Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 13:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,861
Репутация: 654 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 12:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:06   #881
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
miZnIce, я про сейв.)
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:22   #882
Новичок
 
Аватар для miZnIce
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Ухта
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Leon, Да я понял Скинул уже.
miZnIce вне форума  
Отправить сообщение для miZnIce с помощью ICQ Отправить сообщение для miZnIce с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:28   #883
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
miZnIce, мдаа, загружаю я твой сейв - битва нормально начинается, но при этом Цири невидимая.)) От неё есть только меч, ножны и какая-то повязка что-ли.) Как-то неудобно было сражаться. Ну да ладно - я прошёл битву, и вот тебе сейв прямо после неё, где начинается погоня. Надеюсь всё норм будет. Но у тебя явно что-то не так - либо сейв битый, либо игра. Ты случаем моды не ставил? Я этот свой сейв попробовал загрузить - там уже с Цири всё в порядке.
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:32   #884
Новичок
 
Аватар для miZnIce
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Ухта
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Leon, спасибо большое)) Нет, модов не ставил никаких, обидно в общем-то. Прошёл на пиратке всю игру, ни одного бага не было. Купил в магазине, да ещё и с новой видеокартой, багов тьма тьмущая))
Походу дела какой-то из сейвов был забракован по неизвестной причине........ и от него пошла такая мутотень..
miZnIce вне форума  
Отправить сообщение для miZnIce с помощью ICQ Отправить сообщение для miZnIce с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:38   #885
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Ну я больше подозреваю саму игру - у тебя ведь с твоим сейвом битва не начиналась, а у меня пошла, хоть и с невидимой Цири. Быть может, у тебя какие-то файлы повреждены. Переустанавливать пробовал?
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 16:46   #886
Новичок
 
Аватар для miZnIce
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Ухта
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Leon, Да, переустанавливал, а потом переустановил винду, и ещё раз установил Ведьмака)))

Добавлено через 16 минут
Leon, Сейв не загружается, "Кровь и вино" требует, а у меня только "Каменные сердца"

Последний раз редактировалось miZnIce; 23.06.2016 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
miZnIce вне форума  
Отправить сообщение для miZnIce с помощью ICQ Отправить сообщение для miZnIce с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 17:09   #887
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
miZnIce, что за бред - нафига ему Кровь и вино, если сейв из основной сюжетки? Офигеть. Ну покупай значит КиВ.))
Хотя ладно - не покупай.) Я у себя просто отключил КиВ и заново прошёл битву. Вот новый сейв. Из дополнений там включены все бесплатные и Каменные сердца.
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.

Последний раз редактировалось Leon; 23.06.2016 в 17:21.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 18:31   #888
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Фризы на минималках

Мой комп:Asus H81M-C
Intel(R) Pentium(R) CPU G3260 @ 3.30GHz
ОЗУ 6 Gb DDR3
AMD Radeon (TM) R9 200 Series 2048 MB GDDR5 .
Фризы на минималках, пробовал со всеми видами разрешения экрана-фризы, дефрагментировал, клинером чистил, антивирусом прогнал,ничего, тени туманы трава убрано-не помогает. Ищу того кто реально поможет,а не советчиков от бога "меняй комп".Спасибо
fanatbeat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 19:33   #889
Новичок
 
Аватар для miZnIce
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Ухта
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Leon, Благодарствую Всё работает Надеюсь багов не будет больше)

fanatbeat, Если фризы это скорее всего процессор не успевает за видеокартой, на твоём месте я бы программой MSI Afterburner промониторил нагрузку во время игры, от этого бы и плясал уже.
miZnIce вне форума  
Отправить сообщение для miZnIce с помощью ICQ Отправить сообщение для miZnIce с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 12:08   #890
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Angry

Проблема решена

Последний раз редактировалось Coul1987; 25.06.2016 в 12:19.
Coul1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 19:09   #891
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
DLC "Каменные сердца". Квест "Без следа".
Скрытый текст:
Хочу убить этих каннибалов, а здоровье у них пустое, атаки урона им не наносят. Что за фигня?

Разумеется Стим-лицензия, НГ+, консолью не баловался, модов нет.

Наткнулся на аналогичную пробему у других игроков в обсуждениях Стима. Пытался медитировать, отбегать. Нифига.


Решение - нужно не просто отбежать, что Геральт убрал меч. Нужно ОТБЕЖАТЬ на довольно таки приличное расстояние.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam

Последний раз редактировалось RockEngine; 26.06.2016 в 19:26.
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 19:55   #892
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
RockEngine, Можно еще сохраниться и сразу загрузить сейв. Иногда помогает медитация. Ловил этот глюк с пустой полоской несколько раз еще в основной игре без DLC. В Сердцах был глюк с рандомным монстром, когда он был неуязвим к урону, но полоска здоровья была в норме, помогла медитация.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 21:19   #893
Игрок
 
Аватар для vuduist
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 940
Репутация: 143 [+/-]
RockEngine, у меня решилось с помощью сохранения-загрузки, но не как обычно, а через главное меню.
vuduist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 11:43   #894
Новичок
 
Аватар для GrinUar
 
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 91
Репутация: 29 [+/-]
Сюжет "кровь и вино".
В разных местах локации возникает фраза; вампиры режут каждую минуту людей, нужно остановить Детлаффа, эффект как если бы вышел за границу карты.
GrinUar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 18:36   #895
Новичок
 
Аватар для miZnIce
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Ухта
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Leon, Нашел и исправил причину своих глюков и надоедающих артефактов, всего на всего надо было проверить кэш самой игры в GOG Galaxy. Такие вещи я думаю надо добавлять в FAQ...
miZnIce вне форума  
Отправить сообщение для miZnIce с помощью ICQ Отправить сообщение для miZnIce с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 21:15   #896
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
miZnIce, ну я так и подозревал, что виновата игра. Но ты же её переустанавливал вместе с виндой, это должно было помочь. Видимо и второй раз она криво скачалась.)
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 02:39   #897
Новичок
 
Аватар для miZnIce
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Ухта
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Leon, именно так!)
miZnIce вне форума  
Отправить сообщение для miZnIce с помощью ICQ Отправить сообщение для miZnIce с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 13:11   #898
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,464
Репутация: 377 [+/-]
Народ, наверняка всплывал вопрос по микро-лагам, в основном в городах. Пошерстив инет, решения проблемы толком не обнаружил. Может у кого-то есть идеи? комп в профиле, игра на ssd.
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 10:29   #899
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,513
Репутация: 123 [+/-]
Какие именно показатели настроек игры влияют на производительность процессора пк.
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 13:40   #900
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,774
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Какие именно показатели настроек игры влияют на производительность процессора пк.
Тебя интересует именно процессор?
А вообще Hairworks, сильно видюху напрягают.
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования