15.12.2009, 02:35 | #1 | ||
Игрок
|
XCraft. браузерная онлайн-игра по мотивам Легендарной Вселенной
Xcraft начинает сагу о межгалактических войнах между Зергами, Протоссами и Терранами. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут две (четыре?) уникальные расы, начинающие сюжетную линию StarCraft.
Величественные просторы Вселенной, манящая бесконечность космоса... Добро пожаловать на собственную планету, капитан! В нашей онлайн стратегии вы можете создать космическую империю, колонизируя миры в пределах сектора Копрау. Впрочем, одной ли галактикой всё ограничивается? Флотилии кораблей будущего, налёты на планеты чужих, загадки пустоты бесконечности, а быть может, тайны новых цивилизаций? Будь сильным, будь смелым и мудрым правителем. Создай грандиозный флот, чтобы в один прекрасный день расправить крылья и возглавить сектор. На данный момент в игре пока только 2 расы- Терраны и Зерги. Появление Протоссов на подходе. Ссылка на игру Моя реферальная ссылка в Вавилонском Секторе. По возможности, вассалам буду помогать.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна Последний раз редактировалось D@rth$m1th; 06.09.2010 в 02:15. |
||
|
11.04.2010, 18:34 | #21 | ||
Игрок
|
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
12.04.2010, 15:39 | #22 | ||
Deithwen
|
тебе тогда придется каждый день туда ездить. ресурсы то я хорошо качнул) жаль до этого много разворовали(( кста, если встретишь альянс bloody professor и его главака, то сделай плз по нему ракетных ударов этак сорок
Скрытый текст: |
||
|
12.04.2010, 19:16 | #23 | ||
Игрок
|
у меня в 30-40 системах колония. не далеко до тебя)
окей, понулим товарищей.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|