Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2006, 13:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 24
Репутация: 4 [+/-]
Hitman: Blood Money - проблемы

Название: Hitman: Blood Money


Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth
Дата выхода игры 30 мая 2006г.
Разработчик игры IO Interactive
Издатель игры Eidos Interactive
Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com
Локализатор игры ND Games
Многопользовательский режим: нет

Минимальные системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
HDD:5 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
HDD:5 Гб

Патчи
Скрытый текст:


Патч версии 1.1

Цитата:
Версия: 1.1
Размер: 10,7 Мб
Когда появился: 26 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранены проблемы, вызывавшие торможение игры на некоторых конфигурациях;
- устранены падения игры в меню и при загрузке миссий;
- устранен глюк с зависанием предметов в воздухе;
- устранено исчезновение логотипа в главном меню игры при разрешении экрана 1280x720;
- отрегулировано отображение границ экрана в роликах;
- исправлено размытие иконок усовершенствования оружия (Weapon Upgrade Icons) при низких графических настройках;
- устранены графические глюки при использовании струны в режиме от 1-го лица;
- скорректирован размер красной точки снайперского прицела.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
Патч версии: 1.2

Цитата:
Версия: 1.2
Размер: 9,9 Мб
Когда появился: 20 июня 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранено падение игры при стрельбе из оружия;
- устранены проблемы с освещением;
- устранено несколько графических багов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
патчи


Hitman 4: Blood Money проблемы

Скрытый текст:

1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.

2)Как правильно сейвиться?

Cейвится можно только во время выполнения миссии, но если из игры выйти не завершив миссию, все сейвы этой миссии пропадают.
Сохраняются на постоянной основе только "глобальные" сейвы.

3)Игра вылетает на рабочий стол.

Попробуйте уменьшить "аппаратное ускорение звука" в настройках dxdiag.

4) После загрузки игры появляется красная полоска и
вылетает на рабочий стол.


Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0 (Карта должна быть старше GeForce4 Ti)

5)Объекты в игре как-бы просвечиваются насквозь.

Отключите режим антиалиасинга АА в настройках драйвера. Игра сама должна его задействовать.

Помощь форумчан

Проблемы эмуляции диска

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1121

Проблемы с установкой патча

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1241


приколы и прочее
Скрытый текст:


Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем :))

В миссии "Пока смерть не разлучит нас"

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет. Просто нападите на одного из них и бейте! Пусть 47-ой покажет им свой фирменный удар головой!

в Укрытии Хитмана

если перебить всех крыс, то появится надпись: "Вы отправили всех крыс на тот свет за столько-то секунд". Крыс где-то 7 штук
.
в Миссии "Пока смерть не разлучит нас"

Если зайти на танцпол и постоять там минуту то "сорокседьмой" тоже начнет отжигать.

Буду дальше дополнять.

Прохождение,коды

Скрытый текст:

http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Коды

Скрытый текст:

В папке с игрой найдите файл hitmаnblооdmоneу.ini и откройте его блoкнoтoм.

B кoнцe фaйлa впишитe cлeдyющyю cтpoкy:
EnableCheats

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [C] чтoбы aктивиpoвaть чит мeню,
иcпoльзyя клaвиши [вниз]/[ввepx] выбepитe нyжный, зaтeм [влeвo]/[впpaвo]
для включeния или выключeния oпции, пocлe чeгo нaжмитe [Enter]

Oпиcaниe мeню кoдoв:
Show OSD - пoкaзывaть OSD
Invisible Mode - нeвидимocть
God Mode - нeyязвимocть
Give Some - дать предмет
InfAmmo - бecкoнeчныe пaтpoны
Show enemy vision - показывать поле зрения врагов
GiveAll - все оружие, предметы и т.д.
InfClip - бесконечная обойма (перезарядок больше нет)
Test Cloth - мacкиpoвoчный кocтюм
Complete level - пpoйти ypoвeнь
Time Multiplier - ycкopить вpeмя
Teleport - тeлeпopтaция
Beam here - тeлeпopт

Пройти миссию:
Пocлe aктивaции кoдoв, нaжмитe [Shift] + [C] для тoгo чтoбы пpoйти миccию.


Фан-сайты



made by Margarita

Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33.
SergB вне форума  
Отправить сообщение для SergB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 16:11   #2
Юзер
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: москва
Сообщений: 149
Репутация: 14 [+/-]
Сейчас качаю игру, но в текстовом файле к ней написано, что она защищена securom
Так ли это, и если да, то как пользоваться CureROM'ом
Alar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 18:08   #3
Юзер
 
Аватар для HackerDeath
 
Регистрация: 22.01.2006
Сообщений: 194
Репутация: 108 [+/-]
Alar
Пробуй стандартными эмулями. Не заработает - разберемся.
HackerDeath вне форума  
Отправить сообщение для HackerDeath с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 19:22   #4
Юзер
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: москва
Сообщений: 149
Репутация: 14 [+/-]
HackerDeath
Попробовал - не работает, пишет типа конфликт с программой эмуляции
Надо CureROM'ом ломать, а я не знаю как
Alar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 22:43   #5
Юзер
 
Регистрация: 19.01.2006
Сообщений: 386
Репутация: 89 [+/-]
Чуваки, а на фх_5200 играбельно на минимальных?? Кто-нить запускал??
И еще-там- в настройках версию шейдеров выбирать можно??
Alexander_Great вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 22:49   #6
Юзер
 
Аватар для Akchilug
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 317
Репутация: 39 [+/-]
Alexander_Great
У неё в минималках 2-ые шейдеры, так что твоя карта с трудом но в список входит вива )

Запускать просто - маунтим DT и запускаем exe с пом. antisecuroma
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
Akchilug вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 23:42   #7
Where is my rat?!
 
Аватар для Scuu
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: Theed
Сообщений: 559
Репутация: 143 [+/-]
Akchilug

у меня, даже с прогой, которая скрывает эмуляторы не пахали игры(не Хитмэн)...пробуйте еще в диспетчере задач отключать привод(в матрице помогло)..или ждите ломанные exe..
__________________
  • Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!



Scuu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 00:00   #8
Юзер
 
Аватар для Akchilug
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 317
Репутация: 39 [+/-]
Alar
У меня спец файл есть - asr.exe он ещё в комплекте с Десперадо шёл, попробуй его отискать с ним всё идёт ))
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
Akchilug вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 17:18   #9
Юзер
 
Аватар для VaidSnakes
 
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 326
Репутация: 33 [+/-]
Мля обьяснтие как правильно эмулировать.
Чёт я всё сделал как вы написали, а всё равно не хочет запускаться.
VaidSnakes вне форума  
Отправить сообщение для VaidSnakes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 17:25   #10
Заблокирован
 
Аватар для Snake_IT
 
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Shadow Moses
Сообщений: 760
Репутация: 430 [+/-]
Цитата:
Мля обьяснтие как правильно эмулировать.
Чёт я всё сделал как вы написали, а всё равно не хочет запускаться.
Вырубай все приводы, смонтируй образ на даемон тулз, предварительно включив все опции, запускай.
Хотя возможно нужно еще заменить exe-шник. Посмотри на диске.
Snake_IT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 17:34   #11
Юзер
 
Аватар для VaidSnakes
 
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 326
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Snake_IT
Вырубай все приводы, смонтируй образ на даемон тулз, предварительно включив все опции, запускай.
Хотя возможно нужно еще заменить exe-шник. Посмотри на диске.
А без вырубания приводов никак?
ЗЫ:А как приводы вурабать
VaidSnakes вне форума  
Отправить сообщение для VaidSnakes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 17:36   #12
Заблокирован
 
Аватар для Snake_IT
 
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Shadow Moses
Сообщений: 760
Репутация: 430 [+/-]
Цитата:
А без вырубания приводов никак?
Хм...Да хз. Там старфорс что-ли стоит?
Если защита такого плана, то отворяй компьютер и вручную выдерай шлейфы.
Snake_IT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 17:38   #13
Юзер
 
Аватар для VaidSnakes
 
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 326
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Snake_IT
Хм...Да хз. Там старфорс что-ли стоит?
Если защита такого плана, то отворяй компьютер и вручную выдерай шлейфы.
Так ты чё сам Хитмана еще не ставил?
VaidSnakes вне форума  
Отправить сообщение для VaidSnakes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 22:44   #14
Юзер
 
Аватар для GIZMO
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 388
Репутация: 27 [+/-]
пишет Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (5007).

че делать?
GIZMO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 00:01   #15
Юзер
 
Аватар для Yager
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 151
Репутация: 29 [+/-]
1. инсталите игру Через daemon tools 4+
2. кочаете и запускаете эту прогу http://yy.lv/upload/down.php?f=10131
3. выбераете там exe от игры и всё идет!

если по ссылке некочает ищите в гугле прогу Securom Loader 1.2
Yager вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 00:20   #16
Юзер
 
Аватар для GIZMO
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 388
Репутация: 27 [+/-]
Пишет то что я сказал не поиогает прога
GIZMO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 00:34   #17
Юзер
 
Аватар для Yager
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 151
Репутация: 29 [+/-]
Запускайте игрушку через "CureROM 2.0.1" скачать можно тут- http://curerom.net/modules.php?modid=1&action=show&id=7
Вот ссылка Daemon Tools 4.3HE - http://download2.times.lv/master/fil...mon403-x86.exe

Установите и открываете прогу, нажимаем Next> "Application Settings" в строке Application указываете путь к "exe" файлу игры, находится в папке с игрой называется "HitmanBloodMoney" нажимаете Next> в строке "Image Mounting Software" укажите используемый эмулятора, в строке "Backup Image" укажите путь к файлу"MDS" который вы распоковали, нажмите Next> в строке "Shortcut Name" введите название игры, поставьте голочку в каком месте создать ярлык, на по умолчанию на "Desktop" Next> "Profile Setting" здесь оставить по умолчанию, нажать Save на рабочем столе появится ярлык, запускать игру только с него.

Все разжевал!

P.S. Для эмуляции, используйте только проги в последних версиях "Daemon Tools 4.0.x", "Alcohol 120% 1.9.5 3823".
Сразу ставьте новые дрова, и "DirectX 9.0c" который идет вместе с игрушкой.

Должна пойти 100%
Yager вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 09:02   #18
Юзер
 
Аватар для ~Dart_s@nCHo
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 203
Репутация: 98 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Snake_IT
Неа)
Но если кричат "Помогите запустить!!11oneoneone" - значит именно этот способ)
Да, способ аффигенный. Я так свою Теорию Хаоса запускал, только шлейфа не выдергивал, а вырубал приводы через диспетчер устройств.
~Dart_s@nCHo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 19:17   #19
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Что такое Gameshadow и зачем он нужен?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 19:19   #20
Опытный игрок
 
Аватар для uRbaniC
 
Регистрация: 21.11.2005
Сообщений: 1,057
Репутация: 242 [+/-]
Точно не уверен, но это наверное какая-нить новомодная технология типа Блюра. В перевое с английского - Игровые Тени. Видимо, если этв технология используется в Хитмане, то там мы
увидим реалистичные игровые тени. Наверное так.
__________________
Никогда не Будет Второго Шанса Произвести Первое Впечатление (с) AlfreD MulleR
uRbaniC вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования