Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2005, 12:41   #1
Новичок
 
Аватар для Smit
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 49
Репутация: 16 [+/-]
The Matrix: Path of Neo

The Matrix: Path of Neo

Платформа: PC, Xbox, PS2
Жанр: action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Shiny Entertainment
Издатель:Atari
Дата выхода:8 ноябрь 2005
Официальный сайт игры:http://www.atari.com/thematrixpathofneo
Издатель в России/Локализатор:1C
Минимальные требования:

Операционная система Windows® 2000 / XP
Процессор Pentium® 4 1.8 GHz or AMD Athlon™ 1.8 GHz или выше
Оперативная память 512 MB
6Gb свободного места на жестком диске
Видеокарта NVIDIA® GeForce™ FX 5200 или ATI Radeon® 8500
Рекомендуемые требования:
Операционная система Windows® 2000 / XP
Процессор CPU 2.8 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video
Оперативная память 1 GB
6Gb свободного места на жестком диске
Видеокарта VIDIA® GeForce™ 6800 или ATI Radeon® X800
Об игре:

Сценарий Path of Neo (его, кстати, писали сами братья Вачовски) охватывает события всей кинотрилогии и “Аниматрицы” в придачу. Часть уровней придумана специально для игры, дабы показать, что было в те моменты, которые в фильмах остались за кадром. Собственного сюжета у Path of Neo по большому счету и нет — это лишь набор историй из жизни Избранного, расставленных в хронологическом порядке и кое-как скрепленных между собой нарезками кадров из всех трех фильмов. “Живое” видео с участием реальных актеров на этот раз не снимали.
Разработчики обещали, что игра не будет след в след повторять события трилогии, и свое обещание они сдержали — правда, не совсем так, как мы представляли. Те эпизоды, которые пересказывают фильм, отличаются от него весьма условно и всегда — в худшую сторону. Например, если в финале “Матрицы” воскрешение Нео заняло пять минут экранного времени, то здесь — все тридцать (нужно несколько раз прибить трех агентов). Те эпизоды, которых в фильме не было, сделаны ничуть не лучше — каждый раз задание одно и то же: закликать кучу копов (которые постоянно респаунятся) инескольких агентов. Обещанная же битва с тысячей агентов Смитов оказалась форменным надувательством: одновременно в драке их участвует не больше десятка — остальные играют роль интерактивного забора. Самое гадкое заключается в том, что играть в Path of Neo совершенно неинтересно. Стрельба, например, сделана на уровне “Антикиллера”, а то и хуже (кривое прицеливание, низкая убойная сила оружия и т. д.). С драками дела обстоят чуть повеселее: ударов и комбо не перечесть, такое ощущение, что разработчики воспроизвели абсолютно все движения киношного Нео. Вот только использовать их негде и незачем. Ухудшает ситуацию и управление, которое сделано через известное место — игроку приходится беспорядочно давить на все кнопки сразу в надежде, что кто-нибудь попадет под раздачу. Как правило, это срабатывает. В финале игры, после того как Нео расквитается с агентом Смитом (мы ведь уже говорили, что Path of Neo иногда очень вольно интерпретирует события фильмов), появляются пикселиризованные фигурки братьев Вачовски и голосами канадских комиков Терренса и Филиппа произносят примерно следующее: “Ну что, придурок, раз у тебя хватило терпения пройти эту игру, значит, хватит его и на то, чтобы завалить еще одного супербосса. Ха-ха-ха!” (кто именно будет этим боссом? А вот и не скажем!). Выглядит это как натуральное издевательство: на их совести паршивая игра, а они тут прикалываются. Взято с рецензии "Игромании" (№1, 2006 год)
Файлы:

Made by EEER
Для клана Action squaD

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:18.
Smit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 13:24   #2
Юзер
 
Аватар для DeDMustDIE
 
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 289
Репутация: 63 [+/-]
Написано же в nfo-файле:
Цитата:
use Anti-Blaxx or SR7.STOP. to get around Emulation.
SR7 stop10.ver1.0 как раз и предназначена, для скрытия от игры факта наличия эмулятора. Поэтому жми в этой програме кнопку hide и вперёд. Если не поможет попробуй Anti-Blaxx.
DeDMustDIE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 13:38   #3
Новичок
 
Аватар для Pаinkill3r
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Беларусь\Минск
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
монтируй образ игры(я использовал DAEMON)за тем запускай прогу SR7 stop10.ver1.0, кликай Hide и играй.
Pаinkill3r вне форума  
Отправить сообщение для Pаinkill3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 14:15   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 39
Репутация: 2 [+/-]
после установки патча перестала запускаться (((
__________________
(\_/)
(О.о)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination
Hagen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 18:17   #5
Новичок
 
Аватар для Pаinkill3r
 
Регистрация: 19.09.2005
Адрес: Беларусь\Минск
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
после установки патча перестала запускаться (((
У меня выдаёт ошибку: A required security module can not be activated. This program can not be executed.

Такая же проблема и с ФИРОм после установки патча 1.02 =(((
Pаinkill3r вне форума  
Отправить сообщение для Pаinkill3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 20:04   #6
Юзер
 
Аватар для The Max
 
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: www.game-portal.ru
Сообщений: 116
Репутация: 26 [+/-]
А у меня Daemon Tools не создаёт образ диска автоматически, как это исправить, или как самому, вручную создать образ диска с его помощью?
The Max вне форума  
Отправить сообщение для The Max с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:01   #7
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 39
Репутация: 2 [+/-]
Pаinkill3r видимо ждем новый патч. с фиром тоже самое. причем с лицухой (
__________________
(\_/)
(О.о)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination
Hagen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:05   #8
Юзер
 
Аватар для Fisher
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: В темноте
Сообщений: 226
Репутация: 75 [+/-]
У кого-то есть no-DVD???
__________________
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально)
Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть)
Fisher вне форума  
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:10   #9
Опытный игрок
 
Аватар для Lemonade Joe
 
Регистрация: 25.07.2005
Сообщений: 1,545
Репутация: 360 [+/-]
У меня трабла такая: игра нормально запускается , но изображения нет во время игры (меню и все остальное есть) , звук есть. У меня Тi4200 . У друга Radeon9600 все нормально перло. Помогите плиз
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:14   #10
Юзер
 
Аватар для Fisher
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: В темноте
Сообщений: 226
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
У меня трабла такая: игра нормально запускается , но изображения нет во время игры (меню и все остальное есть) , звук есть. У меня Тi4200 . У друга Radeon9600 все нормально перло. Помогите плиз
какие у тебя дрова на видюхе???
__________________
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально)
Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть)
Fisher вне форума  
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:19   #11
Опытный игрок
 
Аватар для Lemonade Joe
 
Регистрация: 25.07.2005
Сообщений: 1,545
Репутация: 360 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher
какие у тебя дрова на видюхе???
78.01
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:26   #12
Юзер
 
Аватар для Fisher
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: В темноте
Сообщений: 226
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
78.01
тогда может просто твоя видюха не поддерживает эту игру.
__________________
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально)
Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть)
Fisher вне форума  
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 16:56   #13
Новичок
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Ростов
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
А где скачать прогу для скрытие эмулятора , плиззз !
__________________
You cannot change your fate !
No man can !
Prince вне форума  
Отправить сообщение для Prince с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 20:32   #14
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,148
Репутация: 384 [+/-]
Так она же должна вместе с игрой поставляться. Hide(чего-то там) называется.
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 17:38   #15
Игрок
 
Аватар для RyuekanS
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ...
Сообщений: 650
Репутация: 90 [+/-]
У меня трабла. Ролики тормозят жутко, хуже слайд шоу X_X Что делать?
Сама игра вполне нормально идет. =\
__________________
Play games, not hardware.
RyuekanS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 19:22   #16
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 39
Репутация: 2 [+/-]
кто нить хелп. не могу понять как последнего босса завалить. (((
__________________
(\_/)
(О.о)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination
Hagen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 20:15   #17
Юзер
 
Аватар для Tauros
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 119
Репутация: 24 [+/-]
у меня тоже фигня - нет изображения, только иногда какаято фигня мелькает.... видюха Radeon 9700Pro , дрова последние вроде...
Tauros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 20:40   #18
Опытный игрок
 
Аватар для Lemonade Joe
 
Регистрация: 25.07.2005
Сообщений: 1,545
Репутация: 360 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tauros
у меня тоже фигня - нет изображения, только иногда какаято фигня мелькает.... видюха Radeon 9700Pro , дрова последние вроде...
Вот вот, и в игре тока видна шкала здоровья и какие то полосы иногда появляются
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 20:56   #19
Юзер
 
Аватар для Commando
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 279
Репутация: 105 [+/-]
а как собственно игра????
__________________
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.©
Frankly, my dear, I don"t give a damn. ©
Hell of a way to end a partnership.©
I'm afraid you've misjudged me.©
You're gonna love this baby.©
El Presidente.©
__________________________________
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2005, 21:00   #20
Юзер
 
Аватар для ProTosS
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 280
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Commando(ua)
а как собственно игра????
это в раздел Gamez Bazar!
Скажите, как запустить игру на GeForce 4 ?
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн
ProTosS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования