Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 22.01.2009, 14:23   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы

F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения
B том числе и вопросы по прохождению.
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action
Движок: Jupiter Extended
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск


Официальный сайт


Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
  • Минимальные
    • - CPU: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista)/Athlon 64 3000+ (3200+ Vista)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 256MB (SM 2.0b). NVidia 6800 or ATI X700.
    • Memory: 1GB (1.5GB Vista)
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP2/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband
  • Рекомендуемые
    • CPU: Core 2 Duo 2.2GHz processor family/Athlon 64 X2 4400+ (required for MP host)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT.
    • Memory: 1.5GB
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP3/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband (768kbit/sec upstream required to host 16 players)

FAQ

Скрытый текст:


Q:Где можно скачать демку? Сколько она весит?
A: Вот ссылка на скачивание демо. Демо весит 1.76 GB

Q: Как делать подсечки?
A: Alt(бег) + удар

Q: Как решить проблемы со звуком?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.

Q: Скажите ,а как убрать чёрные полоски сверху и снизу?
A: Поставить патч 1.2

Q: Для игры нужна интернет активация?
A: Да.

Q: Как улучшить производительность?
A: Обновить драйвера на видеокарту.

Q: Как включить кровь?
A: Читай тут.

Q: Игра пишет:"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать?
A:В пути к стиму не должно быть русских букв.
1) Попробуйте перезагрузить Steam
2) Если это не помогло, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (C:\Program Files\Valve\Steam\ или C:\Program Files\Steam\ по умолчанию) и снова запустите Steam
3) Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, пожалуйста, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки /SteamApps — это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры
5) Также эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Чтобы разрешить это:

* Выйдите из Steam.
* Перейдите к директории, где вы установили Steam. (Как правило, C:\Program Files\ или C:\Program Files\Valve\.)
* Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam.
* Выберите Свойства.
* Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
* Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить.

Q: B какой папке лежат сохранение игры ?
A: C:\Documents and Settings\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\Мои документы\WBGames\FEAR2\

Q: Как сделать, чтобы стим не проверял игру на наличие обновлений?
A: Делаем так:
Скрытый текст:
1 этап: (необходимо подключение к интернету)
Вставляете диск, устанавливаете Steam (сразу выбирайте тот винт куда будете ставить игру, так как игра будет устанавливаться в ту же директорию), вводите свой логин, электронный ящик, пароль, и ключ с упаковки, регистрируетесь. Как только регистрация закончится, отключаетесь от интернета, закрываете все окна, перезагружаете компьютер.
2 этап: (интернет должен быть отключен)
Как только компьютер загрузится, у Вас появится окно Steam, в котором будет написано про ошибку подключения, нажимаете кнопку "Перейти в автономный режим".
Запускаете диск №1, и нажимаете "Переустановить", появится окно с предложением установки с диска, дальше все стандартно, идет установка с диска №1, потом попросят диск №2.
Установка завершена, но игра еще не готова к запуску.
3 этап: (необходимо подключение к интернету)
Дважды кликаете по значку Steam на панели задач, открывается окно Steam, в меню "Файл" выбираете - "Переход в онлайн", переходите на вкладку "Мои игры" на строке с F.E.A.R правой кнопкой мыши, и выбираете "Запуск игры" появляется окно "Подготовка к запуску" закачивается 5 мегабайт и становится активной кнопка "Играть" (или "Запустить" точно не помню).
Вот и все игра готова к запуску, теперь Вам больше не нужно подключение к интернету, да и сам диск больше не нужен. В общей сложности за все три этапа тратиться: 22 мегабайта на обновления Steam, около 3 мегабайт на создание учетной записи, и как я уже писал 5 мегабайт на подготовку к запуску игры.


Q: Скажите пожалуйста, а как поставить на лицке русскую озвучку?
A: Открываем Steam, открываем вкладку "Мои игры", нажимаем правой кнопкой мыши на F.E.A.R. 2, в меню выбираем свойства . В этих свойствах есть вкладка "языки", там выбираем русский язык .

Q: Как убрать шумовую рябь с экрана?
A: Скачать это

Дополнения в FAQ пишите в ЛС



FAQ Powered by Rоcky Balboa
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™
Старый 22.01.2009, 14:36   #2
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
ээ она ж ещё даже на торентах даже не появилась
FastFly вне форума  
Старый 22.01.2009, 14:38   #3
Юзер
 
Аватар для Raymann_96
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 113
Репутация: 20 [+/-]
Так игра еще невышла, а про правилам форума такие темы можно создавать только на следующий день после релиза!!!!
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™
Старый 22.01.2009, 14:39   #4
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Демка вышла, так что теме - быть!
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 22.01.2009, 14:42   #5
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
какой смысл создавать тему проблемы если тока демка??
А и скажите у меня персонаж не двигаеться на 4 минуте или как пройти конец демки?
FastFly вне форума  
Старый 22.01.2009, 14:44   #6
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
какой смысл создавать тему проблемы если тока демка??
Такой, что даже в демо-версии могут быть различные проблемы. (по запуску, баги игры)
Вопрос закрыт.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 22.01.2009, 14:45   #7
Юзер
 
Аватар для Raymann_96
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 113
Репутация: 20 [+/-]
ДА???У меня вообще новая игра незапускается.. нажимаешь новая игра и нечего непроисходит
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™
Старый 22.01.2009, 17:12   #8
Новичок
 
Аватар для HouseMD0987
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 61
Репутация: 36 [+/-]
При установке выдает ошибку - " Разрушительный сбой "
HouseMD0987 вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:43   #9
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
У меня в игре нет звука, карточка Creative Audigy Ls, дрова обновил все-равно звука нет, аппаратное ускорение менял - ничего, в чем может быть проблема?
Sadus вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:49   #10
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Sadus
В игру поссмотри со звуком что?
Reid Hook вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:56   #11
Новичок
 
Аватар для rayzerzz
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 48
Репутация: 9 [+/-]
Скажите а как убрать чёрные полоски с верху и с низу?
rayzerzz вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:59   #12
Юзер
 
Аватар для prizrak007
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Город герой Волгоград.
Сообщений: 173
Репутация: 14 [+/-]
Где можно скачать демку?

Добавлено через 8 минут
ну же кто нибудь скинте ссылку.но демку fear2.

Добавлено через 23 минуты
Кто знает сколько весит демка .

Последний раз редактировалось prizrak007; 22.01.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
prizrak007 вне форума  
Старый 22.01.2009, 23:28   #13
Новичок
 
Аватар для Artemiy
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rayzerzz Посмотреть сообщение
Скажите а как убрать чёрные полоски с верху и с низу?
+1 реально заимели уже своими полосками у большинства еще стоят 17 -19 дюймовые моники ЭЛТ и ЖК неужели мляха муха они думают что у всех широкоформаты вот мудрилы....
Или как избавится от них-полосок счастья
Artemiy вне форума  
Старый 23.01.2009, 00:54   #14
Игрок
 
Аватар для Wаlker
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 794
Репутация: -536 [+/-]

Такая ошибка, когда запускаю сетап.
__________________
zonduz.livejournal.com
http://twitter.com/zonduz
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™
Старый 23.01.2009, 09:55   #15
Новичок
 
Аватар для SwiffT Boy
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 79
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wаlker Посмотреть сообщение

Такая ошибка, когда запускаю сетап.
Может винда неподходит
SwiffT Boy вне форума  
Старый 23.01.2009, 11:38   #16
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Как убрать оружие и бегать анармом?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 23.01.2009, 12:27   #17
Новичок
 
Аватар для vij2005
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Тоже нет звука. Как решить проблему?
vij2005 вне форума  
Старый 23.01.2009, 12:52   #18
Опытный игрок
 
Аватар для EmigoS
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: .::Old Trafford...
Сообщений: 1,858
Репутация: 360 [+/-]
2 FoxhaunD
Ента возможность предлагается тока в начале игры.
Кста не знаешь...из за чего феар может не читать usb наушники 7.1? Как тока в меню входишь, всё моментом перерубается на колонки...не нравм мну енто.
__________________
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине!
http://gamer-info.com/?game=1650
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 23.01.2009, 17:59   #19
Новичок
 
Аватар для Cosworth
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Молдова, Кишинёв
Сообщений: 14
Репутация: 13 [+/-]
У самого проблема со звуком. В readme написано
Go to Start|Control Panel|System. Go to the Hardware tab. Click the Device Manager button. Under Sound, Video and game controllers, make sure audio hardware is present and does not show any errors. If there are errors, please resolve them using Device Manager or the Add Hardware Wizard found in Control Panel.
Ошибок нет, думаю только патч исправит для полной версии
Cosworth вне форума  
Отправить сообщение для Cosworth с помощью ICQ
Старый 24.01.2009, 03:04   #20
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Не, правда уроды с этими сраными чёрными полосами.....сначала миррорс эдж, теперь это....разработчики похоже положили болт на квадратные мониторы....так какого фига спрашивается 1280*1024 доступно в игре, если оно не весь экран заполняет? Мда....
Realieves вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования