Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 12:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 22:23   #3041
Игрок
 
Аватар для Andrea
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 696
Репутация: 312 [+/-]
ktdif, Скачай патч Crysis 2 patch 1.8, у меня с производительностью после него проблем не было. Поисковик по запросу тебе кучу ссылок выдаст.

Можешь и просто использовать описанный в шапке способ, этого будет достаточно. Но пропатчить игру до состояния хотя бы 1.8 всё же советую.
Andrea вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 23:50   #3042
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
ktdif, Скачай патч Crysis 2 patch 1.8, у меня с производительностью после него проблем не было. Поисковик по запросу тебе кучу ссылок выдаст.

Можешь и просто использовать описанный в шапке способ, этого будет достаточно. Но пропатчить игру до состояния хотя бы 1.8 всё же советую.
Поставил патч 1.8. Проблем с обнулением каталист больше не будет?

Последний раз редактировалось ktdif; 06.09.2011 в 01:42.
ktdif вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 01:45   #3043
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ktdif Посмотреть сообщение
Поставил патч 1.8. Проблем с обнулением каталист больше не будет?
всё будет нормально
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 13:52   #3044
Новичок
 
Аватар для Andruha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Не могу войти в мультиплеер

Люди помогите!!!Не могу вбить никнэйм вбиваются только цифры,буквы не хотят,пробовал по ФАКу менять раскладку всеравно не пишет буквы,брал игру тока ради мультиплеера а тут такой облом!
Andruha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 15:10   #3045
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Небольшой вопрос по сюжету.
Скрытый текст:
Сейчас в самом конце, осталось две миссии. Посмотрел воспоминание пророка "Центральный парк" и немного его не понял. Получается все события первого крайзиса и аддона - это просто компьютерная симуляция с целью стресс теста костюма? Физически все находились в Нью-Йорке?
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 22:06   #3046
Игрок
 
Аватар для Andrea
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 696
Репутация: 312 [+/-]
SuFFerinGG, это как ты к такому заключению пришёл?
Andrea вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:42   #3047
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Andrea
Скрытый текст:
Ну как... сначала показывается пророк на лингшане, в следующем кадре он всплывает посреди Нью-Йорка и произносится фраза "Они все это время были в Нью-Йорке?" Как такое еще можно истолковать? Как мне показалось, пророка держали под Нью-Йорком в какой-то лаборатории, устраивали стресс тесты костюма. Но так как это не вяжется со всем сюжетом я и написал сюда.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 03:04   #3048
Новичок
 
Аватар для Kekc-[ON]
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 14
Репутация: 36 [+/-]
Скрытый текст:
SuFFerinGG, нет, операция на лингшане была реальностью, но когда пророк попал на корабль пришельцев (на острове) он обнаружил там нечто глобуса с отметками по всей Земле. Одна из них была в Нью-Йорке. А вот как он уже попал в Нью-Йорк... не понятно... скорее всего по скоростным путям пришельцев под землей.
Kekc-[ON] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 05:16   #3049
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди ...если тут есть такие .... судя по никам они отсутствуют .. так вот что то проблема у меня с продолжением ... играю до выхода из игры а потом войти не могу с этого места .. выкидует в винду ...чем патчить ??? подскажите что за проблема и как ее решить .........
GAMMI0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:30   #3050
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Kekc-[ON]
Скрытый текст:
Да, я уже понял про пришельцев, когда дошел до последней миссии) Фраза "они все это время было в нью-йорке" относилась не к пророку, а к пришельцам.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:34   #3051
Новичок
 
Аватар для Kekc-[ON]
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 14
Репутация: 36 [+/-]
SuFFerinGG,
Скрытый текст:
ну это да, и вся планета - тоже их, а не "наша"


GAMMI0, я тебя вообще не понял. Если у тебя проблемы с сохранениями, и если ты в пиратку играешь, попробуй кряк нормальный скачать.
Kekc-[ON] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:56   #3052
Юзер
 
Аватар для Lantis
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: НЕВСКИЙ СЦ МЧС
Сообщений: 101
Репутация: 36 [+/-]
Когда вхожу в мультиплеер то пишет мне что-то там защищено брадмаузером виндовс с жестким контролем что это значит и как исправлять.

Последний раз редактировалось Lantis; 13.09.2011 в 20:36.
Lantis вне форума  
Отправить сообщение для Lantis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 19:31   #3053
Юзер
 
Аватар для tim.exe
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: г. Стерлитамак
Сообщений: 274
Репутация: 71 [+/-]
Lantis, добавить(создать правило) Crysis 2 в исключения брандмауэра винды.
tim.exe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 22:37   #3054
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2 [+/-]
Игру прошел. Спасибо за помощь
ktdif вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:58   #3055
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Народ нужна помощь,В миссии где нужно довести отряд до точки и защитить это точку от инопланетян) баг : Корабль пришельцев прилетает и убивает их всех,на заднем плане идут звуки "Пошли пошли" (они не прекращаються),Я один дохожу до точки и...ничего не происходит. Как решить знает кто? Игру переустонавливал.. Помогите пожалуйста поиграть охото)
DubStepStyle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 03:12   #3056
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DubStepStyle Посмотреть сообщение
Народ нужна помощь,В миссии где нужно довести отряд до точки и защитить это точку от инопланетян) баг : Корабль пришельцев прилетает и убивает их всех,на заднем плане идут звуки "Пошли пошли" (они не прекращаються),Я один дохожу до точки и...ничего не происходит. Как решить знает кто? Игру переустонавливал.. Помогите пожалуйста поиграть охото)
какой патч стоит?
уровень пробовал заново начинать?
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:55   #3057
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DubStepStyle Посмотреть сообщение
Народ нужна помощь,В миссии где нужно довести отряд до точки и защитить это точку от инопланетян) баг : Корабль пришельцев прилетает и убивает их всех,на заднем плане идут звуки "Пошли пошли" (они не прекращаються),Я один дохожу до точки и...ничего не происходит. Как решить знает кто? Игру переустонавливал.. Помогите пожалуйста поиграть охото)
Помоему они бессмертные!? Или я не о том месте думаю?
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:48   #3058
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz Посмотреть сообщение
Помоему они бессмертные!? Или я не о том месте думаю?
Ребят ребят помогите, я не иогу открыть консоль в игре crysis 2 и ввести коды? Как это сделать?
alka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:43   #3059
Новичок
 
Аватар для Sebastien08
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от alka Посмотреть сообщение
Ребят ребят помогите, я не иогу открыть консоль в игре crysis 2 и ввести коды? Как это сделать?
В F.A.Q. написано же:

Цитата:
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.
Sebastien08 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 18:18   #3060
Юзер
 
Аватар для Саня Волк
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: г.Омск,район московка-2
Сообщений: 127
Репутация: 71 [+/-]
ребята помогите решить проблему, дело в то что когда меня в игре убивают я начинаю игру с болие раннего чекпоинта
__________________
зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственой гибели
Саня Волк вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования