10.01.2024, 22:05 | #21 | ||
Шоссе в никуда
|
Во первых ты точно ни разу не делал темы на ЯПлакал Потому что там уважают разделения на абзацы. Например вот моя тема там https://www.yaplakal.com/forum35/topic2714526.html Да. я пьян Сегодня там моя тема была лучше - Можно ли завести утку, чтобы ходила на лоток и не крякала? https://www.yaplakal.com/forum3/topic2722204.html Во вторых все нормально, индии и южной америки пока нет
11.01.2024, 06:19 | #22 | ||
Амазонка
|
Погугли "Рут Зардо и утка" Кстати, сериал с ними тоже был...
Да, огромное упущение с моей стороны. Но не волнуйся, скоро должны подъехать, может, в следующем месяце. По крайней мере, один индийский, один индонезийский и один бразильский я смотрю и жду, когда они выйдут целиком, вроде в феврале должны закончиться. Ну и новинки ближайшие у Амазона и Нетфликса тоже Индию обещают! Так что - УРА!
|
11.01.2024, 15:22 | #23 | ||
Амазонка
|
10 января на Майшоуз. Оценил:
Посмотрел:
|
12.01.2024, 15:04 | #24 | ||
Амазонка
|
11 января на Майшоуз. Примечание: у мультсериала «Соник Прайм» один эпизод из третьего сезона Нетфликс выложил неделю назад, тогда я его и посмотрел, так что отмеченные 6 эпизодов – это не полный сезон. Посмотрел:
|
13.01.2024, 14:23 | #25 | ||
Шоссе в никуда
|
Доглядел еще как бы не позавчера Единожды солгав. К концу понятно было, что что то не то, а так да концовка закономерная и с эффектом.
Что вот только детектива этого не отстранили, неужели и в книге у него с этим было все так же? а сейчас смотрю Турист 2 сезон и параллельно Фарго 5. Фарго слилось, морды еще нормальные находят, толкового сюжета не находят. 1 и 2 самые зачетные. 5-й держали в ожидании несколько лет, а в итоге? Половину я только посмотрел правда. Эта жена его так похожа на в Нужные вещи от Кинга то ли на Нетти Кобб, то ли на Полли Чамберс, только с спецназовскими штучками. В Единожды солгав тоже бывшая спецназовка. Феминистические вещи стали снимать, даже в Туристе-2 девочка с первой части очень лицом занимательная. Добавлено через 54 минуты Немножко сегодня пересматривал Them Смотрел молча, в смысле одни субтитры, должна ждал постучаться почтальон с пенсией. Три серии. И там в одной из серий сериал назвали "Облики зла" HDRezka по моему. А во всех 1-й и 3-й просто "Они" Так вот Облики зла ппц как сверхидеально правильно назвали. Не находишь?
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит Последний раз редактировалось toymax; 13.01.2024 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
13.01.2024, 15:21 | #26 | ||
Амазонка
|
12 января на Майшоуз. Посмотрел:
|
13.01.2024, 15:35 | #27 | ||
Амазонка
|
toymax, Ты просил Индию? Вот тебе, получай!
Довольно неплохая чёрная комедия, кстати. Цитата:
Профессиональных женщин-военных сейчас очень много. Особенно в том же Израиле, например. Да и в Британии... Насчёт книги не помню, но вот почему не отстранили - хз. Вроде как болезнь хоть и не является критической, служить с такими провалами и приступами точно не следует. Спишем на условность и то, что он был на хорошем счету, особенно после проблем с алкоголизмом и сочувствия к его судьбе.
|
13.01.2024, 19:05 | #28 | ||
Шоссе в никуда
|
Принимал таблетки именно той фирмы, заговор молчания о побочных эффектов.
Вот может просто присандалили заодно ему их прием, а так ведь в конце показали он нормальный. Я это к тому, что вдруг он в книгах Кобена там сям мелькает в разных. Интро. Кргда не было компа и инета, любые деньги отдавал за любые детективы. Западные естественно. Напрямую с издательства посылали, помню "Сиротский Бруклин" еще много, тогда их еще Борис Акунин на обложке представлял - по его рекомендации. Харлана Кобена все же у Акунина не было. Но выискивал он очень редкие вещи, часто европейские, было что почитать. Это начало 2000-х. Мне их посылали. Где они сейчас? Все, их нет. Все раздал и продал. Я их прочитал, остальное неважно.
13.01.2024, 19:47 | #29 | ||
Амазонка
|
У Кобена обычно (за очень редким исключением, коих я всего парочку могу припомнить) персонажи и сюжеты каждой книги самодостаточны и больше никак не пересекаются. Хотя там был один прокурор, который в одной книге был полноценным гг, а в другой, вышедшей лет через 5 - третьестепенным персонажем, но это то самое исключение.
Разумеется, циклов это не касается. У него есть и такие.Я в это время читал в основном детективную классику (Агату Кристи, Конан Дойля Жоржа Сименона, Эдгара По...) и криминальные боевики того же Чейза или русских авторов. А Кобена тогда, кажется, в принципе у нас официально не издавали. Самое первое издание только в 2006-м вышло, когда Кобен уже 10 лет как писал за рубежом.
|
14.01.2024, 09:34 | #30 | ||
Шоссе в никуда
|
Порыл сейчас по инету (вчера вырубился аж на девять часов), серия "лекарство от страха", составитель Б. Акунин.
Кое как нашел. Да хоть маленькая картинка, скопировать и увеличить и прочитать можно думаю. Вот таких книг этой серии у меня с издательства штук 30 было, всякие разные. И Акунина сделали иноагентом. Капец же вообще. Добавлено через 1 час 9 минут Сейчас на кинозале наткнулся Третий лишний (1 сезон: 1-7 серии из 7) / Ted / 2024 / ПМ (HDrezka Studio 18+) / WEB-DL (1080p) про ожившего плюшевого медвежонка. В комментах пишут, что ржачный. Поставил качать. США. А чет подумал, что Англия, Роуэн Аткинсон со своим медвежонком. Добавлено через 2 часа 37 минут Вот еще нашел, присылали, их штук 8 книг Вэл Макдермит (поглядел на нее, точь в точь в "Как написала убийство" лет 80 девочке) Добавлено через 2 часа 38 минут Да. Акунина уже из составителей убран. А самые первые с ним были. Потом видимо понял, что не так все пошло и сам ушел.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит Последний раз редактировалось toymax; 14.01.2024 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
14.01.2024, 15:15 | #31 | ||
Амазонка
|
13 января на Майшоуз. Посмотрел:
|
14.01.2024, 22:12 | #32 | ||
Шоссе в никуда
|
Читать не стал, это я люблю, я даже выше про медвежонка читать не стал, поняд, оуенка 3, тут как нибудб сам посмотрю.
Мальчик вселенную, когда если сам такой, Отроки во вселенной был фильм. Посмотрим и убедимся
15.01.2024, 02:59 | #33 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вот именно Бумажный Дом бросил давно еще после второго сезона, сейчас конечно появилось желание досмотреть. Но так так не помню уже что куда, видимо прийдется начать с начала)
15.01.2024, 05:56 | #34 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Да это же можно сказать про любой фильм/сериал об ограблениях, от "Воздействия" и "Виртуозов" до "Друзей Оушена" и "Иллюзий обмана"... Всегда есть огромный процент эдакого авантюрного везения и из-за этого ощущения дикой сказочности происходящего (ну, ещё из-за общей атмосферы веселья). Вон, буквально пару дней назад по этой же формуле "команда крутых спецов проворачивает немыслимое ограбление" вышел на Нетфликсе фильм "Воздушное ограбление" с Кевином Хартом и кучей других известных актёров... Суть - абсолютно точь-в-точь такая же, как и в десятках подобных, но смотрится так же ярко и динамично, наблюдать за командой, проворачивающей масштабное дельце по краже целой тонны золотых слитков из непробиваемого неприступного (ха-ха-ха) сейфа, находящегося на самолёте, летящем на высоте нескольких километров - вполне себе годная развлекуха, хоть и принципиально ничего нового фильм не содержит и вообще штамп на штампе. Так что подобная формула ещё долго-долго будет жить и процветать.
|
15.01.2024, 15:28 | #36 | ||
Амазонка
|
14 января на Майшоуз. Посмотрел:
|
15.01.2024, 15:31 | #37 | ||
Амазонка
|
|
16.01.2024, 15:25 | #39 | ||
Амазонка
|
15 января на Майшоуз. Посмотрел:
|
17.01.2024, 12:50 | #40 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот немножко его поглядел первую серию. В нем больше закадровый текст. Чел этот ГГ смахивает чем то на Майкла Рапопорта, досмотрел, как он каких то трех туземок из борделя спасал. Потом дальше как нить догляжу. Пока оценки нет. А так чел прикольный, да.
|