![]() |
#1 | ||
Циник
|
![]() ![]() Год: 2005 Страна: Россия Слоган: «Первый фильм года» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Сергей Лукьяненко, Александр Талал Продюсер: Варя Авдюшко, Константин Эрнст, Алексей Кублицкий Оператор: Сергей Трофимов Композитор: Юрий Потеенко Художник: Валерий Викторов, Варя Авдюшко Монтаж: Дмитрий Киселёв Жанр: фэнтези, боевик, триллер Бюджет: $4 200 000 В главных ролях: Константин Хабенский Мария Порошина Владимир Меньшов Галина Тюнина Виктор Вержбицкий Жанна Фриске Дмитрий Мартынов Валерий Золотухин Алексей Чадов Нуржуман Ихтымбаев О чем: Цитата:
Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.12.2010 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Опытный игрок
|
SyLaR, на мой взгляд, этот фильм, как и "Особо Опасен" Бекмакбетова произведение по мотивам, или вдохновлённое им, по этому такое буквально нарочное отличие с оригиналом.
А сам по себе фильм очень хорош. Авторы не знают, что такое мера, на звёзд нашей эстрады в обличии Тёмных Иных, пьяного главного героя, и прочий "цирк" смотреть приятно ![]()
|
![]() |
#423 | ||
Игрок
|
Цитата:
Во вторых, сценаристом был сам Лукьяненко, а потому ему с Бекмамбетовыв намного виднее, как должен выглядеть сценарий. И в третьих, самое главное, не стоит оценивать качество фильма, опираясь на сравнение с книгой. Кинематограф это одно, литература - совсем другое. Я не читал книгу, а потому кое-какие моменты мне не были понятны, но в свое время, в прекрасное новогоднее утро, я ничуть не пожалел, что пошел на премьеру.
|
![]() |
|
|