Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.09.2011, 23:43   #4441
Заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 194
Репутация: 54 [+/-]
Скрытый текст:
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.


перезапуск игры/стима/компа делал. Шняга эта меня с вчерашнего дня преследует. вчера комп перезапусти и дефрагментацию сделал, с утра до вечера все норм было. А теперь опять. Как вылечить.
FFFFUUUU вне форума  
Старый 18.09.2011, 20:26   #4442
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Не видно предметов на игроках если смотреть на них со стороны. Предметы всегда разные и на разных игроках, как исправить?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Старый 18.09.2011, 22:49   #4443
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,114
Репутация: 436 [+/-]
Не прокачиваются странные оружия, вчера играл набил на снайперке 750 килов, сегодня полдня также снайперил, под конец проверяю как было 750 так и осталось. В чем проблема?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 18.09.2011, 22:56   #4444
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
отсутствует соединение с сервером предметов....весь день такая фигня, обычно перезапустил стим и всё норм..
FastFly вне форума  
Старый 18.09.2011, 23:58   #4445
Юзер
 
Аватар для Mac Viet-Sog
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 174
Репутация: 24 [+/-]
FastFly, валв устроила честный бой. Онли сток оружие
__________________
Если никто не хочет и/или не может тебя короновать. Коронуй себя сам! © я
Brothers for life, lost forever. © The Lost MC
Старна дожлна занть сових ТРОЛЕЙ
Mac Viet-Sog вне форума  
Старый 19.09.2011, 00:04   #4446
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
Не видно предметов на игроках если смотреть на них со стороны
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
отсутствует соединение с сервером предметов....весь день такая фигня, обычно перезапустил стим и всё норм..
У многих сегодня такие глюки. С невидимым оружием еще можно жить, а чтобы сменить предметы надо сделать так: зайти в меню класса, сменить оружие/шапку на другое, затем снова сменить, но уже на нужное. Сработает только в данный момент на данный класс. Если класс сменить или произойдет смена серва/раунда - повторить.

Кстати, на некоторых акках (у меня на втором, к примеру) даже в рюкзак не зайти - недоступен. Остается только ждать, ибо такая байда происходит перед обновлениями.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 19.09.2011 в 00:42.
Mr J0ker вне форума  
Старый 19.09.2011, 16:01   #4447
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,114
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
У многих сегодня такие глюки. С невидимым оружием еще можно жить, а чтобы сменить предметы надо сделать так: зайти в меню класса, сменить оружие/шапку на другое, затем снова сменить, но уже на нужное. Сработает только в данный момент на данный класс. Если класс сменить или произойдет смена серва/раунда - повторить.

Кстати, на некоторых акках (у меня на втором, к примеру) даже в рюкзак не зайти - недоступен. Остается только ждать, ибо такая байда происходит перед обновлениями.
Странно у меня таких проблем вчера вообще не наблюдалось, единственное тока стрейнджи не качаются. Хотя у нас на серве тока у меня у одного были доступны все оружия)) У остальных тока стандарт.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 19.09.2011, 17:13   #4448
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Странно у меня таких проблем вчера вообще не наблюдалось, единственное тока стрейнджи не качаются. Хотя у нас на серве тока у меня у одного были доступны все оружия)) У остальных тока стандарт.
Вчера мало у кого было все в порядке. Из 32-х человек у пяти от силы был рюкзак, остальные бегали со стандартом, либо каждый раз меняли оружия.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 21.09.2011, 13:18   #4449
Юзер
 
Аватар для Jacob
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 258
Репутация: 130 [+/-]
После того как скинул игру и опять развернул - просто вылетает. Как решить проблему?
__________________
Last.fm User
Jacob вне форума  
Отправить сообщение для Jacob с помощью ICQ
Старый 22.09.2011, 00:06   #4450
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Игра тормозит, когда пользуешься холодным оружием или когда поджигателем начинаешь кого-то поджаривать. Попробовал давеча в Средневековье поиграть - невозможно, всё дёргается, как-будто сервер лагает. Тоже самое и при использовании огнемёта: начинаешь жарить какого-нибудь толстого на ХП хэви и точно так же всё дёргается.
Wtf? Офигенной графики или каких-то офигенных спецэффектов в игре нет, чтобы компа не хватало на просчёт этого всего. Отчего такие тормоза начинаются?
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 23.09.2011, 17:15   #4451
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,114
Репутация: 436 [+/-]
Со вчерашнего дня вот такая вот проблема наблюдается:
Скрытый текст:


Так со всеми классами, смена настроек графики не помогает, в чем проблема?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 25.09.2011, 04:07   #4452
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Украина,Харьков
Сообщений: 775
Репутация: 185 [+/-]
да что-то в последнее время фигня какая-то творится, примерно 3 дня назад у меня начались такие лаги, причом не интернет лаги, а именно просидания ФПС, причом очень сильные, если раньше я вообще не задумывался о том сколько ж там у меня кадров в секунду, то сейчас бывают такие провисания что пипец! С чем связанно, я один такой ?
pizikos вне форума  
Старый 25.09.2011, 06:52   #4453
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
pizikos, у меня дня 2 назад тоже такая фигня была. И это на моём-то компе. Фиг знает с чем это связано, но точно не с пингом.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 25.09.2011, 12:11   #4454
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,114
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
pizikos, у меня дня 2 назад тоже такая фигня была. И это на моём-то компе. Фиг знает с чем это связано, но точно не с пингом.
Это походу надо у разработчиков спрашивать, у меня тоже все ок работает, стоит даж фпс конфиг, но местами когда кто то пытается говорить в голосовой чат или когда пиро начинает жечь, игра сразу останавливается на 5 сек и если ничего не жать (а ведь если жать еще и hl.exe ошибка вылезет) то отвисает и после уже может целый час не лагать и не тормозить.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 25.09.2011, 12:32   #4455
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Neocronic, у меня так дико никогда не клинило. Да и сейчас уже практически нормализовалось (не считаю того, что сегодня игра подвисла 1 раз).
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 25.09.2011, 12:45   #4456
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
(а ведь если жать еще и hl.exe ошибка вылезет
Эта штука у меня практически каждый раз после выхода из игры вылезает.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 26.09.2011, 16:49   #4457
Новичок
 
Аватар для SuperHamster
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
Репутация: 14 [+/-]
когда пытаюсь войти в магазин тим фортресса (купить оружие) игра вылетает с ошибкой, точно не помню, типа программа обратилась к памяти ****** ....... команда не может быть read, что это? помогите ="(
__________________
что хомяку хорошо - то немцу плохо)))
Поставь плюсик)))) Тебе не сложно-мне приятно)))
Я счастливый обладатель PS1, PS2, PS3, PSP, xbox, xbox360, Gamecube, Wii, nintendo dsi, sega genesis, dendy, megadrive portable, gameboy, а ещё я виртуозный врун, но это не имеет значения))))
SuperHamster вне форума  
Старый 26.09.2011, 21:50   #4458
Барадусь
 
Аватар для Андрусь
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Беларусь г.Минск
Сообщений: 1,584
Репутация: 235 [+/-]
Игра стала постоянно подвисать на секунды три, раздражает УЖАСНО! Подскажите, как это лечить?
__________________
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™
Старый 26.09.2011, 22:36   #4459
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Украина,Харьков
Сообщений: 775
Репутация: 185 [+/-]
У меня не подвисает(хотя и это тоже бывает, но не так часто и не сильно бесит) а имнно ФПС мало, такое впечатление что я поменял железно на компе на более слабое, хотя иногда бывает такое что все становится нормально, но это не надолго, короче ужас, играть невозможно, может это что-то с компом, попробую переустановить, в биосе покопаться, но блин, если это из за какой-то обновы, то это просто ужас.
pizikos вне форума  
Старый 27.09.2011, 12:24   #4460
Новичок
 
Аватар для Baggy
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 4 [+/-]
Вылетает игра через неопределенное кол-во времени. Может через 5 минут, а может через час. Такая лажа не только с тф2, но и с world of tanks. В чем проблема и как лечится, не подскажете?
Baggy вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования