Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Архив (Консоли) Архивный раздел

 
 
Опции темы
Старый 21.06.2008, 19:58   #4881
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
 
Аватар для Rollin
 
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: мАлочный завод
Сообщений: 2,028
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sily Посмотреть сообщение
а беспроводной геймпад от бокса к компу никак не подключишь???
Можно, только нужен специальный УСБ приемничек. Достать его не просто правда!
Dart gamer
В соотвествующую тему!
__________________
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!..

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 20:07   #4882
Новичок
 
Аватар для Dart gamer
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 37
Репутация: -14 [+/-]
как работает этот приёмник и где его взять?
Dart gamer вне форума  
Старый 21.06.2008, 20:10   #4883
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
 
Аватар для Rollin
 
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: мАлочный завод
Сообщений: 2,028
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dart gamer Посмотреть сообщение
как работает этот приёмник и где его взять?
Работает как обычный приемник. беспроводные мыши как по твоему на ПК работают. Так и джой от бокса. ТОлько вот я ни разу в живую не видел этого приемника. Но он существует и это факт!
__________________
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!..

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 20:57   #4884
Юзер
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 329
Репутация: 64 [+/-]
Dart gamer
Приемник подключается к компу через usb, на нем есть одна кнопка, нажимаешь на нее и потом на спец кнопку на джое, и все, можно играть.
Rollin
У меня он есть, могу даже сфоткать.
Ashtray вне форума  
Старый 21.06.2008, 21:43   #4885
Юзер
 
Аватар для Slighter
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 169
Репутация: 7 [+/-]
Ashtray
За сколько ты его брал?
Slighter вне форума  
Отправить сообщение для Slighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slighter с помощью Skype™
Старый 21.06.2008, 21:57   #4886
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
 
Аватар для Rollin
 
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: мАлочный завод
Сообщений: 2,028
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
У меня он есть, могу даже сфоткать.
Респект. Просто по крайней мере. У нас в Тюмени его не реально достать. Это надо спец заказ делать, но не всегда могут привезти!
__________________
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!..

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 21:59   #4887
Юзер
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 329
Репутация: 64 [+/-]
Slighter
он был вместе с джоем, и покупать его я не собирался, просто нужен был джой на бокс, а т.к выбора небыло, взял етот комплект. А стоил он 2690 вместе с джоем.
Ashtray вне форума  
Старый 21.06.2008, 22:08   #4888
Юзер
 
Аватар для Slighter
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 169
Репутация: 7 [+/-]
Ashtray
Ну с если с джоем то это ещё терпимо.
Slighter вне форума  
Отправить сообщение для Slighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slighter с помощью Skype™
Старый 21.06.2008, 22:15   #4889
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
 
Аватар для Rollin
 
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: мАлочный завод
Сообщений: 2,028
Репутация: 265 [+/-]
Ashtray
Че то я таких комплектов не видел!
__________________
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!..

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 22:25   #4890
Юзер
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 329
Репутация: 64 [+/-]
Rollin
Этот комплект специально для компа, В моем городе других комплектов нет, пришлось взять его, а джой подключается и к компу и к боксу.

Добавлено через 12 минут
короче вот...
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Ashtray; 21.06.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Ashtray вне форума  
Старый 22.06.2008, 00:20   #4891
Юзер
 
Аватар для Sharky92
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 125
Репутация: 16 [+/-]
www.gamepark.ru там посмотри может есть

Последний раз редактировалось Sharky92; 22.06.2008 в 00:33.
Sharky92 вне форума  
Старый 22.06.2008, 02:06   #4892
Юзер
 
Аватар для Slighter
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 169
Репутация: 7 [+/-]
Поздравляю с победой над Голандцами!!!Ура!!!!!!!!!!!(сорри за то что не в тему,но всё же).
Slighter вне форума  
Отправить сообщение для Slighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slighter с помощью Skype™
Старый 22.06.2008, 10:18   #4893
Юзер
 
Аватар для Troy555
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 161
Репутация: 8 [+/-]
Это фалкон ?
Troy555 вне форума  
Отправить сообщение для Troy555 с помощью ICQ
Старый 22.06.2008, 11:02   #4894
Юзер
 
Аватар для kruzik
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 174
Репутация: 20 [+/-]
Это как мы по картинке определим фалкон иль не фалкон .
kruzik вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:11   #4895
Новичок
 
Аватар для Kelebra_Pro
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: город Черноголовка
Сообщений: 56
Репутация: 6 [+/-]
Извените за глупый вопрос:как настроить интернет на X-Box 360? и как он работает?
__________________
Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz/1333/4M BOX
Оперативная память 4 Gb DDR II PC 800
Жёсткий диск 500 Gb Sata II 7200rpm
Видеокарта PCI-Exp 760Mb GeForce 8800Ultra 2x
Kelebra_Pro вне форума  
Отправить сообщение для Kelebra_Pro с помощью ICQ
Старый 22.06.2008, 12:11   #4896
Игрок
 
Аватар для Detektor
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: КИЕВ!!
Сообщений: 810
Репутация: 170 [+/-]
Привет всем.
Возникло 2 вопроса.
1.Играю на мониторе все ок ,только нет звука, купил переходник как вы советовали но ничего. У меня колонки самые дешевые звук есть, но почти ничего не слышно. Вот хочу купить звук 2.1 или 5.1 расскажите как его подключать надо ,у меня от провода к монику идут еще 2 колокольчика белый и красный куда их подключить вообщем помогите
2 Играю на пиратских дисках (на лицуху еще не заработал) игр пока не много, но отрицательных эмоций хоть отбавляй дело в том, что в играх очень низкий фпс (25 + проседает оч часто) ГТА4 вообще отдельный случай (сами знаете почему долго грузятся текстуры итд)Condemned 2
низкий фпс + проседает Alone in the Dark тоже самое ,единственное исключение burnout paradis там все ок
Так вот вопрос что это пиратские диски (сомневаюсь) или это нехватка мощности консоли .Если да, то что будет чере год-два мы что будем смотреть слайд шоу. Вообщем разъясните ситуацию потому-что играть не приятно.
Detektor вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:14   #4897
Новичок
 
Аватар для Kelebra_Pro
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: город Черноголовка
Сообщений: 56
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
Привет всем.
Возникло 2 вопроса.
1.Играю на мониторе все ок ,только нет звука, купил переходник как вы советовали но ничего. У меня колонки самые дешевые звук есть, но почти ничего не слышно. Вот хочу купить звук 2.1 или 5.1 расскажите как его подключать надо ,у меня от провода к монику идут еще 2 колокольчика белый и красный куда их подключить вообщем помогите
2 Играю на пиратских дисках (на лицуху еще не заработал) игр пока не много, но отрицательных эмоций хоть отбавляй дело в том, что в играх очень низкий фпс (25 + проседает оч часто) ГТА4 вообще отдельный случай (сами знаете почему долго грузятся текстуры итд)Condemned 2
низкий фпс + проседает Alone in the Dark тоже самое ,единственное исключение burnout paradis там все ок
Так вот вопрос что это пиратские диски (сомневаюсь) или это нехватка мощности консоли .Если да, то что будет чере год-два мы что будем смотреть слайд шоу. Вообщем разъясните ситуацию потому-что играть не приятно.
Это пираты.На лецухе ГТА 4 летает
__________________
Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz/1333/4M BOX
Оперативная память 4 Gb DDR II PC 800
Жёсткий диск 500 Gb Sata II 7200rpm
Видеокарта PCI-Exp 760Mb GeForce 8800Ultra 2x
Kelebra_Pro вне форума  
Отправить сообщение для Kelebra_Pro с помощью ICQ
Старый 22.06.2008, 12:15   #4898
Гейммастер
 
Аватар для darkwingz
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Eternal City
Сообщений: 8,235
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
1.Играю на мониторе все ок ,только нет звука, купил переходник как вы советовали но ничего. У меня колонки самые дешевые звук есть, но почти ничего не слышно. Вот хочу купить звук 2.1 или 5.1 расскажите как его подключать надо ,у меня от провода к монику идут еще 2 колокольчика белый и красный куда их подключить вообщем помогите
5.1. смысла нет брать. бери 2.1
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
2 Играю на пиратских дисках (на лицуху еще не заработал) игр пока не много, но отрицательных эмоций хоть отбавляй дело в том, что в играх очень низкий фпс (25 + проседает оч часто) ГТА4 вообще отдельный случай (сами знаете почему долго грузятся текстуры итд)Condemned 2
низкий фпс + проседает Alone in the Dark тоже самое ,единственное исключение burnout paradis там все ок
Так вот вопрос что это пиратские диски (сомневаюсь) или это нехватка мощности консоли .Если да, то что будет чере год-два мы что будем смотреть слайд шоу. Вообщем разъясните ситуацию потому-что играть не приятно.
Если для тебя 25 фпс это мало, то ты просто зажрался.
darkwingz вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:22   #4899
Игрок
 
Аватар для Detektor
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: КИЕВ!!
Сообщений: 810
Репутация: 170 [+/-]
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
5.1. смысла нет брать. бери 2.1

Если для тебя 25 фпс это мало, то ты просто зажрался.
А как именно подключить этот 2.1 ?
Ну если бы 25фпс было действительно стабильно, то еще ничего но ведь 25фпс не стабильно от сюда и вопросы, а если чесно после хорошего компа с 8800 и кор 2 дуо 25фпс действительно кажеться мало.
Detektor вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:23   #4900
Юзер
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 329
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kelebra_Pro Посмотреть сообщение
Извените за глупый вопрос:как настроить интернет на X-Box 360? и как он работает?
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread...=53569&page=38
Ashtray вне форума  
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования