Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:31   #481
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 212 [+/-]
То что у меня пропадает ствол или соперник появляется из воздуха, это лаги или это кривой код?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:32   #482
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Что за идиот советует все время стирать слово Бета в путях??

нужно сделать так:
в реестре:
GDFBinary
E:\Program Files\Origin Games\Beta Battlefield 3\GDFBinary_en_US.dll

Install Dir
E:\Program Files\Origin Games\Beta Battlefield 3\

саму папку соответственно также нужно назвать Beta Battlefield 3
PanzerDimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:46   #483
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 620
Репутация: 143 [+/-]
Скачал... Установилась бета... Жму в Ориджине запуск... Открывается Баттллог в браузере... Жму Квикматч... Немного ищет сервер, якобы находит, появляется кнопка Join Server... И все, и бесконечно крутится Joining Server, не происходит ничего... В чем косяк? Нафига вообще все эти связки с браузером, нормального внутриигрового браузера было мало? Идиоты...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:53   #484
Новичок
 
Аватар для RiDiK
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 34
Репутация: 3 [+/-]
Народ, такая проблема, поставил дрова новые 280.ХХ , н артефакты не пропали, проблема в карте?
RiDiK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:56   #485
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiDiK Посмотреть сообщение
Народ, такая проблема, поставил дрова новые 280.ХХ , н артефакты не пропали, проблема в карте?
Я перепробовал все новые дрова, с артефактами и сопутствующими тормозами это не помогло. И это скорее всего не видеокарта, а глючность самой бетки.

P.S. GeForce Nvidia 320 GT
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 01:56   #486
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
В общем все скачал, все установил, исправил в реестре, начинает искать сервер, находит , начинает конектится, но в фулскрин не выходит, в процессах на какое то время появляется, но так окно с игрой и не запускается. С закрытой альфой не было проблем...
2shay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 02:04   #487
Юзер
 
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Cтаврополь
Сообщений: 226
Репутация: 150 [+/-]
Я сделал так, удалил в реестре слово бета, оставил Battlefield 3
сдесь
Скрытый текст:

и здесь
Скрытый текст:

И в названии папки удалил приставку Бета, полтора часа игры полет нормальный.
barat вне форума  
Отправить сообщение для barat с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 02:05   #488
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
установка последних дров помогла
2shay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 02:08   #489
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Failed to ping closest servers, please try again. If this happens frequently, check your firewall settings.
Пишет это в браузере.


Что за хрень?
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 02:08   #490
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
На средних настройках 15-20 fps, но постоянные фризы, каждый звук дублируется. Это проблемы железа или самой беты?
p.s. за два дня нашел только один сервер без фризов...
Скрытый текст:
AMD Althon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 ГГц; 2.00 ГБ ОЗУ; GeForce 240 GT
__________________
«Insieme per la vittoria! Vittoria agli assassini!»

Последний раз редактировалось EzZiO; 30.09.2011 в 02:48.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 02:13   #491
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
На стрелки движение поставить нельзя, это у всех так или мне повезло?
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 02:27   #492
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
С предыдыдущей траблой разобрался. А теперь тупо висит Joing server =\

Добавлено через 20 минут
А, все. Переименовал папку и реестр и пошло.
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff

Последний раз редактировалось CLIFF; 30.09.2011 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 03:06   #493
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Скачал... Установилась бета... Жму в Ориджине запуск... Открывается Баттллог в браузере... Жму Квикматч... Немного ищет сервер, якобы находит, появляется кнопка Join Server... И все, и бесконечно крутится Joining Server, не происходит ничего... В чем косяк? Нафига вообще все эти связки с браузером, нормального внутриигрового браузера было мало? Идиоты...
В том, что путь к игре содержит кирилицу. Шапка в помощь.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 04:37   #494
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tur'ok Посмотреть сообщение
На стрелки движение поставить нельзя, это у всех так или мне повезло?
Когда меняешь управление, отключи Num Lock.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 05:32   #495
Юзер
 
Аватар для TORONTO
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 154
Репутация: 76 [+/-]
Народ может тут уже обсуждали. баттллог не принимает учётку. Пишет Your account is not allowed to login. Хотя в origin заходит и на сайте ЕА тоже заходит.
__________________
You can fight like a Krogan, run like a leopard, But you'll never be better than Commander Shepard

World of Tanks: BassLink

PSN: BassLink_RU
TORONTO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 05:32   #496
Юзер
 
Аватар для Vatitin
 
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 171
Репутация: 71 [+/-]
лазил в реестре поменял пути, переиминовал папку, опять нада скачивать бф3))
это патчем поправят?
__________________
Core i5 2400 3.1, 8 GB RAM , Geforce 460GTX 1GB
Vatitin вне форума  
Отправить сообщение для Vatitin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 05:37   #497
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема!
При запуске игры пишет:
We're sory, an error has occurred и предлогает переинталировать!
Zamo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 05:42   #498
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vatitin Посмотреть сообщение
лазил в реестре поменял пути, переиминовал папку, опять нада скачивать бф3))
это патчем поправят?
я делал так:
1)скачал бф3 с торрента
2)установил ориджин
3)поставил скачиватся игру, остановил
4)посмотрел куда скачиваются файлы игры
5)заменил их теми что скачал с торрента
6)перезапустил ориджин
7)нажал установить
несколько минут и бф3 запустился
Цитата:
Сообщение от TORONTO Посмотреть сообщение
Народ может тут уже обсуждали. баттллог не принимает учётку. Пишет Your account is not allowed to login. Хотя в origin заходит и на сайте ЕА тоже заходит
через origin норм заходит. может плагины не установил?
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 06:33   #499
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: -13 [+/-]
1.Народ, как JUMP выставить на MOUSE2, в настройках выставить не могу?? На стандартных "быдлонастройках" играть не могу.
2.Поставил 285е бета драйверы от "невидии", на экране какие то мерцания (похожие были после ALT+TAB в BFBC2).
forfun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 07:03   #500
Deithwen
 
Аватар для Sam son

 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 1,235
Репутация: 296 [+/-]
forfun, норм настройки. Ставить на маус2 прыжок -бред.
Sam son вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования