Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2013, 14:45   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
GRID 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Racing
  • Разработчик: Codemasters
  • Издатель: Codemasters
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 28 мая 2013 - NA \ 31 мая 2013 - EU
  • Официальный сайт: Открыть



  • Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Athlon X2 2,8 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD ATI Radeon HD 2600
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
...


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 28.05.2013 в 14:59.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 01:17   #41
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,134
Репутация: 478 [+/-]
Лицензия.
После каждого онлайн-заезда игра вылетает на рабочий стол, а Стим пишет, мол, запустить не удалось, т.к. игра уже запущена.
Как вылечить?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:07   #42
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
После каждого онлайн-заезда игра вылетает на рабочий стол, а Стим пишет, мол, запустить не удалось, т.к. игра уже запущена.
Аналогично. И бывает только тогда, когда я наблюдаю за другими игроками, почему-то. Пока помогает не наблюдать, а ждать.

И да, игра у меня совсем не хочет дружить с разгоном. Или это спецы из нвидии так с дровами похимичили, или что-то еще. Но даже при малейшем разгоне игра уходит в черный экран. На стоке все нормально. До установки свежих дров все нормально было. Видно, хуанг уже душит 600 серию.

Последний раз редактировалось Vladart; 02.06.2013 в 10:25.
Vladart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:33   #43
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 46
Репутация: 8 [+/-]
Проблема следующая. При подключении геймпада очень сильно сдвигается вид на машину или с капота. Например при виде сзади, когда видна вся машина (без подключения геймпада), нареканий нет, но как только подключаю геймпад (пробовал 2 разных) вид на машину смешается резко вправо и получается, что на машину смотрю сбоку справа. Как только геймпад отсоединяю от компа вид на машину или с капота становится нормальным. Дело точно не в джое. В чем не пойму.
__________________
Стремлюсь...
polli_78 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:34   #44
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,455
Репутация: 1326 [+/-]
polli_78, дело как раз в джое. Правый стик глючит.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 09:05   #45
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 276
Репутация: 85 [+/-]
Попробовал

Перевод от MorGaN - не ставить на стим лицензию, при запуске выдает ошибку 2, лечится переустановкой и удалением сего творения.
+ не полный перевод, всего процентов 10, не больше

Ну а пиратки и так уже с ним...
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:11   #46
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Не подскажите, где хранятся сохранения с крэком от Reloaded?
Indefio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:49   #47
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 276
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Indefio Посмотреть сообщение
Не подскажите, где хранятся сохранения с крэком от Reloaded?
На своем компе: Поиск - save/grid2. Пробовал?
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:38   #48
Новичок
 
Аватар для ~Astral~
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
проблема с камерой тоже уводит в право , ну почистим проверим поможет ли

Добавлено через 2 часа 7 минут
неустранилась проблема после прочистки кто подскажет как камеру вернуть на место ато плавает сбоку на клаве играть что ли

Последний раз редактировалось ~Astral~; 10.06.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
~Astral~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 05:00   #49
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
Цитата:
go to where steam is installed "C:\Program Files (x86)\Steam" and right lick steam.exe and check compatability tab and make sure run in compatability is not checked and if it is then un-check it.
Пока эта метод избавления от лага в мультике работает.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 13:56   #50
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Добрый день! Проблема такая, купил сегодня лицензию, чтобы поиграть по сетке. Запускаю, игра жутко тормозит, 5-10 фпс в сек. Хотя до этого полностью прошел карьеру на пиратке, и игра просто летала на ультра настройках. Ни одного тормоза никогда. Кто знает в чем может крыться проблема? В гугле инфы нет.

Зы. Обычно когда играю в игры, кулер на видеокарте раскручивается и шумит. Тут же всё тихо, такое ощущение будто игра не использует железо на всю его мощь.
LowKickX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 15:25   #51
Новичок
 
Аватар для stal2142
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 46
Репутация: 7 [+/-]
Доброго времени суток!
Жалуюсь на вылет игры в черный экран после 2-3 минут работы, причем звук работает, вроде даже менюшка тыкается (судя по звуку). Картинка гладкая четкая на максимальных.
Win 7 x64
GeForce 680 GTX дрова свежие
Intel Cor i5
Игра лицензия
Пробывал предыдущии драйвера ставить... не помогло
может кто сталкивался? как бороться?
P.S.
Такая же фигня на Dirt showdown
__________________
Наш мир - это юдоль скорбей, и человек создан, чтобы страдать, как солнце - чтобы светить.

(Джером. "Трое в лодке, не считая собаки)
stal2142 вне форума  
Отправить сообщение для stal2142 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:24   #52
Юзер
 
Аватар для Northwin
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 361
Репутация: 83 [+/-]
Не могу создать даже аккаунт, игра постоянно жалуется что соединение с race.net дропнуто. Что делать, как быть?

АПД Отбой, после долгих и упорных попыток удалось создать аккаунт.

Последний раз редактировалось Northwin; 14.06.2013 в 23:21.
Northwin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 17:41   #53
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
2 вопроса:
1) я создал 2 профиля в игре, но пользуюсь одним только, как удалить ненужный?
2) вошел в какой-то новый сезон, но в предыдущем осталась гонка, как туда вернуться и пройти ее?
enotnew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 18:22   #54
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
вошел в какой-то новый сезон, но в предыдущем осталась гонка, как туда вернуться и пройти ее?
Ищи меню timeline.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:03   #55
Новичок
 
Аватар для Jason Green
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: ?
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
ПРОБЛЕМА С СЕЙВАМИ.
Лицензия стимовская. Все было нормально и до второго этапа карьерных гонок игра сохраняла прогресс. Теперь на отрез отказывается это делать.
В чем может быть проблема?
Jason Green вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 19:41   #56
Новичок
 
Аватар для METALLIST63
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jason Green Посмотреть сообщение
ПРОБЛЕМА С СЕЙВАМИ.
Лицензия стимовская. Все было нормально и до второго этапа карьерных гонок игра сохраняла прогресс. Теперь на отрез отказывается это делать.
В чем может быть проблема?
Если у вас стоит русификатор,то удаляйте его под чистую.
METALLIST63 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 20:11   #57
Новичок
 
Аватар для Jason Green
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: ?
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от METALLIST63 Посмотреть сообщение
Если у вас стоит русификатор,то удаляйте его под чистую.
Спасибо. Да, действительно удаление русификатора помогло в решении этой проблемы.
Еще раз благодарю.
Jason Green вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 09:46   #58
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 276
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jason Green Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, действительно удаление русификатора помогло в решении этой проблемы.
Еще раз благодарю.
Откуда русик брал? вернее чей?
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 15:11   #59
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Купил лицензию на пк.
Устанавливаю игру. в первую очередь загружается Steam. прохожу регистрацию всю. ни каких проблем не возникает, как только начинается установка самой игры выскакивает ошибка (An error occurred while installing region restricted) . все системные требования подходят для игры. у меня ноутбук. всем требования ноутбук подходит, не могу понять почему тгра не загружается?
процессор: intel Core i5 2.53 GHz
видяха ATI Mobility Radeon HD 5650
Установленная память 6 Гб
Тип системы: 64 разрядная операционная система.
HP Pavilion dv6- 3126 er
andriyan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 15:24   #60
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,134
Репутация: 478 [+/-]
Цитата:
Сообщение от andriyan Посмотреть сообщение
Купил лицензию на пк.
Где купил?
Цитата:
Сообщение от andriyan Посмотреть сообщение
An error occurred while installing region restricted
Не в железе дело. Ты где территориально находишься?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования