, что это может быть?? защита рокстар??

2.Проблема со светом в помещения вот:
Скрытый текст:

во время игры чуть чуть светлее, скрины почему то вышли темные, что это может, как вылечить??
Карточка ATi X1950GT Pro 512Mb 256Bit, в ридми написано только про баг с повреждениями.
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 08.12.2008 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 03:03   #1454
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: xxx.deb
Сообщений: 48
Репутация: 15 [+/-]
Сноходец
Всё же проблема в твоей карточке...
Тебе стоит дождаться новых драйверов и патча...

Последний раз редактировалось •WiSe•; 08.12.2008 в 03:18.
•WiSe• вне форума  
Отправить сообщение для •WiSe• с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 03:19   #1455
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
а еще такой вопрос: у меня висела на радаре буква Ф(Фаустин), я все бегал, бегал, потом решил пройти миссию глядь, а буковки то нет?? Баг что ли? теперь не знаю что делать, на мобильнике автоответчик(( или может надо побоичные миссии по проходить???
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 03:53   #1456
Юзер
 
Аватар для vannn
 
Регистрация: 12.08.2005
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 180
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kitekat Посмотреть сообщение
да что никто не знает, почему не получается установить игру?
50 человек сидят и все как в танке
Скачай заново образ. В нем у тебя скорее всего шрифты все сбились. Я также сначала передал по локалке другану. У него тоже не запускаелось. Я потом этот образ демонтировал из даемон тулза и опять дал скачать. И тогда все запустилось. В общем перед тем как еще раз скачатьт, попроси чтобы этот образ даемон тулзом не был занят
__________________
Это я ламер? Да мне компьютер еще от прадедушки достался!
vannn вне форума  
Отправить сообщение для vannn с помощью ICQ Отправить сообщение для vannn с помощью Skype™
Старый 08.12.2008, 04:35   #1457
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Кто-нибудь сталкивался с бесконечной загрузкой игры?
__________________
Air23 вне форума  
Старый 08.12.2008, 05:10   #1458
Новичок
 
Аватар для Duxan
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 74
Репутация: 12 [+/-]
Air23
Здесь нет,в SA да...Ты на эту игру модов там или кряков не ставил?Может быть из-за этого.
__________________
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов.
Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело.
Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн.
Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное.
Duxan вне форума  
Отправить сообщение для Duxan с помощью ICQ
Старый 08.12.2008, 07:08   #1459
Новичок
 
Аватар для Chipkin
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
Помогите! Что я не так делаю! Ставлю кряк. отключаюсь от нета, а она гадина все равно серийник требует =(
Chipkin вне форума  
Старый 08.12.2008, 08:03   #1460
Юзер
 
Аватар для Evilok
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Air23 Ты игру переустанови.

Добавлено через 1 минуту
А,что делать с пропадающими текстурами?

Последний раз редактировалось Evilok; 08.12.2008 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
Evilok вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования