Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,946
Репутация: 1357 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 17:13   #941
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
кто нибудь помогите у меня лиц
давно не играл решил поиграть (тогда шла)
сейчас при покупке первого авто сама игра зависает и ничо не происходит но если нажать Esc можно рыться в меню и выйти из игры но сама игра зависла что делать??????????????
gektr13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 20:19   #942
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,259
Репутация: 233 [+/-]
gektr13, Обновите драйвера для видеокарты.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 08:02   #943
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Zasranec, не помогло
помогите плизззз!!!
gektr13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:00   #944
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Не могу в данный момент зайти в онлайн. У всех так?
incubios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 23:27   #945
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня вообще нет записей по-поводу игровых серверов и после входа в игру нажимаю старт и дальше просто заставка и все. Лицензия, в магазине лицензионных игр покупал.
Виталик_BOSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:08   #946
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Может у кого нибудь есть такая проблема
Перелетаю на Гавайи идёт загрузка и вылетает ошибка, что делать не знаю
Герман01рус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 21:54   #947
Опытный игрок
 
Аватар для Mr. Locke
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1,061
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Герман01рус Посмотреть сообщение
вылетает ошибка,
Ну хоть напиши какая.
__________________
PSN: MadKimi
Добавляйтесь! Только пишите ник на форуме.
Mr. Locke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 22:58   #948
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Не работает звонок-металлоискатель, помогающий находить обломки машин. В чем проблема ?
NIK 1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 22:19   #949
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,250
Репутация: 223 [+/-]
Народ, а SLI в игру так и не вделали?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 21:18   #950
Новичок
 
Аватар для goblin 2
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
скачал игру с торента, могу ли играть в онлайне?
goblin 2 вне форума  
Отправить сообщение для goblin 2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 00:52   #951
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Конечно.
Нет.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 20:34   #952
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
Цитата:
Сообщение от goblin 2 Посмотреть сообщение
могу ли играть в онлайне?
нет не можешь.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:28   #953
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Управление в TDU2

привет всем. помогите плиз( я хочу поменять поворот налево на кнопку А, но вместо этого пишет клавиша или движение джойстика уже используется (). так вот что это за действие такое () и как это исправить ? заранее спасибо.
BraneGreen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:34   #954
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
BraneGreen, у меня такая же проблема.
Я её решил переназначением кнопок в эмуляторе геймпада.
Ты, я так понимаю, играешь с клавиатуры, поэтому помочь не могу. Тоже подожду ответа на этот вопрос.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 20:35   #955
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tribolus Посмотреть сообщение
BraneGreen, у меня такая же проблема.
Я её решил переназначением кнопок в эмуляторе геймпада.
Ты, я так понимаю, играешь с клавиатуры, поэтому помочь не могу. Тоже подожду ответа на этот вопрос.
А что за эмулятор?

Добавлено через 6 минут
И еще одна проблемка. Почему у меня тормозной след фиолетового цвета?

Добавлено через 28 минут
И можешь, пожалуйста, по подробней, как и каким эмулятором можно настроить управление?

Последний раз редактировалось BraneGreen; 19.04.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
BraneGreen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:59   #956
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
BraneGreen, ты с клавиатуры играешь или с геймпада?

Цитата:
Почему у меня тормозной след фиолетового цвета?
Незнаю.. похоже на артифакт. Попробуй драйвера на видюху обновить.
На пиратке играешь?
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 15:27   #957
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tribolus Посмотреть сообщение
BraneGreen, ты с клавиатуры играешь или с геймпада?


Незнаю.. похоже на артифакт. Попробуй драйвера на видюху обновить.
На пиратке играешь?
Дрова обновил, помогло, спасибо. А играю на клавиатуре. И лицуха с кряком у меня. В офф играю.

Добавлено через 1 час 10 минут
Можешь ссылку кинуть на эмулятор геймпада? А то везде либо вирусы либо не работают.

Последний раз редактировалось BraneGreen; 20.04.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
BraneGreen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 16:56   #958
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Тебе он не поможет в данном случае.
Но если так нужен то вот http://rghost.ru/37679696
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 17:02   #959
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Почему не поможет?
BraneGreen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 17:06   #960
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Для него геймпад нужен потому что.
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования