Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2011, 01:09   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Driver: San Francisco - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.



Жанр : Action\Racing
Разработчик : Ubisoft Reflections
Издатель :Ubisoft
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть

Системные требования :

Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb
Свободное место на жестком диске : 10 Гб


Скрытый текст:
Игра вылетает в 7й главе (на мосту), как решить?
- В папке с игрой > common > fmv, заменить название explosion.bik на explosion1.bikk

При запуске игры вылетает "Прекращена работа программы Driver.exe", как решить?
- Нужно удалить файл offline.ini, который находится в "Моих Документах -> Ubisoft -> Driver San Francisco

При входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером Ubisoft было разорвано", или "Не удалось запустить загрузчик игр Ubisoft", как решить?

- Вариант I
1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У вас стоял крякнутый убисофт гейм лаунчер, он конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
Вариант II
1. Удаляешь игру и Юбисофт Гейм Лаунчер.
2. Идешь в Мои Документы, если находишь там папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
3. Идешь в C:\Users\"Имя твоего профиля"\AppData (папка скрытая)\Local, находишь там опять же папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
4. Запускаешь редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit - клавиша Enter)
5. В врехнем меню "Правка" выбираешь пункт "Найти" и забиваешь в строку поиска слово Ubisoft
6. Все что находишь - неважно, папки ли это или просто одиночные параметры - удаляешь, даже то, что связано с Драйвером.
7. На всякий случай перезагрузи комп.
8 Ставь игру заново, теперь все должно сработать как надо.

Прозрачное меню в игре, как решить?
- В папке с игрой находится файл gameconfig ( предварительно делаем копию этого файла на всякий случай). Открываем блокнотом и ставим снизу все дефолтовые языки на ENG. Если не поможет то удаляем в конфиге все языки кроме ENG (для тех кто не понял удалять все строчки с языками кроме строчек где встречается = ENG).

Патч v1.01

Последний раз редактировалось GaMeR`; 06.11.2011 в 22:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 06:09   #21
Юзер
 
Аватар для erazor
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 262
Репутация: 16 [+/-]
Не запускается игра. То есть жмеш на экзешник и ничего не происходит. Причем один раз запустилось. Во второй раз ни в какую.
Никто не встречался с такой проблемой?
erazor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 06:35   #22
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
erazor, попробуй сменить кряк.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 06:45   #23
Юзер
 
Аватар для erazor
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 262
Репутация: 16 [+/-]
Проблема решилась удаление папки игры в Документы\Ubisoft
erazor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 07:49   #24
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 316
Репутация: 18 [+/-]
Идут бесконечные загрузки после новой игры
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 08:03   #25
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от erazor Посмотреть сообщение
Проблема решилась удаление папки игры в Документы\Ubisoft
И чем же она решилась, что ты остался без сейвов и надо проходить все заново? У самого такая проблема, первый раз запускаю, второй уже не хочет, только папку с сейвами удалять =\
__________________
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 08:21   #26
Юзер
 
Аватар для erazor
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 262
Репутация: 16 [+/-]
У меня не было пройдено ничего. Второй раз запускается теперь нормально
erazor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 09:04   #27
Юзер
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 240
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от erazor Посмотреть сообщение
Не запускается игра. То есть жмеш на экзешник и ничего не происходит. Причем один раз запустилось. Во второй раз ни в какую.
Никто не встречался с такой проблемой?
Не меняй путь при установке игры.
Dimas1515 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 13:40   #28
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,548
Репутация: 1216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
У самого такая проблема, первый раз запускаю, второй уже не хочет, только папку с сейвами удалять =\
Попробуй: в папке C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\ удалить settings.yml перед первым запуском игры
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Юбку новую порвали и подбили левый глаз, не ругай меня маманя, я ...
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 14:58   #29
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Попробуй: в папке C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\ удалить settings.yml перед первым запуском игры
Спасибо, но я уже решил подождать полностью русского релиза, потому что опробовал сегодня англичанку, все нормально, такие проблемы только с недорусским релизом.
__________________
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 16:32   #30
Юзер
 
Аватар для Zizzy
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Surgut
Сообщений: 103
Репутация: 15 [+/-]
После выполнения миссии, где Jericho получает тоже способность шифта и от его атак надо уклониться, игра вылетает. В чем дело? Игра пиратка.
Zizzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:26   #31
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
Начало игры, только учат вселяться в машины.
Вселился в такси и, по идее, со мной должна заговорить тётка, но ничего не происходит.
Особенности репака?
__________________


livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 21:03   #32
Юзер
 
Аватар для MicroCosmos
 
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 284
Репутация: 28 [+/-]
Пропал текст в меню, судя по всему, после смены видео настроек, игра, работает, запускается всё в поряде, но не видно, что написано, всё как бэ переключается, но что написано не видно никто не сталкивался ?

Скрытый текст:
Проблему решил, просто в репаке остальные языки вырезаны, видимо случайно, на какой-то другой сменил.
__________________
TNT2 Ultra> GF 2MX> GF FX5200> GF FX 5600XT> ATi 9600Pro> ATi 1600Pro> GF 9800GT> GF 250GTS> GF 550Ti> GF 560Ti... :) ^^

Последний раз редактировалось MicroCosmos; 27.09.2011 в 21:32.
MicroCosmos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 13:12   #33
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,548
Репутация: 1216 [+/-]
MicroCosmos, а у тебя этот трабл с какой версии, с чисто англ или уже с русской?
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Юбку новую порвали и подбили левый глаз, не ругай меня маманя, я ...
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:12   #34
Новичок
 
Аватар для Klubbhead
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 29
Репутация: 3 [+/-]
У меня тоже вылетает при повторном запуске игры ! Значит ждать буду локализацию игры !
Klubbhead вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:58   #35
Юзер
 
Аватар для MicroCosmos
 
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 284
Репутация: 28 [+/-]
toymax, говорю же исправил, там все языки, кроме русского, точнее все вырезаны кроме английского ето пиратка 1.01.


Klubbhead, Странно у меня всё норм.
__________________
TNT2 Ultra> GF 2MX> GF FX5200> GF FX 5600XT> ATi 9600Pro> ATi 1600Pro> GF 9800GT> GF 250GTS> GF 550Ti> GF 560Ti... :) ^^
MicroCosmos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:04   #36
Игроман
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2,068
Репутация: 270 [+/-]
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Попробуй: в папке C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\ удалить settings.yml перед первым запуском игры
Сколько раз не удалял, а запускается всё ровно только когда после установки выбираешь start game. Так у всех репаков причём.
Saneek/W вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:21   #37
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,172
Репутация: 197 [+/-]
Игра не запускается. вообще ниразу не запустилась. жму на экзешник - и ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Попробуй: в папке C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\ удалить settings.yml перед первым запуском игры
У меня нету там папки убисофт гейм лаунчер.
Винда 7.
Цитата:
Сообщение от Dimas1515 Посмотреть сообщение
Не меняй путь при установке игры.
А путь не менять нет возможности.

Какие еще есть варианты?
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:53   #38
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
У меня нету там папки убисофт гейм лаунчер.
Винда 7.
У всех есть, у него нету, найс. Появляется после первого сохранения игры\настроек.
Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
А путь не менять нет возможности.
Это как?
Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
Какие еще есть варианты?
Ждать нормальную русскую лицку, 2 дня благо.
__________________
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:01   #39
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,548
Репутация: 1216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
Ждать нормальную русскую лицку, 2 дня благо.
Разве уже не есть? Скачал (еще вчера), там по русски и еще в вкладке "параметры" образовалась сноска "руль". Но мой Логитек DFGT так нифига и не определился. Придется как в Мафии2 на паде Ф510 (новая линия Логитека с переключением в режим бокса) кайф ловить.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Юбку новую порвали и подбили левый глаз, не ругай меня маманя, я ...
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:57   #40
Новичок
 
Аватар для Klubbhead
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 29
Репутация: 3 [+/-]
toymax, там только в роликах по русски говорят, а в игре по английски!
Klubbhead вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования