Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 10:09   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Mass Effect 3 - Технические проблемы


Жанр : Action / RPG
Разработчик : BioWare
Издатель : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/
Дата выхода : 6 марта 2012г.
Дата выхода в России : 7 марта 2012г.

Системные требования :
Скрытый текст:

Рекомендуемые:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 2GB (XP) / 4GB (Vista/Win 7)
Видеокарта : AMD/ATI Radeon HD 4850 / NVIDIA GeForce 9800 GT с 512 MB памяти на борту
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

Минимальные:
Операционная система : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Процессор : Intel Core 2 Duo с частотой 1.8 GHz / что-то похожее от AMD
Оперативная память : 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Видеокарта : 256 MB DirectX® 9.0 – compliant card with Shader Model 3.0
Свободное место на жестком диске : 15 Гб

F.A.Q.
Скрытый текст:

Как перенести сохранения из предыдущей части?

Файлы сохранений должны находиться по адресу:
Мои документы/bioware/mass effect 2/save
В главном меню выберите: Новая игра -> Перенос персонажа МЕ2

Mass Effect 3 – ошибка с установкой: Direct X Install Critical Error Fix

При установке Mass Effect 3 через Origin, иногда у него не получается поставить DirectX и вызывает ошибку Direct X Internal Critical Error. Чтобы решить эту проблему, идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\__Installer\directx\redist и удаляем в папке все кроме следующих файлов:
DSETUP.dll
dsetup32.dll
DXSETUP.exe

Снова запустите установку игры в Origin.

Mass Effect 3 – ошибка: VC++ Runtime Distributable Package Not Installed Error

Установите последнюю версию Microsoft C++ в установочной директории Mass Effect 3:
Скачайте Microsoft C++ 2010 x64 и Microsoft C++ 2010 x64 с официального сайта.
В контрольной панели удалите Microsoft Visual C++ 2010 – все какие есть, если несколько.
Идем в C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist и удалите оба файла vcredist
Вставьте скачанный пак C++ в: C > Program Files (x86) > Origin Games > Mass Effect 3>_Installer >vc > vc2008sp1 > redist.
Запустите Origin и попробуйте установить игру.

Mass Effect 3 – персонаж застрял

Не частая проблема, но если это случается, то выйдите из игры, запустите, и загрузите ранний сэйв.

Mass Effect 3 не устанавливается – бесконечная установка в Origin

Вы установили Mass Effect 3, но каждый раз выдается окно о готовности к установке. Решается проблема следующим образом

Шаг 1
Откройте regeditor и следуйте в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow 6432Node\EA Games\Mass Effect 3 найдите GDFBinary со значением: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll.

Шаг 2
Добавьте значение: Install Dir

Шаг 3
Добавьте следующий текст к значению: C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3. Оно отвечает за путь установки, который иногда отличается.

У вас должно получится -
ab (Default) REG_SZ (не установлено)
ab GDFBinary REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3\GDFBinary_en_US.dll
ab Install Dir REG_SZ C:\Program Files\Origin Games\Mass Effect 3

Перезапустите Origin и начинайте играть.

Голосовой чат не работает в мультиплеере Mass Effect 3

Убедитесь что микрофон присоединен правильно нажав клавишу Tab. Если вы видите иконку микрофона, то все правильно. Если нет, то можно попробовать поднять шкалу звука микрофона на максимум... или переустановить игру.

Если у вас в лобби отображается красная иконка микрофона, то следует установить свежую версию драйвера для микрофона. Так же можно попробовать поменять звуковой девайс на что-то другое, выйти, зайти вновь и вернуть микрофон обратно. Обычно помогает. А еще – перезагрузите PC.

Не работают горячие клавиши в мультиплеере

Перезайдите в игру. Проблема связана с выбором персонажа в лобби.

Mass Effect 3: Failed to Initialize The Physics System – не работает система физики

Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.

Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\.

Mass Effect 3 низкая производительность

Если вы играете на ноутбуке, то это частая проблема, особенно если у вас графика Nvidia.

Так же убедитесь, что игра использует именно графический процессор, а не интегрированный.
Откройте контрольную панель nvidia
В разделе ’настройки 3d’ выберите ‘управление настройками 3d ’
Нажмите на закладку ‘программные настройки’
Найдите mass effect в списке и поменяйте на ‘high performance nvidia processor’.

Так же, проблема иногда решается путем отключения Origin в игре.

Mass Effect 3 загрузка прервана: AWC.Dll Exe Loader

Проблема может быть решена этим способом, от модератора Bioware еще для Mass Effect 2.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол (графика ATI)

Для карт ATI, в панели инструментов попробуйте установить качество на Производительность.

Проблема с чатом
Перезагрузите игру и Origin.

Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Обновите драйвера видео-карты и убедитесь что она использует его. Делается это так:
Поиск – “Nvidia Setting (Настройки Nvidia)”, Откройте программу.
Идем в настройки 3D, выбираем “Управление настройками 3D”
Вкладка “Program Settings”
Нажмите “Добавить/Add”
Идем в “File Path..\Origin\Mass Effect 3\Binaries\Win32″ и выбираем“MassEffect3.exe”
Теперь вы можете решить как карта должна относится к игре.
Найдите “Выбрать предпочтительный графический процессор этого компьютера”.
Выберите “Высокопроизводительный процессор NVIDIA” что-то может отличаться, но суть – одна.
Не забудьте нажать клавишу "Применить"
Перезагрузите игру и Origin.

Origin во время Mass Effet 3 не работает

Вам необходимо стабильное соединение с сетью для игры в Mass Effect 3. Убедитесь, что ME3 стоит в списках исключения фаерволла. Отключите анти-вирус. Возможно необходимо переустановить игру и перезапустить PC.

Как настроить разрешение Mass Effect 3

Запустите configtool в – C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect 3\Binaries.

Mass Effect 3 – низкая производительность

Активируя антиализинг в Mass Effect 3 это значительно влияет на производительность. Однако если активировать функцию и так же включите ее в контрольной панели вашей графической карты, то частота кадров может стабилизироваться.

Mass Effect 3 – проблемы с текстурами

Скорее всего проблема с драйверами. Откатите версию назад или поставьте новый.

Никто не присоединяется к игре в мультиплеере ME3

Возможно проблема с поиском. Решить пока можно только попросив друга, чтобы он зашел в созданную вами игру. Но скорее всего это баг, исправят в первом патче.

Мультиплеер Mass Effect 3: соединение с игрой было преравно

Попробуйте найти игры с другой сложностью.

Мультиплеер Mass Effect 3: персонаж не двигается

Попробуйте прыгнуть и укрыться.

Мультиплеер Mass Effect 3: время истекло, не находятся игры

Попробуйте использовать другие фильтры.

Мультиплеер Mass Effect 3: не могу подключится к серверам EA

Убедитесь, что фаерволл не блокирует доступ. Попробуйте отключить анти-вирус

Если не работает, идем в C > Windows > System32 > drivers > etc и находим ‘hosts’. Открываем блокнотом и удаляем все в чем есть ea.com. Сохраняем и играем.

Альтернативно – переведите Origin в оффлайн-режим.

Mass Effect 3 Прекратил Работу – крэш и фриз

Смотрите пункт Mass Effect 3 вылетает на рабочий стол, низкая частота кадров, замирания

Mass Effect 3 вылетает после миссии

Понизьте разрешение

Mass Effect 3 вылетает на старте

Отключите Origin в игре

Mass Effect 3 Черный Экран, не загружается

Пока нет решения

Mass Effect 3 Очень медленно загружается

Если у вас двухядерный процессор, то загрузка самой игры и в частности мультиплеера может быть очень долгой.

Решение: ALT-Tab открываем диспетчер задач. Процессы – правой кнопкой на MassEffect3 exe и выберите Set Affinity. Поменяйте на Одно Ядро и нажмите Ok. Снова откройте диспетчер и поменяйте Affinity на два ядра. Сохраните и запустите игру.

Проблема в Mass Effect 3: Медленная загрузка и вылет на рабочий стол

Отключите Origin в игре. Делается это: Настройки и Внутриигровые настройки (Setting and Ingam) и снимите галочку с "Активировать Origin в игре" (Enable Origin In-game).

Мультиплеерное имя автоматически меняется на ‘Player’

Если ваш ник Origin или EA не отражается в игре, и вместо этого вы видите ‘Player’ то установите базовые настройки в профиле EA и перезапустите Origin.


За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 20:33.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:23   #1101
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
вроде бы письма пришли с длсками и так далее, но непонятное сообщение вызывает сомнения. что именно не так?
Скрытый текст:



__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:30   #1102
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Купил Mass Effect 3 в origin,установил, начинает запускаться и на логотипе EA выбивает игру!!!((( Что делать ??? испробовал все возможные варианты,все равно не помогает. Подскажите кто с такой проблемой сталкивался,заранее благодарен!(установлена Demo Mass effect 3 - работает ; установлена Dead Space 3 - работает,а Mass effect 3 - нифига не работает(((()
Fixxxerrr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:38   #1103
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Mass effect 3 вылетает прямо во время заставки. Перепробовал 5 или больше репаков, ничего не помогает. Переустанавливал Nvidia PhysX, пробовал следовать FAQ, ничего не помогло(
Саятослав вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:42   #1104
Юзер
 
Аватар для Alecsejj13
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: РФ-Пермский край-г.Березн
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
Какова вероятность бана в ориджине ,если я скачал с торрента масс эффект 3 со всеми длк,а в ориджине у меня тока Mass Effect 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание?
__________________
Battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Alecsejj13/
http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/Alecsejj13/stats/212119305/
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198015646997

https://psnprofiles.com/Alecsejj13
Alecsejj13 вне форума  
Отправить сообщение для Alecsejj13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:47   #1105
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,541
Репутация: 525 [+/-]
Около 0.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:48   #1106
Юзер
 
Аватар для Alecsejj13
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: РФ-Пермский край-г.Березн
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
Earth2Space,
Так ориджин мне стал ее обновлять сразу при том что он был выключен в тот момент когда я ее и качал и устанавливал(
__________________
Battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Alecsejj13/
http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/Alecsejj13/stats/212119305/
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198015646997

https://psnprofiles.com/Alecsejj13
Alecsejj13 вне форума  
Отправить сообщение для Alecsejj13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 23:02   #1107
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,541
Репутация: 525 [+/-]
Alecsejj13, а, ну если пиратку нормально поставить не могёшь, то не знаю)
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space на форуме  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 23:05   #1108
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Alecsejj13, Ну обновил и хорошо, ниче страшного.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 23:56   #1109
Юзер
 
Аватар для Alecsejj13
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: РФ-Пермский край-г.Березн
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
Earth2Space,
Нормально все ставилось.

elrazor,

Длк слетели,но вроде после повторной установке снова все на месте,а ориджин тогда не буду пока включать.
__________________
Battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Alecsejj13/
http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/Alecsejj13/stats/212119305/
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198015646997

https://psnprofiles.com/Alecsejj13
Alecsejj13 вне форума  
Отправить сообщение для Alecsejj13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 11:11   #1110
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ у меня такая проблема : недавно поставил новое железо , скачал заново оригин и ME3 . Каждый раз когда я запуская ME3 у меня он идёт как слайд-шоу , главная заставка ( где падают капсулы со жнецами на Землю ) очень тормозит ( как и вся игра ) . Может кто-нибудь в чем проблема ?
sasha32s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 03:08   #1111
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Alecsejj13, И из автозапуска его убери.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 03:37   #1112
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Народ, объясните в чем причина вылета игры? У меня раньше все был нормально и с МЕ вообще проблем не возникало, а тут вдруг стал вылетать во время запуска игры с такой ошибкой:
Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MassEffect3.exe
Версия приложения: 1.5.5427.124
Отметка времени приложения: 50d4cab0
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4940
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2ef57
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0003ae7a
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Добавлено через 14 часов 48 минут
Ладно, все равно спасибо. В принципе разобрался в чем проблема. Мертвый космос 3 купленный мною недавно, при проверке наличия сейвов от ME3, что то там забагнил и у меня была ошибка в сейвах, какая так в принципе не особо понял. Удалил некоторые сейвы, теперь все работает. Имейте в веду товарищи, если у кого может возникнуть такая же проблема.
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.

Последний раз редактировалось SCORPION; 20.02.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:11   #1113
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Хм, с недавних пор МЕ3 начал писать после подключения с серверам ЕА, что у меня повреждён контент, какой именно не указывается, проверял несколько раз, все файлы целы, ничего исправлять не надо. Потом вообще стал раза с третьего запускаться, первые 2 раза просто закрывается из-за того, что "приложение не отвечает"...
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:19   #1114
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Хм, с недавних пор МЕ3 начал писать после подключения с серверам ЕА, что у меня повреждён контент, какой именно не указывается, проверял несколько раз, все файлы целы, ничего исправлять не надо.
вот точно то же самое происходит. выше вон есть мои скрины с точно такой же проблемой...
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 06:02   #1115
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
.mixail.,
Zмей1,
Попробуйте при выключенном антевирусе зайти. Может он что то блочит?
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:56   #1116
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
SCORPION, не-а, не блочит.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 15:52   #1117
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
.mixail.,

Пропуск пропадал сетевой пару недель назад?
Мне его заменили обычным и DLC Явик авторизовали.
А теперь подавай при авторизации пропуск коллекционной версии.Проверял все материалы коллекционки в сингле работают.Но табличка все равно вылезает.Пока потерплю, если все работает.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 16:03   #1118
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Пропуск пропадал сетевой пару недель назад?
Мне его заменили обычным и DLC Явик авторизовали.
А теперь подавай при авторизации пропуск коллекционной версии.Проверял все материалы коллекционки в сингле работают.Но табличка все равно вылезает.Пока потерплю, если все работает.
ну у меня например ничего не пропадало, но табличка все равно вылезает. она тащемта вылезала изначально после установки сразу при первом же запуске. а и еще такая фича была - сейвы были без длс - запустил - перед атакой на базу цербера, галактико под жнецами соответсвенно. а на почту пришел только робопес и еще что-то там, от арии и про левиафана - ни строчки. после простого перезапуска пришли и остальные письма - то есть все вроде работает, да и я заново уже прошел и омегу и левиафана почти (там мне цербер слегка помешал своей атакой), но табличка все равно вылезает и нервирует...
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 20:43   #1119
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
WaltherSS, ничего не пропадало, всё работало в штатном режиме.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 14:40   #1120
Новичок
 
Аватар для AssimaR
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 21
Репутация: 20 [+/-]
Потёрто, просьба удалить

Нашёл свою проблему в посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1112
__________________
Пунктация и орфография авторские, критике не подлежат
AssimaR вне форума  
Отправить сообщение для AssimaR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования