Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2011, 01:09   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Driver: San Francisco - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.



Жанр : Action\Racing
Разработчик : Ubisoft Reflections
Издатель :Ubisoft
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть

Системные требования :

Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb
Свободное место на жестком диске : 10 Гб


Скрытый текст:
Игра вылетает в 7й главе (на мосту), как решить?
- В папке с игрой > common > fmv, заменить название explosion.bik на explosion1.bikk

При запуске игры вылетает "Прекращена работа программы Driver.exe", как решить?
- Нужно удалить файл offline.ini, который находится в "Моих Документах -> Ubisoft -> Driver San Francisco

При входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером Ubisoft было разорвано", или "Не удалось запустить загрузчик игр Ubisoft", как решить?

- Вариант I
1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У вас стоял крякнутый убисофт гейм лаунчер, он конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
Вариант II
1. Удаляешь игру и Юбисофт Гейм Лаунчер.
2. Идешь в Мои Документы, если находишь там папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
3. Идешь в C:\Users\"Имя твоего профиля"\AppData (папка скрытая)\Local, находишь там опять же папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
4. Запускаешь редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit - клавиша Enter)
5. В врехнем меню "Правка" выбираешь пункт "Найти" и забиваешь в строку поиска слово Ubisoft
6. Все что находишь - неважно, папки ли это или просто одиночные параметры - удаляешь, даже то, что связано с Драйвером.
7. На всякий случай перезагрузи комп.
8 Ставь игру заново, теперь все должно сработать как надо.

Прозрачное меню в игре, как решить?
- В папке с игрой находится файл gameconfig ( предварительно делаем копию этого файла на всякий случай). Открываем блокнотом и ставим снизу все дефолтовые языки на ENG. Если не поможет то удаляем в конфиге все языки кроме ENG (для тех кто не понял удалять все строчки с языками кроме строчек где встречается = ENG).

Патч v1.01

Последний раз редактировалось GaMeR`; 06.11.2011 в 22:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 11:26   #201
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
GSkor, переустановить Ubisoft Game Launcher пробовал?
Если не поможет, то
Скрытый текст:
открыть файл файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts
найти сроку 127.0.0.1 localhost
удалить всё что находится выше и ниже это строчки ( и знак # перед строчкой, если таковой имеется)
сохранить
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:27   #202
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
не выходит...та же ошибка...(((
GSkor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 13:27   #203
Новичок
 
Аватар для dartrevan16
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 6 [+/-]
Лююди, помогите, устанавливаю игру, запускаю и вылетает эта ошибка:

Скрытый текст:


Помогите, пожалуйста...
dartrevan16 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 13:29   #204
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,542
Репутация: 1216 [+/-]
Ubisoft - недобитое французское гестапо. Привезли лицку на дом. Тут же допрос учинила, наш не наш, ну сунул я ей координаты с HAWX2, неприятно все равно.
Ну лицка, траблов не будет, но такое "внимание задушевное" дает задуматься.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Юбку новую порвали и подбили левый глаз, не ругай меня маманя, я ...
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 13:42   #205
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,845
Репутация: 425 [+/-]
Question

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Ubisoft - недобитое французское гестапо. Привезли лицку на дом. Тут же допрос учинила, наш не наш, ну сунул я ей координаты с HAWX2, неприятно все равно.
Ну лицка, траблов не будет, но такое "внимание задушевное" дает задуматься.
Ты хоть сам понял что написал ? Какой-то бред собачий... Причем тут ubisoft вообще ? Куда-то что-то привезли? Кому-то домой? далее какой-то там допрос? от кого? зачем? какие то координаты хафка?

Вообще непонятно зачем это ты написал...
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...

Последний раз редактировалось Fav0riT; 20.07.2012 в 11:20.
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 07:52   #206
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,542
Репутация: 1216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
Причем тут ubisoft вообще ?
Ты сам то понимаешь, что спрашиваешь? Зайди в Документы, увидишь папку Ubisoft, в ней увидишь Driver San Francisco. Это я мало вчера еще написал, впереди все ждало. Войти в игру - это проверка через пять проходных, это о кей? Почему, вот возьмем Арма2, обходиться одним серийным номером и после не то что там инет нужен, там диск не нужен! Почему?! Ты вот там вверху претензии выложил, я тебе скажу, ты идиот реальный.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Юбку новую порвали и подбили левый глаз, не ругай меня маманя, я ...
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 12:41   #207
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,355
Репутация: 200 [+/-]
toymax, перечитав ваши посты,я также не понимаю, о чем вы говорите...
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 01:57   #208
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 245
Репутация: 43 [+/-]
Запускаю игру (в стиме), даже в меню зависает на три-четыре секунды, потом отпускает, секунд 15-ть можно в меню полазить. Потом вновь зависает на три-четыре секунды, и всё повторяется. В самой игре так же - зависает через 15 секунд игры на три-четыре секунды, потом 15-ть секунд нормально и опять зависон и так бесконечно.
Как это исправить? ОС W7 лицензионная, настройки в игре менял - не помогает.

Вот здесь люди тоже сегодня описывают точно такую же проблему. Игра "заикается" каждые 15-20 секунд. Но ответа там нет. Может кто поможет все таки как это побороть?

Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 21.07.2012 в 02:29.
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 13:23   #209
Юзер
 
Аватар для Inhumate
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 259
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MaDraDeuS Посмотреть сообщение
Запускаю игру (в стиме), даже в меню зависает на три-четыре секунды, потом отпускает, секунд 15-ть можно в меню полазить. Потом вновь зависает на три-четыре секунды, и всё повторяется. В самой игре так же - зависает через 15 секунд игры на три-четыре секунды, потом 15-ть секунд нормально и опять зависон и так бесконечно.
Как это исправить? ОС W7 лицензионная, настройки в игре менял - не помогает.

Вот здесь люди тоже сегодня описывают точно такую же проблему. Игра "заикается" каждые 15-20 секунд. Но ответа там нет. Может кто поможет все таки как это побороть?
Нашел решение на стимовском форуме. Нужно заблокировать посредством фаерволла любую интернет активность driver.exe. Все эти заикания от не выдерживающих юби серверов наплыва обладателей драйвера за -75%. Само собой придеться жертвовать мультиплеером. Зато в сингле все плавно и нет никаких фризов.
__________________
PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PC, GameCube, Sega MD2, Dreamcast
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
http://madalex-days.livejournal.com/
Inhumate вне форума  
Отправить сообщение для Inhumate с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:09   #210
Юзер
 
Аватар для Павел-9
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: г.Новочеркасск
Сообщений: 97
Репутация: 28 [+/-]
Помогите с проблемой фризов! Тот способ, что в посте выше я пробовал - не помогло. Пробовал качать CPU Control - тоже не помогло. Фризы так и остались. Лицензия в Steam. Windows 8.
__________________
Brains!!!
Павел-9 вне форума  
Отправить сообщение для Павел-9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:56   #211
Юзер
 
Аватар для Inhumate
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 259
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Павел-9 Посмотреть сообщение
Помогите с проблемой фризов! Тот способ, что в посте выше я пробовал - не помогло. Пробовал качать CPU Control - тоже не помогло. Фризы так и остались. Лицензия в Steam. Windows 8.
Убедись что игра не имеет доступ к интернет. Мультиплеер точно не работает? У меня после того как залочил игру в фаерволле - фризы исчезли сразу. Если, конечно, дело не в железе в твоем случае.
__________________
PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PC, GameCube, Sega MD2, Dreamcast
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
http://madalex-days.livejournal.com/
Inhumate вне форума  
Отправить сообщение для Inhumate с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 15:23   #212
Юзер
 
Аватар для Павел-9
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: г.Новочеркасск
Сообщений: 97
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inhumate Посмотреть сообщение
Убедись что игра не имеет доступ к интернет. Мультиплеер точно не работает? У меня после того как залочил игру в фаерволле - фризы исчезли сразу. Если, конечно, дело не в железе в твоем случае.
Я его даже удалил из списка исключения Брандмауера. Железо хорошое. На максимальных играю, вот только фризы.
__________________
Brains!!!
Павел-9 вне форума  
Отправить сообщение для Павел-9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 17:38   #213
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 336
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Павел-9 Посмотреть сообщение
Я его даже удалил из списка исключения Брандмауера
То есть фаерволла у тебя нет? Иначе зачем было трогать брендмауер.
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 18:37   #214
Юзер
 
Аватар для Павел-9
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: г.Новочеркасск
Сообщений: 97
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от olegek333 Посмотреть сообщение
То есть фаерволла у тебя нет? Иначе зачем было трогать брендмауер.
Суть в том, что ничего не помогает...
__________________
Brains!!!
Павел-9 вне форума  
Отправить сообщение для Павел-9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 01:18   #215
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 336
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Павел-9 Посмотреть сообщение
Windows 8
Не заметил сразу. Ты пользуешься предрелизной виндой которая официально еще не была представлена.
Цитата с сайта майкрософт :
"Windows 8 Release Preview — это предварительная версия программного обеспечения, в которую к моменту выпуска официальной версии могут быть внесены значительные изменения. Корпорация Майкрософт не предоставляет каких-либо гарантий, прямых или косвенных, в отношении указанной здесь информации. Для некоторых функций продукта может потребоваться дополнительное оборудование или программное обеспечение."
Сам понимаешь что Driver не разрабатывался под среду восьмерки,что под новую винду еще нет дров официальных,так что смирись либо пользуйся семеркой до полноценного релиза новой ОС.
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?

Последний раз редактировалось olegek333; 22.07.2012 в 02:10.
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 09:12   #216
Новичок
 
Аватар для KoNoRIMCI
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
люди тоже сегодня описывают точно такую же проблему. Игра "заикается" каждые 15-20 секунд. Но ответа там нет. Может кто поможет все таки как это побороть?
Доброе утро. Есть официальная информация от Ubisoft по этому поводу?
----
Проверил, периодические подвисания пропали.

Последний раз редактировалось KoNoRIMCI; 22.07.2012 в 10:32.
KoNoRIMCI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 22:21   #217
Новичок
 
Аватар для ShadowT
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 20 [+/-]
Тоже стал обладателем несчастной стимовоской версии с распродажи..
1) Во время запуска игры часто пишет "Не удается запустить игру. Проверьте правильность установки. Если данная проблема повторится....". Но спустя 2-5 клика игра таки запускается и идет без каких бы то ни было проблем.
2) После того, как снова заработали сервера Юбисофта, попробовал зайти в мульт. Вроде бы заходит, друзей нахожу... Но вот не могу приссоединиться к чужой игре. К друзьям пишет "Эта игра недоступна", а быстрая игра висит по 10 минут в поисках игрока, а потом выбрасывает назад в лобби. Друзья играют нормально.
Даже не знаю что и делать.
ShadowT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 14:57   #218
Новичок
 
Аватар для dartrevan16
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 10
Репутация: 6 [+/-]
Нашел, как решить проблему с запуском игры.
Как я понял ,игре не удалось создать конфиг при первом запуске. В общем, скачиваем любой конфиг
http://www.mediafire.com/?8798j46z979dycr
Все файлы, скопировать в Мои Докуменьты\ Ubisoft\ Driver San Francisco
Запускаем игру. В первый раз запускается на ура, во второй - вылетает ошибка. Идем туда, куда копировали файлы, и удаляет файл offine.ini. Запускаем - все работает
Если способ не работает, сообщите мне, я просто удалил сейвы того, кто мне дал конфиг..
dartrevan16 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 20:06   #219
Игрок
 
Аватар для Black25
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 684
Репутация: 133 [+/-]
del
__________________
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется,
Как на нас, на молодёжь партия надеется!
Мы Америку догоним - сомневаться нечего,
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа

Последний раз редактировалось Black25; 23.01.2013 в 18:22.
Black25 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 14:31   #220
Новичок
 
Аватар для Twoface07
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 76
Репутация: -5 [+/-]
Игра не видит руль Logitech formula vibration feedback wheel.Вообще.Если кто то настраивал.Отпишитесь пожалуйста.
Twoface07 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования