![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Юзер
|
Парни наиграл уже около 10 часов, и пока что не наткнулся ни на хоть какой нибудь интересный второстепенный квест (одни иди туда принеси то, или убей главаря бандитов)... Вообще есть ли интересные второстепенные квесты или все в том же духе?
|
![]() |
#1625 | ||
Sudoku Angel
|
Там речь шла об апгрейде крика. 3 ступени апгрейда - 3 души.
|
![]() |
#1626 | ||
Опытный игрок
|
Помогите с сайтквэстом "FORBIDDEN LEGEND". Там нужно найти 3 частички Gauldur Amulet, и загвоздка в том что в 2х пещерах я их нашёл, а в третью пещеру в Saarthal тупо не попасть, нужен ключ, а вот какой ключ понятия не имею - облазил всё кругом, в первых пещерах каждый угол обшарил, никакого ключа вообще нет. Непонимаю что делать, может кто нито уже проходил этот квест(в первой пещере крик получаем) так как я думаю что он должен завершиться деадричестким артифактом, но это только моё предположение. Если что квэст начинаеться с поиска дневника, находим его в каких то палатках в снежной локации.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1627 | ||
Pure Vessel
|
ilyxa, тупо сделано, но попасть в Саартал можно только вступив в Колледж Винтерхолда, к магам. Это сайд, который берется при их первом сюжетном квесте.
|
![]() |
#1628 | ||
Игроман
|
Т.е. если 1 слово нашёл, то тратишь душу и открывается, второе нашёл - и чтобы оно работало, нужно ещё душу тратить?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Опытный игрок
|
Хм, мда, а я блин часа 3 потратил на эти поиски ключа! Эх, знать бы раньше. С магами тоже загвоздка - не могу взять у них первый квэст, стрелка указывает на круг в виде узора на полу, в квесте написано "слушать мага", встаю на этот круг и всё, все 4 мага на меня смотрят и ничего не происходит.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1630 | ||
Pure Vessel
|
я рекомендую походить по этому кругу, пока не сработает триггер. Ну или перезагрузка на ближайший автосэйв, это уже стандартный рецепт при таких багах.
|
![]() |
#1631 | ||
Agent Cooper
|
The_Shrike,
Там не нужно ходить по кругу, нужно использовать заклинание "Барьер", персонаж призывает тогда щит, а если такого заклинания нет, то просите его у это же старика, который вам кв давал. У самого баг с первым квестом гильдии Магов, когда исследуем пещеру на артефакты, там в конце будет здоровый магический шар. Что с ним делать? Стрелка тупо на него показывает. И еще, кто как мага качал? Никогда за них не играл, решил попробовать призывание мобов + призывные орудия, но как-то по-идиотски моя магичка выглядит с двуручным топором. Какие перки нужны для комфортной игры и как вообще правильно качаться?
|
![]() |
#1632 | ||
Pure Vessel
|
да, только он вроде должен сначала что-то объяснить еще о самой природе заклинания, не?
Цитата:
на них забей сразу, если планируешь играть магом без доспехов, только призыв атронахов, только хардкор ![]()
|
![]() |
#1633 | ||
Игроман
|
Цитата:
в обливионе, был квест по приготовлению особого зелья для исцеления, как тут не уверен, гугли, инфы по этому поводу должно быть достаточно.
|
![]() |
#1634 | ||
Agent Cooper
|
Да. Долбил полчаса грозой с одной руки и огнем из другой - отнял 10% ХП, вызвал огненного Атронаха - тот вынес его с одного фаербола. Вообще, какие заклинания из школы Иллюзии нужны на начальных лвл?
Цитата:
|
![]() |
#1635 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Вообще, по идее, надо к шару подойти, и то ли его активировать, то ли маг с тобой поговорит и направит в Колледж обратно. У меня такое чувство, что тоже какое-то время ничего не происходило, потом квест пошел дальше. На начальном - определенно Muffle, т.к. один его каст поднимает иллюзию с 25 до 26 и так почти до 50 %) Цитата:
Короче магом с огнем и молниями, выносящим всех в одну калитку, получится играть уровня до 30-го, наверное. Дальше только на этом уже не уедешь.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 30.11.2011 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1636 | ||
Опытный игрок
|
Самый авторитетный японский журнал о видеоиграх Famitsu впервые в истории поставил западной игре 40 из 40 баллов. И этой игрой стал Skyrim.
http://n4g.com/news/895707/this-week...m-scores-40-40 Кто бы сомневался!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 30.11.2011 в 16:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1637 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1638 | ||
Ancient of Lore
|
У меня небольшая проблема с квестом "The Forsworn Conspiracy"(Сайд квест в Markarth про непонятное убийство в центре города). Я дохожу до самого конца квеста и
Скрытый текст: Если я отказываюсь, то на меня ополчается весь город, а такое развитие событий не особо меня устраивает, да и в тюрьме торчать тоже не особо хочется. Потому вопрос: можно ли избежать и того и другого или, если я хочу выполнить квест, придется садиться в тюрьму?
|
![]() |
#1639 | ||
Игроман
|
SaNeK-vUz, магу иллюзия разве что для разнообразия нужна. Качать в первую очередь нужно энчантинг в этой игре, хотя это и не только магу нужно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1640 | ||
Pure Vessel
|
nope, заклинания на массовую агрессию на хайлевелах очень важны.
Собственно, это единственный на данный момент вариант эффективной игры за мага, если верить иностранным форумам.
|
![]() |
|
|