Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 22.01.2009, 14:23   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы

F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы

------------------------------!Внимание!--------------------------------
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar»
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения
B том числе и вопросы по прохождению.
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action
Движок: Jupiter Extended
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск


Официальный сайт


Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
  • Минимальные
    • - CPU: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista)/Athlon 64 3000+ (3200+ Vista)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 256MB (SM 2.0b). NVidia 6800 or ATI X700.
    • Memory: 1GB (1.5GB Vista)
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP2/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband
  • Рекомендуемые
    • CPU: Core 2 Duo 2.2GHz processor family/Athlon 64 X2 4400+ (required for MP host)
    • GPU: Fully DX9-compliant graphics card with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT.
    • Memory: 1.5GB
    • HDD: 12GB
    • OS: Windows XP SP3/Vista SP1
    • DirectX: 9.0c
    • Sound: DX9.0c compliant
    • Optical drive: DVD (boxed only)
    • Internet: Broadband (768kbit/sec upstream required to host 16 players)

FAQ

Скрытый текст:


Q:Где можно скачать демку? Сколько она весит?
A: Вот ссылка на скачивание демо. Демо весит 1.76 GB

Q: Как делать подсечки?
A: Alt(бег) + удар

Q: Как решить проблемы со звуком?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.

Q: Скажите ,а как убрать чёрные полоски сверху и снизу?
A: Поставить патч 1.2

Q: Для игры нужна интернет активация?
A: Да.

Q: Как улучшить производительность?
A: Обновить драйвера на видеокарту.

Q: Как включить кровь?
A: Читай тут.

Q: Игра пишет:"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать?
A:В пути к стиму не должно быть русских букв.
1) Попробуйте перезагрузить Steam
2) Если это не помогло, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (C:\Program Files\Valve\Steam\ или C:\Program Files\Steam\ по умолчанию) и снова запустите Steam
3) Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, пожалуйста, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки /SteamApps — это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете
4) Если проблема останется, пожалуйста, смотрите в статье проверка кэш-файлов GCF, как исправить кэш-файлы вашей игры
5) Также эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Чтобы разрешить это:

* Выйдите из Steam.
* Перейдите к директории, где вы установили Steam. (Как правило, C:\Program Files\ или C:\Program Files\Valve\.)
* Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam.
* Выберите Свойства.
* Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
* Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить.

Q: B какой папке лежат сохранение игры ?
A: C:\Documents and Settings\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\Мои документы\WBGames\FEAR2\

Q: Как сделать, чтобы стим не проверял игру на наличие обновлений?
A: Делаем так:
Скрытый текст:
1 этап: (необходимо подключение к интернету)
Вставляете диск, устанавливаете Steam (сразу выбирайте тот винт куда будете ставить игру, так как игра будет устанавливаться в ту же директорию), вводите свой логин, электронный ящик, пароль, и ключ с упаковки, регистрируетесь. Как только регистрация закончится, отключаетесь от интернета, закрываете все окна, перезагружаете компьютер.
2 этап: (интернет должен быть отключен)
Как только компьютер загрузится, у Вас появится окно Steam, в котором будет написано про ошибку подключения, нажимаете кнопку "Перейти в автономный режим".
Запускаете диск №1, и нажимаете "Переустановить", появится окно с предложением установки с диска, дальше все стандартно, идет установка с диска №1, потом попросят диск №2.
Установка завершена, но игра еще не готова к запуску.
3 этап: (необходимо подключение к интернету)
Дважды кликаете по значку Steam на панели задач, открывается окно Steam, в меню "Файл" выбираете - "Переход в онлайн", переходите на вкладку "Мои игры" на строке с F.E.A.R правой кнопкой мыши, и выбираете "Запуск игры" появляется окно "Подготовка к запуску" закачивается 5 мегабайт и становится активной кнопка "Играть" (или "Запустить" точно не помню).
Вот и все игра готова к запуску, теперь Вам больше не нужно подключение к интернету, да и сам диск больше не нужен. В общей сложности за все три этапа тратиться: 22 мегабайта на обновления Steam, около 3 мегабайт на создание учетной записи, и как я уже писал 5 мегабайт на подготовку к запуску игры.


Q: Скажите пожалуйста, а как поставить на лицке русскую озвучку?
A: Открываем Steam, открываем вкладку "Мои игры", нажимаем правой кнопкой мыши на F.E.A.R. 2, в меню выбираем свойства . В этих свойствах есть вкладка "языки", там выбираем русский язык .

Q: Как убрать шумовую рябь с экрана?
A: Скачать это

Дополнения в FAQ пишите в ЛС



FAQ Powered by Rоcky Balboa
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™
Старый 22.02.2009, 13:25   #681
Новичок
 
Аватар для Flagit
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Reid Hook,
не помогло опять дошёл до того же места и всё равно ливт не пашет
Flagit вне форума  
Отправить сообщение для Flagit с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 13:43   #682
Новичок
 
Аватар для Straider
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
OBE-VAN
Как этот подкат сделать?
Straider вне форума  
Отправить сообщение для Straider с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 13:53   #683
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Straider Посмотреть сообщение
Как этот подкат сделать?
W+Alt+Ctrl(Первая кнопка мыши)
Цитата:
Сообщение от Flagit Посмотреть сообщение
не помогло опять дошёл до того же места и всё равно ливт не пашет
Пробуй несколько раз!
Reid Hook вне форума  
Старый 22.02.2009, 13:57   #684
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
У меня в эпизоде 5 надо вернуть Кигана. Кто знает как это сделать и куда там вообще идти?

Цитата:
не помогло опять дошёл до того же места и всё равно ливт не пашет
Как именно не пашет? Не открывается или упал но не поднимается?
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 13:59   #685
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Волчиц@, он от тебя будет уходить,а ты просто иди по ходу игры.Если застряла где, давай скрин!?
Reid Hook вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:03   #686
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
Reid Hook, он уткнулся рожей в решётку и ни куда не идёт. А пройти можно только под этой решёткой, но из-за его копыт ГГ не пролазиет((( Может баг?
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 14:05   #687
Новичок
 
Аватар для Straider
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Не подкат не сробатывает, наверно глюк как был в анабиозе с таблеткой
Straider вне форума  
Отправить сообщение для Straider с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 14:11   #688
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
F.E.A.R. 2 Project origin
Всем привет. У меня возникла проблема с этой игрой, а точнее с изображением. Во время игры картинка не показывает на весь экран. Сверху и снизу у меня черные поля. Меняю разрешение в настройках игры и нечего не выходит. Уже обновил драйвера на видяхе, не помогло. Помогите, пожалуйста.
Vиктоr вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:19   #689
Юзер
 
Аватар для leoneo
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Где то на земле..
Сообщений: 207
Репутация: 18 [+/-]
Dr. @gon,
гы интересно что же делать - неужели просто забить и играть?
__________________
LOST!Чем все кончится а главное продолжится?
leoneo вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:29   #690
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: -4 [+/-]
Help.

Не понимаю что надо сделать с сержантом(задание: вернуть кигана), он стоит как вкопанный на месте, под решеткой не пролезть, подкатом тоже никак.
Скрины:
Скрытый текст:


gurmanman вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:31   #691
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
gurmanman, блин у меня тоже трабла с этим Киганом. Только у меня он возле решётки замер подлец.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 14:36   #692
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Мухосранск, ул. Могильная
Сообщений: 43
Репутация: -9 [+/-]
Да не мучайтесь вы с лицензиями, скачайте RePack я на нём по инету без всяких стимов играю, и без всяких ключей. Просто установил игру и гамаешь сингл и или инет матч!
PiPец Boy вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:36   #693
Юзер
 
Аватар для Motaro
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 120
Репутация: 78 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gurmanman Посмотреть сообщение
Не понимаю что надо сделать с сержантом(задание: вернуть кигана), он стоит как вкопанный на месте, под решеткой не пролезть, подкатом тоже никак.
Скрины:
Скрытый текст:


Подходишь в плотную к решётке и жмешь Е
Motaro вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:36   #694
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
gurmanman, блин у меня тоже трабла с этим Киганом. Только у меня он возле решётки замер подлец.
У тебя хоть до туда дошел, а у меня на месте стоит. Когда к нему подходишь, он ручки в разные стороны раздвигает, жест похож на это: "не знаю что делать?"
А как загрузиться с предыдущего чекпоинта(когда с орудия на БМП всех мочить надо) никто не в курсе?

Motaro Не помогает, пробовал.

Последний раз редактировалось gurmanman; 22.02.2009 в 14:44.
gurmanman вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:37   #695
B.S.A.A Agent
 
Аватар для Crayon
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 1,266
Репутация: 256 [+/-]
gurmanman,
видимо баг какой то ,он по идее должен проползти под решеткой а ты проползешь за ним,попробуй просто перезапустить миссию.
Crayon вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:38   #696
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Подходишь в плотную к решётке и жмешь Е
Так нельзя ничего нажать почему-то((
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 14:40   #697
Новичок
 
Аватар для Straider
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Все баг исправился, при начале прохождения эпизода
Straider вне форума  
Отправить сообщение для Straider с помощью ICQ
Старый 22.02.2009, 14:43   #698
Юзер
 
Аватар для Motaro
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 120
Репутация: 78 [+/-]
Вот скриншот
Скрытый текст:


gurmanman,
В личку посмотри я тебе сообщение отправил

Последний раз редактировалось Motaro; 22.02.2009 в 15:03.
Motaro вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:48   #699
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: -4 [+/-]
Motaro, можешь скинуть сэйв после этого места куда нибудь, а то я уже все перепробовал. Буду очень признателен.
gurmanman вне форума  
Старый 22.02.2009, 15:28   #700
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Слушайте подскажите пожалыйсто(извините если было) а регистрация в стим обязательна?
grizli9000 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования