Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2005, 22:22   #1
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]
Question

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %

FAQ:
Quake 1
Quake 2
Quake 3: Arena / Quake 4

Последний раз редактировалось Crunch; 27.05.2008 в 16:32.
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 23:23   #281
Киноман
 
Аватар для Keykeeper
 
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 1,751
Репутация: 150 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $l@yeR
Старовата.Строить из себя знатока не буду,поскольку в радеонах не силен,но насколько я знаю эта карта не поддерживает множество современных фич,как то шейдеры версии 2.0 и выше (пом она поддерживает тока 1.0) и т.п. мож дело в этом?.А дум 3 у тя как идет нормально?..
Дум идет нормально
Keykeeper вне форума  
Отправить сообщение для Keykeeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 10:54   #282
Игрок
 
Аватар для $l@yeR
 
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 776
Репутация: 130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Keykeeper
Дум идет нормально
Тады пока ниче путного посоветовать не могу...
$l@yeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 17:21   #283
Юзер
 
Аватар для B!LL
 
Регистрация: 13.11.2005
Сообщений: 174
Репутация: 73 [+/-]
Друзья, подскажите... У меня такой глюк: 85% текстур в игре зелёного цвета!!! Может что-то с игрой или с системой. Видюшник у меня ATI Radeon 9250. У друга ATI Radeon 9100 и всё нормально. Помогите кто чем сможет
B!LL вне форума  
Отправить сообщение для B!LL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 11:27   #284
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
квака 4 требованиям больше чем в дум 3 ,у меня Athlon 64 3200 Ghz ,1024 ram 6600 GT дум на сверхвысоких 79.6 fps выдает а кваку протестить не могу-команду беньчмарка не знаю , но по моему требоавния у него выше
<Alex> вне форума  
Отправить сообщение для <Alex> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 11:36   #285
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
это глюк Radeon'на 9250 ,только Upgrade
<Alex> вне форума  
Отправить сообщение для <Alex> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 14:57   #286
Новичок
 
Аватар для Skelet
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: RussianFederation
Сообщений: 66
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Alex>
квака 4 требованиям больше чем в дум 3 ,у меня Athlon 64 3200 Ghz ,1024 ram 6600 GT дум на сверхвысоких 79.6 fps выдает а кваку протестить не могу-команду беньчмарка не знаю , но по моему требоавния у него выше
У меня Radeon 9800Pro, у неё с тенями дела плохи (почти везде отключаю, чтобы не тормозило), так вот, в Кваке4 теней меньше, чем в думе3, тормозов соответственно в кваке меньше. Вот.
__________________
Your just another star that's burnt out too quickly.
But I still see you, shining.
I'm just another guy that's fucked up immensely, but you still love me.
Why I don't know!
Skelet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 15:58   #287
Игрок
 
Аватар для $l@yeR
 
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 776
Репутация: 130 [+/-]
Нифига подобного,у меня точно такой же комп как у <Alex>,но дум 3 на ультре пашет тока в путь,а вот с квакой уже не лады,играю просто на высоких настройках.
$l@yeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2005, 10:46   #288
Мастер
 
Аватар для ViLLaIN
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Великая Правда!
Сообщений: 341
Репутация: 95 [+/-]
Прекрассная новость обладателям видеокарт не ниже чем GF6600, на следующей мании, на диске будет выложена модификация для этой игры, которая вставляет в движёк новую технологию (она применяется на Unreal 3 Engine), которая делает текстуры гиперреалистичными, по настоящему 3-хмерные... Ждёмссс!
__________________
Lumix DMC-LX3 ... 2.5 года
ViLLaIN вне форума  
Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью ICQ Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2005, 01:01   #289
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation

Люди вот какая проблема:
Купил я Quake 4(лицензионный в Англии), играл нормально в нэте, стоит у меня сейчас самый новый патч. Но сейчас стали выходить новые карты, и многие турниры именно с ними. Ну вот в первый раз когда я зашёл на сервер с неизвестной картой и он мне выводит окно с надписью что у меня нет необходимых файлов и надо их скачать на этот сайте(и выводит ссылку). Ну я захожу на неё и скачиваю все файлы и карты. Устанавливаю их все как написано и сново пробую зайти на сервер. Но таже самая надпись! И так всё время! Я пробовал ВСЁ!!! И одно и тоже...
 
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2005, 20:19   #290
Новичок
 
Аватар для YoF
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: <[Dark Side]>
Сообщений: 92
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Прекрассная новость обладателям видеокарт не ниже чем GF6600, на следующей мании, на диске будет выложена модификация для этой игры, которая вставляет в движёк новую технологию (она применяется на Unreal 3 Engine), которая делает текстуры гиперреалистичными, по настоящему 3-хмерные... Ждёмссс!
Для дума тоже выкладывали, наверно тоже самое.
__________________
=======================
<<< ALPHA TEAM AGENT >>>=
=======================
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 14:14   #291
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2005
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Villain
Прекрассная новость обладателям видеокарт не ниже чем GF6600, на следующей мании, на диске будет выложена модификация для этой игры, которая вставляет в движёк новую технологию (она применяется на Unreal 3 Engine), которая делает текстуры гиперреалистичными, по настоящему 3-хмерные... Ждёмссс!
Обязательно ставьте мод с диска Игромании 1_2006 - не пожалеете, совсем другая игра!
Dormid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 15:49   #292
Новичок
 
Аватар для YoF
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: <[Dark Side]>
Сообщений: 92
Репутация: 9 [+/-]
Киньте нормальную ссылу на глюченых ботов, а то та что выше написана не работает, а я винду переставил, а диска уже нет.
__________________
=======================
<<< ALPHA TEAM AGENT >>>=
=======================
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.12.2005, 18:23   #293
Новичок
 
Аватар для SpArKi
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Как ботов активировать???Вроде бы поставил,ввожу команду в консоль addbot bot_sabot после чего вылетает в меню!ЧТО ДЕЛАТЬ???
__________________
Agressive inline and Snowboarding!!!!!!!!eXtreme team (NSK)!!!!Экстрималы |кроме скейтеров :) |
пишите на мыло(spark@yandex.ru) присылайте свои фотки из экстремальной жизни.Самое большое уважение сноубордерам и роллерам(Agressive)
P.S. наш сайт [url]www.madhouse.ru[/url]
SpArKi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 10:34   #294
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Аналогичный вопрос. Кампанию прошёл, ещё хочется. По Сети с модемом не поиграешь, а по локалке лаги замучают. Остаются только боты, которые не активируются!!!!!!!
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 10:55   #295
Новичок
 
Аватар для Diametrical
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Shattered Halls
Сообщений: 90
Репутация: 52 [+/-]
Red face

Цитата:
Сообщение от SpArKi
Как ботов активировать???Вроде бы поставил,ввожу команду в консоль addbot bot_sabot после чего вылетает в меню!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Откуда ботов брал? у мя есть какие-то (брательник ка4нул), но они не бегают и оооооо4ень тормозят, завтра линк кину.
зы ниукаво перевода нормального нет?
__________________
go fuck a goat.
Diametrical вне форума  
Отправить сообщение для Diametrical с помощью ICQ Отправить сообщение для Diametrical с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 20:01   #296
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,477
Репутация: 655 [+/-]
Smile Совместимость

Квак он и в Африке квайк глючит болше чем Дум 3
Уменя тот же Радеон 9250 кстати и при нормал quality когда летят в капсуле сначала все зелёное потом выставил на ултра а все нормально
(несмотря на супер тормоза)
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 20:10   #297
Новичок
 
Аватар для YoF
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: <[Dark Side]>
Сообщений: 92
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
мнетолько что дали рельсу. Еще долго? а то задолбало уже играть а пройти хечеццо)))
Ещё половина, что-то медленно.
Цитата:
Квак он и в Африке квайк глючит болше чем Дум 3
Уменя тот же Радеон 9250 кстати и при нормал quality когда летят в капсуле сначала все зелёное потом выставил на ултра а все нормально
(несмотря на супер тормоза)
У меня на пиратке не было замечено ни одного глюка, только при установке ботов.
__________________
=======================
<<< ALPHA TEAM AGENT >>>=
=======================
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 22:51   #298
Игрок
 
Аватар для $l@yeR
 
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 776
Репутация: 130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DIE ABOLO
Квак он и в Африке квайк глючит болше чем Дум 3
Уменя тот же Радеон 9250 кстати и при нормал quality когда летят в капсуле сначала все зелёное потом выставил на ултра а все нормально
(несмотря на супер тормоза)
У меня тоже никаких претензий к пиратке,уже давно сию игруху прошел и не жалуюсь...
$l@yeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 10:53   #299
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Цитата:
Сообщение от YoF
Ещё половина, что-то медленно.

У меня на пиратке не было замечено ни одного глюка, только при установке ботов.
Как ты установил ботов? И откуда их взять?
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 15:27   #300
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
На Geforce 6600(128mb) пойдет?

Последний раз редактировалось citizen 0; 29.12.2005 в 15:31.
citizen 0 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования