![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Assassin's Creed Mirage
![]() ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата релиза: 5 октября 2023 Жанр: Action Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X, EGS, Ubisoft ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.08.2023 в 22:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Heh, greetings!
|
![]() Добавлено через 41 секунду Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джигмэн; 05.10.2024 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Опытный игрок
|
ну что
вижу в стиме Мираж, прям на всю страницу стартовую еще и скидон 50%, это что? стоит ЭТО брать ? Я русской озвучки нет я так понимаю ?
|
![]() |
#124 | ||
Модератор
|
Haunted Me, да я вот тоже присматривался по случаю скидки, но что-то сама игра вообще не интересует. Выглядит как какой-то шаг назад в серии.
|
![]() |
#125 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Модератор
|
Lasair, нет, ну 20 баксов вполне адекватная цена. Другое дело, что лично я не получу от этой игры вообще никаких новых эмоций. Я Вальгаллу то продолжать не стал, а тут игра явно сравнения не выдерживает. Если ещё не осточертела серия, то может и стоит того.
|
![]() |
#127 | ||
Повелитель печенюшек
|
херня по маркерам
херня, т.к. ии врагов просто мертв.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Модератор
|
Расследования ведь впервые ещё в Юнити появились. Мне тогда они не очень понравились, не слишком они тут нужны.
|
![]() |
#130 | ||
Опытный игрок
|
Я Вальгаллу таки прошёл, даже с дополнениями. Ни одной серии не пропускал, а вот тут реально сомнения какие-то. Сомнения накатывают по нескольким причинам:
1. Полный провал Юбиков в последних проектах, отсюда ощущение некачественного Миража 2. Резкий скидон на старте Хотя историю Басима я б глянул конечно.. ладно понаблюдаю еще
|
![]() |
#131 | ||
Игрок
|
Прошёл мираж, в целом понравилось. После этого запустил "истоки" вспомнить чего там и как было и... пропал на несколько часов! Вот, думаю перепройти, Египет там всё-таки классный. Единственное, в Египте я долго искал как применять хИлки! А потом вспомнил что их там никогда не было))
|
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Модератор
|
Ну не такой уж он и резкий.) Игра вышла уже год назад.) Да и судя по онлайну в Стиме, даже эта скидка не смогла привлечь внимание к Миражу.)
|
![]() |
#135 | ||
Angel of God
|
В общем пробежал мираж. Что то тут отзывов по нему вообще нет) Пусть первый будет тогда.
Последние ассассины которые прошел были блек флаг и роуг. Дальше было несколько попыток в юнити, но что то дальше пролога не пошло, не цепляет и все. Синдикат вообще скипнул и даже желания никогда не было в него поиграть. Что касаемо фентезийной трилогии, были попытки разве что в Вальгаллу поиграть, но тоже был пройден пролог и все. Не скажу что плохо, даже понравилось, но видя масштабы этих игр, пропадало все желание продолжать, ибо это десятки часов. Мираж выглядит действительно как возвращение к истокам. Если в двух словах то это такая прокачанная первая часть. Которую все хотели тогда в 2008. Аргумент так себе, но с другой стороны индустрия в полной заднице, и как будто старые игры сейчас выглядят куда интереснее чем, то что выпускают сейчас. Поэтому лично мне мираж пришелся весьма к месту. Осилил я его вечеров за 5 неспешной игры, с учетом всех контрактов. Что по игре. Геймплейно вышло не так и плохо. Система расследований, контракты хоть чуть чуть, но добавляют интереса игре. Хотя можно было добавить какой нибудь детективный элемент, чтоб самому цель вычислять и тп, но нет, подслушал разговор, потрещал с наставником, все выяснили кто гад. Контракты берешь с доски прямо как в ведьмаке, они вообще без сюжетки и никак не связаны с основой, просто ради наград, которые тратить конечно некуда. Всю игру пробегал в одном костюме, с одним мечом и кинжалом, их прокачал и все. Также за задания дают значки или камни фиг их поймешь, чтобы нанимать наемников и тп, подкупать разных типов, если выполнять контракты, этих значков становится очень много, а потратить их конечно все невозможно. В целом в миссиях это прям ассассин, надоевшая слежка, подслушивания, кражи, это прям из первой части дернули, но тут не так много конечно подобных штук, поэтому не надоедает. В основных заданиях по устранению главгадов есть неск путей по выполнению, что в целом интересно играется. Иногда реально лучше поискать какие то доп входы в крепость, чем ломиться через ворота. Боевка душная и скучная, валят тебя буквально за пару ударов (играл на высокой сложности), когда враг тяжелый лучше сразу валить, ибо без прокачки последнего умения его валить мучительно долго, но было пару моментов в сюжете когда нужно было таких убивать, и если ты в этот момент без кинжалов и дымовух, то это страдания еще те. Окно парирования у тяжей дает просраться похуже соулс игр. Короче тут лучше вообще не драться в открытую. Весь упор на стелс. И благо он нормальный, я правда за всю игру взял только дымовые бомбы, остальное не трогал. Враги замечают быстро, вверх тоже смотрят, так что прямо в метре над головой не посидеть. Басим не умеет убивать двух врагов разом (только через суперспособность, которую нужно заряжать), а раскидано по парам довольно много врагов. НО, в стелс играть интересно, если не юзать свист, который уже в которой игре рушит весь геймплей, враги аки дебилы по очереди идут умирать. Сюжетно кто хотел узнать историю Басима, тут ее почти нет. Пролог и быстрый финал, все что между это охота на орден и лишь пара "снов" Басима, как персонаж раскрывается слабо. Раздражения не вызывает и на том спасибо. Убийства главгадов сопровождаются мини диалогами как в первой части, но там это были философские темы, которые интересно было порой послушать, здесь не ясно зачем сделали также, ибо ничего вообще это не несет. Интриги в сюжете тоже нет, разве что с Джином из снов басима, ну и небольшой твист в финале считаю норм. Сами враги ноунейми, думал хоть глава ордена будет нежданчиком и интригой, но нет, просто ноунейм. После видиков по outlaws, обращал внимание на анимации. В целом куда лучше, но тупняки в стелсе все же есть, когда гг выскакивает из-за угла, роняет на землю врага и убивает, занимает секунды 3, при этом враг конечно не орет, но в остальном он хотя бы клинком убивает, а не ладошкой по шлему) Багдад в целом эмоций особо не вызывает, красиво, но не вау, обычный такой ближний восток. Есть запоминающиеся места. Все что вокруг города вообще не ясно зачем, там буквально 3-4 задания и все. Компактность можно к плюсам отнести, нет миллиарда вышек, сундуков и тп. Короче сумбурненько написал, но вот так. Кто скучал по старым частям, или хотел их переиграть, попробуйте. В остальном нет смысла, какого то нового опыта игра не дает. За фулл прайс конечно покупать такое это бред, но по скидке вполне ничего. |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Опытный игрок
|
Прошёл игру. Чем-то напоминает первую часть, но есть элементы рпг, а именно - отсутствие заставок, видео. Тут просто болтовня персонажей, а потом миссия. До Origins было лучше в этом плане. Квестов мало, но это хорошо. Не в как в вальгалле тысяча квестов. Мир маленький и пустой. Ощущение, что в большой коробке игра проходит. Концовка непонятная, будут ещё игры про Басима. Голос Рошан ужас просто, озвучка на английском тоже, но это сделано нарочно. В игре даже баги из первой части перенесли)
Игру берите по скидке в 90%, проходится игра за 30 часов полностью, если будете как я без убийств проходить. А так с быстрыми убийствами часов за 22-25 пройдёте. Это не возврат к ранним ассассинам (без рпг), вряд ли такие уже будут. Рпгшность зло - берёшь задание, по пути ещё, потом ещё 5 и забываешь о чём было первое задание. Вот это главный минус Origins, Odyssey, Valhalla. Остался один вопрос: где последняя схема улучшения меча Басима из АС Вальгалла?
|
![]() |
#137 | ||
Pip-Boy 2000
|
Слухи: благодаря деньгам Саудовской Аравии в 2025 году Assassin's Creed Mirage всё-таки получит DLC
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
assassin's creed mirage |
Опции темы | |
|
|
![]() |