11.08.2005, 12:28 | #1 | ||
^^
|
Sudeki (Судеки)
Sudeki Разработчик:Climax Издатель:ZOO Digital Publishing Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 28 марта 2005 года Российский статус:в официальной продаже с 12 октября 2006 года ISO статус:релиз состоялся 17 августа 2005 года Официальный сайт:http://www.sudekipc.com Жанры:RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Anachronox Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® IV, AMD Athlon 1.5 МГц *256 MБ оперативной памяти *3.6 ГБ свободного места на жестком диске *3D-видеоадаптер GeForce4 Ti или Radeon 9500 с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX 9.0c и пиксельные шейдеры 1.1 *Звуковое устройство,совместимое с DirectX® 9.0 *DirectX® 9.0c *Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков Об игре: Судеки – вселенная в стиле аниме – расколота на два параллельных мира. Одному миру достался солнечный свет и тепло, другому – холодные тени и вечная ночь. Мрачная Аклория напала на солнечную Хаскилию, и четверо героев, наделенных различными волшебными умениями, должны спасти родину от разрушения. Именно в роли четырех героев и предстоит выступить игроку в этом ролевом экшене. Воин, волшебница, изобретатель и девушка-кошка – команда, способная победить армию захватчиков и освободить свою солнечную страну от угрожающей ей тени. Особенности продукта: *Оригинальное смешение жанров RPG и Action *Яркая и сочная графика в стиле аниме *Детально проработанные параллельные миры Хаскилия и Аклория *Игра за четырех уникальных персонажей и свободное переключение между ними Патч Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.09.2024 в 21:03. |
||
|
24.05.2009, 00:51 | #221 | ||
Elaine D'yaebl
|
Герои мне нравятся своей смешной внешностью, а еще меня прикололо то, что в процессе игры Айлиш одевают, а Буки наоборот раздевают дальше некуда! Для баланса они так что ли делают? Над некоторыми квестами откровенно смеялась! Ну нету там хитростей особых с тотемами. Разве что один раз ругалась на Элко, который никак не хотел лететь к сундуку с тотемом, а норовил влипнуть в столб. А так, в остальном все легко. Боссы меня ваще уморили. Такие на вид большие и сильные, а на деле смешные и бестолковые. Особенно ЭВМ-Кренн уморил!!! Ну, блин, ваще, робо-мозг, а такой покатучий! Но последний босс мне не понравился, какой-то не очень ???сильный??? даже не знаю как это правильно выразить. Я как-то немного по-другому представляла себе главного злодея. Я не могу точно сказать сколько раз я ее прошла, но мне нравится эта игрушка, почему - я это объяснила. Скрытый текст:
30.09.2024, 12:38 | #225 | ||
Юзер
|
Смотрел недавно стримершу Светлану Шайн. Светлана стримила прохождение Silent Hill Shattered Memories (Shattered memories я проходил давным-давно на PSP, классная игра). В общем, сижу смотрю. И тут меня осенила мысль: а ведь эту часть делали не японцы, а британцы из Climax studio. Полез в википедию, чтобы посмотреть, какие ещё игры выпустила эта британская студия.
В 2004 году они выпустили Sudeki. И я не долго думая скачал Sudeki и прошел ее за 14 часов. Иногда у меня бывает такое настроение, когда хочется отдохнуть от современных новинок и окунуться во что-то старенькое. Прошла ли Sudeki проверку временем? По-моему, не прошла. Игра устарела по всем параметрам. И у меня какие-то противоречивые чувства после прохождения. Как бы с одной стороны проходить было не скучно, но с другой стороны есть ощущение впустую потраченного времени. Ей-богу, лучше бы на что-нибудь другое потратил эти 14 часов.
30.09.2024, 15:08 | #226 | ||
Предвестник
|
|||
|
30.09.2024, 18:28 | #227 | ||
The Mysterious Stranger
|
Ну как бы да, если по эмоциям (не обязательно именно развлечение) не отбивает, то зря потратил время.
30.09.2024, 18:51 | #228 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну, вообще, если фильм или игра меня развлекли, то этого обычно вполне достаточно. Но иногда хочется чего-то большего. У тебя разве не бывало такого, когда смотришь какой-нибудь фильм на одном дыхании. Два часа пролетают незаметно. Но после просмотра думаешь про себя: "Что за хренотень я только что посмотрел?" И обратная ситуация. Смотришь тягучий артхаус. Во время просмотра делаешь паузы, так как тяжеловато смотрится. Приходится превозмогать. Но в конце ты получаешь удовлетворение. Ты приобщился к чему-то высокому. А вообще бинарного мышления следует избегать. Ведь нас повсюду окружают полутона.
30.09.2024, 19:49 | #229 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Все это не касается "работы\учебы" или еще чего-то необходимого, а именно отдыха и развлечений. |
||
|
01.10.2024, 01:57 | #230 | ||
The Mysterious Stranger
|
Пипец ты утонул в понимании своих же чувств. Обратись к специалисту, тут щас насоветуют тебе.
Если тебя что-то вдохновляет на большее - значит иди и вноси импакт, создавай, улучшай и тд, ну или помечай для себя, что вдохновение получил для большего, но внести импакт не способен - это не проблема произведения, а ты просто завелся, но ничего сделать с этим не смог. Если смотришь муть, чтобы просто повысить чувство собственной важности, через терзания и скуку, то это тоже бред какой-то.
01.10.2024, 13:39 | #231 | ||
Игроман
|
Hellsing666,итить тебя конечно жмыхнуло от игры 20 летней давности. Твои рассуждения чем то напоминают мысли любителей придушить удава. Типа мне было конечно приятно, но блин я такой одинокий, лучше бы я пошел на улицу и познакомился с женщиной.
Что касается игры то была просто неплохая одноразовая RPG с закосом под японщину. Сейчас она конечно безбожно устарела и играть в нее можно лишь из-за очень большой ностальгической любви либо тем кто интересуется артефактами прошлого. |
||
|
|