![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Звездные войны: Опорная команда | Skeleton Crew
Звездные войны: Опорная команда / Skeleton Crew Год производства - 2 декабря 2024 (1 сезон) Страна - США Жанр - фантастика, боевик, приключения Режиссер - Джон Уоттс, Дэн Кван, Дэвид Лоури, ... ![]() ![]() ![]() Сценарий - Кристофер Д. Форд, Джордж Лукас, Джон Уоттс, ... Продюсер - Крис Бонджорно, Джон Фавро, Дэйв Филони, ... Оператор - Дэвид Клайн, Шон Портер Художник - Даг Чианг, Оливер Шолль, Уильям Бадж, ... Монтаж - Эндрю С. Эйзен, Терел Гибсон, Кэтрин Нараньо В главных ролях Цитата:
Skeleton Crew - Main Trailer | Star Wars & Disney+ | December 2024
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.11.2024 в 21:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Юзер
|
Цитата:
Боббу Фетта снимал Роберт Родригес. А как известно, Родригес- большой поклонник Рэя Харихаузена. Рэй Харихаузен- это создатель спецэффектов в старых фильмах про Синбада-морехода. Кстати, когда в детстве смотрел "Дети шпионов 2", я обратил внимание, что монстры в этом фильме почему-то очень сильно напоминают монстров из классических фильмов про Синбада. ![]()
|
![]() |
#22 | ||
Игрок
|
Hellsing666, ППКС, довольно недооценённый сериал по "Star Wars". Ставить в один ряд с убогим "Аколитом" даже не стоит пробовать.
|
![]() |
#23 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Модератор
|
Короче говоря, это будут долбанные "Дети шпионов" в рамках "Звёздных войн". Дрисней до сих пор совершенно не понимает, что им делать со вселенной. Джуд Лоу только зачем-то решил вписаться в этот треш. Сниматься что ли больше не в чем.
Skeleton Crew | Official Trailer | Disney+
|
![]() |
#25 | ||
Модератор
|
Со 2 декабря Дисней предлагает начинать обмазываться.
Скрытый текст:
|
![]() |
#26 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Модератор
|
Сулариус, будут спасать "Детьми шпионов".)
|
![]() |
#28 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Зато критики и зрители хорошо оценили первую серию
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
|
А на удивление неплохо выходит, если судить по первым сериям. Из того что прям не понравилось - родной город героев, просто ноль фантазии у создателей, а в остальном пока только по мелочам придолбаться можно. От сериала вообще ничего не ждал, а тут даже интересно стало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Модератор
|
После провала "Аколита" этот сериал мало кому оказался интересен.
https://gamerant.com/star-wars-skele...gs-low-record/
|
![]() |
#34 | ||
Игрок
|
Закономерный итог, старых фанатов распугали, новые надолго не задерживаются. Да и детский он, не каждый такое смотреть будет.
А между тем сериал всё же вышел вполне смотрибельным. Да, есть одна откровенно всратая серия, приключениям не хватает размаха, дети иногда подбешивают, но картинка и музыка хороши, смотреть было интересно, а тупые моменты не особо раздражали. Одно расстраивает больше всего - какой-то странный финал, ему словно не хватает послесловия, какого-то эпилога, слишком резко всё закончили. В общем, смотреть можно, рекомендую, главное не ждать чего-то грандиозного. Это просто добротный середняк за которым можно неплохо убить время. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Модератор
|
Дисней по всей видимости просто неспособен нащупать формулу «Звездных войн». Умудряются обделаться даже там, где обделаться было сложно.
|
![]() |
#36 | ||
Игрок
|
DoctorWagner, ох, формула-то у этих сверхразумов была, только не та, и получилось как в том меме - "просчитался... но где?!" Они же свою новую трилогию по лекалам марвеловской бурды лепить начали, оттуда ведь все эти кривляющиеся персонажи, словно они под веществами, кретинские шуточки посреди серьёзных сцен и диалогов, сверхспособности у героини "просто потому что", и плюс сюжет на отвали, лишь бы обосновать передвижение героев от одной сцены со спецэффектами до другой. И такой подход может и проканал бы, если бы франшиза была новая, да вот только у ЗВ фанбаза уже наработанная за десятилетия была. Волну ненависти они конечно знатную подняли, бурления до сих пор продолжаются, а дисней заклеймён статусом говноделов. И поделом, заслужили, а нынешние попытки диснея исправиться (а пытаются ли?) - ну поздно пить боржоми, дров наломать уже успели.
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
The Mysterious Stranger
|
Да чего бубнеть, уже лет 10 как понятно, что дисней умеет делать только аттракционы. глубокие художественные произведения это не про них.
соответственно и ждать что-то кроме обрыгаловки не стоит и зря расстраиваться. вот этот сериал не испанский стыд, как аколит, и не пытается выдумать что-то из ничего,, сломав уже ранее созданные законы. просто зарисовочка и пойдет.
|
![]() |
Метки |
звездные войны: опорная |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|