Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2006, 17:57   #1
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,077
Репутация: 785 [+/-]
Проблемы и технические вопросы. Internet

Итак , тут решаем мелкие проблемы с Интернетом.
При описании проблемы указываем

- Операционную систему (ОС)
- Битность ОС
- Тип подключения к интернету (домашняя сеть с авторизатором, VPN, PPP туннель, итд)
- Программное обеспечение, которым вы пользуетесь для решения задач и которое перестало работать
- Какие действия были приняты с вашей стороны уже
- Наличие Антивирусного ПО (название, версия), Антишпионского ПО (название, версия), Брандмауэров (название, версия)

В иных случаях это называется гадание на кофейной гуще и очень сильно затрудняет поиск быстрого решения вашей проблемы.

Небольшие правила:
Проблемы с браузерами обсуждаются в теме FAQ - Интернет браузеры
Проблемы с IM клиентами - в теме ICQ, QIP, Skype и другие IM-клиенты vol.3
Настройка домашней сети, деление интернета на 2 компа - Локальные сети (проблемы и настройка)





Ошибка "Generic Host Process for Win32 Services".
Скрытый текст:

Вот тебе официальная инфа от МелкоСофта по этому поводу: Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. машинами локальной сетью и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники локальной группы, или же он (компьютер) выполняет роль сервера-маршрутизатора для подключения др. машин к Интернет-сети, то указанные службы отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений. В этом случае для устранения вышеописанной проблемы Вам необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи с номерами KB921883 и KB923414. Их можно скачать: для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то данная ссылка Вам не подойдет; см. ссылку ниже для англ. интерфейса): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=ru для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=en При необходимости после установки каждого из патчей перезагрузите компьютер. Перед установкой патчей обязательно выгрузите из памяти системы антивирусы и фаерволлы (в частности, такие, как Outpost Pro, ZoneAlarm Pro). Учтите, что установка патчей при включенном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы или даже серьезным сбоям. Защитное ПО Вы можете снова активизировать уже после того, как обе заплатки будут проинсталлированы в систему.



Уважаемые страдальцы и сочувствующие им личности,

если вы хотите, что бы на ваш вопрос ответили как можно быстрее, то не поленитесь указать в посте следующие данные:
Если проблемы с браузером, то
- версию браузера
- тип подключения к интернету
- данные ipconfig -all

Если проблемы с интернетом глобально, то
- ipconfig -all
- ping ya.ru
- tracert ya.ru
- ping 213.180.204.3
- tracert 213.180.204.3

Для этого делаем вот что

1. Пуск - выполнить - notepad
2. Копируем этот текст:
Цитата:
ipconfig -all > c:\sys.txt
ping ya.ru >> c:\sys.txt
tracert ya.ru >> c:\sys.txt
ping 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
tracert 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
3. Файл - сохранить как... - В качестве имени указываем sys.bat
4. Запускаем файл
5. Ждем
6. Ждем, я сказал
7. Окошко закрылось?
8. Лезем в корень диска C:\
9. Открываем файл c:\sys.txt
10. Копируем содержимое (да будут крокозябры скорее всего, ничего страшного, не сахарные - прочтем) на форум.
11. Ложим все это безобразие под BB код SPOILER
12. Ждем ответа, а то телепаты в отпуске, однако



И начинаем собирать FAQ:

Q: У меня не работает половина сайтов, такие как вконтакте.ру, одноклассники и поисковики
Скрытый текст:

1. Лезем в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
2. Открываем его с помощью блокнота
3. Удаляем все к чертям, кроме строки
127.0.0.1 localhost
4. Сохраняем его
5. Правой кнопкой по файлу - свойства - выставляем флажок "Только для чтения". Жмем ОК.
6. Перегружаемся

Если вышеприведённый способ не помогает, качаем Dr.Web CureIt! и делаем полное сканирование системы.

И напоследок. Что бы этого не произошло, ни в коем случае не качайте сторонние программы для работы с популярными социальными сетями.


Q: Почему провайдер сказал, что у меня скорость интернета 1 Мегабит\сек, а скачиваю я файлы максимум со скоростью 128 Килобайт\сек.
Скрытый текст:
Всё в порядке. Дело в том, что провайдер указывает максимальную скорость в БИТах, а скорость скачивания файлов измеряется в БАЙТах. А так, как 1 Байт = 8 Бит, то значит, чтобы узнать с какой скоростью вы будите скачивать файл, нужно вашу скорость, указанную провайдером(в нашем случае - 1Мбит\сек), поделить на восемь. Т.е. 1024 Кбит делим на 8 = 128 Кбайт. Наша скорость скачивания файла - 128 Кбайт\сек.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина

Последний раз редактировалось adVISeR; 24.04.2013 в 22:26.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 18:09   #321
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,724
Репутация: 220 [+/-]
Earth2Space, на самом деле все гораздо проще было. Оказывается Билайн перевел меня с протокола vpn на ipoe и теперь через ярлык не нужно выходить.
ПС. Роутера у меня нет если что.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 19:08   #322
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
-=Lost=-, VPN - не протокол -_-
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 21:39   #323
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
Всем доброго времени суток.
Есть проблема, дело либо в моих кривых руках, либо в непонимании каких-то фундаментальных вещей.

Имеется сайт, допустим, example.com и его версии на разных языках, например en.example.com, ru.example.com.
Мне надо сделать так, чтобы при обращении к этому сайту и его версиям, случалось перенаправление на версию с конкретным языком, допустим, by.example.com.
Я ковырял файл hosts, но результат получился странным: с данным сайтом и всеми его версиями ничего не работало, не работало также с другими сайтами, которые я использовал в качестве теста, например, vk.com, но с какими-то другими всё получалось.

Что я делаю не так и как добиться нужного результата?
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 15:46   #324
Юзер
 
Аватар для AvangarD
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Курган.
Сообщений: 477
Репутация: 118 [+/-]
У меня не проблема, а вопрос: есть ли способ открыть порты, если у меня серый ip?Порты нужны для игры в Project Zomboid лицензия.
__________________
====================================
____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________
_____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 11:57   #325
Игрок
 
Аватар для Nemonymous
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 526
Репутация: 85 [+/-]
Опять про порты... В общем, на крыше стоит nanostation2, от него кабель к компу. Этот ns2 подключен к базе провайдера. Тип vpn L2TP IPsec. IP берется автоматически. Вобщем, надо открыть определенный порт. Брандмауер отключил, зашел на 192.168.14.1 (в ns2 т.е.) там нашел port forwarding. Но что там и куда писать я хз... Прилагаю фото
Скрытый текст:

Это порт который я когда-то пытался открыть, но 2ip показывает что он закрыт. Private IP в ipconfig где найти, как он там записан? Что писать в другие поля? Провайдеру зваонил, там операторы грят что они вообще про udp\tcp порты 1ый раз слышат, и что это вообще их скорее всего не касается...
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=aTd5sHTXFGY
Nemonymous вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 13:00   #326
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,869
Репутация: 546 [+/-]
Nemonymous, лучше на киберфоруме спроси.
__________________
ASUS ROG Phone
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 07:51   #327
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,277
Репутация: 5481 [+/-]
Да всё просто, если на оборудовании, которое вы можете настроить (ваш компьютер или роутер) нет публичных адресов (не начинающихся на 192.168.*, 10.* и 172.10-32.*), то вы не можете открыть порты в интернете без посторонней помощи, у вас там просто нет никакого адреса, к которому можно было бы подключиться. Этим посторонним помощником может быть либо ваш провайдер, который таки предоставит вам публичный IP, либо какой-то внешний впн сервис с услугой переадресации портов. Второе вроде бесплатным не бывает, если вдруг что.
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 10:00   #328
Игроман
 
Аватар для Rywer
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 4,165
Репутация: 268 [+/-]
Возникла, можно сказать, проблема с YouTube. Раньше файлы размером в 4 гигабайта заливались на сервис минут двадцать, но однажды после того, как во время загрузки недолго был включен vpn hotspotshield скорость резко провалилась. Сейчас аналогичного размера файл грузится по два часа и более. То есть понятно, что заливаю я без впн, но с любого браузера теперь такой провал. У меня оптоволокно, спидтестом скорость замерял, все в порядке, прием-отдача в пределах 90 mbps.
Rywer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 13:33   #329
Игроман
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,433
Репутация: 552 [+/-]
Rywer, для начала пингани ютуб этой командой ping youtube.com и посмотри какой пинг и есть ли потеря пакетов :
Скрытый текст:
__________________
Алкоголь – это зло!
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 03:39   #330
Юзер
 
Аватар для MonstrZ
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Вне пространства...
Сообщений: 198
Репутация: 76 [+/-]
Много текста...

Скрытый текст:
Имеется провайдер Ростелеком ДВ, несколько месяцев как подключил тариф 100 мб/с. Скорость в пределах региона (Приморье) и немного дальше по спидтесту была в районе 20 мб/с. До Москвы и допустим до Амстердама скорость была тоже в районе 20 мб/с. Звонил в саппорт, пришли, проверили, сделали профилактику оборудования в подъезде, замерили скорость по "Приморью и немного дальше" на своем ноуте - спидтест выдал 90 мб/с +, причем до Москвы и далее замеров не делали. Посоветовали проверить комп на вирус Доктором Вебом. Комп проверил, нашел парочку троянов - удалил. После этого опять замерил спидтестом - показатели практически тарифные. Но до Москвы и опять-таки Амстердама - ничего не поменялось. Торрент опять-таки качает/раздает со скоростью значительно ниже тарифной.
Ну думаю, мало ли дело в роутере или в сетевухе компа - подключил другой комп напрямую без роутера, итог - те же цифры, разве что торрент не проверял на другом компе, ибо этот комп только для работы. Следовательно дело не в роутере/сетевухе, я ведь правильно понимаю?
Помимо этого, несмотря на скорость до Европы в районе от 8 до 20 мб/с почему-то невозможно смотреть стримы с Youtube и Twitch.
На менее скоростных тарифах скорость с этим же самым роутером и компом в принципе соответствовала тарифной, в том числе и торренты. Так же можно было смотреть стримы с Youtube, а с твича через раз, почему-то. Так же имеется PS4, так вот она качает с интернета со скоростью в пределах 0,5-1,5 мб/с, но чаще в районе 1 мб/с, и по проводу и без провода.
Я конечно понимаю что честных 100 мб/с обеспечить скорее всего сложно, с учетом региона, но хотя бы метров 80+ стабильно то должно быть?

Вроде понятно объяснил.
Собственно вопрос - что делать то?
MonstrZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 08:12   #331
Игроман
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,433
Репутация: 552 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MonstrZ Посмотреть сообщение
Много текста...

Скрытый текст:
Имеется провайдер Ростелеком ДВ, несколько месяцев как подключил тариф 100 мб/с. Скорость в пределах региона (Приморье) и немного дальше по спидтесту была в районе 20 мб/с. До Москвы и допустим до Амстердама скорость была тоже в районе 20 мб/с. Звонил в саппорт, пришли, проверили, сделали профилактику оборудования в подъезде, замерили скорость по "Приморью и немного дальше" на своем ноуте - спидтест выдал 90 мб/с +, причем до Москвы и далее замеров не делали. Посоветовали проверить комп на вирус Доктором Вебом. Комп проверил, нашел парочку троянов - удалил. После этого опять замерил спидтестом - показатели практически тарифные. Но до Москвы и опять-таки Амстердама - ничего не поменялось. Торрент опять-таки качает/раздает со скоростью значительно ниже тарифной.
Ну думаю, мало ли дело в роутере или в сетевухе компа - подключил другой комп напрямую без роутера, итог - те же цифры, разве что торрент не проверял на другом компе, ибо этот комп только для работы. Следовательно дело не в роутере/сетевухе, я ведь правильно понимаю?
Помимо этого, несмотря на скорость до Европы в районе от 8 до 20 мб/с почему-то невозможно смотреть стримы с Youtube и Twitch.
На менее скоростных тарифах скорость с этим же самым роутером и компом в принципе соответствовала тарифной, в том числе и торренты. Так же можно было смотреть стримы с Youtube, а с твича через раз, почему-то. Так же имеется PS4, так вот она качает с интернета со скоростью в пределах 0,5-1,5 мб/с, но чаще в районе 1 мб/с, и по проводу и без провода.
Я конечно понимаю что честных 100 мб/с обеспечить скорее всего сложно, с учетом региона, но хотя бы метров 80+ стабильно то должно быть?

Вроде понятно объяснил.
Собственно вопрос - что делать то?
Ростелеком + Дальний Восток ( самый край России ) это печально конечно.Причина явно не на вашей стороне . Вот вам пару файлов :
Один .
Два.
Закиньте их в Донлоад Мастер и посмотрите скорость скачивания.
Сам я с Урала ( середина России ) скорость скачивания соответствует моему тарифному плану в 50 мегабит :
Скрытый текст:

Также проверьте скорость тут.
Если эти два варианта не показывают скорость по вашему тарифному плану , то смело можете долбить саппорт до тех пор , пока не предоставят скорость по вашему тарифному плану .
Также сделайте диагностику сети с помощью утилиты WinMTR .
__________________
Алкоголь – это зло!
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 09:34   #332
Юзер
 
Аватар для MonstrZ
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Вне пространства...
Сообщений: 198
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Также проверьте скорость тут
Проверил скорость по вашей ссылке непосредственно перед написанием сообщения, показало:
Скрытый текст:

СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
58.01 Мбит/с = 7.25 МБайт/с

Исходящее соединение
57.97 Мбит/с = 7.25 МБайт/с

Если я правильно понимаю то это относительно нормальные цифры...
Интересно почему на том же спидтесте до Москвы цифры значительно ниже, причем начинаются они примерно с Иркутска...
MonstrZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 09:43   #333
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
MonstrZ, потому же, почему и цифры до северной америки будут ниже - от расстояния увеличивается только задержка сигнала, а скорость (как бы удивительно это не было) только падает.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 09:51   #334
Юзер
 
Аватар для MonstrZ
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Вне пространства...
Сообщений: 198
Репутация: 76 [+/-]
Так я же про это и писал, цитирую себя же:
Я конечно понимаю что честных 100 мб/с обеспечить скорее всего сложно, с учетом региона, но хотя бы метров 80+ стабильно то должно быть?

Опять же вопрос: почему скорость на Яндексе в разы больше скорости Спидтеста до Москвы?
Опять же, почему стримы с твича и ютуба не хотят работать? Хотя им тех же 20 мб/с, которые мне спидтест показывает должно за глаза хватать?
MonstrZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 11:01   #335
Игроман
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,433
Репутация: 552 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MonstrZ Посмотреть сообщение
Так я же про это и писал, цитирую себя же:
Я конечно понимаю что честных 100 мб/с обеспечить скорее всего сложно, с учетом региона, но хотя бы метров 80+ стабильно то должно быть?

Опять же вопрос: почему скорость на Яндексе в разы больше скорости Спидтеста до Москвы?
Опять же, почему стримы с твича и ютуба не хотят работать? Хотя им тех же 20 мб/с, которые мне спидтест показывает должно за глаза хватать?
Возможно трафик до Спидтеста у вас идет одним маршрутом , а до Яндекса другим . По поводу Ютуба я вам дал ссылку на утилиту , с помощью нее посмотрите какой у вас пинг и есть ли потери пакетов на трассе или в сегменте прова до Ютуба ( вот это вбейте = > youtube.com )
Скрытый текст:
Если попробовать режим Турбо проблема с Ютубом и Твичем будет или нет ?
__________________
Алкоголь – это зло!
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 07.04.2016 в 11:26.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 15:40   #336
Юзер
 
Аватар для MonstrZ
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Вне пространства...
Сообщений: 198
Репутация: 76 [+/-]
Попробовал режим турбо, наугад включил стрим с ютуба, а потом парочку с твича. На момент написания сообщения, на фоне идет стрим с твича, вроде пока все нормально показывает.
Прогой проверил, и опять-таки если я все правильно понял то потерь пакетов до ютуба нету, пинг в районе 125
MonstrZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 17:42   #337
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,869
Репутация: 546 [+/-]

Тариф 100Мб\с ночью, наполовину меньше днём. Сейчас 23:42.
__________________
ASUS ROG Phone
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 21:47   #338
Игроман
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,433
Репутация: 552 [+/-]
Earth2Space, зачем до США проверять то ?
Upd , все понял , сначало не догнал :
Скрытый текст:
Скрытый текст:
__________________
Алкоголь – это зло!
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 07.04.2016 в 21:53.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 07:53   #339
Игроман
 
Аватар для Август
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,928
Репутация: 320 [+/-]
Короче, как дурачок, скачал прогу. Запустил. Поустанавливала в итоге кучу хлама типо вар тандера. Зашел в удаление программы, а их там нет. Проверил Dr.Web Curelt он нашел: DFH: HOSTS.corrupted (объект hosts), Program.Unwanted.1207 (объект - nsw 2859.tmp.exe), 1306 (объект - iobitdownloader_monster.exe), 1207 (объект - dist - X.Y.Z.EXE) и инфицированный контейнер (объект - sertschswd.ru_RU.exe). Обезвредил. Хлам остался.
И еще через диспечер задач узнал, что диск загружен на 100%. После обезвреживания нагрузка пришла в норму. Так что не знаю устранена ли проблема?

p.s. сообщение правил
__________________
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер.

Последний раз редактировалось Август; 08.04.2016 в 08:21.
Август вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 08:01   #340
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,869
Репутация: 546 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Может из-за вирусняка?
Может из-за сканирующего антивиря?
__________________
ASUS ROG Phone
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования