Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2010, 10:46   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Split/Second: Velocity - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Сама игра обсуждается здесь

Split/Second: Velocity




Системные требования:

Минимальные системные требования:
  • Операционная система Windows 7 / Vista SP2 / XP SP3;
  • Процессор: Intel Pentium D с тактовой частотой 3,0 ГГц (Windows 7 / Vista) / Intel Pentium D с тактовой частотой 2,0 ГГц, либо AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,0 ГГц;
  • 2 Гб (XP)/2,5 Гб (Vista/Windows 7) оперативной памяти;
  • Видеокарта NVIDIA 7600 либо ATI Radeon X1600 с 256 Мб видеопамяти;
  • Свободного места на жеском диске: 6,5 GB;

Максимальные системные требования:
  • Операционная система Windows 7 / Vista SP2 / XP SP3;
  • Процессор: Intel Core2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц (Windows 7 / Vista) / Intel Core2 DuoD с тактовой частотой 2,0 ГГц, либо AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц;
  • 2 Гб (XP)/2,5 Гб (Vista/Windows 7) оперативной памяти;
  • Видеокарта NVIDIA 8800 либо ATI Radeon HD3870 с 512 Мб видеопамяти;
  • Свободного места на жеском диске: 6,5 GB;


FAQ:
Скрытый текст:

Вопрос: Можно ли играть в мультиплеер на пиратке?
Ответ: Да.

Вопрос: При установке игры внезапно обрывается сам процесс установки что делать?
Ответ: Отключите ваш антивирус.

Вопрос: Как повысить/понизить сглаживание и убрать лесенки?
Ответ: Для повышения сглаживания выставьте настройки на максимум, для уменьшения уменьшите. К слову игра на максимальных настройках у большинства пока тормозит.

Вопрос: Как в игре настроить геймпад?
Ответ: Установите клавиши управления, по умолчанию они не выставлены.

Вопрос: Как перейти на строку ниже при вводе Логина и Пароля для входа в мультиплеер?
Ответ: Пользуйтесь клавишей "Tab"

Вопрос: Есть ли демо-версия игры для PC?
Ответ: Да есть, скачать можно тут.

Вопрос: При заходе в игру ничего не вижу кроме черного экрана, как решить проблему?
Ответ: Поставьте совместимость с Win 95. ( Свойства игры - Совместимость )

Вопрос: Есть ли Русификатор для игры?
Ответ: Да есть, скачать можно тут.

Нерешенные проблемы: 1 - Проблемы у пользователей со звуком. 2 - Зависания на максимальных настройках.

Все пожелания по FAQ пишите мне.


__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy

Последний раз редактировалось PROaRT; 29.06.2010 в 16:20.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:50   #2
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Как я понял в игре стоит ограничение на FPS и выше 30 не поднимается. Можно ли его убрать?
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:13   #3
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,269
Репутация: 165 [+/-]
На системе в подписи игра выдает 14 фпс (при разрешении 1680х1050)
Система вполне подходит по требованиям.Не могу понять почему..
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:42   #4
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrew Tu Посмотреть сообщение
Как я понял в игре стоит ограничение на FPS и выше 30 не поднимается. Можно ли его убрать?
На консолях тоже такое ограничение, скорее ограничение движка.

Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
На системе в подписи игра выдает 14 фпс (при разрешении 1680х1050)
Система вполне подходит по требованиям.Не могу понять почему..
Драйвера/Совместимость, систему чистил?
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:37   #5
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,269
Репутация: 165 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Драйвера/Совместимость, систему чистил?
Буквально день назад.
Драйвера 197.45
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:45   #6
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
Кто-нибудь проверял private game? сейчас с другом хотел поиграть, но инвайт посылает, а к игре не получается присоединиться.
__________________
Жизнь злая штука...
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:54   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
У меня аналогичная проблема как и у COBRA ZX .Разрешение такое же стоит 1680х1050 и тормоза довольно сильные (Q9400,gtx295,3ГБ,windows Seven)
Дреган вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:54   #8
Игрок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 525
Репутация: 236 [+/-]
Br0cK, мб лицуха нужна?
VaultBoy13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:01   #9
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
VaultBoy13, похоже, что да, но что интересно в паблик гейм нормально заходит и играть спокойно можно.
__________________
Жизнь злая штука...
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:13   #10
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 14
Репутация: 4 [+/-]
у меня такая проблема: игра на 64-битную Семерку не ставится.В чем дело?
VooleR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:44   #11
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,269
Репутация: 165 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Дреган Посмотреть сообщение
тормоза довольно сильные (Q9400,gtx295,3ГБ,windows Seven)
Проблема решается снижением разрешения,я снизил на пару пунктов,нашел которое по соотношению подходит.
Теперь стабильно 30 кадров,может быть с кряком что-то.
__________________
PC:i7 4790k|Noctua NH-D14|GigaByte Z97X SOC|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000
PC2:i5 3570k|Zalman 14x|AsRock Extreme 4|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|8Gb Corsair XMS3|Zalman Z3Plus
Xiaomi Mix2 | Huawei P10
Acer V5-572G:i5 3337U|6144Mb|NVIDIA GeForce GT 750M
COBRA ZX на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:57   #12
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Я тоже нашёл проблему почему у меня игра притормаживает : Используется только один графический процессор заместо двух , придется ждать новые драйвера от нВидиа .
Дреган вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:55   #13
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
На пиратке в мультиплеер можно гонять?
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:10   #14
Новичок
 
Аватар для SPAWN
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 47
Репутация: 5 [+/-]
Проподает звук в начале гонки, у кого так же?
__________________
Жизнь игра. Сюжет отстой, правдо графа офигенная.
SPAWN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:21   #15
Юзер
 
Аватар для Dark Thane
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Средиземье
Сообщений: 150
Репутация: 46 [+/-]
Как лесенки убрать?
__________________
Forced to Kill
Fighting to Live
Dark Thane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:22   #16
Юзер
 
Регистрация: 01.07.2006
Сообщений: 156
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
На пиратке в мультиплеер можно гонять?
Можно.

Поиграл немного. Игра неплохая, не симулятор, но пойдёт. Особенно круто играть в неё в on-line режиме, где грузовики сбрасывают бочки.
Win'ER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:23   #17
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
На пиратке в мультиплеер можно гонять?
Да можно, только что проверил.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:42   #18
Новичок
 
Аватар для Medik776
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 22
Репутация: 2 [+/-]
Проблемы в том что:
Во-первых, хреново портировали.
Во-вторых, возможно плохой кряк.(У меня многие игры с 1 кряком подвисали.)
В-третьих, может быть игра делалась на следушие драйвера.
Medik776 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:56   #19
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Medik776 Посмотреть сообщение
Во-первых, хреново портировали.
Отличный порт обновляйте П/О.

Цитата:
Сообщение от Medik776 Посмотреть сообщение
Во-вторых, возможно плохой кряк.(У меня многие игры с 1 кряком подвисали.)
У меня все отлично с ним.

Цитата:
Сообщение от Medik776 Посмотреть сообщение
В-третьих, может быть игра делалась на следушие драйвера.
10.2 и все нормально для ATI.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:09   #20
Новичок
 
Аватар для Medik776
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 22
Репутация: 2 [+/-]
PROartи
У меня игра ниже 28 фпс пока не падала.
Компьютер до сих пор все игры на максимуме тянет.
Драйвера последние.
PROаRTи насчет во-вторых это действительно так бывает что плохо сделан кряк и вместо отключения зашиты эмулируют её. Но игра по оптимизации неочень вся физика на скриптах и текстуры средние. Конфиг файл закодирован, а жаль я бы еще графику подтянул повыше:-).
Medik776 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования