26.07.2020, 18:33 | #1 | ||
Модератор
|
Avowed
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Жанр: RPG Дата выхода: 18 февраля 2025 Платформы: Steam, Xbox Series X Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.08.2024 в 17:23. |
||
|
30.07.2020, 10:02 | #21 | ||
Модератор
|
30.07.2020, 10:06 | #22 | ||
Предвестник
|
DoctorWagner, да я тебя умоляю, свитки уже наверняка делаются, а эта только начинает, ничего кроме концепта в виде ролика и нету. Обогнать они могут только налепив готовых ассетов из той же tow и собрав все это на готовом движке UE, но я сомнеаюсь что кому-то это вообще понравится.
|
||
|
30.07.2020, 11:28 | #23 | ||||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его делала маленькая команда новичков, поэтому это в принципе ничего не показывает. Отсюда и нотки феминизма в игре. Можно еще про выживач накинуть, его тоже пилят два с половиной человека. Цитата:
В сухом итоге даже продолжения, что они делали НВ2 лучше НВ, факт, чек Котор2 лучше Котор, факт, чек ФНВ лучше Ф3\4, факт, чек Игры и серии новых айпи, чек Первая игра в серии по лицензии, чек И все это они делали в ограниченные сроки с ограниченным бюджетом. Все эти игры успешно продались(кроме вторых пиларсов), все имеют хорошую прессу и оценки, и огромное признание игроков. Единственное, что смущает сейчас это уход Авелона, но возможно они его подключат.
|
30.07.2020, 12:15 | #24 | ||
Новичок
|
Уже два года делается, да. Сколько делаются свитки - никто не знает.
Ну не работает так. Не пилится просто рендер, чтобы показать аудитории, а потом ребята такие "ну, пора и игру делать". Если не показывают реальную игру, это не значит, нет ничего рабочего. Ведь то же самое можно сказать и про Starfield, и про TES 6 условный - ничего нет, кроме скромных CGI тизеров.
30.07.2020, 13:02 | #25 | ||
нуб #2
|
"Вы не понимаете, это другое" (с)
|
30.07.2020, 22:27 | #26 | |||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Да хоть индусы, мне как-то пофигу, раз они не постыдились налепить на игру свой логотип, то я буду считать как есть, про биоварей тоже говорили что МЕА делали какие-то там левые люди, а потом вышел гимн, хыхы. Цитата:
Несколько посредственных продолжений успешных игр и чуть менее чем стремные самостоятельные проекты, которые проходняки по своей сути и никакой популярности, о которой ты тут пишешь, они не сыскали. Ну это догадки, как и твои. Дык я о чем и говорю. Последний раз редактировалось McDragon; 30.07.2020 в 22:32. |
|||
|
31.07.2020, 00:11 | #27 | ||||
нуб #2
|
Очередная чушь. Это полноценные игры, которые в большинстве своем превосходят по качеству и времени прохождения оригиналы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
31.07.2020, 00:28 | #28 | ||
Heh, greetings!
|
то же самое можно сказать про твои уточные суждения о качестве нью вегаса. Fallout 4 по всем объективным показателям является лучшим 3D-фаллаутом в серии.
и, да, Тодд Говард женщин не насилует (они на него сами вешаются), в отличие от. я считаю, что Авеллона и его игры вообще лучше не вспоминать в свете недавних событий, такой ужасный человек не заслуживает ничего, кроме порицания хорошо, что Обсидианы без него Avowed делают. возможно, игра по качеству будет не очень сильно проигрывать F4 и Skyrim от беседки (хоть это и маловероятно) |
||
|
31.07.2020, 02:41 | #29 | ||
Опытный игрок
|
Вот ты бы сразу так и написал, а не бросался бездоказательными заявлениями. Или сразу бы ставил, что это сугубо твое мнение. Да, разрабов рпг не так уж много, но в мой топ 3 они бы явно не вошли. Сейчас там Овлкаты, СД Прожекты и Ларианы (при том, что я О Сины не люблю, но признаю, что они чертовски качественные). Да даже хоть Кингдум Кам и вышел довольно скучным, но Вархорс еще могут показать себя. Они и то ближе к топу. Всякие Биотвари из Беседки с Обсами уже давно растеряли кредит доверия. Вообще Обсидианы где-то на уровне Пираний, которые когда-то выдали на гора Готику, но с тех пор не выдают ничего выше среднего.
Последний раз редактировалось Dingor; 31.07.2020 в 02:46. |
||
|
31.07.2020, 10:19 | #30 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Про фалауты ты уже свои фантазии проецируешь, если что. Как минимум 4й со своим упарыванием в сбор мусора и стройку бомж-котеджей получился по всем показателям лучше нью-вегаса. Котор 2 не то что не лучше, он даже банально не был доделан, и как минимум, не тянет на полноценную отдельную часть игры, да и то что было сделано было опять же позаимствовано у оригинала - где был хороший, завершенный сюжет, чего не было у второй части и были полеты на своем кораблике, что просто 1 в 1 стянули опять же из оригинала, откуда ты эту дичь тащишь я не понял. Невервинтер 2 так же объективно не был лучше первой части, превзойти не получилось, даже персонажей вот сейчас не вспомнить, кроме этого тифлинга вначале, да и всего 1 аддон был нормальный, остальное тихий ужас. Сейчас бы ровнять это с персонажами и сюжетом первой части, к которой еще и два хороших допа вышли, а орды андедарка так вообще получился просто шикарным, до которого как бы не старалась маска предателя для второй части просто никак не достает. Про остальное такое же натягивание совы на глобус, пиларсы объективно провальная ролевка, скучнейшая и унылейшая из всех что мне доводилось играть. Про внешние миры и так все было сказано, это просто страшно смотреть, в игре все плохо кроме ролевой части. Графика их проектов хуже среднего - чек Музыкальное и звуковое сопровождение (привет скайрим\обла\мор), унылое - чек Сюжет их игр в лучшем случае посредственнен и плохо поставлен - чек Только ролевые механики и не самые плохие квесты вытаскивают их поделки - чек В итоге я не вижу ни одной предпосылки что бы обсидианы осилили крупнобюджетный проект уровня того же скайрима, у них банально опыта нет, получится очередной огрызок вроде внешних миров, где плохо все кроме ролевой части и собранный из ассетов и механик знакомых им игр, они даже движок не смогут правильно настроить что бы выглядело не как пластмассовый полумультфильм способный запуститься на свиче, а как игра с технологиями своего времени, между прочим заложенными в движок. И да останусь при своем мнении пока не будет доказано обратное. Последний раз редактировалось McDragon; 31.07.2020 в 10:33. |
||
|
31.07.2020, 12:00 | #31 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Объективность это показатели продаж, оценок и принятия игроками, а не твои личные фантазии, странно, что ты до сих пор этого не понял. Остальной бред даже комментировать не буду.
|
31.07.2020, 12:05 | #32 | ||
Новичок
|
Ох сколько раз тут слова "объективно лучше/хуже встречаются", читать исключительно с ироничной улыбкой))
Да а зачем что-то доказывать? Не уверен, что есть хоть один реальный прецедент, когда человек поменял свое отношение к произведению, потому что его убедили в том, что его предыдущее отношение было "неверным" xD Кто-то любит игры Obsidian и ждет Avowed (я очень жду), кто-то не любит и не ждет - ну им не будет хуже от того, что на рынке появятся игра, которую они могут обойти мимо просто, вот и все. Бессмысленный спор в духе "Хватит (не) получать от этого удовольствие!"
31.07.2020, 12:22 | #33 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Было бы норм если бы он работал как надо, его пройти это то еще испытание с постоянными вылетами, всратой коричневой гаммой и да, кое-где интересными ролевыми местами где внезапно твои скиллы хоть на что-то влияли в диалогах и действиях (привет оригинальному фалауту где все это было еще лучше), Т.е. взяли все что сделала беседка и прикрутили туда более выраженные ролевые элементы, сейчас мододелы делают не хуже, если что, а во многом даже лучше. Я не говорю что 4я часть хоть сколь-нибудь прям хорошая игра, но она и геймплейно и графически лучше и не вылетает каждые 3 минуты беготни или на любое действие. Настолько показательная рпг что в нее физически больно играть. Игра собиралась на народные средства на кикстартере и просто была ролевкой в олдовом стиле, но на современный лад, которую и просили игроки, и да, игроки в целом ее встретили хорошо, но это не отменяет проблем у игры и полный провал второй части, второй раз хавать одно и тоже, только сделанное хуже никто не стал - продажи низкие, игроки это не схавали. И это как раз объективно, а не мои фантазии, обсидианы обосрались со своим же "айпи", хотя казалось бы как можно. На минуточку, именно после этого фейла кампания пошла по миру и продалась с потрохами мелго-мягким, о чем можно говорить, она не выдержала и слилась с рынка как независимый разработчик. Кому-то очень не нравится критика обсидианов и начинается фанбойское доказательство божественности оного, что мы и наблюдаем со стороны Без_Имени. Последний раз редактировалось McDragon; 31.07.2020 в 12:28. |
||
|
31.07.2020, 19:48 | #34 | ||
Игрок
|
Ты пропустил Эпическую одиссею Авеллона о том как его прокинул Фергюс ?
01.08.2020, 06:25 | #35 | ||
Предвестник
|
Забыл добавить что это не к людям тут обитающим относится, а к тому как покажут свою игру обсидианы, сейчас ничего кроме ролика нет, вот начнутся геймплейные показы, тогда я возможно поменяю свое мнение и скажу что бы не прав, если они меня приятно удивят.
|
||
|
04.08.2020, 13:19 | #36 | ||
Супермодератор
|
О, срачи про обсидианов. Тоже считаю, что они криворукие, но вот с тем, что Фолл 4 лучше NW...
Ну не знаю, в NW хотя бы квесты были крутые, а 4-ка это стыдоба какая-то, а не РПГ (Третья часть лучшая из 3D). Мне как бы не хочется принижать обсидианов, потому что выбора в жанре не много. Почти ни одну их игру не прошел, кроме последней (OW), но во все играл с удовольствием до какой-то поры. Ибо ностальгия по классике никуда не делась, а кроме Обсидианов почти никто в таком стиле не работает. |
||
|
04.08.2020, 15:47 | #37 | ||
The Mysterious Stranger
|
О чем спор выше непонятно. Обе студии спорные, обсуждать что лучше как минимум не имеет смысла.
Не нравятся обсидианы, ну так молодец, всем глубоко наплевать на это мнение. Ну разве что чуваку без имени не наплевать, не знаю почему. Может ты ему нравишься |
||
|
02.09.2021, 00:23 | #38 | ||
Модератор
|
Авеллон считает, что у игры имеются некоторые проблемы в производстве, и команду покинули ключевые сотрудники, которых, вроде как, уже кем-то заменили - https://twitter.com/ChrisAvellone/st...75277521088515
Ну что, очередной долгострой?
13.10.2021, 12:14 | #39 | ||
Pip-Boy 2000
|
«The Outer Worlds в средневековом фэнтези-мире»: новые подробности об Avowed
Цитата:
|
||
|
13.10.2021, 13:29 | #40 | ||
Супермодератор
|
Текстоплёт, какого фига говорить подробности, если не начали разрабатывать? Соберут первый билд, поймут что говно, начнут переделывать, перенесут 10 раз.
Чет бесят эти анонсы "а кстати мы делаем игру, сами не знаем какую. Подождите пять лет". |
||
|
|