05.12.2005, 22:21 | #1 | ||
Опытный игрок
|
Проклятые земли/Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Nival Interactive Издатель: Fishtank Interactive Дата релиза: 26 октябрь 2000 Официальный сайт игры: www.evil-islands.com/ Минимальные требования: CPU 233 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 433 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video Для игры по сети необходимы моды и патчи: источник1,источник2 Проклятые Земли: Затерянные в Астрале Отличия от оригинала: * Новый уникальный остров, на котором разворачиваются решающие события игры * Обновленные модели персонажей с добавлением более высокой детализации * Новые средства передвижения - для того, что бы подняться на высоту, можно воспользоваться лифтом * Новые виды вооружения, доспехов, магических вещей * Новые виды монстров и нейтральных существ * Множество подземелий и промежуточных карт * Межмиссионные ролики выполнены на движке игры * Развернутые секретные миссии - три линии на трех островах, выполнение которых приводит к секретной концовке игры * Наличие постоянного напарника у главного героя * Массовые сражения союзных войск с армиями противника - до 35 персонажей с каждой стороны * http://www.nival.com/evilislands_ru/add/3391/-скрины Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.07.2024 в 20:56. |
||
|
29.01.2007, 18:06 | #82 | ||
Опытный игрок
|
demius
http://www.igromania.ru/games/?EvilIslandsAddOn патчи есть токо на ПЗ:ЗвА p.s.Пользуйся правкой для редактирования сообщений... |
||
|
30.01.2007, 10:47 | #84 | ||
Guest
|
†GOD†
Понимаеш уменя корпоративная сетка и нет через прокси с запретом на скачку архивов и ехе файлов. Поэтому прошу сбрось на мыло файлы но без точки (т.е. пример "патч.ехе", а желательно так "патчехе") Пришли на одно из этих адресов ssa@sbank.zp.ua demius@my.zp.ua Заранее спасибо :-) |
||
|
30.01.2007, 18:35 | #85 | ||
Опытный игрок
|
|||
|
08.02.2007, 12:01 | #87 | ||
Крыса
|
я в больших сомнениях покупать или нет... первая очень, просто до щенячьего визга понравилась... но это было когда она ток вышла... очень не хочу разочароваться во второй.... стоит или нет? про графику можете не говорить это для меня дело 10...
|
||
|
08.02.2007, 14:08 | #88 | ||
Юзер
|
Ну как сказать...до уровня оригинала не дотягивает. Но, блин, когда вновь пройдешь по знакомым руинам Гипата, то гарантирую, что внутри тебя всего проберет, ибо настольгия. Сюжет чуть хуже, не так сильно интригует, но зато ты встретишься со старыми друзьями... и врагами. Серьезный минус игры, это отсутствие того филигранного баланс, который был в оригинале. Можно быстро стать этаким терминатором. Но это не отменяет главного: возможности вновь посетить Гипат, Ингос и Суслангер. Если ты фанат оригинала, то смело бери аддон. Пусть он не вызовет поросячьего визга, но доставит самые приятные ощущения.
08.02.2007, 17:03 | #89 | ||
Крыса
|
Timon
как ни странно, но разубедил... не буду брать... потому что я и так в первой части становился терминатором, достаточно было не брать напарников, так тут я думаю все хуже будет... ладно, есть и так много идеи, которыми мона увлечься... |
||
|
09.02.2007, 16:36 | #90 | ||
Юзер
|
Жаль, все же я рекомендую взять и пройти тогда только ради сюжетной состовляющей, поскольку геймплей почти не изменился.
09.02.2007, 18:14 | #91 | ||
Странник
|
Айвенго
Купи, не разочаруешься, советую. Меня от нахлынувшей атмосферы чуть со стула не сбило. Я ради этой игры мучался, играя на своём допотопным Pentium III со 2-ым Geforce (на моём новом компе игра почему-то не запустилась), который жутко тормозил и глючил. Игра настолько затягивает, что не оторвёшься. Так приятно играть ради развития сюжета, а не ради тупой прокачки, которая стала характерной чертой для последних игр (Магия Крови, Titan Quest). |
||
|
09.02.2007, 22:41 | #92 | ||
Опытный игрок
|
домино
Я бы взял,ведь интересно,что произошло после 1 части,что изменилось,какие новые персы,все очень интересно... Снова вспомнишь старые времена ПЗ,если они тебе по настоящему в душу запали...так,что бери... |
||
|
10.02.2007, 02:10 | #93 | ||
Юзер
|
Здесь тебе аддон не помогут, история про совершенно другого джуна, но в знакомы декорациях. Знахарка Эстера - супер-тетка!
04.08.2007, 00:20 | #98 | ||
Заблокирован
|
Проклятые земли - что за чудная игрушка, больше всего понравилась продуманная система перехода с острова на остров - так и должно быть, а то во всех рпг ты сначала никто - а потом бог, и никто тебя не остановит. Также конечно сюжет....
ПЗ:ЗвА - да... Могли постараться, и не губить такую игру, но ничего не поделаешь... |
||
|
04.08.2007, 17:02 | #99 | ||
Странник
|
coldmind
Вы не правы, аддон получился очень хороший, интересный, вот только ни оружия нового, ни брони, да локации новые страшненькие (всё же начинающие разработчики). Но в том и состоит главный подвиг разработчиков - на основе уже имеющейся базы они создали новое, такое же замечательное приключение (ну чуть-чуть хуже оригинала, так как оригинал был первым, так сказать первая любовь). Особенно мне понравился квест на Джигране по дуэль с сыночком губернатора, очень оригинально. |
||
|
04.08.2007, 18:41 | #100 | ||
Заблокирован
|
Да? А со шкур ящеров? А вообще они в самом деле запороли ПЗ. Вытягивает аддон только Гипат, который всегда чудесен, готов на нем месяцами играть... Ей богу, к концу игры, играя на сложном уровне сложности, я просто тупо, в полный рост подходил к тварям, у которых за 500 жизней, и спокойно их валил... Это не ПЗ.
Затем, решив устроить веселую жизнь, я попатлся убить голема, и оч удивился, когда все мои старания прошли зазря, мне ни черта ничего не дали... А в оригинале - это был подвиг, который щедро вознаграждался. А этот новый джигран нафиг не нужен...Все какое-то серое, унылоеЮ эти долбанные кролики, которые выскакивают из-за экрана в тот момент, когда нажал F5. А финал вообще ужость. Ну он и в оригинеле не очень был... |
||
|
|