Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2011, 01:09   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Driver: San Francisco - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.



Жанр : Action\Racing
Разработчик : Ubisoft Reflections
Издатель :Ubisoft
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть

Системные требования :

Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb
Свободное место на жестком диске : 10 Гб


Скрытый текст:
Игра вылетает в 7й главе (на мосту), как решить?
- В папке с игрой > common > fmv, заменить название explosion.bik на explosion1.bikk

При запуске игры вылетает "Прекращена работа программы Driver.exe", как решить?
- Нужно удалить файл offline.ini, который находится в "Моих Документах -> Ubisoft -> Driver San Francisco

При входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером Ubisoft было разорвано", или "Не удалось запустить загрузчик игр Ubisoft", как решить?

- Вариант I
1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У вас стоял крякнутый убисофт гейм лаунчер, он конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
Вариант II
1. Удаляешь игру и Юбисофт Гейм Лаунчер.
2. Идешь в Мои Документы, если находишь там папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
3. Идешь в C:\Users\"Имя твоего профиля"\AppData (папка скрытая)\Local, находишь там опять же папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
4. Запускаешь редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit - клавиша Enter)
5. В врехнем меню "Правка" выбираешь пункт "Найти" и забиваешь в строку поиска слово Ubisoft
6. Все что находишь - неважно, папки ли это или просто одиночные параметры - удаляешь, даже то, что связано с Драйвером.
7. На всякий случай перезагрузи комп.
8 Ставь игру заново, теперь все должно сработать как надо.

Прозрачное меню в игре, как решить?
- В папке с игрой находится файл gameconfig ( предварительно делаем копию этого файла на всякий случай). Открываем блокнотом и ставим снизу все дефолтовые языки на ENG. Если не поможет то удаляем в конфиге все языки кроме ENG (для тех кто не понял удалять все строчки с языками кроме строчек где встречается = ENG).

Патч v1.01

Последний раз редактировалось GaMeR`; 06.11.2011 в 22:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 12:45   #61
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
Лагает при погонях, в остальном все в порядке.
Видео-MSI R6850 Cyclone
ОЗУ-4 гб
Проц-AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 14:58   #62
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Мой конфиг AMD Phenom II X4 945 (3ГГц), 4ГБ ОЗУ, GeForce GTX 560, Windows XP SP3. Игра выдаёт в среднем 20-25 фпс, иногда бывает 30, но в основном около 22-23. Настройки детализации на максимуме, 1920х1080, сглаживание вкл. Почему так? По системным требованиям комп подходит, по идее вообще не должна тормозить, да и графика там далеко не супер, однако вот притормаживает.((
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 15:19   #63
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Мой конфиг AMD Phenom II X4 945 (3ГГц), 4ГБ ОЗУ, GeForce GTX 560, Windows XP SP3. Игра выдаёт в среднем 20-25 фпс, иногда бывает 30, но в основном около 22-23. Настройки детализации на максимуме, 1920х1080, сглаживание вкл. Почему так? По системным требованиям комп подходит, по идее вообще не должна тормозить, да и графика там далеко не супер, однако вот притормаживает.((
Плохая совместимость с железом, бывает. Только патчем лечить.
__________________
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 21:56   #64
Новичок
 
Аватар для ganz0r
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FRosT_Has Посмотреть сообщение
Лагает при погонях, в остальном все в порядке.
Видео-MSI R6850 Cyclone
ОЗУ-4 гб
Проц-AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor
Лагает всегда когда появляються враги: погони, гонки...
На минимальных настройках тоже самое, может вы знаете как исправить?
ganz0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:56   #65
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Мой конфиг AMD Phenom II X4 945 (3ГГц), 4ГБ ОЗУ, GeForce GTX 560, Windows XP SP3. Игра выдаёт в среднем 20-25 фпс, иногда бывает 30, но в основном около 22-23. Настройки детализации на максимуме, 1920х1080, сглаживание вкл. Почему так? По системным требованиям комп подходит, по идее вообще не должна тормозить, да и графика там далеко не супер, однако вот притормаживает.((
если пиратка, то поменяйте версию (репак другой например)
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 00:02   #66
Игрок
 
Аватар для John Davis
 
Регистрация: 12.06.2005
Сообщений: 721
Репутация: 87 [+/-]
Как-нибудь можно графику улучшить? Я вроде поставил "высоко" где можно (там одна-две возможности для этого), но что-то выглядит всё совсем печально. Может есть более гибкие настройки где-то?
__________________
геймер-задрот
John Davis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 00:03   #67
Новичок
 
Аватар для SADDAM
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
Игра не может в одноядерные процессоры, лаунчер просто не дает запуститься игре. Может где-нибудь можно подправить данные насчет процессора?
SADDAM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 08:27   #68
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Всем у кого трабл с вторым и тп запуском:
Скопировать из папки C:\Users\USERNAME\my documents\Ubisoft\Driver SF\Skidrow(или SAVES SETTINGS) файл autosave.dat куда нибудь...потом удалить папку Ubisoft...запустить игру...вырубить...и скинуть в ту папку где был аutosave

PS Почему-то FAQs не могу открыть (возможно там есть уже решение), но проблема интересует многих, сам испытал.
__________________
Thunder from downunder
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 08:41   #69
Юзер
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 240
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
Всем у кого трабл с вторым и тп запуском:
Скопировать из папки C:\Users\USERNAME\my documents\Ubisoft\Driver SF\Skidrow(или SAVES SETTINGS) файл autosave.dat куда нибудь...потом удалить папку Ubisoft...запустить игру...вырубить...и скинуть в ту папку где был аutosave

PS Почему-то FAQs не могу открыть (возможно там есть уже решение), но проблема интересует многих, сам испытал.
это способ только для пиратки? или для лицензии тоже подойдёт?
Dimas1515 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 09:04   #70
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Качал на руто... (ну ты понял))) две версии одна вроде как пиратка вторая как грица лицуха пиратская))). На обоих работает или вот тут еще вариант нашел

Цитата:
Сообщение от toymax
Попробуй: в папке C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\ удалить settings.yml перед первым запуском игры
__________________
Thunder from downunder
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 10:08   #71
Новичок
 
Аватар для nekit1999
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите,во время установки игры появляется окошко установки instal wizard где вместо установочного меню чернота.Что делать?(лица)
nekit1999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 14:38   #72
Юзер
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 240
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nekit1999 Посмотреть сообщение
Помогите,во время установки игры появляется окошко установки instal wizard где вместо установочного меню чернота.Что делать?(лица)
напиши в техподдержку http://www.softclub.ru/users/support.aspx
Dimas1515 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:37   #73
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2005
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Перепробовал все версии/репаки - одно и то же - крашится этот гейм лаунчер и хоть ты тресни. Пробовал вписывать ключ в Мои документы\Ubisoft\Driver San Francisco\offline.ini, чтобы играть без кряка в оффлайн версию (говорят, так можно) - тоже не прокатывает, т.к. пишет все равно "you have to log in online at least once to play offline." Система Win7x64. Есть идеи?
chibasik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:15   #74
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
ganz0r В прочем то же самое что и
Цитата:
Сообщение от ganz0r Посмотреть сообщение
Лагает всегда когда появляються враги: погони, гонки...
Цитата:
На минимальных настройках тоже самое, может вы знаете как исправить?
Не знаю(
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:38   #75
Новичок
 
Аватар для Kastro
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: , Истсайд оф СеровСити
Сообщений: 42
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Мой конфиг AMD Phenom II X4 945 (3ГГц), 4ГБ ОЗУ, GeForce GTX 560, Windows XP SP3. Игра выдаёт в среднем 20-25 фпс, иногда бывает 30, но в основном около 22-23. Настройки детализации на максимуме, 1920х1080, сглаживание вкл. Почему так? По системным требованиям комп подходит, по идее вообще не должна тормозить, да и графика там далеко не супер, однако вот притормаживает.((
Либо Driver не любит AMD, либо (и более вероятно) плохая оптимизация под DirectX 11, т.к. даже на годичном ноуте (CoreI5 2,66 GHz, GF GT325M, 3Gb) все летает на максимуме (откл верт синх, сглаж, разреш 1366*766, конечно DirX 10).
__________________
Thunder from downunder
Kastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:44   #76
Новичок
 
Аватар для ganz0r
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
FRosT_Has, Надеюсь выйдет какой-нибудь патч исправляющий это.
P.S На 4-ёх ядерных процессорах вроде бы пашет норм.
ganz0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 17:35   #77
Новичок
 
Аватар для ganz0r
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Когда по городу катаюсь FPS 40-30, когда появляются Энэми, 20-10. Лагает жутко. Может конечна дело в переводе, как и с GTA4.
ganz0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:04   #78
Юзер
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 240
Репутация: 76 [+/-]
Только у меня игроков в мультиплеере не находит? за всё время лишь несколько раз нашёл себе соперников.... а так обычно идёт бесконечный поиск и нифига


P.S. в readme написано - при роблемах в сетевой игре откройте порт 1000 в маршрутизаторе...

кто-нибудь знает как это сделать?

Последний раз редактировалось Dimas1515; 03.10.2011 в 18:21.
Dimas1515 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:36   #79
Новичок
 
Аватар для tes4
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 59
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SADDAM Посмотреть сообщение
Игра не может в одноядерные процессоры, лаунчер просто не дает запуститься игре. Может где-нибудь можно подправить данные насчет процессора?
Такое же.

Но, на игру дирт3 которая не запускалась на одноядерниках, (у меня запустилась) придумали это

Заходим в мои документы, \My Documents\My Games\FormulaOne\hardwaresettings
открываем файл hardware_settings_info.xml блокнотом

Там мы видим, что игра просканировала ваш конфиг и сохранила. Находим наименование вашего процессора и вписываем туда название модели процессора какого хотим. Только правильно все пишите. У меня, например, было
cpu name="AMD Athlon™ 64 Processor 3200+" speed="1989" cores="1" hyperThreading="false" sse2Supported="true" rating="1" /

Я поставил
cpu name="AMD Athlon™ 64 x2 Processor 6400+" speed="1989" cores="2" hyperThreading="true" sse2Supported="true" rating="2" /

Значение cores="2" это ядра! Заметьте, что до этого стояло 1!

После этого сохраняем файл и ставим на него атрибут только чтение (чтобы игра просканировав при запуске ваше железо не вносило в него изменений)


Может кто знает где на драйвере находится файл сканирующий конфиг.
Где находится этот файл подскажите.
tes4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:53   #80
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
ganz0r Тогда скачай англофикатор если есть возможность, посмотри будут ли тормоза.
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования