![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Clair Obscur: Expedition 33
![]() ![]() Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Жанр: Action, RPG Дата выхода: 24 апреля 2025 Платформы: Steam, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
Clair Obscur: Expedition 33 Official Reveal Trailer | Xbox Games Showcase 2024
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.01.2025 в 06:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Модератор
|
...
Цитата:
|
![]() |
#23 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#24 | ||
Модератор
|
Игра выходит 24 апреля 2025 года и сразу же появится в Геймпасс.
Clair Obscur Expedition 33 - Release Date Trailer Скрытый текст:
|
![]() |
#25 | ||
The Mysterious Stranger
|
DoctorWagner, спасибо что напомнил, я про нее уже забыл. Правда 3к рубля не выглядит дешево
![]()
|
![]() |
#26 | ||
Модератор
|
Qvaetsu, ну это в сравнении с Awowed, он больше 4к стоит.)
|
![]() |
#28 | ||
Sudoku Angel
|
Блевотная боевка, в остальном выглядит интересно. Но боюсь, что именно из-за боевки в итоге не стану брать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Sudoku Angel
|
Что значит похуже? Дело не в качестве, а самой механике. Я не люблю пошаговые бои в принципе. Еще меньше меня привлекают пошаговые бои с qte. Этот момент прямо вообще лютый треш.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, представь, что играешь в шахматы и пытаешься набить морду оппоненту одновременно
![]()
|
![]() |
#34 | ||
Игроман
|
Только по вот вчера буквально узнал об этой игре. Лично для меня выглядит крайне привлекательно. Красивая картинка, приятные на вид персонажи и боевка в духе классических jRPG. Не знаю кому-то что не нравится за пошаговость, но я наоборот это дико приветствую. Понятно, что тот же флагман в лице Финалки уже давно ушел в реал-тайм, но сугубо мое мнение с его приходом в JRPG испарилась вся тактика и продуманность действий, а сражения превратились в свалки (сужу по FF 15 которую я начинал проходить недавно). Где-то еще читал, что кому-то не понравилось что в игре будут QTE, типа это выглядит неуместно, что в пошаговой игре нужно вовремя жмакать на кнопки. Просто напомню что QTE в старых JRPG старо как мир и использовалось еще например в классике PS1 под названием Легенда о Драгунах, где для нанесения максимального урона нужно было вовремя нажимать кнопки. В общем добавил себе в список желаемого, жаль только конечно цена не региональная. Еще не решил как буду поступать. Или раскошелится или купить Геймпасс на несколько месяцев, чтобы пройти и ее и новый Дум. В общем жду с нетерпением.
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Модератор
|
Мне еще завязка сюжета игры выглядит крайне привлекательной и интересной про эту самую художницу, которая буквально по щелчку пальцев вычеркивает конкретную возрастную категорию.)
|
![]() |
#36 | ||
Sudoku Angel
|
Получасовая демка. Боевка настолько потрясающая, что в ней скипали файты. Не потому, что спойлеры, а потому, что пять минут ковырять жир в походовом смотреть неинтересно. Зачем такое говно делать, я затрудняюсь даже предположить. Больно смотреть на этот кал, потому понимаешь, что одни и те же анмиации будешь видеть снова и снова в бою с каждым монстром, даже когда они будут умирать с одной тычки - все будешь тратить время на вход в бой, выход из боя, просмотр анимаций атак, парирований и блоков... При чем будет смешно, если часть из этого можно будет отключить и тогда возникнет вопрос: а нафига оно вообще надо было? Все хорошо, но боевка... my ass.
https://www.youtube.com/watch?v=eGkr8Z1SZ8U |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | |||
Игроман
|
Wolfsheim, хоспаде, что ты вообще городишь ???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь главный вопрос - вот нахрена вообще критиковать игру, оперируя тезисом "игра говно потому что я не люблю пошаговые сражения" ? Ты вроде бы как взрослый дядя и должен понимать очевидную истину что лезть в полемику со вкусовщиной это не то что моветон, а где-то на грани неприкрытой идиотии. Но что меня особенно забавляет, что ты считаешь местную боевку в этой игре говном с одинаковыми анимациями, но при этом ранее ты надрочил более 100 часов в Marvel's Midnight Sun который по сути представляет собой ту же пошаговую ролевуху. Это шиза такая ли что ? ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
The Mysterious Stranger
|
Bosko, он когда родился, ему "пошаговая игра" жесткого смачного леща дала. С тех пор он их ненавидит.
![]()
|
![]() |
#39 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Дело не разнообразии, а продолжительности. Если ты будешь кастовать в Скайриме файербол каждый рах по 10 секунд - это говно, да. В этом плане у меня есть претензии к Dragon's Dogma, например. Но там урон зависит от времени каста, а здесь просто непропускаемые выпендрежные анимации атак. Я не знаю, почему азиаты это любят, но по мне - это бред. Потому что у тебя треть игры это анимация входа в бой, анимация выхода из боя, продолжительные анимации атак. Прикольно первые пару часов, остальные 30 - тянет блевать. У тебя мозг там не лопнул от ярости? Когда его ошмётки соберешь, не забудь показать, где я такое говорил. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Итить ты шизоид конечно. В одном посте скулишь, как это бесит ковырять толстых противников, а когда ему говорят что можно не делать, замычал "А почему я должен это избегать ? " Цитата:
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
clair obscur: expedition |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|