Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 08:06   #6101
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
yura1234, так скорее всего это из-за видеокарты. Слабовата же. Но можно попробовать видеодрайвер обновить...
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:33   #6102
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 45
Репутация: -6 [+/-]
люди помогите пож, во время игры через 15-20 минут вылеты, такое впечатление что лажит от недостатка мощностей видюхи, но проверка производительности той-же видюхи выдаёт что всё нормально, перегревов нет, рабочие режимы ниже среднего к сведению Assasin's Creed 2 недавно прошёл без глюков аж 3 раза с начала и до конца, перед тем сменил проц. Sempron 2300+ (одноядерник) на Athlon 64X2 5600+ (два ядра), видюха ATI Radeon EAN3650 Series, подскажите в чём проблемма-то может Патч какой есть или заплатки, кинте ссылочку?
Valdemor_Hos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:24   #6103
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,609
Репутация: 611 [+/-]
После задания по обороне крепости ассассигов, Дезмонда вытаскивают из аппарата и доктор уходит что-то обсуждать с тёткой. Я захожу в комнату Дезмонда, поднимаюсь к вентиляции что-бы послушать, доктор говорит "это нарушение субординации" и всё, полная тишина, спрыгнуть или выйти нельзя, работает только смена ракурса камеры. Что делать?


ЗЫ У меня лицензионная версия от Какеллы, но скачаная.
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:44   #6104
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
скачаная
Возможно в этом проблема - меняй кряк. И да, патч стоит?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:09   #6105
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,609
Репутация: 611 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Возможно в этом проблема - меняй кряк. И да, патч стоит?
спасибо, патч помог. Теперь новый вопрос, как включить сглаживание?
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:51   #6106
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
как включить сглаживание?
Как бы в опциях нет такого (если только детализация), но можно попробовать всё на макс поставить/пошарить в панели видеодрайвера.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 02:12   #6107
Опытный игрок
 
Аватар для Борсал
 
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: ФРГ
Сообщений: 1,609
Репутация: 611 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Как бы в опциях нет такого (если только детализация), но можно попробовать всё на макс поставить/пошарить в панели видеодрайвера.
Через драйвер не идёт, редактирование assassin.ini тоже не помогает, ненавижу играть с этими дурацкими "лесенками" -.-
Борсал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 16:47   #6108
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 36
Репутация: 12 [+/-]
Ребят, выручайте. У меня проблема - "игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут". Драйвера переустанавливал, так понял, что диск паленый (покупал, но не лицуха). Покупал очень давно, так что понятно из-за чего эти зависания. У меня вопрос: есть такие люди, которые качали из интернета и при этом игра не падала? Если да, то огромная просьба скинуть ссылку. Давно не играл в нее, очень хочу снова попробовать.
Zefloxy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 04:18   #6109
Юзер
 
Аватар для RavenCrow
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 220
Репутация: 48 [+/-]
Тема "Обсуждения" прикрыта. Приходится спрашивать тут.
Для прохождения игры обязательно собирать всех "орлов" в городе ?
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 07:01   #6110
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RavenCrow Посмотреть сообщение
Для прохождения игры обязательно собирать всех "орлов" в городе ?
Всмысле на башни для синхрона залезать? Если это имеешь ввиду, то нет, не обязательно. Но учти, что за них дают доп. блоки здоровья.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:16   #6111
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
del
P.S. извиняюсь, мозги в конце недели набекрень.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam

Последний раз редактировалось RockEngine; 27.03.2011 в 09:29.
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:26   #6112
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
+ сразу видно, где находятся различные лавки торговцев\"посты" врачей\кузница и т.п.
Ты ничего не попутал? Это ж первая часть, в ней ещё не ввели подобного.
заканчиваем обсуждение
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:06   #6113
Юзер
 
Аватар для RavenCrow
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 220
Репутация: 48 [+/-]
Люди, ещё такой вопрос.
Кнопкой 1 переключаешься на клинок и мет. ножи. Но я в данный момент хочу, чтобы у меня был именно клинок, а оно выбирает метательные ножи.
Как выбирается именно клинок ? или нужно тупо выпалить мет. ножи, только потом можно орудовать клинком ?
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:58   #6114
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RavenCrow Посмотреть сообщение
нужно тупо выпалить мет. ножи, только потом можно орудовать клинком
Именно так. Но радует то, что в последующих частях есть возможность выбора какое оружие на что повесить.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:05   #6115
Юзер
 
Аватар для stalker 10
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 425
Репутация: 102 [+/-]
Я чета не помню в первой части есть доп. воспоминания за то, что собрал флаги, синхронизации (башни) и др.?
stalker 10 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:50   #6116
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
stalker 10, вроде нет...
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 15:06   #6117
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
stalker 10, в ПК версии их вырезали, а вот на консолях воспоминания остались.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:49   #6118
Опытный игрок
 
Аватар для @GOBLIN@
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: г.Саратов
Сообщений: 1,432
Репутация: 311 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
в ПК версии их вырезали, а вот на консолях воспоминания остались.
А что в них?
__________________
Помните те времена, когда в игры можно было играть?
@GOBLIN@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:45   #6119
Юзер
 
Аватар для igroman1111
 
Регистрация: 21.03.2011
Адрес: г.Чита
Сообщений: 144
Репутация: 92 [+/-]
у меня игра вылетает когда входишь в другой город,,,
__________________
Intel Core i5 @3.20 GHz
650 GB
4 Gb DDR
Radeon HD 5770
Windows 7

PS3 160 GB
igroman1111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:51   #6120
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
igroman1111, скорее всего пиратка кривая - качай другую.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования