Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2014, 15:41   #1
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Plague Inc: Evolved

Жанр: Стратегия
Разработчики: Ndemic Creations
Издатели: Ndemic Creations
Дата выхода: 18 февраля 2016 года

Скриншоты
Скрытый текст:

Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 05.12.2019 в 18:42.
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 00:04   #101
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Поди можно больше не ждать новых особых болячек, ибо в мобильной версии все 4 слота забиты. Разработчики же еще могут добавлять новые сценарии и улучшать мультиплеер, но пора бы им начинать разрабатывать сиквел.
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 09.11.2016 в 00:12.
Сулариус вне форума  
Старый 09.11.2016, 15:06   #102
⋘Узник света⋙

Лицензию что ли купить а то последняя пиратка отказывается сохранять прогресс
Старый 09.11.2016, 17:06   #103
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Лицензию что ли купить а то последняя пиратка отказывается сохранять прогресс
Так нет смысла деньги зажимать, ведь разработчики выполнили все свои обещания. Кстати, там на пиратке работает мультиплеер и загружаются пользовательские сценарии?
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 02.10.2017, 22:53   #104
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Игроки в Plague Inc. уничтожили человечество полтора миллиарда раз

Игра Plague Inc. вышла в 2012 году, но интерес к самому реалистичному симулятору эпидемий до сих пор не угас. Студия Ndemic Creations объявила, что количество играющих в Plague Inc. превысило 100 миллионов.
Цитата:
Создать то, что приносит удовольствие такому количеству людей, — это потрясающе. Мне даже не по себе становится, когда я вспоминаю, что моя игра добралась до 1,3% всего населения земного шара. И я безумно благодарен всем игрокам за поддержку.

Создатель Plague Inc. Джеймс Воган
Игра вышла почти на всех современных платформах и получила несколько изданий, в том числе настольную игру Plague Inc: The Board Game. За время, прошедшее с момента первого релиза, 100 миллионов игроков убили человечество различными способами полтора миллиарда раз. А общее количество погибших от рукотворных эпидемий пока таково: 13 535 648 426 642 177 590. Но вообще-то оно продолжает расти.
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 05.12.2019, 18:19   #105
Pip-Boy 2000

Это что за новинка - в помощь Дональду Трампу?..

Фальшивые новости в Plague Inc заменят смертельные вирусы
Цитата:
Студия Ndemic Creations выпустила бесплатное обновление к своему симулятору эпидемий Plague Inc. И очередная, семнадцатая мутация игры вышла необычной. Обновление Fake News, «Фальшивые новости», позволяет погубить человечество без всяких вирусов и бактерий.

В новом сценарии игрокам предложат придумать самую бредовую новость и постараться убедить человечество в её истинности. Для этого предстоит выбрать, где и как она прозвучит впервые, какие современные инструменты и трюки докажут её истинность и кто поспособствует её вирусному распространению.

Уникальный сценарий разработчики приурочили к внеочередным парламентским выборам в Великобритании, которые пройдут 12 декабря, а также к грядущей в 2020 году избирательной кампании в США. Помощь в его создании оказали профессиональные организации Full Fact и Politifact, занимающиеся проверкой фактов.
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 18:28   #106
Супермодератор

Текстоплёт, На самом деле прикольно. Надо будет попробовать.
Leo вне форума  
Старый 25.01.2020, 17:42   #107
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Симулятор пандемии Plague Inc. возглавил чарты продаж после вспышки коронавируса в Китае

В последние несколько дней вы наверняка слышали о так называемом коронавирусе — новом типе пневмонии, вспыхнувшем в китайском городе Ухань. Ситуация настолько серьезная, что властям пришлось фактически закрыть въезд и выезд из него, хотя в Ухани живет 11 миллионов человек.

На фоне этого большую популярность набрала игра Plague Inc., посвященная как раз вирусной пандемии. По крайней мере, это касается китайского и российского сегментов App Store, в котором она уже занимает первое место. Примерно то же самое происходит и в Google Play, хотя там игра пока только вошла в десятку самых популярных игр.

На ПК игра тоже присутствует под названием Plague Inc: Evolved. В Steam она уже побила собственный рекорд по числу единовременных игроков и продолжает набирать популярность.

Разработчики неожиданную популярность проекта никак не комментируют, хотя внимательно следят за развитием ситуации, давая советы по тому, как защититься от вируса.
Скрытый текст:
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 24.03.2020, 16:25   #108
Pip-Boy 2000

После коронавируса наш мир не будет прежним...

В Plague Inc. появится режим со спасением мира от пандемии
Цитата:
Разработчики Plague Inc. анонсировали новый режим, где игрокам предстоит спасать мир от пандемий и эпидемий, а не уничтожать его.

Новинку представили на фоне пандемии коронавируса, на борьбу с которой студия Ndemic Creations пожертвует 250 тысяч долларов. По словам создателей симулятора, 8 лет назад они и не представляли, что мир станет похож на Plague Inc., а игру будут использовать для борьбы с вирусом.

В режиме со спасением предстоит удерживать распространение и мутацию болезни, улучшая системы здравоохранения по всему миру, параллельно с этим контролируя заболевших, карантины и закрытие публичных сервисов.

Когда новинка появится в игре, впрочем, пока неизвестно.
Текстоплёт на форуме  
Старый 24.03.2020, 21:05   #109
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
После коронавируса наш мир не будет прежним...

В Plague Inc. появится режим со спасением мира от пандемии
8 лет игроки просили подобный режим, хотя лучше бы они уже начали делать вторую часть. Кстати, игру удалили из китайского региона по требованию властей. Даже яблочники ничего не смогли с этим сделать.
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 29.01.2021, 01:30   #110
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Крупное дополнение про лечение болячек теперь доступно в стиме.

https://store.steampowered.com/app/1..._Inc_The_Cure/
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 01.12.2021, 17:02   #111
Pip-Boy 2000

Познакомился с игрой.

А горячая тема ковида хорошо подстегнула продажи и ажиотаж - разработчикам на радость

К тому же они ради солидарности сделали новый режим игры - уже не про заражение, а про лечение болезни.

Конечно, тут много условностей в изображении эпидемии и всерьёз примерять игровую симуляцию процессов к реальному миру не стоит. Начать с того, что у людей нет иммунитета: работает двоичная логика. Человек или заразился и заболел, или не заразился и пока здоров А закончить можно тем, что под руководством игрока болезнь ведёт себя разумно.

Болезнь можно развивать как героя в РПГ. Потихоньку получаем очки и тратим их на особенности и умения болезни, которые влияют на качества заразности, летальности и тяжести протекания заболевания. Вот последнее - симптомы - судя по всему лучше не трогать, так как это привлекает внимание к болезни и разработка вакцины будет начата раньше времени. Самое банальное - тихо заразить весь мир без симптомов, а потом разом потратить очки на достижение высокой летальности.

Хочется, конечно, научиться побеждать и другими методами. Пока получается плохо...

Ещё забавная условность, что для победы надо именно "убить всех человеков" болезнью. Если останется завалящий остров не зараженный - это не победа. Хотя я бы не хотел оказаться в мире, в котором Гренландия осталась не зараженной и послужит неким отправным пунктом для возрождения человечества. Пиррова победа.

Ещё здесь есть сценарии и редактор для создания пользовательских сценариев. Скажем, Новогодний сценарий повествует о мире, в котором погибла радость. Но мы создали болезнь радости и, заражая людей радостью, должны вернуть это позитивное чувство в мир С самого начала закрыты границы всех стран и не работают морские и воздушные перевозки, что серьёзно ограничивает возможности распространения "радости". В общем в замысловатой форме предлагается решать непростую задачу.

Пока открываю контент за победы, чтобы открыть все болезни и получить гены для каких-то вспомогательных свойств со старта.
Текстоплёт на форуме  
Старый 01.12.2021, 17:32   #112
Супермодератор

Цитата:
Начать с того, что у людей нет иммунитета: работает двоичная логика. Человек или заразился и заболел, или не заразился и пока здоров
По-моему там это отражено с обратной стороны - параметрами заразности и скоростью распространения самой болезни. Хотя давно играл, уже не помню точно.
Leo вне форума  
Старый 01.12.2021, 19:30   #113
Предвестник

Мне там зомби апокалипсис нравился.
McDragon вне форума  
Старый 02.12.2021, 10:49   #114
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
По-моему там это отражено с обратной стороны - параметрами заразности и скоростью распространения самой болезни. Хотя давно играл, уже не помню точно.
Я не в претензии к игре. Размышляю на отвлеченную тему об её условностях )
То есть сама заразность влияет на скорость распространения болезни, но здесь нет такого, чтобы человек мог выздороветь своими силами и из-за этого число заболевших не росло экспоненциально, а могло иногда и убывать.

Ещё и новые люди не рождаются

Да игре и не к чему это, разумеется.

Уже почти все болезни открыл за победы.
А вот генов ещё много. Например, у некро есть своя группа генов, помимо общих с другими болезнями (гидрофил, ксенофил, акрофил и прочие).
Текстоплёт на форуме  
Старый 07.12.2021, 19:22   #115
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Болезнь можно развивать как героя в РПГ. Потихоньку получаем очки и тратим их на особенности и умения болезни, которые влияют на качества заразности, летальности и тяжести протекания заболевания. Вот последнее - симптомы - судя по всему лучше не трогать, так как это привлекает внимание к болезни и разработка вакцины будет начата раньше времени. Самое банальное - тихо заразить весь мир без симптомов, а потом разом потратить очки на достижение высокой летальности.
На последнем уровне сложности не дадут долго сидеть. В свое время все ачивки выбил в игре, поэтому сложнее было добиваться нужных комбинаций, ибо там много рандома.
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 07.12.2021, 19:36   #116
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
На последнем уровне сложности не дадут долго сидеть. В свое время все ачивки выбил в игре, поэтому сложнее было добиваться нужных комбинаций, ибо там много рандома.
Это точно. Рандом бывает не в пользу игрока.
Я пока осваиваюсь без экстремальной сложности.
Текстоплёт на форуме  
Старый 28.05.2022, 14:33   #117
Pip-Boy 2000

Автор Plague Inc признался, что ему «неловко» зарабатывать во время COVID-19
Цитата:
Джеймс Вон, создатель популярной стратегии Plague Inc, признался, что чувствует себя «неловко», зарабатывая во время COVID-19.

По его словам, во время пандемии наблюдался самый большой приток игроков. При этом популярность Plague Inc постоянно переплетается с периодами различных эпидемий.

Так, к примеру, игра часто оказывалась на пике в Японии во время вспышек гриппа. Похожий результат наблюдался в 2015 году, во время распространения лихорадки Эболы. Вон отмечает, что ему всегда «неловко» получать прибыль в такие неспокойные времена — и это ещё «мягко сказано».

Цитата:
«Мне было очень неудобно видеть, как все выдуманные мною вещи из игры начинают происходить в реальной жизни. Я хочу, чтобы мои игры преуспевали из-за хорошего качества, а не из-за серьёзной глобальной катастрофы».
В итоге команда Plague Inc пожертвовала ВОЗ и фонду CEPI 250 тыс долларов, а также создала с их помощью режим The Cure, посвящённый поиску вакцины.

Кстати, сейчас стратегия празднует своё десятилетие. Ранее мы сообщали, что число игроков, успевших познакомиться с Plague Inc., превысило 180 миллионов пользователей по всему миру.
Текстоплёт на форуме  
Старый 28.11.2024, 14:45   #118
Pip-Boy 2000

Авторы Plague Inc выпустили духовный сиквел After Inc про жизнь после апокалипсиса
Цитата:
На мобильных платформах (iOS, Android) состоялся релиз новой игры авторов Plague Inc After Inc., которая рассказывает о жизни после апокалипсиса. На PC её можно будет оценить в 2025 году (Steam).

Дизайнер Джеймс Вон признался, что в этот раз хотел выпустить более оптимистичное творение, так как его предыдущие проекты набрали популярность из-за мрачноватых причин.

Plague Inc. появилась ещё в 2012 году — в ней игроку нужно было заразить новой болезнью всё человечество и таким образом достичь победы. Особенную популярность игра приобрела в 2020 году, когда в мире бушевала реальная эпидемия коронавируса.

На данный момент число игроков Plague Inc. перевалило за 190 млн человек. По данным Sensor Tower, творение занимает 11 место в топе самых популярных платных игр за всю историю.

Второй игрой студии Ndemic Creations была Rebel Inc, где нужно было устраивать различные революции. Судя по всему, разработчики устали от подобных тем, поэтому их новое творение и рассказывает о более позитивных вещах — хотя там есть зомби.

After Inc. представляет симулятор строительства и 4X-стратегию, которая смахивает на кроссовер между Civilization и франшизами The Last of Us с Fallout.

В этой вселенной человечество покинуло бункеры после апокалипсиса (он был вызван одним из вирусов Plague Inc) и начало заново строить цивилизацию. Игрокам нужно строить поселение, добывать ресурсы и завоёвывать новые территории.

Заодно требуется поддерживать настроение общества на высоком уровне и сражаться с зомби. При этом в процессе нужно будет решать и разные проблемы. К примеру, жители могут начать поклоняться старым телефонам или испортится еда.

Стоимость игры составляет 200 рублей, причём авторы обещают отсутствие «расходуемых микротранзакций» — деньги попросят только за обычные DLC. При этом разработчики планируют поддерживать новинку годами.
Видео - трейлер
Текстоплёт на форуме  
Старый 28.11.2024, 20:24   #119
Модератор

Цитата:
Авторы Plague Inc выпустили духовный сиквел After Inc про жизнь после апокалипсиса
Скучно. Никто не умирает от вируса.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Ответ