Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 13:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 06:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 19:37   #381
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 10,446
Репутация: 557 [+/-]
Ghosterbiter, не подходят, наверное, эти сиды. Возможно, что нужны тоже с планшетов сидящие.
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 00:13   #382
Игрок
 
Аватар для Rеy
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Arroyo
Сообщений: 835
Репутация: 363 [+/-]
Обновил utorrent и в нем появилась куча рекламы. Какой клиент последний был без рекламы?
__________________
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway"
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 00:25   #383
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,376
Репутация: 886 [+/-]
Rеy, BitComet попробуй. В нем, конечно, реклама есть, но она ненавязчивая.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 06:50   #384
Гейммастер
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: 🌐
Сообщений: 5,050
Репутация: 592 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Rеy, BitComet попробуй. В нем, конечно, реклама есть, но она ненавязчивая.
Я этот юзаю,совершенно нет никакой рекламы.
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 15:27   #385
Юзер
 
Аватар для Otec_Mixail
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: London
Сообщений: 192
Репутация: 14 [+/-]
Ни где в интернете не смог найти информацию о том что выполняет служба - VIA Karaoke digital mixer Service - от изготовителя "VIA Technologies, Inc." Даже если её отключить службу, то программа VIA HD Audio Deck работает нормально, все функции работают как обычно.
Для чего она нужна служба - VIA Karaoke digital mixer Service и что она делает?
Otec_Mixail вне форума  
Отправить сообщение для Otec_Mixail с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:07   #386
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Otec_Mixail, ну следуя логике скорее всего делает, вернее пытается сделать, из песни минусовку, была раньше такая фишка в софте к звуковухам.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 02:24   #387
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2006
Сообщений: 61
Репутация: 11 [+/-]
Мне вот непонятна вещь почему чтобы выбрать канал звукозаписи в GTK-Recordmydesktop - приходится выключать микрофон - иначе он всегда пишет с него в первую очередь игнорируя любые другие настройки.

(это программа записи скринкастов для Linux Mint/Ubuntu, но хочется порой записать видео со звуком с системы а не со своим голосом)
__________________
Легальная и бесплатная ОС для дома и для игр на базе Linux Mint Mate 17

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137855
djalex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:48   #388
Юзер
 
Аватар для Taliskun
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 102
Репутация: 97 [+/-]
Не знаю даже, куда писать. В общем, удалил одно видео на 12+ гигов в корзину и стал чистить её с помощью CCleaner. Корзина очистилась, но место не освободилось. В чём фишка?
Taliskun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 14:30   #389
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Taliskun, Disk Space Fan в помощь.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 11:56   #390
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,385
Репутация: 533 [+/-]
Наткнулся на сайт с обзорами программ для захвата видео, где указано, что Bandicam может сохранять видео в формат MP4. Как можно настроить запись в данный формат, а не в .avi?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 21:11   #391
Юзер
 
Аватар для SHoker
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Karjala, Petroskoi
Сообщений: 376
Репутация: 166 [+/-]
Не обижайтесь если не туда пишу, пользовался почтой @Outlook.com, после переустановки windows 8 у меня сохранились закладки в браузере и сохр. темы. Внимание вопрос, мои возможные косячные настройки системы тоже перекочевали на свежую ОС?
SHoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:36   #392
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,385
Репутация: 533 [+/-]
При запуске Virtual Dub и попытке загрузить файл появляется окно:
Скрытый текст:

И вместо файла - чёрный экран, ни видео, ни звука.

И как в Эверест на Win7 включить показатели температуры ПК, на ХР они всегда были, а здесь нет?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:38   #393
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,391
Репутация: 511 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
При запуске Virtual Dub и попытке загрузить файл появляется окно:
Кодек обнови.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:39   #394
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,385
Репутация: 533 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Кодек обнови.
Просто скачать с сайта? И какой кодек - Panasinic?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:47   #395
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,391
Репутация: 511 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
И какой кодек
Panasonic DV Codec.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 21:32   #396
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,385
Репутация: 533 [+/-]
deus_irae, скачал отсюда, запустил - ничего не произошло, та же ошибка. Плюс, пишут что на Win7 он не работает. Что я сделал не так?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:37   #397
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Крик отчаяние. Не могу скачать нормально не одну игру. Торрент не докачивает, доходит до 99% и постоянно "Сброс на диск" либо сброс до 98%. А если докачивает, то при установке все равно целостность хеша не совпадает и крашится. Пробовал качать напрямую образ игр, без торрентов(через менеджер закачек), скачивается хорошо, но при установке тоже самое(( Я уже не знаю что делать. Глюк начался пару дней назад, потом комп сломался. Оказалось сгорела мать, купил новую. Установил винду, и тоже самое. Также пробовал качать и на SSD, и на HDD, разницы нет. Мои знания на этом закончились, не знаю что еще попробовать. Ведь комп был в диагностике, должны были обнаружить проблемы в железе, если они есть.
ProjAlfa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:16   #398
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
ProjAlfa, при замене матери систему переустановили?
Цитата:
Сообщение от ProjAlfa Посмотреть сообщение
"Сброс на диск"
это что системное сообщение? На вирусы проверял, антивирусник скачиваемые образы не бьет?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:21   #399
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Berser-k, Проблема было на старой матери, после замены матери установил винду на чистый SSD. "Сброс на диск" пишется в utorrente и ничего не происходит. При закачке напрямую(http) с файлохранилища любого, все скачивается хорошо, но все равно не устанавливается. Я попробовал скачать с ноута и перебросить файл на главный комп через флешку - все равно не ставится((
На вирусы проверял, ничего нет. Антивир так-же отключал перед установкой игр.
ProjAlfa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 00:53   #400
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProjAlfa Посмотреть сообщение
"Сброс на диск" пишется в utorrente
пробовал уторент переустановить?
Цитата:
Сообщение от ProjAlfa Посмотреть сообщение
все равно не ставится
Вообще ничего или конкретные игры.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования