Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2022, 00:07   #1
Модератор

Zenless Zone Zero

Разработчик: miHoYo
Издатель: miHoYo
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 4 июля 2024
Платформы:
Steam, IOS, Android

Цитата:
Проект в жанре Action-RPG с открытым миром, действие которого развернется в городе Новый Эринду, пережившем глобальный катаклизм. После этого, по традиции, в мир проникли различные монстры.

Противостоять чудовищам, а также заниматься поиском ценных ресурсов игрокам предстоит в роли персонажа по имени "Прокси", которому помогут его напарники. При этом можно взаимодействовать со своей группой, но при желании есть возможность играть одному.

По словам разработчиков, игроков ждет захватывающая история, отличительный визуальный стиль 3D-аниме, кинематографичная боевая система с элементами QTE. Также в игре присутствуют элементы рогалика.

Welcome to New Eridu — Where Humanity Rises Anew!丨Z·Z·Z Trailer

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 23:49.
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.07.2024, 12:13   #81
Предвестник

Тут походу главное это вовремя парировать вызывая персонажей на перехват и уклоняться "идеальным" образом.
Все остальное имеет второстепенное значение, за рамками типичной корейской прокачки с заточкой всего и вся.
McDragon вне форума  
Старый 09.07.2024, 12:18   #82
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Тут походу главное это вовремя парировать вызывая персонажей на перехват и уклоняться "идеальным" образом.
Все остальное имеет второстепенное значение, за рамками типичной корейской прокачки с заточкой всего и вся.
Главное это цепочку комбо ударов запустить, и ульту нажимать на правильном персонаже. Всё. Забудь про пэрринг, он тут для красоты.
Старый 09.07.2024, 12:30   #83
Предвестник

Qvaetsu, ну эт само собой. Заблокировав удар другим персом можно легко начать серию.

Последний раз редактировалось McDragon; 09.07.2024 в 12:35.
McDragon вне форума  
Старый 09.07.2024, 12:55   #84
Супермодератор

Цитата:
Да. Больше всего урона при блоке. По сути так ты урон и проливаешь, через парирования и иногда через уклонения. Но там тоже есть свои приколы, надо смотреть описания, что именно герой при парировании и уклонении делает.
Обычные закликивания или даже абилки это так, чисто ускорить заполнение либо стана, либо аномалии.
Но опять же, можно не заморачиваться и закликивать. У меня пока есть впечатление, что все эти нюансы нужны будут только часов через сто, когда персы возьмут максимальный уровень и надо будет очень внимательно собирать пати, чтобы смотреть кто как и что делает при парированиях, а так же крутить лохотрон в надежде на имбу, которую в гайдах будут советовать.
Пока что можно просто ходить в местный VR и фармить ресы для апа героев и лениво топать по сюжету.
Leo вне форума  
Старый 09.07.2024, 13:02   #85
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
ля неокроник ты такой нубас, ради кого только стараешься казаться хоть в чем-то понимающим.

для меня это уже пройденный этап, почувствуешь на своей шкуре экономический подход этой китайской конторки. они так бабки на дураках зарабатывают.
Ну так зарабатывают они исключительно на тех кому невтерпеж типа тебя, кто более менее головой думать умеет сперва смотрит, а для чего собственно тебе нужен этот герой, какую цель он будет тебе выполнять, после смотрит с кем он синергирует и только после крутит и то если как минимум на 50/50 хватает.

Например Акулка текущая без Ликаона и Саукаку это просто деньги на ветер, она мало того имеет двойную синергию (синергия в этой игре дает особые бонусы), так и еще весь ее урон идет исключительно если цель стоит в стане, а Ликаон в свою очередь вешает стан с пары ударов и вешает множитель стана, который разгоняет любой урон в несколько раз по такому врагу, Саукаку еще сверху урон цепочки атак вешает,в итоге когда Акула выпрыгивает для прокаста ульты враг если не моментально уезжает,то теряет львиную долю хп, в особенности боссы. Убери хоть одного героя из этой пачки и ты будешь наносить ровно ничего, а потом орать бегать что акулка скам и скип, как вон на ютубе сейчас орут те, кто крутил ее без знания ситуации.
Старый 09.07.2024, 13:05   #86
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
У меня пока есть впечатление, что все эти нюансы нужны будут только часов через сто
фантазировать это конечно хорошо.

я был уже в лейт гейме, когда релизнулся генерал, я кинул ему двух саппов и он в солянку разносил любой этап, любого босса, даже тех у кого были резисты к его типу урона. единственная проблема были испытания где нужно было 6 персов, но и они со временем испарились.

дошло до того что я ставил автоплей и уходил просто.

потом вышел герой который без саппортов делал всё тоже самое

ну где-то там я и удалил игру, потому что залупа скучная шо пепец

молитесь ради неокроника чтоб тут не было точно также, а то он не выдержит своей недальновидности
Старый 09.07.2024, 13:13   #87
Гейммастер

Цитата:
Главное это цепочку комбо ударов запустить, и ульту нажимать на правильном персонаже. Всё. Забудь про пэрринг, он тут для красоты.
Цепочка запускается с парирования внезапно, либо если стан прошел по врагу, я тебе больше скажу парирование перезаряжает энергию цепи и без нее она у тебя закончится в два счета. Я уже молчу что идеальное парирование дает окно неуязимости. У грядущей бабы с пистолетом его нет и поэтому ее насилуют все кому не лень. Держу в курсе.
Старый 09.07.2024, 13:20   #88
Супермодератор

Qvaetsu, тебя послушать, так ты в этой дрочильне пол жизни просидел и теперь всем рассказываешь, как там плохо.
Из разряда отрицательных отзывов в стиме при тысячах часов геймплея.
Leo вне форума  
Старый 09.07.2024, 13:21   #89
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Цепочка запускается с парирования внезапно, либо если стан прошел по врагу, я тебе больше скажу парирование перезаряжает энергию цепи и без нее она у тебя закончится в два счета. Я уже молчу что идеальное парирование дает окно неуязимости. У грядущей бабы с пистолетом его нет и поэтому ее насилуют все кому не лень. Держу в курсе.
вот он пример, игрока, который не умеет думать вне поставленной задачи.

ну я без пэрри делаю по 6-8 комбоударов и что ты мне сделаешь?

у меня боссы отлетают за секунды.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Qvaetsu, тебя послушать, так ты в этой дрочильне пол жизни просидел и теперь всем рассказываешь, как там плохо.
Из разряда отрицательных отзывов в стиме при тысячах часов геймплея.
ну в предыдущей игре я провел часов 50-100, не помню, где-то так. в геншине не знаю сколько. да и там было как ты сам говорил, намного веселей играть. хоть игра залупа тоже такая же как и эти две.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 09.07.2024 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu на форуме  
Старый 09.07.2024, 13:26   #90
Супермодератор

Qvaetsu, так получается, ты тоже любитель f2p дрочева, как и Неокроник, но почему-то пытаешься от него с пренебрежением дистанцироваться, потому что сам больше времени на игру всрал.
Leo вне форума  
Старый 09.07.2024, 13:30   #91
Гейммастер

Цитата:
вот он пример, игрока, который не умеет думать вне поставленной задачи.

ну я без пэрри делаю по 6-8 комбоударов и что ты мне сделаешь?

Добавлено через 2 минуты

ну в предыдущей игре я провел часов 50-100, не помню, где-то так. в геншине не знаю сколько. да и там было как ты сам говорил, намного веселей играть. хоть игра залупа тоже такая же как и эти две.
Какие боссы? На 20 уровней меньше тебя в тренировке на одной карточке ресурсов?)
Старый 09.07.2024, 13:31   #92
The Mysterious Stranger

Leo, чекни время в играх в стиме в профиле

а в эту китайскую приблуду меня завели агенты хреноверс
Старый 09.07.2024, 13:31   #93
Гейммастер

Цитата:
Qvaetsu, так получается, ты тоже любитель f2p дрочева, как и Неокроник, но почему-то пытаешься от него с пренебрежением дистанцироваться, потому что сам больше времени на игру всрал.
Он просто в ноубрейн моде играет, ему не понять тонкости геймплея, он в ззз вон даже туториал проскипал, раз про парирование не знает
Старый 09.07.2024, 13:37   #94
The Mysterious Stranger

Цитата:
Он просто в ноубрейн моде играет, ему не понять тонкости геймплея, он в ззз вон даже туториал проскипал, раз про парирование не знает
Ты даже на форуме в парирования не можешь, чет там задвигаешь сидишь, парень, успокойся, в игре нет сложных механик, ее делали для детей. Если тебе так сложно в это вникнуть, я не виноват.

Просто буду сидеть и наслаждаться как китайцы опускают тебя и твое желание играть в их ЗЗЗалупу.
Старый 09.07.2024, 13:40   #95
Гейммастер

Цитата:
Ты даже на форуме в парирования не можешь, чет там задвигаешь сидишь, парень, успокойся, в игре нет сложных механик, ее делали для детей. Если тебе так сложно в это вникнуть, я не виноват.

Просто буду сидеть и наслаждаться как китайцы опускают тебя и твое желание играть в их ЗЗЗалупу.
Я все равно чисто на посмотреть зашел, между баннерами в ХСР, сейчас межсезонье там, если следующий баннер в хср всру то продолжу ззз, если нет, то дропну, все просто) А так в планах дождаться 1.1 в ззз и там будет лиса с катаной, она то любому герою фору даст как по силе, так и по геймплею и она внезапно умеет в парирование, в отличие от копа с пистолетом, что следом за акулой будет.

Добавлено через 1 час 16 минут
Там вон кстати соили инфу по грядущему баннеру и вместо копа сперва будет ее андроид помощница и получается для работы копа нужно 2 баннера крутить, потянет это рядовой ф2п игрок? Не думаю)

Последний раз редактировалось Neocronic; 09.07.2024 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2024, 17:23   #96
The Mysterious Stranger

Цитата:
Я все равно чисто на посмотреть зашел, между баннерами в ХСР, сейчас межсезонье там, если следующий баннер в хср всру то продолжу ззз, если нет, то дропну, все просто)
если тебе по кайфу, лучше геншин попробуй или новую помойку - wuthering waves.

и там и там хотя бы бегать-прыгать, в опенворлде, веселиться можно.
Старый 09.07.2024, 19:33   #97
Предвестник

Как же быстро начинает утомлять это корейское дрочево ежедневок и всякой мелочи, в нормальных играх такое становится отчасти эндгейм контентом наряду с интересными данжами и активностями, тут это просто сама игра с перебивками на коротюсенькие сюжетики, боевка не вывозит и уже надоедает.
McDragon вне форума  
Старый 09.07.2024, 20:11   #98
Гейммастер

Цитата:
если тебе по кайфу, лучше геншин попробуй или новую помойку - wuthering waves.

и там и там хотя бы бегать-прыгать, в опенворлде, веселиться можно.
я вуву уже пробовал адовая хрень, опять заезжанная до дыр китайская тематика и персонажи суй выни, йух всуни и прочие, ну и геймплейно это копия гашни прям клон считай, даже менюшки 1 в 1. А гашню я хотел скачать, был выбор вернуться в хср или скачать гашню, но чет последние персы сплошь дети или хусбандос, никого нормально нет, в итоге скачал хср снова, сделал стрик 3 в баннерах подряд 3 раза 50/50 выиграл. В итоге имею фулл пак на пробитие через бутхилл, жуан мей, галлахер и гг в желтой ветке, также рольнул фу сюань - танк, что распределяет урон по всей пати и лечит ее, а сама бесконечно воскресает. Вот жду яшму уже завтра, буду аое пак теперь собирать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как же быстро начинает утомлять это корейское дрочево ежедневок и всякой мелочи, в нормальных играх такое становится отчасти эндгейм контентом наряду с интересными данжами и активностями, тут это просто сама игра с перебивками на коротюсенькие сюжетики, боевка не вывозит и уже надоедает.
О совсем скоро тебе 2й пак надо будет качать, а первому шмот роллить, вот там игра превратится в зайди на 5 минут слей стамину выйди)

Добавлено через 5 часов 46 минут
Цитата:

На пройди без пэрри
Скрытый текст:

Я сегодня даже чуть было не отлетел на нем в первые вообще. Это ад на земле что он на 40м творит, а ведь есть еще выше сложки) Тут уже надо мастером пианистом быть, чтобы все это задоджить, что он против тебя использует.

Последний раз редактировалось Neocronic; 10.07.2024 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2024, 13:08   #99
Предвестник

Вчера зашел, пока возился в навигационном меню, игра тупо вылетела с ошибкой юнити и потом постоянно вылетала рандомно через минуту другую, сделал проверку - нифига не изменилось, забил, сегодня зашел, то же самое. Пробовал с ярлыка напрямую прописывать с параметром запуска "-forge-d3d12", ничего не изменилось. У кого-то такая же шляпа присутствует? Есть варианты решения? Или проще забить...

Последний раз редактировалось McDragon; 12.07.2024 в 13:13.
McDragon вне форума  
Старый 12.07.2024, 23:41   #100
Гейммастер

Цитата:
Вчера зашел, пока возился в навигационном меню, игра тупо вылетела с ошибкой юнити и потом постоянно вылетала рандомно через минуту другую, сделал проверку - нифига не изменилось, забил, сегодня зашел, то же самое. Пробовал с ярлыка напрямую прописывать с параметром запуска "-forge-d3d12", ничего не изменилось. У кого-то такая же шляпа присутствует? Есть варианты решения? Или проще забить...
Попробуй переустанови
Ответ

Метки
zenless zone zero

Опции темы