Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2012, 23:40   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Assassin's Creed III - проблемы

В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.


Скрытый текст:

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
ОС -
Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор - 2.66 Ггц Intel Core2 Duo E6700 или 3.00 Ггц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта - 512 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c-совместимая и Shader Model 4.0 или выше (AMD Radeon HD 3870/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce 8600 GT/9/100/200/300/400/500/600 серии или лучше)
ОЗУ - 2 Гб (4 Гб рекомендуется)
Жесткий диск - 17 Гб
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c (5.1 звук рекомендуется)

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: На пиратской версии Uplay блокирует аккаунт.
A: После выхода из игры поставить в настройках Uplay оффлайн-режим. Пост

Q: Как повысить производительность?
A: Увеличьте дальность прорисовки. Пост
A: Установить последние драйвера. Пост

Q: Нет звука в диалогах.
A: Переустановите драйвера звуковой карты. Пост

Q: Долгий отклик при нормальном количестве FPS.
A: Измените параметр VSync в файле Assassin3.ini. Пост

Q: Как запустить в оконном режиме?
A: 1) Alt+Enter 2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe). Пост

Q: Как запустить в режиме DirectX 9 или 10?
A: В "Assassin3.ini" отредактируй первую строчку на [Graphics_DX10]. Автор

Вопросы по прохождению:
Скрытый текст:
Q: В миссии, где нужно догнать сбежавшего пленника в красном мундире, как выполнить второстепенную цель "Накиньтесь на цель сверху"?
A: Нужно, стоя на возвышенности и держа кнопку бега, нажать "Сбить с ног", когда пленник пробегает под тобой. Пост

Q: Как вскрывать замки?
A: Сначала медленно движешь мышкой влево-право, потом так же медленно вверх-вниз. Пост

Q: Иногда в правом верхнем углу меня информируют о полученном сообщении, как его прочитать?
A: Выйти из Анимуса и прочитать почту на компьютере. Пост

Q: Где искать точки синхронизации Анимуса?
A: Ответ

Q: Как писать энциклопедию простого человека?
A: Нужно удерживать клавишу F, глядя на него. Легче выполнять при помощи орлиного зрения, так как, включив его, нужные NPC светятся золотым светом. Автор

Q: В игре есть Фриплей?
A: Да, есть. Автор

Q: Как отправить первый караван с древесиной? При нажатии пробела ровным счётом ничего не происходит. И возврата нет.
A: Открываешь гроссбух, вкладка "торговля", выбираешь караван который хочешь отправить, торговца, запрягаешь древесиной и отправляешь в выбранный тобою город. Автор


Q: В одной из "морских" миссий есть доп. условие "Потопить 2 фрегата, стреляя по пороховым трюмам". Так вот, на одном из фрегатов есть отметка в виде белого круга, а на других (их штуки 4 ещё) такого нет. Куда стрелять?
A: Ответ


Q: Как выбросить купленное или полученное в бою оружие?
A: Ответ





Последний раз редактировалось crycrecra; 11.12.2012 в 16:18.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:07   #681
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
~GERALT~, Я говорил не об опере, а о некоторых репликах, которых можно услышать в городе или на корабле. Часто среди всеобщей суматохи проскакивают выражения на английском языке. Именно это я и считаю недостатком русской локализации, а уж никак не эффектом просачивания.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:22   #682
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Сори если задавалось, но собрал я все перья, дали костюмчик ганьягэха,одел в особняке. Вопрос вот как терь вернуть вид того мальчишки? а не вид этого индейца ганьягэха? меняю костюмы асасина и эцио все равно этот мужлан индеец( как поставить прежний вид парня.
ГазировкаГаз вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:35   #683
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ГазировкаГаз Посмотреть сообщение
Сори если задавалось, но собрал я все перья, дали костюмчик ганьягэха,одел в особняке. Вопрос вот как терь вернуть вид того мальчишки? а не вид этого индейца ганьягэха? меняю костюмы асасина и эцио все равно этот мужлан индеец( как поставить прежний вид парня.
Никак. Может, конечно, моды какие-нибудь есть, но в самой игре изменить нельзя.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 17:48   #684
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Что за лажа. Игра бывает зависает и её можно закрыть только через диспетчер задач. Вообще частенько через каждые пару минут игры виснет. Такая же проблема есть и в Call of Duty Black Ops II. Компьютер мощный, драйвера новые, железо не греется, игра лицензионная. В чём проблема?
Щас вот опять игра повисла, и выскочило сообщение, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Может драйвер на видахе битый и его переустановить надо?

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 17.12.2012 в 19:05.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 20:42   #685
Юзер
 
Аватар для ПринцПерсии
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г.Новошахтинск Рост.обл.
Сообщений: 216
Репутация: 46 [+/-]
Купил "Сезонный пропуск", но, почему-то, на карте не отмечено задание из DLC!Как его активировать(дополнение)?
ПринцПерсии вне форума  
Отправить сообщение для ПринцПерсии с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:04   #686
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Что за лажа. Игра бывает зависает и её можно закрыть только через диспетчер задач. Вообще частенько через каждые пару минут игры виснет. Такая же проблема есть и в Call of Duty Black Ops II. Компьютер мощный, драйвера новые, железо не греется, игра лицензионная. В чём проблема?
Щас вот опять игра повисла, и выскочило сообщение, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Может драйвер на видахе битый и его переустановить надо?
У меня она тормозит люто, хотя по требованиям я почти на максималках
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:07   #687
Игроман
 
Аватар для МефРА
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3,537
Репутация: 541 [+/-]
Вот мне интересно было у одного ли меня такое. Если смотреть строго перед собой, то ничинаются тормоза. Но такое бывает даже в зданиях(очень редко), а не только на открытом пространстве.
МефРА вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:42   #688
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Драйвера на видео переустановил, но один фиг игра зависает и кое когда выскакивает такое сообщение:
Скрытый текст:

Что за фигня? Видаха не греется (GeForce GTX580).

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 17.12.2012 в 23:21.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 00:08   #689
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
xXxASPIDxXx,
Что за винда? 7-ка?
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 00:34   #690
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
xXxASPIDxXx,
Что за винда? 7-ка?
Да 7-ка 64 бита. Точь в точь также зависает и Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier - тоже сообщение выскакивает (видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен). Call of Duty Black Ops II тоже виснет, но не так часто. Battlefield 3 тоже подвисает, но ещё реже - где то через 1-2 часа игры и то редко. Может с видахой всё таки проблема?
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:40   #692
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
xXxASPIDxXx, бета-драйверы стабильностью не отличаются. Уже вроде 3.10 релизнулись, попробуйте поставить их.
Скачал новые драва - один чёрт игра виснет. Меня это уже накаляет. Я даже графу на минималку поставил, только разрешение 1920х1080 оставил, так всё равно виснет.

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 18.12.2012 в 08:13.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:27   #693
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Народ, где найти особый железный брусок ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:39   #694
Заблокирован
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: hi-hi007@yandex.ru
Сообщений: 29
Репутация: 5 [+/-]
Какой кряк для взломанной версии лучше? Theta, Skidrow али Reload?
hi-hi008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:21   #695
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
кто нибудь находил все форты, если да скиньте скрин с карты пожалуйста!??
Johny66 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:15   #696
Юзер
 
Аватар для Финкеръ
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 108
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Народ, где найти особый железный брусок ?
В поместье на обрыве за конюшнейв ящике. За задания рудокопа Норриса. Где-то в сундуках.



Цитата:
Сообщение от Johny66 Посмотреть сообщение
кто нибудь находил все форты, если да скиньте скрин с карты пожалуйста!??
Скупи все карты сундуков. Они сами по себе полезны, заодно и форты найдёшь.
__________________
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Финкеръ вне форума  
Отправить сообщение для Финкеръ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:16   #697
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Народ, где найти особый железный брусок ?
Некоторое количество можно найти в поместье, за конюшней. Там обрыв и площадка небольшая. Сундук не отмечен на карте.
Скрытый текст:

Задание бостонских бойцов. Скупил в лавке все оружие на данный момент, но задание не засчитывается. Почему?
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 18.12.2012 в 21:22.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:43   #698
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
А как мыло добыть или сделать ?

Добавлено через 16 минут
Мыло понял как делать, вопрос другой, то что я создаю предметы типа хорошей мебели т .д., укреплённые рога вапити, паруса, ящики и т.д., они все появляються в поместье ?

Последний раз редактировалось Ayxan26; 18.12.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:03   #699
Игроман
 
Аватар для Manshtein
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4,655
Репутация: 529 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Мыло понял как делать, вопрос другой, то что я создаю предметы типа хорошей мебели т .д., укреплённые рога вапити, паруса, ящики и т.д., они все появляються в поместье ?
Да, управлять всем этим добром ты можешь не только из поместья, но и в любом магазине через гроссбух. Коннор в инвентаре носит лишь то, что нашел/награбил сам.
__________________
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
Manshtein на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 08:09   #700
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 84
Репутация: -3 [+/-]
Не запускаеться асасин лицензия - нажимаю играть, пишет игра началась и все дальше ни чего, что может быть, может это бан, или врятли?
masikpasik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования