Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 15.07.2011, 22:59   #4321
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SCHOOLMAYCRY Посмотреть сообщение
Это же тот апдейт, который апдейтит фри-версию до полноценной, я так понимаю.
Если это он, то чтобы перейти с ф2п на премиум надо сделать покупку в магазине тф.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 16.07.2011, 01:44   #4322
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте
У меня возникла такая проблема:
http://www.image-share.com/ijpg-777-157.html

Причем такое на всех серверах.
Если кто сталкивался, помогите пожалуйста.
McGee вне форума  
Старый 16.07.2011, 09:13   #4323
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McGee Посмотреть сообщение
Здравствуйте
У меня возникла такая проблема:
http://www.image-share.com/ijpg-777-157.html

Причем такое на всех серверах.
Если кто сталкивался, помогите пожалуйста.
Обычно, это проблема либо самого стима, либо твоего интернет-соединения. Попробуй, уже будучи на серве, прописать в консоли "retry" (без кавычек) и переконнектиться. Обычно помогает.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 16.07.2011, 15:06   #4324
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте.
Где-то уже с пол месяца появилась следующая проблема: после 5-10 минут игры пропадает соединение со стимом и все вещи соответсвенно, после чего кикает с сервера с сообщением о том, что не удалось соединится с серверами ВАК. После того как выхожу из игры внизу горит "Нет соединения". Стоит обновить например сообщество всё становится отлично, соединение появляется.
Ar4 вне форума  
Старый 16.07.2011, 19:59   #4325
Юзер
 
Аватар для Arthuria
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Город Ф, префектура Ф
Сообщений: 326
Репутация: 70 [+/-]
del plz
__________________
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over.

Последний раз редактировалось Arthuria; 16.07.2011 в 20:11.
Arthuria вне форума  
Старый 16.07.2011, 21:12   #4326
Новичок
 
Аватар для ChunkyLover
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 26
Репутация: 12 [+/-]
Не играл в TF2 месяца 2. Недавно решил поиграть, обновил но сразу столкнулся с такой проблемой на какой сервер не зайду везде странные лаги. Двигаюсь как по льду, после выстрелов две анимации перезарядки все подтормажует и т.д 2 месяца назад такого небыло, да и интернет с того времени никак не изменился в чем проблема?
ChunkyLover вне форума  
Старый 17.07.2011, 00:10   #4327
Игрок
 
Аватар для sae-Melon
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 660
Репутация: 71 [+/-]
Вчера на карте dm_duel играя за медика заработал 49 очков за одну жизнь, после смерти, заглянул в статистику, там так и написано 49 за медика. Сегодня захожу в tf2, а этот результат куда-то пропал, отображается старый результат. Что за ерунда?
sae-Melon вне форума  
Старый 17.07.2011, 01:38   #4328
Новичок
 
Аватар для ultra45
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Paradise
Сообщений: 34
Репутация: 17 [+/-]
Джентльмены, у меня не отображаются нестандартные оружия и фапки. Я там забиндил какую то консольную команду и каждый раз жму эфсемь чтоб всё ОК стало. Но каждый раз после респа жать кнопку (зависание секунды на три идет) совсем не айс.
Хочу чтоб все всегда ок было без кнопкожатий.
ultra45 вне форума  
Старый 17.07.2011, 01:43   #4329
Юзер
 
Аватар для _yD
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 403
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ar4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Где-то уже с пол месяца появилась следующая проблема: после 5-10 минут игры пропадает соединение со стимом и все вещи соответсвенно, после чего кикает с сервера с сообщением о том, что не удалось соединится с серверами ВАК. После того как выхожу из игры внизу горит "Нет соединения". Стоит обновить например сообщество всё становится отлично, соединение появляется.
попробуй выключить фаервол, обычно когда у фаервола стоит настройка на обучения он сам создает себе правила и возможна подобная ситуация. (так же имею ввиду фаерволы встроенные в антивирусы)

Цитата:
Сообщение от ChunkyLover Посмотреть сообщение
Не играл в TF2 месяца 2. Недавно решил поиграть, обновил но сразу столкнулся с такой проблемой на какой сервер не зайду везде странные лаги. Двигаюсь как по льду, после выстрелов две анимации перезарядки все подтормажует и т.д 2 месяца назад такого небыло, да и интернет с того времени никак не изменился в чем проблема?
попробуй обновить драйвера на видеокарту, и всякую лабуду типо DX, Net Framework, Microsoft visual C++. Возможно поможет.

Цитата:
Сообщение от sae-Melon Посмотреть сообщение
Вчера на карте dm_duel играя за медика заработал 49 очков за одну жизнь, после смерти, заглянул в статистику, там так и написано 49 за медика. Сегодня захожу в tf2, а этот результат куда-то пропал, отображается старый результат. Что за ерунда?
возможно ты не был соединен с серверам Steam, или просто данные не сохранились. Но данная статистика кроме тебя никому не нужна, с появление idle серверов она просто бесполезна. Так что переживать тут не о чем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ultra45 Посмотреть сообщение
Джентльмены, у меня не отображаются нестандартные оружия и фапки. Я там забиндил какую то консольную команду и каждый раз жму эфсемь чтоб всё ОК стало. Но каждый раз после респа жать кнопку (зависание секунды на три идет) совсем не айс.
Хочу чтоб все всегда ок было без кнопкожатий.
в папке cfg которая находится по пути X:\Steam\SteamApps\Имя аккаунта\team fortress 2\tf\cfg находится файл config.cfg. Удали его и все твои настройки должны сбиться. Если не хочешь что бы все настройки сбились или у тебя забиндены все клавиши на клавиатуре, то рекомендую вспомнить ту команду.

Последний раз редактировалось _yD; 17.07.2011 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
_yD вне форума  
Старый 17.07.2011, 12:53   #4330
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
попробуй выключить фаервол, обычно когда у фаервола стоит настройка на обучения он сам создает себе правила и возможна подобная ситуация. (так же имею ввиду фаерволы встроенные в антивирусы)
Фаервол отключен, антивирус пробовал удалять, не помогает.
Где-то чита, что может помочь открытие портов, но я понятия не имею как это делать, и опять же тогда встает вопрос, почему раньше всё работало нормально без всякого открытия.

Последний раз редактировалось Ar4; 17.07.2011 в 16:26.
Ar4 вне форума  
Старый 17.07.2011, 17:50   #4331
Новичок
 
Аватар для ultra45
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Paradise
Сообщений: 34
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
в папке cfg которая находится по пути X:\Steam\SteamApps\Имя аккаунта\team fortress 2\tf\cfg находится файл config.cfg. Удали его и все твои настройки должны сбиться. Если не хочешь что бы все настройки сбились или у тебя забиндены все клавиши на клавиатуре, то рекомендую вспомнить ту команду.
Т.е если я удалю этот файл, все мои настройки собьются нахрен? У меня там только fov не стандартный да бинд на фразу. А если я опять собью настройки до стандарта?
ultra45 вне форума  
Старый 17.07.2011, 19:38   #4332
Юзер
 
Аватар для _yD
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 403
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ar4 Посмотреть сообщение
Фаервол отключен, антивирус пробовал удалять, не помогает.
Где-то чита, что может помочь открытие портов, но я понятия не имею как это делать, и опять же тогда встает вопрос, почему раньше всё работало нормально без всякого открытия.
насколько я знаю порты открывают только если у тебя модемный интеренет. Если у тебя оптоволоконный интернет то тут открывать нечего, это одна большая локальная сеть.

Цитата:
Сообщение от ultra45 Посмотреть сообщение
Т.е если я удалю этот файл, все мои настройки собьются нахрен? У меня там только fov не стандартный да бинд на фразу. А если я опять собью настройки до стандарта?
в этом файле находятся все параметры, если его удалить то игра создаст такой же файл но со стандартными параметрами. Но есть одна загвоздка, так как все данные теперь хранятся у разработчиков на серверах, это наврятли поможет, игра просто скопирует тот файл который там сохранен. Но стоит попробовать, вдруг прокатит.
_yD вне форума  
Старый 17.07.2011, 20:01   #4333
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
насколько я знаю порты открывают только если у тебя модемный интеренет. Если у тебя оптоволоконный интернет то тут открывать нечего, это одна большая локальная сеть.
У меня как раз модемный.
Ar4 вне форума  
Старый 18.07.2011, 01:54   #4334
Юзер
 
Аватар для _yD
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 403
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ar4 Посмотреть сообщение
У меня как раз модемный.
тогда поищи в сети информации по открыванию портов. На некоторых модемах это делается довольно легко, хватает галочки что бы модем сам открывал порт при его использовании. На других придется самому прописывать порты. Но открытие портов чаще используют для ftp серверов, либо сайтов на домашней машине, ибо другие люди не смогут присоединиться к тебе с закрытым портом.
_yD вне форума  
Старый 18.07.2011, 15:41   #4335
Новичок
 
Аватар для surikata
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Елец
Сообщений: 85
Репутация: 10 [+/-]
Возможно ли отключить всплывающие окошки с ником игрока при наведении на него прицела? При игре за снайпера очень мешает.

Последний раз редактировалось surikata; 18.07.2011 в 17:23.
surikata вне форума  
Старый 18.07.2011, 20:31   #4336
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
surikata, возможно, потому что у меня такие окошки вылазят только тогда, когда я направляю прицел на дружественных игроков.
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Старый 18.07.2011, 20:42   #4337
Новичок
 
Аватар для surikata
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Елец
Сообщений: 85
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
surikata, возможно, потому что у меня такие окошки вылазят только тогда, когда я направляю прицел на дружественных игроков.
А окошки дружественных игроков мне тоже мешают. Реально ли убрать совсем?
surikata вне форума  
Старый 18.07.2011, 21:50   #4338
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
Цитата:
Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
А окошки дружественных игроков мне тоже мешают. Реально ли убрать совсем?
В доп. настройках игры есть пункт "Включить минималистичный интерфейс", попробуй его включить.
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Старый 19.07.2011, 00:49   #4339
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 90
Репутация: 9 [+/-]
Насмешка "Взгляд режиссёра" почему-то не отображается. Вставил её в слот действия, нажимаю "G" и никакого эффекта, обычная насмешка.
__________________
Вопрошаю :)
Вопрошающий вне форума  
Старый 19.07.2011, 01:32   #4340
Юзер
 
Аватар для Lavrik BY
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 98
Репутация: 50 [+/-]
Вопрошающий, потому что надо жать не насмешку (G), а "использовать предмет в ячейке действия", по умолчанию это кнопка H
Lavrik BY вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования