Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2016, 12:57   #561
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Недолго мне пришлось попутешествовать с Кейт. Сразу после того как я избавил ее от зависимости в том самом убежище, она плавно виляя бедрами исчезла, вышла из здания, куда-то ушла. Дело в том, что в тот момент когда она уходила, я нажимал на сон в кровати чтобы сохраниться (играю на выживании), поспал буквально час, выскочил искать ее, куда она могла уйти за час? Близлежащие поселения осмотрел, нигде ее нет. Дом ей определить не успел, так как тогда, когда я освобождал Кейт из Боевой зоны, я сразу отправил домой (в Сенкчури) предыдущую спутницу - Кюри. Переигрывать не вариант, слишком много наиграл после обнаруженной потери, да и сейвы после ее потери поломались, чудом восстановил.

Куда могла уйти Кейт??
Harmony вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 13:23   #562
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
Harmony, Кейт несколько раз так же сваливала. В Боевую зону скорее всего вернулась.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 11:33   #563
Юзер
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 212
Репутация: 19 [+/-]
Добрый день!
Подскажите, такая проблема.
Поставил Fallout 4 (Automatron) версия 1.4...(что-то там)
Прокачал героя до 17 лвл. Узнал что есть еще 2 DLC. Скачал Fallout 4 (Automatron+Wasteland Workshop - версия 1.5.157). На него поставил еще Far Harbor.
Сейвы работали старые. НО!!! Если перс раньше носил 280кг, то сейчас только 140!!!
Что это такое?
Аристократ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:12   #564
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
Аристократ, в этой версии апдейта был внесён ряд изменений, касающихся сложности "выживание". Уменьшен переносимый вес, увеличен урон и добавлены ещё несколько геймплейных фич (жажда, голод, болезни и тд). На других уровнях всё осталось по-прежнему.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?

Последний раз редактировалось Даблгуд; 05.07.2016 в 14:17.
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:19   #565
Юзер
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 212
Репутация: 19 [+/-]
Даблгуд, о как. Спасибо. И что реально играть?
Аристократ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:22   #566
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
Аристократ, вполне. Можно всё это дело отключить, поставив другую сложность.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:28   #567
Юзер
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 212
Репутация: 19 [+/-]
Даблгуд, это понятно, но не хочется снижать. Правда на "выживание" сложнова-то. Патронов всегда не хватает. Да и легендарные противники серьезные попадаются.
Ладно, понял. Спасибо, будем продолжать значит!
Аристократ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 19:08   #568
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
В общем сначала не обратил внимание, но восприятие -1 - Повреждений головы нет, что делать как чинить? Знаю что есть консольные команды, но работают ли достижения при их использовании?
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2016, 11:48   #569
Юзер
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 116
Репутация: 16 [+/-]
Давно не играл, сейчас вдруг игра в меню перестала реагировать на мышь и клавиатуру, а при запуске с гейм-пада выкидывает на рабочий стол...
Ulysses вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 11:17   #570
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Ulysses, Ну как вариант попробуй удалить конфиги игры из папки Мои документы. Или можешь скачать эту программку и через нее сбросить конфигурационные файлы (в последней вкладке кнопка cleanup ini): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102/?
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 12:07   #571
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 172
Репутация: 16 [+/-]
Столкнулся с "глюком" в DLC Vault-Tec Workshop
Задание:Энергия для народа
Проблема:Поселенцу Клему необходимо выдать Пип-бой и костюм убежища 88.
Выдаю эти два предмета Клему и ничего не происходит.Задание висит на той же стадии.

Как перейти на следующую стадии задания?
Я вбивал в консоле команду SQT но не разобрался где там ID текущей стадии задания и вообще ID всего задания.
Версия игры последняя.Никаких модов не установлено

Нашел ID стадий данного задания но что то не получается...
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
GeForce GTX 970 (MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ DDR2 800 MHz
Chieftec 750 w
HDD Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit

Последний раз редактировалось Agent120; 31.07.2016 в 12:18.
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 21:48   #572
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 172
Репутация: 16 [+/-]
Оказывается необходимой в инвентаре Клема нажать "Т" что бы одеть на него костюм.
__________________
AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz
GeForce GTX 970 (MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G)
ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700)
8 ГБ DDR2 800 MHz
Chieftec 750 w
HDD Hitachi 1TB
Cooler Master HAF 932
Windows 7/64bit
Agent120 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 00:15   #573
Юзер
 
Аватар для Wayrest
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Москва, 10-й этаж
Сообщений: 449
Репутация: 206 [+/-]
Всем привет!
Пара советов, основанных на личном опыте прохождения Ф-4 (возможно, кто-то этим в теме уже делился, если это так - не бейте сильно, я тут сейчас крайне редко появляюсь). Итак:
1. Долго страдал от диких тормозов при загрузке игры, уровней, сохранок, заикании звука в заставке, нереагирования интерфейса на нажатия мыши и клавиатуры. Методом "тыка" решил эту проблему следующим образом: перед запуском игры отключаю в настройках компьютера интернет-соединение, отключаю Касперского, запускаю Стим в режиме "автономный". В результате игра "летает", тормоза и заикания напрочь исчезли - всем рекомендую ))).
2. Мелочь, а приятно: изменил свет фоанрика Пипбоя с тусклого зереного на более приятный и яркий белый - теперь у меня нормальное освещение в темноте, а не погребальный зомби-светильник болотного цвета. Изменить цвет очень просто - в видеонастройках игры цветовые настройки Пипбоя (три ползунка - "красный", "синий" и "зеленый") сдвигаем до предела вправо - в результате получаем нормальный белый цвет фонарика (экран Пипбоя тоже становится черно-белым, как на мониторах старых ПК, так даже прикольнее - ИМХО).
Вот, собственно, и все советы. Всем удачи!
__________________
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда,
Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно...
группа Аквариум
Wayrest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 03:31   #574
Юзер
 
Аватар для Cliffe
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 138
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
в основном сразу после загрузки сейва сек через 1-7, загружал более старые сейвы, побегал минут 5 и опять вылет, сразу было стабильно 30 фпс (в игре есть ограничения ?) затем стало 12-30 и вылет...
Попробуй..
1) ..если у тебя 8 Гб RAM добавить ещё. Не важно, двухканальный режим или нет, просто добавить памяти.
2) ..использовать файл подкачки. Желательно 8Гб.
С 8Гб RAM и без ФП игра очень часто вылетала, сейчас с 12Гб (3 плашки) и несколькими Гб ФП всё отлично.
Фпс у меня падает, когда игра сжирает более 7,2Гб оперативки и 12,2Гб ФП.
Cliffe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 16:09   #575
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 1
Репутация: -3 [+/-]
Народ, подскажите, на сегодняшний день какие изменения надо делать в ини-файлах, а то голова уже пухнет. Одни пишут, что вообще уже не надо, другие, что надо вот такие изменения, третьи - что другие изменения, четвертые... Я уже шары(глаза) в кучу собрать не могу, что делать-то? У меня в стройке половина структур не отображается, может моды неправильно установил, но сначала хотелось бы с этими проклятыми "ини" разобраться. Знает кто? Репак от хатаба, 1.7.12.0

Последний раз редактировалось knurf; 08.09.2016 в 16:15.
knurf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 06:23   #576
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от knurf Посмотреть сообщение
Репак от хатаба, 1.7.12.0
вот где скачивал, там и спрашивай.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 10:52   #577
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1,793
Репутация: 416 [+/-]
у меня ник сломался и сидит. тпшится со мной, разговаривает, но сидит в поломанной позе только, никуда не ходит.
VERGIL_01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 15:49   #578
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,262
Репутация: 516 [+/-]
VERGIL_01, само пройдёт со временем.
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 21:38   #579
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 4
Репутация: 4 [+/-]
Возможно, кому-то пригодится:
Все о графических настройках Fallout 4 и инструкция по подбору оптимальных параметров для разных видеокарт http://nvplay.ru/games/fallout-4-ruk...kim-nastrojkam
Alex-NV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 15:46   #580
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Кто знает, как исправить мерцание текстур?

Скрытый текст:
Wrenn вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования