Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2011, 01:09   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Driver: San Francisco - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.



Жанр : Action\Racing
Разработчик : Ubisoft Reflections
Издатель :Ubisoft
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть

Системные требования :

Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb
Свободное место на жестком диске : 10 Гб


Скрытый текст:
Игра вылетает в 7й главе (на мосту), как решить?
- В папке с игрой > common > fmv, заменить название explosion.bik на explosion1.bikk

При запуске игры вылетает "Прекращена работа программы Driver.exe", как решить?
- Нужно удалить файл offline.ini, который находится в "Моих Документах -> Ubisoft -> Driver San Francisco

При входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером Ubisoft было разорвано", или "Не удалось запустить загрузчик игр Ubisoft", как решить?

- Вариант I
1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У вас стоял крякнутый убисофт гейм лаунчер, он конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
Вариант II
1. Удаляешь игру и Юбисофт Гейм Лаунчер.
2. Идешь в Мои Документы, если находишь там папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
3. Идешь в C:\Users\"Имя твоего профиля"\AppData (папка скрытая)\Local, находишь там опять же папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
4. Запускаешь редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit - клавиша Enter)
5. В врехнем меню "Правка" выбираешь пункт "Найти" и забиваешь в строку поиска слово Ubisoft
6. Все что находишь - неважно, папки ли это или просто одиночные параметры - удаляешь, даже то, что связано с Драйвером.
7. На всякий случай перезагрузи комп.
8 Ставь игру заново, теперь все должно сработать как надо.

Прозрачное меню в игре, как решить?
- В папке с игрой находится файл gameconfig ( предварительно делаем копию этого файла на всякий случай). Открываем блокнотом и ставим снизу все дефолтовые языки на ENG. Если не поможет то удаляем в конфиге все языки кроме ENG (для тех кто не понял удалять все строчки с языками кроме строчек где встречается = ENG).

Патч v1.01

Последний раз редактировалось GaMeR`; 06.11.2011 в 22:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:03   #81
Новичок
 
Аватар для tes4
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 59
Репутация: 11 [+/-]
Или написать в конфе системы что проц 2 и т.д. ядерный, ведь SP2 на SP3 легко меняется и игры хавают это, или видюха, кидаешь файл в папку с игрой где видюха мощная, и конфиг игры опред. более мощную карту чем есть и работает лучше, вспомните фаллоут new vegas.
Так можно где в системе дописать на процесор пару ядер ? , или залейте файл где хар-ки проца будут 2 или больше ядер.
tes4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:33   #82
Новичок
 
Аватар для ganz0r
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FRosT_Has Посмотреть сообщение
ganz0r Тогда скачай англофикатор если есть возможность, посмотри будут ли тормоза.
Я не про этот перевод xD, изначально игра делалась для XboX и PS3,
потом её перевели на комп, и из-за того что портировали криво не лагает только на дико крутых компах.
ganz0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:28   #83
Юзер
 
Аватар для -David-
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Barcelona
Сообщений: 201
Репутация: 140 [+/-]
ganz0r, не соглашусь, на моем компе 3-х летней давности все на максимуме не лагает. а вот у друга на i3 лагает.
она вообще как-то у всех по разному идет.
-David- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 23:03   #84
Новичок
 
Аватар для ganz0r
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
-David-, Ну тогда я не знаю, у вас с другом лицухи из магазина?
ganz0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 00:22   #85
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
портировали
Ну так бы и сразу)
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 00:46   #86
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
Всем у кого трабл с вторым и тп запуском:
Скопировать из папки C:\Users\USERNAME\my documents\Ubisoft\Driver SF\Skidrow(или SAVES SETTINGS) файл autosave.dat куда нибудь...потом удалить папку Ubisoft...запустить игру...вырубить...и скинуть в ту папку где был аutosave
РЕСПЕКТ. Помогло, всё работает.
J_sean вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:30   #87
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Блин, эти жуткие тормоза при погонях раздражают
Хоть кто-нибудь скажите как это исправить? ФПС больше 60, а притормаживание просто ужасно. У меня двух ядерник.
Wiitamin вне форума  
Отправить сообщение для Wiitamin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:52   #88
Новичок
 
Аватар для ganz0r
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wiitamin Посмотреть сообщение
Блин, эти жуткие тормоза при погонях раздражают
Хоть кто-нибудь скажите как это исправить? ФПС больше 60, а притормаживание просто ужасно. У меня двух ядерник.
Похоже что пока никак, может позже выйдет патч от этого,меня самого уже вывело.
ganz0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 14:59   #89
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ganz0r Посмотреть сообщение
Похоже что пока никак, может позже выйдет патч от этого,меня самого уже вывело.
Ясно. Значит будем ждать.
Играл в демку на PS3, там всё идеально работает. Всё заточено под консоли. Юбисофт такие Юбисофт.
Wiitamin вне форума  
Отправить сообщение для Wiitamin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:02   #90
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
можна ли что-нибуть сделать чтоб поиграть на одноядерном процессоре? очень хочется поиграть
djroma28 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:09   #91
Юзер
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 240
Репутация: 76 [+/-]
В сетевой игре - в обучении, не могу пройти "смена машины" - написано для смены машины нажмите левый ctrl - жму но ничего не происходит - что делаю не так?

P.S. не переселение а именно смена машины
Dimas1515 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 16:00   #92
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,814
Репутация: 1345 [+/-]
Игра вылетает на миссии, где
Скрытый текст:
Джона сажают в красный Камаро и он едет по мосту с перекрытым движением.

Вылетает за 1758 метров до цели. Патч 1.01.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:58   #93
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 620
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Вылетает за 1758 метров до цели. Патч 1.01.
Зайди в папку с игрой и найди в ней файл explosion.bik. Удали или переименуй. После прохождения миссии можно вернуть, хотя я забыл это сделать, ничего страшного до сих пор не случилось По сюжету ничего не пропустишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djroma28 Посмотреть сообщение
можна ли что-нибуть сделать чтоб поиграть на одноядерном процессоре? очень хочется поиграть
Инфа не 100%, но некторым помогает запуск игры из корня, а не с ярлыка на десктопе...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"

Последний раз редактировалось DeeMa; 04.10.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 18:30   #94
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Инфа не 100%, но некторым помогает запуск игры из корня, а не с ярлыка на десктопе...
запускал из папки Original выскакивает ошибка Запуск програмы невозможен так как на компьютере отсутствует binkw32.dll.Попробуйте переустановить програму.
djroma28 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 18:35   #95
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 620
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от djroma28 Посмотреть сообщение
запускал из папки Original выскакивает ошибка Запуск програмы невозможен так как на компьютере отсутствует binkw32.dll.Попробуйте переустановить програму.
Ориджинал это папка с оригинальными экзешниками, не крякнутыми, я ж говорю, из корня запускай, а не из папок в этом корне...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 18:39   #96
Новичок
 
Аватар для Spike_Lee
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток, у меня проблемка с мультом. Поставил лицуху(Код кстати нигде не запрашивало, не подскажите где его надо вводить), при входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером ubisoft было разорвано, для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключится" или "Вы были отключены" и т.п. В чем может быть проблема и как ее решить?
Spike_Lee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 18:48   #97
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 620
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spike_Lee Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, у меня проблемка с мультом. Поставил лицуху(Код кстати нигде не запрашивало, не подскажите где его надо вводить), при входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером ubisoft было разорвано, для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключится" или "Вы были отключены" и т.п. В чем может быть проблема и как ее решить?
Сам с такой проблемой не сталкивался, но мысли приходит только две: 1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У тебя стоял крякнутый убейсофт гейм лаунчер, конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:04   #98
Юзер
 
Аватар для Калашников
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: (Украина)Днепропетровск
Сообщений: 113
Репутация: 11 [+/-]
Такая проблема. Запускаю игру -> дохожу до выезда на магистраль, где должен сбежать Джерико ->смотрю ролик и по идее Джерико должен убегать, но АИ ведет себя по дурацки. машина то и бьется об стены, едет в неоткрытую территорию -> я за ним как дурак катаюсь и ничего не происходит. Че делать?Помогите!!!
__________________
Знание будущего уже меняет будущее!
Калашников вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:10   #99
Новичок
 
Аватар для Spike_Lee
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Сам с такой проблемой не сталкивался, но мысли приходит только две: 1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У тебя стоял крякнутый убейсофт гейм лаунчер, конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
Отключал и то и то

Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Сам с такой проблемой не сталкивался, но мысли приходит только две: 1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У тебя стоял крякнутый убейсофт гейм лаунчер, конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
Да стоял, где он висит не подскажешь?


P.S. Проблема еще в том, что ключ игра не запрашивает, не знаешь где его нужно вводить?
Spike_Lee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:14   #100
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Ориджинал это папка с оригинальными экзешниками, не крякнутыми, я ж говорю, из корня запускай, а не из папок в этом корне...
не идет все равно пишет что нужно 2 ядра
djroma28 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования