Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2005, 12:28   #1
^^

Sudeki (Судеки)

Sudeki

Разработчик:Climax
Издатель:ZOO Digital Publishing
Издатель в России:Новый Диск
Модель распространения:розничная продажа
Статус:
в официальной продаже с 28 марта 2005 года
Российский статус:в официальной продаже с 12 октября 2006 года
ISO статус:релиз состоялся 17 августа 2005 года
Официальный сайт:http://www.sudekipc.com
Жанры:RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Anachronox
Multiplayer:Отсутствует

Минимальные системные требования:

*Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
*Процессор Pentium® IV, AMD Athlon 1.5 МГц
*256 MБ оперативной памяти
*3.6 ГБ свободного места на жестком диске
*3D-видеоадаптер GeForce4 Ti или Radeon 9500 с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX 9.0c и пиксельные шейдеры 1.1
*Звуковое устройство,совместимое с DirectX® 9.0
*DirectX® 9.0c
*Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков

Об игре:

Судеки – вселенная в стиле аниме – расколота на два параллельных мира. Одному миру достался солнечный свет и тепло, другому – холодные тени и вечная ночь.

Мрачная Аклория напала на солнечную Хаскилию, и четверо героев, наделенных различными волшебными умениями, должны спасти родину от разрушения.

Именно в роли четырех героев и предстоит выступить игроку в этом ролевом экшене.

Воин, волшебница, изобретатель и девушка-кошка – команда, способная победить армию захватчиков и освободить свою солнечную страну от угрожающей ей тени.

Особенности продукта:

*Оригинальное смешение жанров RPG и Action
*Яркая и сочная графика в стиле аниме
*Детально проработанные параллельные миры Хаскилия и Аклория
*Игра за четырех уникальных персонажей и свободное переключение между ними

Патч

Видео:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.09.2024 в 21:03.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 00:51   #221
Elaine D'yaebl

Хорошая, яркая и простенькая игра. Развлекаловка. Прошла на одном дыхании в прошлом году (кажется), понравилось. Теперь, когда жду выхода какой-нить особенно желанной игры, чтобы не портить аппетит ничем тяжелым, играю в Sudeci. И мозг не нагружает и зрение радуется и пальчики тренируются.
Герои мне нравятся своей смешной внешностью, а еще меня прикололо то, что в процессе игры Айлиш одевают, а Буки наоборот раздевают дальше некуда! Для баланса они так что ли делают? Над некоторыми квестами откровенно смеялась! Ну нету там хитростей особых с тотемами. Разве что один раз ругалась на Элко, который никак не хотел лететь к сундуку с тотемом, а норовил влипнуть в столб. А так, в остальном все легко. Боссы меня ваще уморили. Такие на вид большие и сильные, а на деле смешные и бестолковые. Особенно ЭВМ-Кренн уморил!!! Ну, блин, ваще, робо-мозг, а такой покатучий! Но последний босс мне не понравился, какой-то не очень ???сильный??? даже не знаю как это правильно выразить. Я как-то немного по-другому представляла себе главного злодея.
Я не могу точно сказать сколько раз я ее прошла, но мне нравится эта игрушка, почему - я это объяснила.
Скрытый текст:
Alchiеmist, пожалуйста не надо на меня ругаться, я знаю, что ты это любишь. Но хоть на этот раз проигнорируй мой пост, лады?
Старый 12.10.2012, 13:31   #222
Юзер

Ребят, а игра длинная?
Сколько приблизительно часов геймплей ?
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 21:56   #223
нарута - эта крута!

Помню играл. Довольно годный продукт, затянула не слабо. Правда под конец игры бред начинается и рутина.
a1exios вне форума  
Старый 05.12.2012, 11:49   #224
Новичок

Когда-то давно играла. Впринципе понравилась.Прошла легко и без особых усилий. Игрушка для тех кто не любит сильно напрягать мозги во время прохожения миссий.Скажем так задумка хорошая, реализация средняя.
ChelsyK вне форума  
Старый 30.09.2024, 12:38   #225
Юзер

Смотрел недавно стримершу Светлану Шайн. Светлана стримила прохождение Silent Hill Shattered Memories (Shattered memories я проходил давным-давно на PSP, классная игра). В общем, сижу смотрю. И тут меня осенила мысль: а ведь эту часть делали не японцы, а британцы из Climax studio. Полез в википедию, чтобы посмотреть, какие ещё игры выпустила эта британская студия.

В 2004 году они выпустили Sudeki. И я не долго думая скачал Sudeki и прошел ее за 14 часов.
Иногда у меня бывает такое настроение, когда хочется отдохнуть от современных новинок и окунуться во что-то старенькое.
Прошла ли Sudeki проверку временем? По-моему, не прошла. Игра устарела по всем параметрам. И у меня какие-то противоречивые чувства после прохождения. Как бы с одной стороны проходить было не скучно, но с другой стороны есть ощущение впустую потраченного времени. Ей-богу, лучше бы на что-нибудь другое потратил эти 14 часов.
Старый 30.09.2024, 15:08   #226
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
есть ощущение впустую потраченного времени
Игра должна развлекать, если она тебя не развлекала, то зачем ты в нее играл? А про впустую потраченное время относительно игр, это оксюморон какой-то. Если тебя она не развлекала, то да, ты впустую потратил время.
McDragon вне форума  
Старый 30.09.2024, 18:28   #227
The Mysterious Stranger

Ну как бы да, если по эмоциям (не обязательно именно развлечение) не отбивает, то зря потратил время.
Старый 30.09.2024, 18:51   #228
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Игра должна развлекать, если она тебя не развлекала, то зачем ты в нее играл? А про впустую потраченное время относительно игр, это оксюморон какой-то. Если тебя она не развлекала, то да, ты впустую потратил время.
Я же написал, что играть было нескучно. Это подразумевает, что игра меня развлекла. И, тем не менее, осталось ощущение впустую потраченного времени. И, на мой взгляд, тут нет противоречия.
Ну, вообще, если фильм или игра меня развлекли, то этого обычно вполне достаточно. Но иногда хочется чего-то большего.

У тебя разве не бывало такого, когда смотришь какой-нибудь фильм на одном дыхании. Два часа пролетают незаметно. Но после просмотра думаешь про себя: "Что за хренотень я только что посмотрел?"

И обратная ситуация. Смотришь тягучий артхаус. Во время просмотра делаешь паузы, так как тяжеловато смотрится. Приходится превозмогать. Но в конце ты получаешь удовлетворение. Ты приобщился к чему-то высокому.

А вообще бинарного мышления следует избегать. Ведь нас повсюду окружают полутона.
Старый 30.09.2024, 19:49   #229
Предвестник

Цитата:
У тебя разве не бывало такого, когда смотришь какой-нибудь фильм на одном дыхании. Два часа пролетают незаметно. Но после просмотра думаешь про себя: "Что за хренотень я только что посмотрел?"
Нет, если это было настолько занятно что для меня время пролетело незаметно, то все ок, я все сделал правильно и цель достигнута.
Цитата:
И обратная ситуация. Смотришь тягучий артхаус. Во время просмотра делаешь паузы, так как тяжеловато смотрится. Приходится превозмогать. Но в конце ты получаешь удовлетворение. Ты приобщился к чему-то высокому.
Я не смотрю всякий артхаусный мусор, который мне не интересен, просто потому что это надо, ну типа как обязательно прочитать "Войну и мир" просто потому что, я всегда найду занятие, которое меня развлечет или принесет удовольствие и от которого у меня не будет страданий - "что я тут делаю!?".
Все это не касается "работы\учебы" или еще чего-то необходимого, а именно отдыха и развлечений.
McDragon вне форума  
Старый 01.10.2024, 01:57   #230
The Mysterious Stranger

Цитата:
...
Пипец ты утонул в понимании своих же чувств. Обратись к специалисту, тут щас насоветуют тебе.

Если тебя что-то вдохновляет на большее - значит иди и вноси импакт, создавай, улучшай и тд, ну или помечай для себя, что вдохновение получил для большего, но внести импакт не способен - это не проблема произведения, а ты просто завелся, но ничего сделать с этим не смог.

Если смотришь муть, чтобы просто повысить чувство собственной важности, через терзания и скуку, то это тоже бред какой-то.
Старый 01.10.2024, 13:39   #231
Игроман

Hellsing666,итить тебя конечно жмыхнуло от игры 20 летней давности. Твои рассуждения чем то напоминают мысли любителей придушить удава. Типа мне было конечно приятно, но блин я такой одинокий, лучше бы я пошел на улицу и познакомился с женщиной.

Что касается игры то была просто неплохая одноразовая RPG с закосом под японщину. Сейчас она конечно безбожно устарела и играть в нее можно лишь из-за очень большой ностальгической любви либо тем кто интересуется артефактами прошлого.
Bosko вне форума  
Ответ

Опции темы