Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2006, 17:57   #1
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Проблемы и технические вопросы. Internet

Итак , тут решаем мелкие проблемы с Интернетом.
При описании проблемы указываем

- Операционную систему (ОС)
- Битность ОС
- Тип подключения к интернету (домашняя сеть с авторизатором, VPN, PPP туннель, итд)
- Программное обеспечение, которым вы пользуетесь для решения задач и которое перестало работать
- Какие действия были приняты с вашей стороны уже
- Наличие Антивирусного ПО (название, версия), Антишпионского ПО (название, версия), Брандмауэров (название, версия)

В иных случаях это называется гадание на кофейной гуще и очень сильно затрудняет поиск быстрого решения вашей проблемы.

Небольшие правила:
Проблемы с браузерами обсуждаются в теме FAQ - Интернет браузеры
Проблемы с IM клиентами - в теме ICQ, QIP, Skype и другие IM-клиенты vol.3
Настройка домашней сети, деление интернета на 2 компа - Локальные сети (проблемы и настройка)





Ошибка "Generic Host Process for Win32 Services".
Скрытый текст:

Вот тебе официальная инфа от МелкоСофта по этому поводу: Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего также жмете 'ОК'; перезагружаете компьютер и в появившемся окне с сообщением ставите галочку и жмете 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. Внимание! Важно! Если Ваш компьютер связан с др. машинами локальной сетью и содержит общие папки и файлы, к которым должны иметь доступ остальные участники локальной группы, или же он (компьютер) выполняет роль сервера-маршрутизатора для подключения др. машин к Интернет-сети, то указанные службы отключать нельзя, т.к. это приведет к неработоспособности локальных соединений. В этом случае для устранения вышеописанной проблемы Вам необходимо скачать с сайта Микрософт и установить у себя на компьютере патчи с номерами KB921883 и KB923414. Их можно скачать: для русскоязычной версии Виндовс (если Вы использовали руссификатор системного интерфейса, то данная ссылка Вам не подойдет; см. ссылку ниже для англ. интерфейса): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=ru для англоязычной версии Виндовс (с оригинальным английским интерфейсом или с русским, установленным при помощи руссификатора): http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=en При необходимости после установки каждого из патчей перезагрузите компьютер. Перед установкой патчей обязательно выгрузите из памяти системы антивирусы и фаерволлы (в частности, такие, как Outpost Pro, ZoneAlarm Pro). Учтите, что установка патчей при включенном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы или даже серьезным сбоям. Защитное ПО Вы можете снова активизировать уже после того, как обе заплатки будут проинсталлированы в систему.



Уважаемые страдальцы и сочувствующие им личности,

если вы хотите, что бы на ваш вопрос ответили как можно быстрее, то не поленитесь указать в посте следующие данные:
Если проблемы с браузером, то
- версию браузера
- тип подключения к интернету
- данные ipconfig -all

Если проблемы с интернетом глобально, то
- ipconfig -all
- ping ya.ru
- tracert ya.ru
- ping 213.180.204.3
- tracert 213.180.204.3

Для этого делаем вот что

1. Пуск - выполнить - notepad
2. Копируем этот текст:
Цитата:
ipconfig -all > c:\sys.txt
ping ya.ru >> c:\sys.txt
tracert ya.ru >> c:\sys.txt
ping 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
tracert 8.8.8.8 >> c:\sys.txt
3. Файл - сохранить как... - В качестве имени указываем sys.bat
4. Запускаем файл
5. Ждем
6. Ждем, я сказал
7. Окошко закрылось?
8. Лезем в корень диска C:\
9. Открываем файл c:\sys.txt
10. Копируем содержимое (да будут крокозябры скорее всего, ничего страшного, не сахарные - прочтем) на форум.
11. Ложим все это безобразие под BB код SPOILER
12. Ждем ответа, а то телепаты в отпуске, однако



И начинаем собирать FAQ:

Q: У меня не работает половина сайтов, такие как вконтакте.ру, одноклассники и поисковики
Скрытый текст:

1. Лезем в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
2. Открываем его с помощью блокнота
3. Удаляем все к чертям, кроме строки
127.0.0.1 localhost
4. Сохраняем его
5. Правой кнопкой по файлу - свойства - выставляем флажок "Только для чтения". Жмем ОК.
6. Перегружаемся

Если вышеприведённый способ не помогает, качаем Dr.Web CureIt! и делаем полное сканирование системы.

И напоследок. Что бы этого не произошло, ни в коем случае не качайте сторонние программы для работы с популярными социальными сетями.


Q: Почему провайдер сказал, что у меня скорость интернета 1 Мегабит\сек, а скачиваю я файлы максимум со скоростью 128 Килобайт\сек.
Скрытый текст:
Всё в порядке. Дело в том, что провайдер указывает максимальную скорость в БИТах, а скорость скачивания файлов измеряется в БАЙТах. А так, как 1 Байт = 8 Бит, то значит, чтобы узнать с какой скоростью вы будите скачивать файл, нужно вашу скорость, указанную провайдером(в нашем случае - 1Мбит\сек), поделить на восемь. Т.е. 1024 Кбит делим на 8 = 128 Кбайт. Наша скорость скачивания файла - 128 Кбайт\сек.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина

Последний раз редактировалось adVISeR; 24.04.2013 в 22:26.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:15   #41
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,425
Репутация: 716 [+/-]
Kaystar, торенты могут заливаться из локалки, поэтому и скорость не падает, делай http://speedtest.net/ и предъявляй провайдеру.

Skull007, если на другом компе все ок то причем провайдер.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 15:09   #42
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 3,738
Репутация: 317 [+/-]
Значит проблема такая:
есть игра Deadlight, в ней есть обычный список лидеров. Но, у меня при входе в него выдает:
Скрытый текст:

я не один такой, проблема не редкая, но всеж у большинства юзверей все ок.

Ну и собсно, в чем может быть проблема?
-пробовал на провайдере "эртелеком";
-антивирей нет;
-есть стандартный брэндмауэр на оси, но добавление в исключения или тупо отключение этого брэндмауэра ничего не дает;
-у друга с форума/стима такая же трабла была, но смог залезть в этот список с компа друга.

Че вообще может быть такое, что блокирует или... ну в общем хелп !!!
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:13   #43
Новичок
 
Аватар для HanRY
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: ХМАО
Сообщений: 24
Репутация: 89 [+/-]
Народ, трабл такой: провели мне наконец оптику, скорость 100 Mbps, вроде бы все нормально, но - сразу после подключения начались проблемы с просмотром онлайн-видео, в частности на Youtube, и некоторых других сайтах: видео постоянно останавливается, вроде бы как для подгрузки, картинка замирает то на доли секунды, то на больший промежуток времени, в то время, как со звуком все нормально. Просто выбешивает уже. На трубе практически ни один ролик не могу посмотреть нормально. Сидел на ADSL 8 Mbit - все было нормально, и тут - на тебе... Причем сейчас шкала времени заполняется практически моментально, никаких подгрузок в принципе не должно быть. Естественно, смотрю сейчас все в HD, пробовал ставить в порядке эксперимента самое низкое качество - те же яйца, только сбоку. На железо не жалуюсь, i7-930, GTX-680 4Gb, 8 Gb DDR III. Пробовал разными браузерами (основной - Хром) - то же самое. Есть мысли?
__________________
Jedem das Seine!
Мы не заблудились, рядовой... Мы в Нормандии...
HanRY вне форума  
Отправить сообщение для HanRY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 13:23   #44
Опытный игрок
 
Аватар для SLS_Cross
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1,793
Репутация: 380 [+/-]
HanRY, переставь Флеш-плеер. В настройках поставь кэш без ограничений, выключи аппаратное ускорение. Для этого в поле видео ютуба правой кнопкой мыши и "Параметры":
1) Убрать галочку "Включить аппаратное ускорение"
2) Перейти в раздел "Локальное хранилище" и выкрутить ползунок на "Без ограничений"
SLS_Cross вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 14:30   #45
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял провайдера через 101internet.ru? Объективно советуют или нет? По всей России базы или только по Москве? Это точно вообще бесплатно?
Elleee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 23:07   #46
Юзер
 
Аватар для snikldml
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 154
Репутация: 8 [+/-]
Привет.
На днях скорость интернета перестала подниматься выше 3мб/сек. По тарифу 6мб/сек. Провайдер сказал, что уходят 6, но модем принимает только 3. Зашёл в настройки модема(192.168.1.1), действительно вх. поток 3864 кбит/сек.
В чем может быть проблема?
win 7 64bit
adsl
kis последний
google chrome

Скрытый текст:
Из шапки

Ќ*бва®©Є* Їа®в®Є®«* IP ¤«п Windows

€¬п Є®¬ЇмовҐа* . . . . . . . . . : wBoost
Ћб*®ў*®© DNS-бгддЁЄб . . . . . . :
’ЁЇ 㧫*. . . . . . . . . . . . . : ѓЁЎаЁ¤*л©
IP-¬*аиагвЁ§*жЁп ўЄ«озҐ** . . . . : ЌҐв
WINS-Їа®ЄбЁ ўЄ«озҐ* . . . . . . . : ЌҐв

Ethernet adapter Џ®¤Є«озҐ*ЁҐ Ї® «®Є*«м*®© бҐвЁ:

DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 30-85-A9-B1-0F-65
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : „*
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*
‹®Є*«м*л© IPv6-*¤аҐб Є***«* . . . : fe80::7543:bde4:5a3f:a308%11(Ћб*®ў*®©)
IPv4-*¤аҐб. . . . . . . . . . . . : 10.0.0.2(Ћб*®ў*®©)
Њ*бЄ* Ї®¤бҐвЁ . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
ЂаҐ*¤* Ї®«гзҐ**. . . . . . . . . . : 14 䥢а*«п 2013 Ј. 23:50:18
‘а®Є *аҐ*¤л Ёб⥪*Ґв. . . . . . . . . . : 15 䥢а*«п 2013 Ј. 23:50:17
Ћб*®ў*®© и«о§. . . . . . . . . : 10.0.0.1
DHCP-бҐаўҐа. . . . . . . . . . . : 10.0.0.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 238060969
DUID Є«ЁҐ*в* DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-10-EE-B9-8E-30-85-A9-B1-0F-65
DNS-бҐаўҐал. . . . . . . . . . . : 10.0.0.1
NetBios зҐаҐ§ TCP/IP. . . . . . . . : ‚Є«озҐ*

’г**Ґ«м*л© *¤*ЇвҐа isatap.{3A9A451A-AE67-47E7-AF4D-D3C9F91A1B0C}:

‘®бв®п*ЁҐ б।л. . . . . . . . : ‘।* ЇҐаҐ¤*зЁ *Ґ¤®бвгЇ**.
DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Ђ¤*ЇвҐа Microsoft ISATAP
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : ЌҐв
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*

’г**Ґ«м*л© *¤*ЇвҐа Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . :
ЋЇЁб**ЁҐ. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
”Ё§ЁзҐбЄЁ© *¤аҐб. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP ўЄ«озҐ*. . . . . . . . . . . : ЌҐв
Ђўв®**бва®©Є* ўЄ«озҐ**. . . . . . : „*
IPv6-*¤аҐб. . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:2c93:3ffe:a692:e602(Ћб*®ў*®©)
‹®Є*«м*л© IPv6-*¤аҐб Є***«* . . . : fe80::2c93:3ffe:a692:e602%13(Ћб*®ў*®©)
Ћб*®ў*®© и«о§. . . . . . . . . : ::
NetBios зҐаҐ§ TCP/IP. . . . . . . . : ЋвЄ«озҐ*

ЋЎ¬Ґ* Ї*ЄҐв*¬Ё б ya.ru [87.250.250.3] б 32 Ў*©в*¬Ё ¤***ле:
ЋвўҐв ®в 87.250.250.3: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=33¬б TTL=56
ЋвўҐв ®в 87.250.250.3: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=31¬б TTL=56
ЋвўҐв ®в 87.250.250.3: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=31¬б TTL=56
ЋвўҐв ®в 87.250.250.3: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=29¬б TTL=53

‘в*вЁбвЁЄ* Ping ¤«п 87.250.250.3:
Џ*ЄҐв®ў: ®вЇа*ў«Ґ*® = 4, Ї®«гзҐ*® = 4, Ї®вҐап*® = 0
(0% Ї®вҐам)
ЏаЁЎ«Ё§ЁвҐ«м*®Ґ ўаҐ¬п ЇаЁҐ¬*-ЇҐаҐ¤*зЁ ў ¬б:
ЊЁ*Ё¬*«м*®Ґ = 29¬бҐЄ, Њ*ЄбЁ¬*«м*®Ґ = 33 ¬бҐЄ, ‘।*ҐҐ = 31 ¬бҐЄ

’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є ya.ru [87.250.250.3]
б ¬*ЄбЁ¬*«м*л¬ зЁб«®¬ Їал¦Є®ў 30:

1 <1 ¬б <1 ¬б <1 ¬б 10.0.0.1
2 1 ms <1 ¬б <1 ¬б 192.168.1.1
3 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
4 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
5 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
6 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
7 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
8 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
9 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
10 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
11 39 ms 32 ms 33 ms ya.ru [87.250.250.3]

’а*ббЁа®ўЄ* §*ўҐаиҐ**.

ЋЎ¬Ґ* Ї*ЄҐв*¬Ё б 8.8.8.8 Ї® б 32 Ў*©в*¬Ё ¤***ле:
ЋвўҐв ®в 8.8.8.8: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=49¬б TTL=47
ЋвўҐв ®в 8.8.8.8: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=48¬б TTL=47
ЋвўҐв ®в 8.8.8.8: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=48¬б TTL=47
ЋвўҐв ®в 8.8.8.8: зЁб«® Ў*©в=32 ўаҐ¬п=47¬б TTL=47

‘в*вЁбвЁЄ* Ping ¤«п 8.8.8.8:
Џ*ЄҐв®ў: ®вЇа*ў«Ґ*® = 4, Ї®«гзҐ*® = 4, Ї®вҐап*® = 0
(0% Ї®вҐам)
ЏаЁЎ«Ё§ЁвҐ«м*®Ґ ўаҐ¬п ЇаЁҐ¬*-ЇҐаҐ¤*зЁ ў ¬б:
ЊЁ*Ё¬*«м*®Ґ = 47¬бҐЄ, Њ*ЄбЁ¬*«м*®Ґ = 49 ¬бҐЄ, ‘।*ҐҐ = 48 ¬бҐЄ

’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]
б ¬*ЄбЁ¬*«м*л¬ зЁб«®¬ Їал¦Є®ў 30:

1 <1 ¬б <1 ¬б <1 ¬б 10.0.0.1
2 1 ms <1 ¬б 1 ms 192.168.1.1
3 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
4 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
5 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
6 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
7 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
8 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
9 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
10 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
11 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
12 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
13 * * * ЏаҐўлиҐ* Ё*вҐаў*« ®¦Ё¤**Ёп ¤«п §*Їа®б*.
14 53 ms 52 ms 48 ms google-public-dns-a.google.com [8.8.8.8]

’а*ббЁа®ўЄ* §*ўҐаиҐ**.




Проблема решалась. Тех. проблемы на линии, думаю, можно удалять пост.
__________________
El Psy Congroo

Последний раз редактировалось snikldml; 15.02.2013 в 19:46.
snikldml вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 14:14   #47
Игроман
 
Аватар для BMB89
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 2,276
Репутация: 154 [+/-]
Такая вот проблема. Решил купить вместо старого-древнего и во всю барахлящего д-линковского ADSL модема новый модем ZyXEL P660RT3. Подключаю - индикатор DSL не горит, то есть соединения с провайдером нет. Подключаю старый модем - индикатор горит. Подключаю модем ZyXEL - индикатор DSL снова не горит. Так что я сразу отбросил варианты с неисправным кабелем и проблемами оператора. Тогда проблема... в чём вообще? В самом модеме? Или в том, что у моего провайдера обычная линия ADSL, а мой новый модем - ADSL2+ ? Так я слышал, что с этим проблем быть не должно в любом случае, ибо на простых линиях ADSL модемы ADSL2+ должны работать нормально. Да, если это имеет значение - то индикатор Ethernet на новом модеме горит не постоянно, а медленно мигает с одним и тем же интервалом.

Ну и да, у меня на компе Windows 7 x64 стоит

Последний раз редактировалось BMB89; 15.02.2013 в 15:18.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 07:47   #48
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,626
Репутация: 542 [+/-]
BMB89, попробуй настроить через программу быстрой настройки (идет в комплекте на диске)
__________________
https://www.twitch.tv/mister_medved_
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 16:54   #49
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Друзья! Посоветуйте, на какой интернет-провайдер перейти! Совсем недавно переехал в Москву, подключил, что первое под руку, так сказать, попалось. Теперь мучаюсь. Скорости никакой и постоянно слетает. Помогите, кто чем может! подскажите, куда подключиться, чтобы хотя бы стабильно работал?
Клаудий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:07   #50
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,260
Репутация: 687 [+/-]
Клаудий,
Тоже подключался к инету, все время слетало (ucanet), подключился к 2kom, все тип-топ работает. Только на днях отключили инет, думал у них работы, а оказалось, какая-то сволочь залезла в щиток и стащила соединитель двух проводов, ну это так, отвлекся. А так компания хороша и тарифы удобные.
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:52   #51
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 136 [+/-]
Необходимо было добавить 1 нехороший сайт в черный список, поцанчики в интернетах посоветовали добавить его в в hosts с адресом 127.0.0.1 (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts), конечно так и сделал...
http://clip2net.com/s/2RqqY (скрин)
... в тройном экземпляре. Скажите какой из них правилный? А то вдруг понадобится добавить еще какой злодейский сайт

Кстати, если кого удивит сайт яндекса, дак это фейковая страничка, пишущая что я выйграл 300!!!! рублей, и эту страничку крайне трудно покинуть, надо нажить не менее 30 раз на кнопку "покинуть сайт"
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 23:15   #52
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,260
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZavroN Посмотреть сообщение
надо нажить не менее 30 раз на кнопку "покинуть сайт"
А ctrl+alt+del нажать и выключить процесс не судьба.
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 09:33   #53
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
оказалось, какая-то сволочь залезла в щиток и стащила соединитель двух проводов
Жесть, брат) Надо будет тоже вечерком глянуть, не тусует ли возле щитка кто)))
За наводку про 2kom спасибо) почитал про них, неплохо заявляются) думаю, на нем и остановлюсь.
Кстати, может кому пригодится? В безутешных поисках набрёл на такой вот сайт - http://101internet.ru/ Никто не пользовался? Удобнейшая вещь, скажу я вам) Прям навигатор Этот сайт, кстати, тоже туком рекомендует) Пожалуй, послушаю мнение большинства)
Клаудий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 20:24   #54
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Berlin
Сообщений: 6
Репутация: 49 [+/-]
Интернет стал часто выбивать, и скорость падает регулярно, проверил на пинг, выдает , что превышен запрос ожидания, ходил к оператору, говорят что все норм, как это лечить?
Скрытый текст:
C:\Users\Николай>ping ya.ru -t

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.193.3] с 32 байтами данн
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=51мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=47мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=50мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=52мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=47мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=51мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=48мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=46мс TTL=54
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=44мс TTL=54
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=45мс TTL=54
Dojant вне форума  
Отправить сообщение для Dojant с помощью ICQ Отправить сообщение для Dojant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 23:24   #55
Eats. Shoots. Leaves
 
Аватар для Mr. Wideside

 
Регистрация: 21.06.2013
Адрес: Квартира с котом
Сообщений: 4,844
Репутация: 397 [+/-]
Добрый день. Столкнулся тут с проблемой: когда качаю чего-нибудь с интернетов через юторрент или стим, отваливается интернет. Спасает только перезагрузка роутера. Раньше только при скачивании с рутрекера так было. Потом со всеми трекерамии. Теперь ещё и стим. У соседа, который инет через этот же роутер юзает всё нормально. Пока ничего не качаю через юторрент или стим, интернет стабилен. В чём может быть проблема и как её решить?
__________________
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons.
-Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder.
-Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 11:53   #56
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,795
Репутация: 535 [+/-]
Mr. Wideside,попробуйте прошивку роутера обновить.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...a&channel=fflb
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:01   #57
Юзер
 
Аватар для We all die:]
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 326
Репутация: 38 [+/-]
обственно требуется помощь. Сегодня лазил в настройках модема Huawei HG530.
В разделе Basic -> WirlessLan в графе Channel id вместо Undefined поставил Poland и в этом же разделе чуть ниже включил фильтр мак-адресов.
Теперь интернета нет, не подключается.
Адрес 192.168.1.1 не работает.
Что делать?
We all die:] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 06:05   #58
Былдо


 
Регистрация: 18.09.2006
Адрес: Красноярск
Сообщений: 7,603
Репутация: 165 [+/-]
Технический вопрос!

Каков код на вставку flash в пост в жж. Все что нагуглил не работает. Инвалид видео урл:
Цитата:
<object width="826.6666666666424" height="565" type="application/x-shockwave-flash" data="http://raz.z0r.de/L/z0r-de_3442.swf" id="flash" style="visibility: visible; width: 966.667px; left: 50%; margin-left: -483.333px; height: 725px; top: auto; margin-top: 0pt;"/>
<object><embed src="АДРЕС" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА"></embed></object> и вариации этого не работают
Deetz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 07:39   #59
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Нужен хороший сжиматель траффика под винду, инет раздает мобилка через вай фай, траффик ограничен. Нужна экономия
На компе же стоит опера с турбо сжимателем
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 12:36   #60
Новичок
 
Аватар для HanRY
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: ХМАО
Сообщений: 24
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
HanRY, переставь Флеш-плеер. В настройках поставь кэш без ограничений, выключи аппаратное ускорение. Для этого в поле видео ютуба правой кнопкой мыши и "Параметры":
1) Убрать галочку "Включить аппаратное ускорение"
2) Перейти в раздел "Локальное хранилище" и выкрутить ползунок на "Без ограничений"
Ничего из вышеперечисленного не помогает. В доме три компьютера - и на всех подобная проблема. В техподдержку написал - молчат, как рыба об лед. Уже руки опускаются. Смотреть что-то онлайн иногда просто не хватает нервов. Оптика, чтоб ее...
Для наглядности залил видео, как это все выглядит http://www.youtube.com/watch?v=xi4uD...ature=youtu.be
__________________
Jedem das Seine!
Мы не заблудились, рядовой... Мы в Нормандии...

Последний раз редактировалось HanRY; 02.03.2013 в 13:02.
HanRY вне форума  
Отправить сообщение для HanRY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования