Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2012, 21:47   #1
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,742
Репутация: 935 [+/-]
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению



Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai
Локализация: 1С-СофтКлаб
Разработчик: From Software
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 24 августа 2012


Официальный сайт
Dark Souls Wiki(англ.)
Цитата:
Духовный наследник Demon's Souls, более продолжительный и еще более сложный. Кроме того, помимо прочего игроков ждет больше видов оружия, больше разномастных врагов и отполированный мультиплеер.
FAQ
Скрытый текст:
Как сделать разрешение 1080р?
Цитата:
1. Качаем(версия 2.0.1, 60 фпс!)

2. кидаем файлы в steamapps\common\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA

если у вас пиратская версия / дисковая лицензия, то в корневую папку игры

3. Отключаем сглаживание!

3.1 Нажимаем F9 и вуаля курсора нет (:


Как попасть в DLC локацию

Гайды:
Цитата:
Мини FAQ

Подробный гид по игре
(пробел удалить)

Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 18:58   #2101
Новичок
 
Аватар для Smash
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 42
Репутация: 4 [+/-]
Прошел, эх :*(
Smash вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 04:33   #2102
UN†TY PRY FOLLOW
 
Аватар для Пonyraй


 
Регистрация: 12.05.2003
Адрес: НИИ Цитологии
Сообщений: 5,085
Репутация: 572 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nerix Посмотреть сообщение
Вес не больше 25% +кольцо с охранника шивы если реакции хватит для прекатов + парирующий кинжал для контр атак. Но это как троллейбус из буханки хлеба.
Хм, можно и без кольца, заточив элитные доспехи рыцаря на максимум, по соотношению бронирование vs подвижность, лучший вариант. Но вот с ним трудно получить 25% веса и не задрать левел слишком высоко.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11025045]Господы, есть в игре вообще возможность играть без щита?
Любые варианты приветствуются
Я уже много раз повторял, сет элитного найта, голд трейсер и дарк сильвер трейсер, выбор в какую руку какой зависит от целей. Ты либо имеешь парирование и вешаешь на оппонента блид, сражаясь голд трейсером. Либо Вешаешь на оппонента токсин, но не имеешь парирования, вместо этого у голдтрейсера в левой руке юзается сильная атака, т.е. ты можешь полноценно сражаться голдтрейсером в любой руке, но либо парирование либо токсин.
__________________
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!


Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2013 в 04:43.
Пonyraй на форуме  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 07:07   #2103
Новичок
 
Аватар для Geralt112
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите как прыгать в игре? Играю на пк.

Добавлено через 2 минуты
Дайте пожайлуста пару советов по прокачке параметров героя - играю за воина в тяжелых доспехах

Последний раз редактировалось Geralt112; 03.08.2013 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Geralt112 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 08:12   #2104
Опытный игрок
 
Аватар для serguntchik
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,158
Репутация: 189 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Geralt112 Посмотреть сообщение
Подскажите как прыгать в игре? Играю на пк.
Просто так, с места, прыгать, по-моему, нельзя. Можно спринтовать (зажать пробел), потом отпустить пробел и снова нажать - перс сделает прыжок с последующим перекатом.
serguntchik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 08:46   #2105
Юзер
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 163
Репутация: 19 [+/-]
Поубивал всех титанитовых демонов. Потом решил повыбивать демонический титанит из демона, который находится на мосту в забытом изалите. На вики написано, что он возрождается. Я убил его, добежал до костра, отдохнул и прибежал обратно, но его там не оказалось. Это у всех так, или баг у меня? В этой игре выходит уже негде надыбить демонического титанита? С вороном уже поменялся.
Алексей99966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 08:50   #2106
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,625
Репутация: 624 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Алексей99966 Посмотреть сообщение
Это у всех так, или баг у меня?
Точно не помню может глюкануло у тебя, попробуй умереть, а потом сходи туда еще раз.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 12:26   #2107
Юзер
 
Аватар для 31ou_Myx
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 189
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Geralt112 Посмотреть сообщение
Подскажите как прыгать в игре? Играю на пк.

Добавлено через 2 минуты
Дайте пожайлуста пару советов по прокачке параметров героя - играю за воина в тяжелых доспехах
Качай выносливость силу и здоровье
__________________
Моё железо:
Intel Core i7 3770K, GeForce GTX 980, DDR3 Hynix 16 Gb

Мой профиль Steam:
http://steamcommunity.com/id/31ou_Myx
31ou_Myx вне форума  
Отправить сообщение для 31ou_Myx с помощью ICQ Отправить сообщение для 31ou_Myx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:10   #2108
Игрок
 
Аватар для Kirex
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 676
Репутация: 105 [+/-]
Народ, как целиться из лука, да и магией тоже? Играю пиромантом. Фаерболл летит все время куда-то в землю вблизи, приходится подходить вплотную. С луком/арболетом вообще непонятно

ПК, клава-мышь.
Kirex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 21:24   #2109
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,297
Репутация: 671 [+/-]
Kirex, магией целиться нельзя, только захват цели - средняя кнопка мыши или O. Прицеливание из лука - толи шифт, толи таб. Лук должен быть взят в обе руки.
Вот полная раскладка управления в игре:
Скрытый текст:
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/

Последний раз редактировалось Rackot; 03.08.2013 в 21:34.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 21:46   #2110
Юзер
 
Аватар для 31ou_Myx
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 189
Репутация: 20 [+/-]
Фигасе мануал))))
__________________
Моё железо:
Intel Core i7 3770K, GeForce GTX 980, DDR3 Hynix 16 Gb

Мой профиль Steam:
http://steamcommunity.com/id/31ou_Myx
31ou_Myx вне форума  
Отправить сообщение для 31ou_Myx с помощью ICQ Отправить сообщение для 31ou_Myx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 22:13   #2111
Новичок
 
Аватар для Evolys
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Сап игроманы. Вообщем такая проблема, приобрел игропад xbox и он не пашет, в других играх работает. До этого играл на другом геймпаде Speedlink, все работало норм, удалил дрова спидлинка, и ставил xboxовский в приоритет, все равно не пашет, хэлп.
п.с Так же ставил новые дрова для xboxовского. Гугл не знает таких проблем
Evolys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 23:16   #2112
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,297
Репутация: 671 [+/-]
Evolys, у меня аналогачная трабла с бетменом была. Переустановил драйвера - помогло, но не сразу почему-то...
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 23:28   #2113
Новичок
 
Аватар для Evolys
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Evolys, у меня аналогачная трабла с бетменом была. Переустановил драйвера - помогло, но не сразу почему-то...
А другие геймпады были подключены до этого?
Evolys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:00   #2114
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,719
Репутация: 741 [+/-]
Чтобы идти в ДЛС локу обязательно нужно чашу ложить? или она просто у тебя должна быть?
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 15:20   #2115
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,625
Репутация: 624 [+/-]
[sir]koshara,

Обязательно, иначе ты в архивы зайти не сможешь.
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 16:38   #2116
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,719
Репутация: 741 [+/-]
Весело. В пещере за гидрой нет голема, и с голема в архивах не дропунлось ожерелье. Ня
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 16:42   #2117
Юзер
 
Аватар для Intothesky
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 491
Репутация: 84 [+/-]
[sir]koshara, Там в пещере за гидрой голем не сразу появляется, попробуй перезайти в игру. А ожерелье дропается уже после вроде.
Intothesky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 22:00   #2118
Юзер
 
Аватар для 31ou_Myx
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 189
Репутация: 20 [+/-]
Нужно в архивах с голема кристального амулет выбить. Без него тот голем не появится.
__________________
Моё железо:
Intel Core i7 3770K, GeForce GTX 980, DDR3 Hynix 16 Gb

Мой профиль Steam:
http://steamcommunity.com/id/31ou_Myx
31ou_Myx вне форума  
Отправить сообщение для 31ou_Myx с помощью ICQ Отправить сообщение для 31ou_Myx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 22:08   #2119
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,517
Репутация: 716 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Intothesky Посмотреть сообщение
[sir]koshara, Там в пещере за гидрой голем не сразу появляется, попробуй перезайти в игру. А ожерелье дропается уже после первого голема вроде.

p.s. и если мадама не появится потом тоже попробуй перезайти в игру
вот так вот все
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 10:31   #2120
Игрок
 
Аватар для Крон
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 794
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [sir]koshara Посмотреть сообщение
Весело. В пещере за гидрой нет голема, и с голема в архивах не дропунлось ожерелье. Ня
После убийства гидры нужно отдохнуть у костра и после этого вернутся в локу. Там уже будет голем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей99966 Посмотреть сообщение
Поубивал всех титанитовых демонов. Потом решил повыбивать демонический титанит из демона, который находится на мосту в забытом изалите. На вики написано, что он возрождается. Я убил его, добежал до костра, отдохнул и прибежал обратно, но его там не оказалось. Это у всех так, или баг у меня? В этой игре выходит уже негде надыбить демонического титанита? С вороном уже поменялся.
Это не глюк. Он где-то через раз появляется и всегда после гибели ГГ. В следующий раз когда вернёшься в локу демон там опять будет.
__________________
X-BOX 360

Последний раз редактировалось Крон; 05.08.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Крон вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования