Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2009, 06:03   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Mirror's Edge - проблемы



Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать
Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar".
В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge.
Обсуждение игры проходит здесь.



Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа)
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com


Системные требования:
Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows XP - Service Pack 2/ Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 Gb
Video Card: 256 Mb, Shader Model 3.0

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналог
Память: 2 Гб оперативной памяти или больше
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 или аналог с 512 Мб памяти, поддержкой Shader Model 3.0
Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства или больше
Привод DVD: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
DirectX: Версия DirectX 9.0c или более поздняя


Mirror's Edge Pure Map Pack


Драйвера для видеокарт Nvidia

Патч
Патч v1.1
Кряк
Скрытый текст:

181.22 BETA - выпуск назначен для Mirrors Edge
  • Данный драйвер рекомендуется для оптимальной работы GPU PhysX в популярной игре EA Mirror’s Edge.
  • GPU PhysX поддерживается во всех графических процессорах серий GeForce 8, 9 и 200 при объеме видеопамяти минимум 256MB. Данный пакет драйверов автоматически устанавливает PhysX System Software версии 9.09.0010.
XP X32
XP X64
Vista X32
Vista X64


F.A.Q.

Технические проблемы
Скрытый текст:
Q. Сколько весит рабочий образ игры?
A. 6,08 ГБ (6 534 660 096 байт)
Q. После четвертой главы Faith стоит как вкопаная и не хочет бежать, что не так?
A. Сработала антихак система против взлома, проблема решиться с установкой нового кряка.
Q. Игра зависает, а в некоторых местах вылетает, что делать?
A. Нужно обновить Physix(если не помогло отключить) или же скачать патч.
Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать?
A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.
Q. В игре очень громкий шум города, не слышно диалогов! Что делать?
A. В настройках звука выберите пункт "Программная эмуляция".
Q. Я установил игру, но она у меня на аглийском языке! Как сделать русский без переустановки?
A. Открываем меню "пуск", выбираем "выполнить...", вписываем "regedit". Открывается редактор реестра. Идем в реестре по пути - Мой Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\
И изменяем значения которые показаны на скринах:
Скрытый текст:

1.

2.

3.

Q. Игра вообще поддерживает джойстики?
A. Геймпад Microsoft Xbox 360 и Геймпад Logitech ChillStream
Q. Игра ругается что не может открыть файл сохранения! Что делать?
A. Создайте вручную путь Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles
Q. Как убрать ограничение на 62 кадра в секунду?
A. Измените в файле TdEngine.ini (Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\)
Скрытый текст:
bSmoothFrameRate=TRUE или значение TRUE на FALSE, либо в строчке MaxSmoothedFrameRate=62 впишите другое значение верхнего порога FPS.

Q. У меня в игре наблюдается очень сильный шум города, как сделать чтобы диалоги были слышны?
A. Наберите в "Пуск -> Выполнить" команду dxdiag, и во вкладке "Звук" ползунок "Уровень программного ускорения" на минимум поставьте.
Скрин
Скрытый текст:

Q. При установке патча выскакивает такая ошибка, что делать?
A. Нужно скачать другой образ игры.
Q. Мне не нравится русская озвучка игры, как сменить на английскую?
A. Качаем программу Mirror's Edge Language Selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и нажимаем сохранить.
Q. Игра виснет со включенным физиксом, но выключать его не хочится, что делать?
A. Сделайте дефрагментацию диска, если не поможет, то выключите физикс.
Q. Где находятся сейвы игры?
A. C:\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles или C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\EA Games\Mirrors Edge\TdGame\Savefiles
Q. Вылетает в главное меню при поездке в лифте(вторая глава), что делать?
A. Нужно захлодить в лифт спиной.


Скрытый текст:
Q. Как убить седого мужика?
A. Нужно нажать ПКМ, когда его палка станет красной.
Q. Что нужно делать, когда едешь на крыше поезда?
A. Когда мимо будет проезжать другой поезд, нужно запрыгнуть на него. Лучше сделать это сразу при появлении второго поезда.
Q. Куда стрелять, когда дают снайперку?
A. Нужно стрелять в капот.
Q. Как убить ниндзю на корабле?
A. Нужно обезоружить ее.
Q. Как пройти это место?
A. Так.
Q. Что нужно делать в мэрии, когда находишься в стеклянном зале?
A. Нужно уничтожать белые блоки.
Q. Что будет если собрать все сумки?
A. Дополнительные арты и видео из игры.


За вопрос "Как убрать черные полосы?" +10!!!

__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 16:21.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 23:01   #2641
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@D DOG Посмотреть сообщение
Ну вот у меня на этой же винде не работала поставил чистую и всё отлично

Добавлено через 1 минуту
Дык у мя ещё и радик а на них по моему это вообще проблема,какая нить запара но будет,толи не запустится толи ещё что нибудь
Яж говорю, стояла у меня на старом компе эта XP SP3 Zver DVD - Mirrors Edge работала, поставил этуже самую винду на новый комп - и игра не пашет.
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 23:31   #2642
Юзер
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 138
Репутация: 80 [+/-]
Ну попробуй другую винду,что тебе ещё посоветовать?
M@D DOG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 04:48   #2643
Заблокирован
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Чита
Сообщений: 191
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DualitY Посмотреть сообщение
Яж говорю, стояла у меня на старом компе эта XP SP3 Zver DVD - Mirrors Edge работала, поставил этуже самую винду на новый комп - и игра не пашет.
влюбом случае переустанови винду , у меня была такая трабла поставил туже винду и заработало
Krusty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 10:08   #2644
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
Ладно, спасибо ребят. Попробую переустановить сёдня вечерком.
Просто хотелось без переуставноки обойтись...
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 11:38   #2645
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
вот у меня такая же проблема как и у DualitY, у брата на компе работает у меня нет, хотя винда у нас с ним одинаковая. незнаю что делать....
deJIeTe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 12:09   #2646
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
А может и вправду не в винде дело-то?
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 12:19   #2647
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Мухосранск, ул. Могильная
Сообщений: 43
Репутация: -9 [+/-]
У меня игра виснет при загрузке уровня... Physx отключён, дрова самые свежие, DirectX тоже. Как это исправить?
PiPец Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 14:26   #2648
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PiPец Boy Посмотреть сообщение
У меня игра виснет при загрузке уровня... Physx отключён, дрова самые свежие, DirectX тоже. Как это исправить?
Переустанови игру.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 16:08   #2649
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
DualitY я переустановил винду и никакого толку, все равно вылетает....так что можеш не мучиться и не сносить винду....толку 0!
deJIeTe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:00   #2650
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deJIeTe Посмотреть сообщение
DualitY я переустановил винду и никакого толку, все равно вылетает....так что можеш не мучиться и не сносить винду....толку 0!
Ага! Спасибо....
-
Впринципе я так и знал, надо искать другой способ решения этой проблемы...
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:10   #2651
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
DualitY если че найдеш говори) а то поиграть охота...
deJIeTe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 19:19   #2652
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Есть ли какой нибудь фильтр , чтоб не видеть время читеров в сетевом забеге на время
А то врубаю их призрака , а он скачет на 5 метров и бегает под 30 км/ч (((
Или скажите какой чит заюзать чтоб на равных соревноваться )))
densm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 19:44   #2653
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PiPец Boy Посмотреть сообщение
У меня игра виснет при загрузке уровня... Physx отключён, дрова самые свежие, DirectX тоже. Как это исправить?
А системник у тебя какой? А то бывает, из-за слабого проца игра виснет.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:37   #2654
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: nowhere(now_here)
Сообщений: 13
Репутация: 5 [+/-]
Люди,у кого-нибудь есть 3й анриал установленый?
а то мне некоторые файлы от него нужны,чтобы запустить мап едитор в миррорз едж
__________________
My fu*in' soul is empty...

I'm running alone sinse 14.04.09 ... and forever...
emptySOUL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:50   #2655
Хронический лгун
 
Аватар для An426
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 498
Репутация: 205 [+/-]
Народ,у меня после перустановки винды не работает игра,я об этом уже не так давно писал,предположительно проблема из-за реестра,было написано что надо игру переустановить и тогда она пойдет.Но у меня игра была на флешке уже установленная и потом с флешки я ее перенес на комп ,так что я не смогу это сделать.Я удалял игру с компа и переносил с флешки опять на комп но в другую папку и не помогло.Какие еще есть способы решения этой проблемы кроме переустановки игры??Бду очнеь благодарен если поможете
__________________
Были в Икее, снова видели бога,
Он похож на тебя немного - такая же недотрога,
Немного похож на меня - такая же размазня.
Те же усмешки замашки, я сказал ему:
Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки,
Где нам взять наши деньги на все твои чашки?
An426 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:19   #2656
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
An426, Только переустановка игры, больше никак.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:35   #2657
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Мухосранск, ул. Могильная
Сообщений: 43
Репутация: -9 [+/-]
У меня после того момента где Фейт встречает негра после пробежки по эстакаде (там где она падая разбивает стекло) при загрузке следующего уровня игра виснет. Хотя до этого всё шло нормально, что делать?
PiPец Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:39   #2658
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
PiPец Boy, эм, обнови Physx или скачай патч.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 13:48   #2659
Новичок
 
Аватар для Shebs
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 13
Репутация: -2 [+/-]
Во всех вылетах вроде виноват карявый кряк, пробуйте ставить другой нодвд
Shebs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:02   #2660
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Возможно, уже обсуждали это, но все же...
В конце второй главы нужно зайти в лифт, откуда вышли спецназовцы. Проблем в том, что захожу, мне говорят, что можно перевести дух и...выбрасывает в главное меня, где, после нажатия кнопки ПРОДЛОЖИТЬ, кидают на этаж бухгалтерии и ...все по-новой.
В шапке прочитал, что нужно входить спиной. Пробовал - не помогает.
XoxoL вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования