Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2010, 06:06   #1
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Mafia II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Mafia II



Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Дата выхода локализации: 27.08.10
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный)
* Оперативная память: 1,5 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
* Свободное место на жестком диске: 8 GB

Рекомендуемые требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра
* Оперативная память: 2 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
* Свободное место на жестком диске: 10 GB

Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов:

* Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7
* Процессор Core i7-920
* 2 гигабайта оперативной памяти
* Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470

Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо":

* Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики
* Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее
* Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522.
* Самое мощное "железо" из перечисленного выше

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21292


FAQ

Скрытый текст:
Q: Сколько места на жестком диске занимает демо версия?
A: Чуть более 1 Гб, если быть точнее 1063 мб.

Q: Сколько в игре глав?
A: 15

Q: Можно ли стрелять из машины?
A: Нет.

Q: Какой язык у демо версии? Полностью ли локализована демка?
A: Автоматически скачивается рускоязычная демка, полностью переведенная (и документация и озвучка персонажей).

Q: Запускаю демо а там ограничение на 10 минут, что делать ?
A: Скачать снимательно ограничения :
Качать здесь.

Q: Сама игра запускается нормально, но вылетает сразу после начала загрузки уровня (т.е. после нажатия на кнопу "Запустить демо" или "Тест производительности").
A: Если вы используете версию игры, скачанную с файлообменных сетей, то она не совместима с вашим оборудованием и системными особенностями. Скачайте игру заново, через Steam-сообщество.

Q: Запускаю Игру в Steam, а там ошибка " Эта игра недоступна в данный момнт"
A: Не закрывайте Стим, пройдите по адресу Steam/steamapps/common/mafia ii demo/ pc. И запустите файл Mafia 2.exe.

Q: Запускаю игру, и вместо запуска пишет что для работы необходим Nvidia PhysX, подскажите, что делать?
A: Для начала попробуйте скачать новый установочный файл Nvidia PhysX и переустановите прогамму. Так же попробуйте подчистить все следы от "физикса" этой программой. Почистите реестр.

Q: У меня в игре очень низкий показатель fps, при включенном PhysX, как исправить?
A: Это происходит из-за того что расчеты физики ведет процессор, а не видеокарта, решается переустановкой PhysX (полное удаление через "Установку/удаление программ и установкой свежего PhysX из папки: "Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd"). Также PhysX можно скачать с официального сайта.

Q: После выхода из игры тускнеет экран.
А: Нажать Ctrl+Alt+Del (Windows 7)

Q: Игра с включенным "физиксом" подтормаживает, хотя системные требования играть с ним позволяют, можно ли как нибудь оптимизировать игру?
A: Т.к, тормозит в большинстве из за тканей(шмотки на герое, бабах, мафиози)То эти эффекты на эти шмотки мы уберем, при этом остаются эффекты взрывов, осколков и т.д. Что значительно повышает fps несмотря на включенный физикс, итак как это сделать:
-Идем в С:\стеам\SteamApps\Common\Mafia ii - public demo\edit\Apex
-Делаем бэкап папки Cloth, и удаляем ее, усе...
Увеличивает фпс на ~20.

Q: При запуске игры появляется окно "подготовка к запуску игры" и потом ничего не происходит. Что делать?
А: Путь к папке Steam не должен содержать кирилицу. Все названия папок с кирилицей по пути к Steam нужно заменить на английские названия.

Q: А где побочные задания? Приезжаю к Дереку или на свалку, а мне всё говорят "зайди позже".
A: Они были вырезаны разработчиками.

Q: Как включить поворотники?
A: Никак.

Q: В миссии, где нужно украсть билета на заправку, можно ли как то избежать сигнализации?
A: Да, можно. Нужно спуститься в подвал в здании музея, и там отключить её.

Q: Как активировать дополнительный контент и DLC к игре?
A: DLC активируются также как и обычные игры через стим: Запускаете Steam, жмёте "Игры" -> "Активировать через Steam...". Там вводите код от DLC. Теперь, при запуске игры, начнётся скачивание дополнения, после чего оно будет работать в игре.

Q: Где хранятся сейвы игры?
A: Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves
Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
Папка AppData скрыта.

mini F.A.Q по разблокировке доп. миссий, винилов и т.п. (с)

Скрытый текст:
Вопрос: Как разблокировать дополнительные миссий в игре? И работают ли они вообще?

Ответ: Как их разблокировать смотрим здесь, однако они работают не все и не у всех.

Вопрос: Как открыть 3 уровень тюнинга в игре?

Ответ: Вам нужна консоль разработчика, а также пиратская версия игры. Качаем консоль, запускаем m2dev.exe от имени Администратора, в игре нажимаем F12 и туда пишем коды:



Вопрос: Как разблокировать в игре Свободную поездку?

Ответ: Смотрим суда, она там же где и разблокированные миссии.

Дополнительно:

Консоль разработчика

Ошибки:

Для активаций консоли разработчика у вас должна быть пиратская версия игры или же крякнутая лицензия.

Если по каким-то причинам у вас не запускается консоль, то значок Mafia2 у вас должен быть ИМЕННО с большой буквы M (Англ).

Консоль и сама игра запускаются именно с m2dev от имени Администратора.



Список ачивментов и их достижение
(с)






Демо версия здесь


По наполнению FAQ'а писать в ЛС

Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 14:04.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:03   #701
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2 [+/-]
Palenov,
Скачал, но все равно вылазит эта фигня(
Sanyok... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:28   #702
Новичок
 
Аватар для VaG093
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Не дом и не улица
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Ребята! Решил проблему с рулем! Помог эмулятор x360 джойстика)
Записал видео: http://www.youtube.com/watch?v=UyjRa5I3iI8
В описании все написано
VaG093 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:50   #703
Опытный игрок
 
Аватар для COMbine22
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 1,050
Репутация: 193 [+/-]
Такая проблема. Экран все время мерцает и звуки приглушенные, как-будто Вито все время ранен, да и полоска здоровья сама сходит на нет, но он не умирает, а вот так полутрупом и ходит. Плюс к этому инвертированное управление. Может так должно быть по сюжету? Если нет, прошу решения.
__________________
"Everybody lies" - House M.D.
COMbine22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:02   #704
Новичок
 
Аватар для VaG093
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Не дом и не улица
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COMbine22 Посмотреть сообщение
Такая проблема. Экран все время мерцает и звуки приглушенные, как-будто Вито все время ранен, да и полоска здоровья сама сходит на нет, но он не умирает, а вот так полутрупом и ходит. Плюс к этому инвертированное управление. Может так должно быть по сюжету? Если нет, прошу решения.
Кряк у тебя левый, только и всего.
Киайский, самый первый
VaG093 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:07   #705
Игрок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 745
Репутация: 48 [+/-]
Вот у меня сейчас тоже все мелькает, кряк последний(вроде, настоящего сценового релиза я пока не видел), 11 глава.
MrMind вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:27   #706
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
У меня одного с кряком v3 после завершения 10ой главы загружается 1ая глава?
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:34   #707
Юзер
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 153
Репутация: 56 [+/-]
не дошёл ещё... а другой кряк не ставил (ранний)?
UnIХ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:39   #708
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
UnIХ,
Ставил, а из за этого могут быть такие проблемы? Файлы то вроде одинаковые во всех кряках, то бишь взаимно заменяются и от старого ничего не остается.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 21:19   #709
Юзер
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 153
Репутация: 56 [+/-]
всмысле, попробуй опять старый поставь, может в нём не будет такого глюка...
UnIХ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 21:57   #710
Юзер
 
Аватар для Nikitakun
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 363
Репутация: 66 [+/-]
Вышел новый кряк от Skidrow. В нём, вроде бы, не должно быть никаких проблем со здоровьем и мерцанием текстур.
Nikitakun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 22:32   #711
Юзер
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 153
Репутация: 56 [+/-]
А их вроде бы и не было...
UnIХ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 13:22   #712
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,250
Репутация: 223 [+/-]
Народ скажите плиз а что это такое APEX? И нормально мафия2 пойдёт с двумя GTX 460 1гб SLI ? И как лучше ставить - чтоб одна видюха на графику а вторая на физику или чтоб обе на графику?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 15:15   #713
Заблокирован
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Россия, г.Стерлитамак
Сообщений: 88
Репутация: -20 [+/-]
Question

в игре сохраняться можно только когда поспишь в доме или както ещё?
угнал машину, перебил номера, перекрасил, почему полиция иногда преследовать начинает?

Kaystar, жесть вопрос конечно, самое лучшее это одну видюфу отдать мне, и я тебе наколдую что у тебя на одной будет круче работать чем на двух)))

Последний раз редактировалось Setriy; 25.08.2010 в 15:19.
Setriy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 15:16   #714
Юзер
 
Аватар для ScawN
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Витебск
Сообщений: 117
Репутация: 40 [+/-]
у меня бесконечная загрузка в 8 главе, когда сигары продаешь. что делать?
__________________
Acer Aspire 5740G, Win 7 X64
ScawN вне форума  
Отправить сообщение для ScawN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 22:09   #715
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Народ скажите плиз а что это такое APEX?
О технологии APEX
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:08   #716
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У кого-нибудь работают побочные миссии? В порту и на свалке? Или с этими кряками про них можно забыть?
D H вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 01:44   #717
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,009
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D H Посмотреть сообщение
У кого-нибудь работают побочные миссии? В порту и на свалке? Или с этими кряками про них можно забыть?
Я лично загонял машины на свалку на пресс. 400 баксов зарабатывал.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 02:13   #718
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Это не то.
Чел который на свалке не дает заданий на угоны тачек.
Дерек в порту тоже. Хотя Джо сказал съезди к нему он даст тебе еще задания. И на карте эти точки отмечены я думаю не случайно. Их всех как переклинило: "У меня нет для тебя работы, зайди попозже".
Обещали кучу побочных миссий, а тут ни одной.
Сдается мне эти кряки кривые.

В общем откладываю прохождение до 27 го. Надо узнать как на лицензии будет.
D H вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 02:27   #719
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Пиратка обрезана что-ли? Дополнительных миссий и других плюшек нет только в ней или это полный фейл разработчиков?
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 02:30   #720
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,009
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Пиратка обрезана что-ли? Дополнительных миссий и других плюшек нет только в ней или это полный фейл разработчиков?
Скорее просто сделали сюжетную игру,без фрирайда,кому нужен фрирайд могут идти играть в ГТА 4 и РДР.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования