Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 25.06.2008, 18:31   #1481
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Если будет пинг выскоий (что зависит от интернета),то будет тормозить.
SunRize вне форума  
Старый 25.06.2008, 18:38   #1482
Новичок
 
Аватар для megakoko
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Ижевск
Сообщений: 79
Репутация: 26 [+/-]
Будет лагать, а не тормозить. Разные вещи вообще-то.
__________________
http://steamcommunity.com/id/megadestroyer
megakoko вне форума  
Отправить сообщение для megakoko с помощью ICQ
Старый 25.06.2008, 18:43   #1483
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Но если код4 идёт нормально, а тф2 даже на минимальных тормозит, то скорее всего у него лаги, а не тормоза.
SunRize вне форума  
Старый 25.06.2008, 18:44   #1484
Юзер
 
Аватар для Elrix
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НефтеХламск
Сообщений: 201
Репутация: 71 [+/-]
Иногда бывает, что сервы плохие, а лаги очень похожи на тормоза. Когда я играю на обычных сервах, всё нормально, а когда на собственном, то у меня тормозит, когда я бегу в воде. Так что может проблема в серве.
__________________
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG
......Z...E.......R.....R..G.......
....Z.....EEEE..RRRRR..G.......
..Z.......E.......RRR.....G....GG
ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG

I <3 SC

http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/
Elrix вне форума  
Отправить сообщение для Elrix с помощью ICQ
Старый 25.06.2008, 22:34   #1485
Опытный игрок
 
Аватар для BlackDragon
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Орчий Дредноут
Сообщений: 1,030
Репутация: 122 [+/-]
у меня через некоторое время игры начинаются тормоза и игра вылетает. Все спрэи и картинки с ачивментс исчезают и вместо них появляетя розово-черная клеточка. все настройки в меню исчезают.игра вылетает с ошибкой hl2 exe/кто нибудь подскажет как пофиксить?до того как качнул вчера все последние одновления нечего небыло.последний раз играл осенью.потом забросил.


----------------------------------------------------------------------

Вижу никто ничего незнает,спрошу по другому.Можно обновить игру по новой не удаляя?если да т окак.мне кажется у меня тчо-т окриво скачалось
__________________
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli

Последний раз редактировалось BlackDragon; 25.06.2008 в 22:51.
BlackDragon вне форума  
Отправить сообщение для BlackDragon с помощью ICQ
Старый 25.06.2008, 23:03   #1486
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Можно обновить игру по новой не удаляя?
Можно. Проверка кэша называется.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 26.06.2008, 00:32   #1487
Опытный игрок
 
Аватар для BlackDragon
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Орчий Дредноут
Сообщений: 1,030
Репутация: 122 [+/-]
Эт оя уже делал(не помогает. еще заметил вовремя игры появилась красная надпись в верхнем правом углу :Os Paged Pooled Memory Low. Что эт означит?
__________________
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli
BlackDragon вне форума  
Отправить сообщение для BlackDragon с помощью ICQ
Старый 26.06.2008, 00:45   #1488
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Попробуй увеличить виртуальную память (Мой компьютер (свойства) - дополнительно - пармертры быстродействия - дополнительно - изменить (внизу) - и теперь ставь ( ну 2гига нормально будет наверно)
SunRize вне форума  
Старый 26.06.2008, 00:54   #1489
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Эт оя уже делал(не помогает.
Значит будь уверен, что дело не в файлах игры.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 26.06.2008, 10:15   #1490
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Итак я решил поменять свой 30" Apple Cinema Display на 23". И пока новый не привезли поставил старый 15". Теперь игра не запукается, после логотипа Valve появляется белый экран и игра вылетает при нажатии любой кнопки. Может-ли это быть связано с тем что у меня до этого стоял оконный режим и разрешение 1920/1200 и как исправить это?
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 26.06.2008, 12:20   #1491
Опытный игрок
 
Аватар для BlackDragon
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Орчий Дредноут
Сообщений: 1,030
Репутация: 122 [+/-]
SunRize
У меня уже стоит два гига.
OneHalf
Я прошвырнулся по рунету.Дело всетаки в файлах игры. У многих людей подобные проблемы начались после последнего июньского обновления.
Я хотел перекачать его отдельно. А проверка кэша это нето. Оно ж вроде нечего не качает.а просто проверяет все ли на месте.
__________________
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli
BlackDragon вне форума  
Отправить сообщение для BlackDragon с помощью ICQ
Старый 26.06.2008, 12:42   #1492
Новичок
 
Аватар для megakoko
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Ижевск
Сообщений: 79
Репутация: 26 [+/-]
Skyter
Возможно.
Попробуй запустить игру с параметрами -width 800 -height 600

Скрытый текст:
Раз уж пошел такой флуд насчет CoD4. У меня он на средних выдает 25-30 фпс, в то время как в тф2 я играю на минималке.


Palach
Могу посоветовать лишь запустить игру на восьмом или седьмом директе. Графика конечно будет хуже, но фпс прибавится. Если хочешь остаться на девятом, то можно отключить физику тел и тени. Опять таки, прибавка будет не очень ощутимой.
__________________
http://steamcommunity.com/id/megadestroyer
megakoko вне форума  
Отправить сообщение для megakoko с помощью ICQ
Старый 26.06.2008, 12:48   #1493
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
А проверка кэша это нето. Оно ж вроде нечего не качает.а просто проверяет все ли на месте.
Проверка кэша гарантирует целостность файлов. Если что-то повреждено, то стим перезакачает это. Если ты установиш и обновиш игру заново, то получишь тот же самый результат, что и при проверке кэша.
P.S. Можешь еще попробовать удалить папку Steam\SteamApps\твой аккаунт\Teamfortress2. Если ты ставил какие-либо надстройки, то это может помочь.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 26.06.2008, 13:51   #1494
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Dr. Evil
Спасибо, я давно думал как поменять разрешение не заходя в игру, теперь знаю.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 28.06.2008, 14:47   #1495
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Сегодня такая проблема...Включаю стим,а в комьюнити вот че....
Скрытый текст:
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ
Старый 28.06.2008, 16:41   #1496
Юзер
 
Аватар для WoWер
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 393
Репутация: 42 [+/-]
У меня проблема при запуке сервера на катором стоит карта которой у меня нет она начинает скачивать и выдаёт ошибку missing map и название карты настройках стоит чтобы игра скачивала все фалы с сервера помогите!
__________________
PSN ID: wower7211
http://vkontakte.ru/id11771148?39546
steam ID: goblin1111
WoWер вне форума  
Старый 28.06.2008, 17:33   #1497
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
BlackDragon
Итак, пуск >> выполнить regedit. Там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contrо l\Session Manager\Memory Management PagedPoolSize ставь шестнадцатеричный 18000000
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 28.06.2008, 19:28   #1498
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WoWер Посмотреть сообщение
У меня проблема при запуке сервера на катором стоит карта которой у меня нет она начинает скачивать и выдаёт ошибку missing map и название карты настройках стоит чтобы игра скачивала все фалы с сервера помогите!
По-моему кроме разрешения нужно проставить и максимальный размер (типо трафика) скачиваемых файлов.
АLPHA вне форума  
Старый 29.06.2008, 11:33   #1499
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Я прошвырнулся по рунету.Дело всетаки в файлах игры. У многих людей подобные проблемы начались после последнего июньского обновления.
Я хотел перекачать его отдельно. А проверка кэша это нето. Оно ж вроде нечего не качает.а просто проверяет все ли на месте.
Не пробовал после запуска игры в диспетчере задача выставить низкий приоритет hl.exe? И еще, у тебя материнка не ASUS?
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 29.06.2008, 11:48   #1500
Новичок
 
Аватар для AssimaR
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 21
Репутация: 20 [+/-]
Люди-человеки. Помоготе, плз. У меня лицензия Orange Box. Установил, обновил до последней версии. Запуская TF2, хочу присоединиться к серваку, а он мне сервер не отвечает. Что делать? Скорость у меня 128kбит/c

Последний раз редактировалось AssimaR; 29.06.2008 в 12:43.
AssimaR вне форума  
Отправить сообщение для AssimaR с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования