Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 29.01.2010, 00:15   #3281
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
Здрасте,вот у меня семерка хоум бэйсик и ноут асус н61в так вот проблема:на всех серваках некоторое время играю нормально,а потом идет слайдшоу,помогает только переконнект,вопрос:что это такое и как решить проблему???
Ну сначала неплохо бы определить лаги это или тормоза железа (второе более вероятно в случае с ноутом). Введи в консоли net_graph 3, когда начнутся тормоза, и глянь на строчки loss и choke. Если 1-5, то это нормально и значит тормозит железо. Тогда тебе в тему по проблемам с железками, в частности с ноутбуками.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 29.01.2010, 02:50   #3282
Новичок
 
Аватар для Jimmy Rainor
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Возвращаясь к проблеме...переставил дрова(снес подчистую)
Здесь процесс шел 2 часа без глюков. Но дальше опять то же самое.
Jimmy Rainor вне форума  
Старый 29.01.2010, 03:06   #3283
Юзер
 
Аватар для :))
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Auckland,New Zealand
Сообщений: 409
Репутация: 195 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
Ну сначала неплохо бы определить лаги это или тормоза железа (второе более вероятно в случае с ноутом). Введи в консоли net_graph 3, когда начнутся тормоза, и глянь на строчки loss и choke. Если 1-5, то это нормально и значит тормозит железо. Тогда тебе в тему по проблемам с железками, в частности с ноутбуками.
Нет,это точно не железки,кор два дуо четыре гига оперативки и гиг видео я думаю достаточно для тф
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 29.01.2010, 11:23   #3284
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jimmy Rainor Посмотреть сообщение
Возвращаясь к проблеме...переставил дрова(снес подчистую)
Здесь процесс шел 2 часа без глюков. Но дальше опять то же самое.
У тебя симптомы перегрева видеокарты, дрова не при чем.
Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
Нет,это точно не железки,кор два дуо четыре гига оперативки и гиг видео я думаю достаточно для тф
Этого было бы достаточно, если бы у тебя был лэптоп, а не ноутбук. Ты net_graph прописывал?
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:32   #3285
Юзер
 
Аватар для :))
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Auckland,New Zealand
Сообщений: 409
Репутация: 195 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
У тебя симптомы перегрева видеокарты, дрова не при чем.

Этого было бы достаточно, если бы у тебя был лэптоп, а не ноутбук. Ты net_graph прописывал?
эээ...если я правильно понимаю,ноут и лэптоп одно и тоже...а проблема сама вроде исчезла...щас час играл и все было ок...
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 29.01.2010, 12:06   #3286
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
эээ...если я правильно понимаю,ноут и лэптоп одно и тоже...
Ахахаха, во тупанул с просонья. Имел ввиду настольный ПК.
Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
а проблема сама вроде исчезла...щас час играл и все было ок...
Подольше поиграй.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 30.01.2010, 12:28   #3287
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 108 [+/-]
Не показывает список серверов как это исправить?
ReyzeN вне форума  
Старый 30.01.2010, 15:44   #3288
сталк3ер по жизни...

 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 1,144
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ReyzeN Посмотреть сообщение
Не показывает список серверов как это исправить?
хм, подожди некоторое время, у меня такое тоже было.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 17:06   #3289
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
хм, подожди некоторое время, у меня такое тоже было.
Жду 15 минут бес толку.
ReyzeN вне форума  
Старый 30.01.2010, 22:46   #3290
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Короче, такая проблема.
На новых играх движка Source ( Day of Defeat Source, TF2, L4D(1 и 2), Gmod 10
Нету ответа на клавиатуру. В настройках стоит ходьба стоит на WASD, но при нажатии на них ответа нет. Также на все цифры и буквы, кроме стрелок и нумпада.
Что мне делать? Переустановливать пробовал, не помогало.
bjkee вне форума  
Старый 02.02.2010, 15:27   #3291
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 308
Репутация: 72 [+/-]
Проблема с графикой. Скрин:
Скрытый текст:

Скорее всего, это после скачанной конфигурации на FPS. Переустанавливать пробовал, целостность проверял. Какие могут быть способы решения?
A.S.D.F. вне форума  
Старый 02.02.2010, 16:45   #3292
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
A.S.D.F.,
запусти игру с параметром "-autoconfig" (без кавычек)
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 03.02.2010, 13:59   #3293
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.S.D.F. Посмотреть сообщение
Скорее всего, это после скачанной конфигурации на FPS. Переустанавливать пробовал, целостность проверял. Какие могут быть способы решения?
Просто поменяй графику в настройках
__________________
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен...
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 03.02.2010, 17:00   #3294
Новичок
 
Аватар для CLiCK!
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: 260 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.S.D.F. Посмотреть сообщение
Проблема с графикой. Скрин:
Скрытый текст:

Скорее всего, это после скачанной конфигурации на FPS. Переустанавливать пробовал, целостность проверял. Какие могут быть способы решения?
В графе запуска припиши -dxlevel81
__________________
http://twitter.com/click_ru
http://www.lastfm.ru/user/click1986
CLiCK! вне форума  
Отправить сообщение для CLiCK! с помощью ICQ
Старый 03.02.2010, 21:12   #3295
Юзер
 
Аватар для eXotic
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: 0x0100000
Сообщений: 408
Репутация: 146 [+/-]
Уже бесит фигня с автоподключением (поставлено, чтобы подключало к серверу, как только на нем появится свободное место) : врубаю его, захожу на какой-нибудь сервер и жду, пока меня подключит к желаемому, смотрю информацию о сервере, к которому хочу подключиться - человек зашел минуту назад, человек зашел секунд 20 назад, человек зашел минуты 3 назад, но меня так и не подключило, хотя я жду уже минут 10. Спрашивал у знакомых - всех подключает нормально. Я чего-то в этом не понимаю, или оно у меня действительно глючит?
eXotic вне форума  
Старый 03.02.2010, 21:20   #3296
Юзер
 
Аватар для _yD
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 403
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Уже бесит фигня с автоподключением (поставлено, чтобы подключало к серверу, как только на нем появится свободное место) : врубаю его, захожу на какой-нибудь сервер и жду, пока меня подключит к желаемому, смотрю информацию о сервере, к которому хочу подключиться - человек зашел минуту назад, человек зашел секунд 20 назад, человек зашел минуты 3 назад, но меня так и не подключило, хотя я жду уже минут 10. Спрашивал у знакомых - всех подключает нормально. Я чего-то в этом не понимаю, или оно у меня действительно глючит?
интервал запроса к серверу 10 секунд, значит кто-то вышел и у такого же игрока как ты интервал совпал с выходом игрока вот так и входят многие. ну если ты хочешь побыстрее зайти то сиди и тыкай на обновить каждую секунду.
_yD вне форума  
Старый 04.02.2010, 20:26   #3297
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
С сегодняшнего дня вот такая ошибка после пары минут на сервере,проверка кэша не помогла.
Сигнатура проблемы:
Скрытый текст:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4b2956ff
Имя модуля с ошибкой: client.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4b69d8b2
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002ca6c4
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Брутал вне форума  
Старый 04.02.2010, 20:42   #3298
Новичок
 
Аватар для xAsv1x
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Sharm El Sheikh
Сообщений: 99
Репутация: -3 [+/-]
Брутал, У меня та же фигня.Седня игру только купил и вот те на!Говорят дело в апдейте .Надеюсь скоро исправят
__________________
:'D
xAsv1x вне форума  
Старый 04.02.2010, 22:16   #3299
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xAsv1x Посмотреть сообщение
Седня игру только купил и вот те на
Вот уж не повезло)) ТФ не выбрасывай, там не всегда такое))
__________________
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен...
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 05.02.2010, 19:47   #3300
Новичок
 
Аватар для Myxan
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 12 [+/-]
Ребят помогите, на Steam Cloud жалуется
Myxan вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования